3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クレモア(CLE*MOR)   >

クレモアビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区東高麗橋3-4  ソーレブリアンテ703号室
  • 天満橋駅・北浜駅4番出口から徒歩5分
  • がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:45:26.0

2回目ですが、念入りの毛穴洗浄していただき、さらには日々のケア方法などもとても丁寧に教えていただきました。
    とてもはなしやすくて次回も楽しみな時間になりました。

【毛穴・ニキビケア♪】ハイドロ全顔毛穴洗浄+うる艶パックコース60分¥8,800

CLE*MOR beautysalon【クレモアビューティーサロン】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お話がとても楽しくてついお話しすぎてしまいました^^
    施術も気に入って頂けて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はちみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 00:20:27.0

接客がとても丁寧で、サロンも清潔感があり、とてもよかったです。こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、非常に満足のいく施術でした!家に帰って肌を触ってみるとザラつきがなくなっていて、肌がきれいになったことを実感出来ました!次回もよろしくお願いいたします。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など沢山の点を気に入って頂き、ハイドロフェイシャルの効果も実感して頂けて大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:14:43.0

毛穴も綺麗になり、雰囲気もよく居心地が凄く良かったです。
    親切にしていただき、また通いたいと思います。

【小顔・美白に♪】ハイドロ毛穴洗浄+整形級パック☆ご褒美60分

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:30:44.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    接客も丁寧にして頂き満足してます。

【お試し価格☆】目もスッキリ!リフレッシュ!ヘッドスパ40分¥3980

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:37:03.0

夏の紫外線を浴びた肌に、美白効果のある美容液を選びました。
    何度か利用させて頂いておりますが、いつもその効果を実感でき、それがずっと続くのがとても嬉しいです!鏡で綺麗になっているのを見る度、施術してもらって良かったなと大満足です☆
    とても丁寧で日頃のケアについてのアドバイスも頂き、リラックスしながらも楽しくおしゃべりさせて頂きました!続けてまた来たいと思います♪

【小顔・美白♪】 水光ジェット+リンパマッサージ60分¥10,450

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    毎日ご使用いただくスキンケアや仕方でお肌変わってきますので一緒に改善して行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:29:55.0

先日はお世話になりました。
    水光ジェットが気になり予約したのですが、当日に毛穴の黒ずみが気になると相談したところ、毛穴洗浄をオススメして頂きメニューを変更する事となりました。
    初めてのエステでとても緊張していましたが、最初から最後まで、肌や身体の悩みに親身になって対応して頂き、すごく癒されました。
    翌日から効果も感じることができたため、またお任せしたいと思いました。次回も楽しみにしております。また、宜しくお願い致します。

【人気NO1☆】 menu 60分(水光ジェット+リンパマッサージ)¥22000→¥9800

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    毛穴洗浄をする事でお肌の角質や汚れが取れ、お肌がクリアになります。
    スキンケアの浸透率も変わってきますのでオススメのメニューとなっております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:23:09.0

担当スタッフさんの雰囲気と店内にまずさ癒されて一気にリラックスできました。
    施術も丁寧でとても満足しています。
    次回予約もしましたのでまた次回、楽しみです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:10:25.0

先日はありがとうございました。肌のごわつきや毛穴汚れが気になり、予約しました。初サロンで少し緊張しましたが、最初から暖かい雰囲気で迎えて下さり、終始リラックスして施術を受けることができました。施術後ごわつきは確実に減り、潤いがプラスされ感じがしました。毛穴汚れはまだ少し気になりますが、またお願いして徐々に改善できればと思っています。

この度は、初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。

雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ハイドロフェイシャルでお肌をクリアにすることで美容液の浸透も変わってきますので
    当店では人気メニューとなっております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ろこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:32:40.0

とても気持ち良くウトウトとしてしまいました!マッサージもとても気持ち良く有難うございました!して欲しい事をして頂いて大満足です☆また宜しくお願いします!

【平日限定】水光ジェット+ハイドロ毛穴洗浄60分 ¥18000円→¥16000円!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術やマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです。

リラックスして頂けるようにこれからもますます努力をしていきますので、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:03.0

最高の一言に尽きます。
    丁寧な施術に、マッサージが本当に気持ちよくて自分にとっては贅沢な時間です。

以前行っていたエステサロンでは機械などを使ったメンテナンスは、少しやって終了といった感じでしたがこのお店は丁寧かつ十分すぎるほどしてくださるのでありがたいです、、!

マッサージも終わった瞬間からわかるほど顔まわりもスッキリしますし、翌日もさらに体に変化が見られたので嬉しくて鏡を何度もみてしまいます。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    水光ジェットは回数重ねる度にお肌のハリが変わって来ますので
    これからも楽しみにされていて下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:50:52.0

先日はお世話になりました すごくリラックス出来ましたし お肌次の日もツルツルしてました
    首肩の疲れもとっていただけ身体が楽になるました
    また利用させていただきたいと思います

【11時~15時☆限定価格】ハイドロ全顔毛穴洗浄+うる艶パック☆60分¥7,800

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しいです!
    リラックスして頂ける空間作りも更に努力をしていきますので、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:15:58.0

素敵な時間をありがとうございました!

ずっと水光/ハイドロ系が気になっていて、水光ジェットで予約をしたのですが、当日毛穴の汚れと黒ずみが気になると相談したところ、毛穴洗浄をオススメして頂きメニューを変更させて頂きました!

すごく丁寧に施術して頂き、毛穴洗浄も気持ちよかったです。毛穴がす~っと綺麗になっていくのが感じられました。あわあわのクレンジングも、マッサージも気持ち良かったです!

このた度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛穴洗浄やマッサージなど気に入って頂けて大変嬉しいです!
    毛穴洗浄をした後はお肌がクリアになるので美容液の浸透もよくなるのでオススメです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アイハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:43:15.0

雰囲気も施術も大満足です

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぬんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:07:16.0

毛穴の汚れなくなり、くすみが消えました。
    翌日の肌ももちもちすべすべしていて、化粧ノリも良くなりました!!
    施術中、子供を見ていただけるので非常に助かりました。
    担当スタッフさんも丁寧な接客で、顔も心も癒されました。ありがとうございました!!

【艶肌の美人肌に♪】ハイドロ洗浄+水光ジェット60分 ¥18000円

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛穴が綺麗になるとお肌がクリアになり美容液もぐんぐん浸透して行きやすくなるので
    おすすめのメニューになっております!
    感動して頂けて嬉しいです♪

日頃の疲れを癒されて頂けるようにますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:13:21.0

とってもとっても素敵なサロン(*≧∀≦*)
    リラックス出来る空間に凄く癒されました!
    それと同時に…何より、大阪市民でない私…帰り道に迷ってしまっては大変!と最寄り駅まで一緒に歩いてくださり、道案内まで☆
    そんな心温まる心遣いに、身も心も癒されたひと時でした。
    ありがとうございました♪そして、感謝しかありません(//∇//)
    是非ぜひ、皆さんも心も体も癒されてみて下さい(*^^*)
    お気に入りのサロンになること間違いないですよ!!

【人気NO1☆】 menu 60分(水光ジェット+フェイシャル)¥22000→¥9800

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    更に心地がよく、リラックスして頂けるよう努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 15:37:18.0

今回2回目だったのですが、また行きたいなぁと思うのが、他店と違いローンを組まされない事と肌の悩みに親身に寄り添って下さるところです。エアージェットの後は肌がつるつるでキメも細かくなり、プラスマッサージで頭皮からリフトアップします。この値段で綺麗と疲れも取れるサロンはコスパいいなと思いました!
    南国へ行った気分になる音楽と雰囲気もまた癒されて帰りは女子力が上がった気分になります笑!

この度はご来店いただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    施術後はお肌のキメ細かさや、リフトアップなど実感して頂けるので
    オススメのメニューになっております☆

いつも、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• クロちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:26:31.0

顔がスッキリしてとても最高でした!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

初めてのエステの場所に当サロンを選んで下さりとても嬉しかったです。
    お顔のくすみも取れてスッキリされましたね!

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 21:31:21.0

水光ジェットは以前にも違う店舗で施術を受けたことがあるのてすが、こちらでは自分の求めている効能の栄養が選べたのがよかったです。
    ハリツヤが出るタイプをお願いしましたが、毛穴洗浄をしっかりすることでしっかり肌の奥まで行き届いて効果が出やすくなるそうです!
    お肌にハリを出したいけど、最近はやりの医療系だと痛いのかなとかダウンタイムが気になったりしていたので、この水光ジェットだと通いやすいです♪
    またお願いします!!!

【平日限定】ハイドロ洗浄+水光ジェット60分 ¥18000円→¥16000円!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

毛穴洗浄をしてお肌をクリアにしてから水光ジェットをしていただく事で、角質が綺麗になり
    溶液が奥まで入りやすくなるので更に艶肌を実感していただけます♪
    ダウンタイムもないので、痛みに弱い方も安心してください^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:42:29.0

本当に素敵なお店に出会えました!!!

親身なカウンセリングに、すごく安心できましたし
    凝り固まった体も気持ちよくほぐしてくれました。

自分では疲れていることにすら気付がないほど、バタバタしてたので凄くご褒美な時間でした。

特に私は敏感肌なので、それをお伝えすると優しく施術してくれ更に綺麗にしてくれました。
    大手のエステサロンでは強めに擦られたこともあったので、肌が弱い方でも信頼できるお店かと思います!

スタッフのお姉さんがとても綺麗で優しい方なので、相談もしやすく定期的通いたくなりました!!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お身体が大変お疲れでしたので、少しでもお疲れが取れて楽になって頂き嬉しいです!
    又、癒されに来てください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

クレモア(CLE*MOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー