5. 整体サロン ふくろう   >

整体サロン ふくろう

セイタイサロンフクロウ

• 埼玉県狭山市柏原1856-6
  • 《無料駐車場有》狭山市駅西口より車で10分/バス【東上宿】より徒歩3分
  • はえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:11:11.0

今回はありがとうございました!
    整体やエステやマッサージ等、行ったことがなく不安だったのですが優しく出迎えていただき、話し方や雰囲気が優しく安心できました。
    全く痛くなく、優しく触っている程度に感じるのに、腕が明らかに上がりやすくなったのには驚きました!
    またお願いいたします。

【重い肩こり/首こりのお悩み改善】3ヵ月集中コースの初回体験¥3980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くある施術院より当院をごお選びいただきありがとうございます。
    初めて整体院とのことで、だいぶ緊張していたようですが、時間と共に安心してただけて良かったです。
    人の身体はそんなに力を使わなくても歪みを正すことはできます。
    そのため、当院ではソフトタッチで可能な限り痛みが無いように施術しています。
    今回の施術で腕が上がりやすくなったとのことで、変化を感じていただけて良かったです。

ぜひまたご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:08:14.0

今日は寝られない程辛い首肩こりをどうにかして欲しくて来ました!
    施術はビックリでした笑
    こんなにゴリゴリバキバキしないのは初めてで、AI診断にもビックリしました笑
    私の体は歪んでます!笑
    でも、先生の優しい話し方と私とお母様との職業が同じこともあり、初めてで緊張しましたが、とても楽しく施術していただけました☆
    仰向けになって浮いていた肩や背中が、終わる頃にはくっついていてビックリしました!
    不思議です笑
    ご近所なのもあり、また通わせて頂きたいと思います♪
    もしも悩んでる方がいましたら、是非体験してみてください!
    終わった時ビックリします笑

【9月限定】重い肩こり/首こりのお悩み改善集中コースの初回体験¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございます!
    びっくりさせてごめんなさい。(笑

人間は体が歪む生き物なので、多かれ少なかれ皆さん身体は歪んでます。
    今回の施術で歪みが改善されて眠れるようになれてたら嬉しいです。
    母とご職業が一緒なのは私の方もびっくりでしたが、そのおかげで施術を楽しんでいただけたようで良かったです。
    それに施術後の変化を感じていただけたようで安心しました。

またぜひびっくりしに来てください。
    次はさらに施術を楽しんでいただけるようレベルアップしておきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:18:50.0

マスクをはずし始め急に顔のエラや大きさが気になり、他店にも通いましたがあまり結果を感じられず、地域を広げて探したところこちらを見つけました。先生は穏やかに寄り添ってくれる感じで安心して通えると思いました。施術はソフトタッチですがすぐに効果が見えて楽しくなりました。1番の目的は顔ですが、全身悩みだらけなので徐々にお世話になっていこうと思います。

【エラはり/歪み/左右差改善】魔法の小顔矯正2ヵ月集中コースの初回体験¥3980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの整体院より当院をお選びいただきありがとうございます。
    また安心して通っていただけると感じていただき、嬉しく思います。

当院の小顔矯正は基本的に体に負担がかからないのに結果が出やすいよう工夫されてります。
    また繰り返し施術を受けることで満足度は上がっていくと思いますので、これからのご自身の変化を楽しみにして下さい。
    お顔の方が落ち着いたら、お身体のケアもさせていただければ、と思います。

私もご期待に応えれるよう一生懸命サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:11.0

今回、自分は口角の左右差が気になりフクロウさんにお世話になりました。
    まず問診から丁寧に説明されます。そして施術前の写真を撮ります。施術は本当に触る程度で痛みは全然有りません。アゴの矯正は少し痛いかも?と聞いていたのですが、自分は全然痛く有りませんでした。
    最後に施術後の写真を撮りビックリです。目の位置が左右同じ高さになり顔が少しスリムになりました。口角の左右差も少なくなりました。そして一番驚いたのは奥歯の噛み合わせが施術前は右側に偏っていたのですが、アゴの位置が修正されたのか左右均等に揃いました。
    これからも2ヶ月間集中して治していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【エラはり/歪み/左右差改善】魔法の小顔矯正2ヵ月集中コース初回体験¥3980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました。
    1回ではすぐに戻ってしまうため、短期間に集中して施術を受けると希望の状態を維持しやすくなります。
    今回の体験で施術後の左右差解消やお悩みだった噛み合わせなどで変化を感じていただき、通っていただけるとのことでうれしい限りです。

2ヵ月間、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:59:28.0

長年の肩こりが辛いのと最近では特に
    二重アゴが気になり
    悩んでいました(~_~;)
    何処か良い何処がないか探していたら
    先生の笑顔と
    口コミが良かったので行ってみました!

実際に行ってみたら肩こりは普段の
    生活習慣から特にパソコンワークで
    両指から両腕にかなりの負担が
    かかっているよとの事で
    それが
    原因で二重アゴになってるんだよ
    って言われました!

なので
    肩こりも二重アゴも同時に改善するなら
    頑張って3ヶ月集中コースで通院する事にしました!

また
    先生もとても穏やかな感じで施術も
    痛くないか聞きながらなのでとても安心するし
    リラックス出来ますので結果が楽しみです(*^◯^*)

これから宜しくお願い致します。

【スタイルとお顔のお悩み同時に改善】 3ヵ月集中コース初回体験¥6960

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    二重あごや左右差など、お顔のお悩みの原因は首肩周りがきていることも多く
    今回はお仕事の状況から肩こりも同時に改善しないとお顔の悩みも解消できないと判断致しました。
    またリラックスして施術を受けていただけたとのことで、3カ月後には良い結果が得られるのではないかと私も楽しみです。

私も精一杯対応させていただきますので、一緒に3カ月間頑張りましょう!

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:54:46.0

骨盤矯正で来院しましたが、小顔矯正が特に良かったです。
    施術は痛くなく、大変良かったです。

【猫背/骨盤の歪み】姿勢改善/スタイルアップ3カ月集中コース初回体験¥3980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は当院の姿勢改善と小顔矯正の体験を受けていただきありがとうございます。
    当院の小顔矯正はカイロプラクティックの技術を応用しておりますので
    お身体の施術と同様に痛みはほとんど感じることはなく結果が得られやすい特徴があります。
    お褒めのお言葉をいただき励みになります。

スタイルアップと小顔矯正を同時に受けるとより満足いただける結果が得られやすくなります。
    ぜひまた小顔矯正も受けてみてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:15:20.0

肩こりが辛くて診ていただきました。
    結果からいうと、大変楽になりました。
    肩こりだけでなく、身体の歪みという面からのアプローチで
    様々な痛みに対応してもらえるカイロプラクティックの施術でしたが、イメージしてたよりソフトで負担のない施術で、それでいて効果が感じられるので、とてもよかったです。
    施術者のスタッフさん?は、優しい感じで安心できました。
    またお願いしようと思います。

【重い肩こり/首こりのお悩み】3ヵ月集中改善コース初回体験¥3980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございます!
    身体が楽になって良かったです。
    最新のカイロプラクティック技術はできるだけ身体に負担がかからないようになってます。
    それでもおっしゃる通り良い結果が得られます。

ぜひ続けていただいてお身体の不調を改善しましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

• (`・ω・´)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:16:22.0

特に痛い場所は無かったのですが、産後数年経過した骨盤の歪みと自分の姿勢が気になり施術をお願いしました。
    施術前後で身体が動かしやすくなったのと、反り腰が改善されたので定期的に通ってみたいと思います!

【猫背・骨盤の歪み】姿勢改善・スタイルアップコースの初回体験 ¥2980

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    シセイカルテでお見せした通り、痛みが無くても歪みはあります。
    施術で歪みを治しましたが、1回ではすぐに悪い状態に戻ってしまいます。

今回の施術で身体が動かしやすくなったことと反り腰が改善されたことを実感していただき、通っていただくと判断していただけて感謝致します。
    私も全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:15:44.0

初めてのカイロで不安もありましたが、口コミで見ていた通り、全く痛くなく気持ちよく施術をして頂きました。
    たった一回の施術である程度首の痛みが緩和したので、何度か通ってみたいと思いました。

【重い肩こり・首こりのお悩み】短期集中で改善するコースの初回体験 ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

初めてのカイロに当院をお選びいただきありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

今回のように1回で結果が出ることはありますが、身体の癖は残っていますので、通っていただくことで歪みや身体の痛みが出にくくなります。

ぜひまたご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:38:45.0

初めての小顔矯正でしたが、全く痛くなく効果を感じれました。
    最初に姿勢のAI分析をして今の状態を確認できたのも良かったです。説明をしながら施術してもらい、悩みが解決していけそうな気がしました。

【スタイルと小顔矯正のお悩み一緒に改善】 短期集中コースの初回体験¥ 5,960

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの施術院より当院をお選びいただきありがとうございました。
    当院の小顔矯正で効果を感じていただけて良かったです。
    またAIによる姿勢分析でお身体の歪みを確認いただきましたが、セルフケアの仕方も分析結果と共に見れますので、ぜひやってみてください。

初めての整体院では緊張すると思いますので、なるべく説明しながら施術させていただいております。
    その結果として悩みが解決できそうとのこと、施術者として嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております。

• みっくんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:10.0

産後の腰痛改善に利用させて頂きました。
    4ヶ月の息子も同伴でしたが、子どもを寝かせられるスペースもあり、施術中もすぐ横で様子を見ながらできたので安心して受けられました。カイロプラクティックはバキバキするイメージでしたが、強い力ではなく、こんなに優しい力でも足の上がり方があっという間に変わってすごい!と思いました。体全体が温まり血流が良くなったのを感じられました。産後の疲れや腰痛がある方にはおすすめです。

【お子様同伴OK】産後のお身体のお悩み解消/産後の骨盤矯正 初回体験 ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

お子様が大変元気で私の方も元気をいただけました!
    出来る限り同じ空間で施術した方が安心できると思い、小さいお子様連れでもすぐ横で施術するようにしております。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

施術後に体が温まった感覚を感じていただけたとのことですが、それだけお身体に無理が来ていたということだと思います。
    どうしてもお子様優先になってしまいがちですが、お身体のメンテナンスも子育ての一環と考えていただけると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Bolypijnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:33:37.0

首、肩のコリが辛くて行ったのですが、すごく体が軽くなりました。店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

【重い肩こり・腰痛のお悩み】短期集中で改善するコースの初回体験 ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    首、肩が軽くなって何よりです。
    また落ち着て施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。

お仕事柄、定期的に通うのは難しいとは思いますが、
    無理をせず悪くなる前にまた来てください。
    心よりお待ちしております。

• minobettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:15:52.0

腰痛が急に悪化してしまい、なんとかしてほしくて伺いました。はじめての整体で少し緊張しましたが、わかりやすい説明のもと、しっかり腰痛を和らげてもらいました。半信半疑でしたが、翌日にはすっかり腰痛はなくなり、嘘みたいに体は軽くなりました。夜もぐっすりと寝れるようになり、呼吸も楽にできるようになり、こちらにお願いしてよかったと思いました。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

腰痛が無くなったり身体がらくになったり呼吸が楽になったり、と体の変化を感じていただけて良かったです。
    またカイロプラクティックによる施術では自律神経が安定するので良質の睡眠を取りやすくなることが期待できます。
    繰り返し施術を受けていくと、これらの良い状態を維持しやすくなっていきます。
    次の施術も体の変化を楽しんでください。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:10:43.0

ピンポイントで、すぐ良くなりびっくりしました。全体のゆがみもケアしていただいたので、後日の効果も期待しております。カウンセリングも丁寧だし、良心的な料金もありがたい。主人にもオススメしたい。腰痛が辛かったのが軽くなりました!ありがとうございました。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ピンポイントですぐに良くなった、と変化を感じていただけて良かったです。
    歪みのケアについては日常生活の中で、「そういえば何か違う」という具合に感じていただけることが多いようです。
    身体の歪みが小さくなったお身体を楽しんでください。

また腰痛がつかっらのが軽くなったとのこと、安心いたしました。
    ぜひご主人や周囲の方にもお声がけしてみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 15:15:20.0

長年肩から腰にかけて痛みがあり  歪みも気になっていたので初めて施術を受けに行きました。初めてだったので 緊張しましたが 強さを確認して頂きながら 和やかに施術して頂き だいぶ楽になったのを感じています。歪みも取りたいと思いますので また時間をみて伺えたらと思います。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの施術院より当院をお選びいただきありがとうございます。
    長年の肩から腰の痛みが楽になって何よりです。
    1回だけの施術では、身体の歪みはすぐに戻ってしまいます。
    短期間に数回施術することで歪みにくい体に近づけることが出来ます。

ぜひまた施術を受けに来てください。
    心よりお待ち致しております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:24:48.0

1回の施術でこんなに変わるんだとびっくりしました。ありがとうございました。

1日2名様限定【エラはり/歪み/左右差のお悩み】魔法の小顔矯正 初回体験¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの整体院より当院をお選びいただきありがとうございました。
    今回、びっくりするくらいの変化を感じていただけて良かったです。
    1回でも変化は感じていただけますが、繰り返し施術を受けることで良い状態を維持しやすくなってきます。
    次回はもっと満足していただけるよう施術を行います。

これからも宜しくお願いいたします。

• にこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 15:54:14.0

のみ過ぎでむくみが酷くてちょうどたるみも気になるのでお願いしました。魔法の~とかいてありましたが、本当に凄くやわらかいタッチで全く痛くないことに驚きました。施術していただいた先生はカウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり施術中も力加減など痛くないかきいてもらえるので安心です。
    施術後目がぱっちり開きやすくなり、夫からも痩せた?と聞かれてびっくりです。継続すると維持できるそうなので暫く続けてみようと思います。

1日2名様限定【むくみケア・たるみ改善】魔法の小顔矯正 初回体験  ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    呑み過ぎでむくんでいたんですね。(笑
    それでもご自身はもちろん旦那様にも小顔矯正による変化を感じ取っていただけたようで安心しました。

世の中には痛い小顔矯正もあるようですが、当院では痛みがあると緊張してしまい、良い結果は得られないと考えているので出来るだけ痛みを感じないように確認しながら施術をします。
    今回もカウンセリング時だけでなく施術中もリラックスしていただけたようなので、良い結果が得られました。

おっしゃる通り継続することで施術の結果は維持しやすくなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• takknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:04:45.0

右側の顔が下がってるのが気になって伺いました。
    ソフトタッチな施術ですが、目、顎、頭、顔の変化して
    とても不思議でした。ありがとうございました。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は当院の小顔矯正を受けていただきありがとうございました。
    すぐに変化を実感していただけて良かったです。

繰り返し受けることで、お顔の歪みや左右差などが元の状態に戻りにくくなりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:16:22.0

小顔矯正、スタイルアップを施術してもらいました。行く直前まで身体のあちこちが不調でしたが施術後とてもスッキリしました。
    眼精疲労で目がかすみ頭痛もしていたのが
    とても良くなりました。
    最初に姿勢など細かくチェックしてもらい
    客観的に身体の歪みなどが分かり丁寧カウセリングしていただき施術後は、身体が動きやすくなり小顔矯正の方も、施術前と後の写真を見て顔のパーツや位置が変わっていたのでとても驚きました。

【スタイルアップと小顔矯正を一緒に施術】 短期集中コースの初回体験¥ 5,960

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    かなり調子が悪そうでしたので、カウンセリングを最小限にして施術しましたが
    施術後にお身体がスッキリし、頭痛も解消して良かったです。
    また小顔矯正での変化を感じていただけたことも何よりでした。

次回は体が辛くなる前に来てください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:01:54.0

初めてお世話になりました。しかも遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切に迎えてくださり、大変感謝しております。
    私もは、特にどこが痛いなどはないのですが、日々のメンテナンスをお願いしに伺いました。これまでは中国整体をうけており、あまりに刺戟的で代替を考えています。こちらの施術は、撫でられてるような、低刺激です!いわゆる効いている感は分かりづらいかもしれませんが、帰りの自転車が爽快に漕げました。帰ってから、そこそこダルさを感じており、体が変化として受け止めているようです。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

当院では出来るだけ痛くないように施術しておりますので、強い施術を受けている方からすると結果が分かりづらいかもしれません。
    それでも帰りの自転車が爽快に漕げたとのことですので、結果が出ていて安心しました。

痛みが出てからでは遅いので日々のメンテナンスとして、またのご利用お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• skyrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 07:01:39.0

口コミ遅くなりました。
    私は下半身の重さ、疲れ、姿勢の悪さが気になっていました。施術はびっくりするほど優しめで、軽く身体を押したりしただけなのに足が軽くなったり、姿勢がよくなったりしました。特にびっくりしたのが、顔全体や鼻がシュッと小さくなったのには驚きました!その日の夜はいつも以上によく眠れて、睡眠の質も良くなったように感じます!
    施術者も悩みに寄り添いながら、丁寧な説明、無理な勧誘をすることなく、とても信頼出来るなと思いました。
    お金があればもっと通いたいところですが。都度払いが復活したらまた行きたいです!

整体サロン ふくろうからの返信コメント

今回は整体と小顔矯正を受けていただきましたが、どちらもすぐに変化を感じていただけただけでなく、睡眠の質まで上がったとのことで、施術した者として嬉しい限りです。

都度払いについては、ある調査会社の調べで、どんなに腕の良い施術院でも数回通うだけで通院を止めてしまう方が多いとの結果が出ています。
    一方で身体を良くするには最低でも8~10回、2~3ヵ月程度かかると言われております。

当院では来ていただいた方にしっかりとお身体を改善していただきたいので、都度払いをしておりません。
    ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

• タミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:58:35.0

慢性的な腰痛、肩こりで体全体のだるさを感じていたので施術をお願いしました。施術自体は痛みもなく少しの力ですぐに体が動かしやすく軽くなったので驚きでした!説明も丁寧にしてくださり、ログハウスの雰囲気もリラックスできて、大変リフレッシュできました。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

施術による変化をすぐに感じていただけて良かったです。
    またリラックスして施術を受けていただけ、リフレッシュできたとの言葉をいただき安心しました。

定期的に通っていただくことで身体が楽になっていくのをより実感していだけると思いますので
    次回も宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:52.0

首・肩・背中の凝りがひどく施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングの後、姿勢や動きをしっかりと確認してから施術を行ってくれます。
    施術は痛みが一切無く、本当に効いているのか不安でしたが、終わってみると肩や首の痛みや凝りが解消されていて、とても不思議な感じでした。
    質問にもしっかりと答えてくれますし、効果が実感出来るのは初めてだったので施術を受けて良かったと思いました。ありがとうございました!

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングはできるだけお悩みを理解するとともに安心して施術を受けていただくためしっかりさせていただいております。
    また施術については、とても不思議な感じとのご感想ですが、変化を実感していただけて良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:03:03.0

肩こりで悩んでおり、初めて施術を受けましたがとても軽くなり想像以上に効果を感じられました。雰囲気もとても良く、担当して頂いた方の対応もよく非常に満足しました。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの施術院から当院をお選びいただきありがとうございました。
    想像以上に効果を感じていただけ、また非常に満足していただけたとのことで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:27:19.0

どこか痛い所がある訳ではなく、姿勢改善と骨盤矯正をメインに相談に乗っていただきました。
    丁寧なカウンセリングと姿勢分析があり、説得力のあるお話でした。自分が思っていたより、色々問題が発覚しました。体の状態を丁寧に確認しながら、軽く押す感じで、全然痛くなかったです。悪い所のポイントを押さえて、まさにゴッドハンドって感じでした。終わった時は全身スッキリしました。
    定期的に通ってみたいと思いました。またお世話になります。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

意外と自分自身が気づかない問題点はたくさんあります。
    当院ではそれをカウンセリングで探り出して解消させていただいております。
    今回もその結果として施術後にすっきりしていただけ良かったです。

またゴッドハンドというこの上ないお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    さらに満足していただけるよう、これからもレベルアップしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:48:07.0

リラックス出来る雰囲気の中気持ちの良い施術をして頂きました。効果もすぐ感じる事ができ良かったです!

整体サロン ふくろうからの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけたいうことで、私の方も安心しました。
    またすぐに変化が体感できて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みつゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:37:03.0

疲れていた体が一回の施術で復活しました!
    先生ありがとうございました^ ^

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    疲れが回復して良かったです。

また近くへお越しの際にはお立ち寄りください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:04:27.0

姿勢などの悩みを聞いて貰って参考になりました。
    施術も丁寧で気持ちが良かったです。身体が軽くなった気がします。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数ある施術院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    お体の変化を実感いただけて良かったです。
    年齢を重ねるほど施術の結果が出るのに時間がかかりますので、
    今のうちから定期的なお身体のケアをすることをお勧めします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:07:29.0

初めて来ました。
    優しいタッチだったので仕上がり心配でしたが、施術前・後の写真を見てビックリしました。
    ここまで変わるとは…という感じでした。
    身体も軽くなりました。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

お顔の変化を実感いただけて嬉しい限りです。
    小顔矯正と言っても首や肩、場合によっては腰まで施術しないといけない場合があります。
    今回は簡単ではありますが、お身体の方も施術させていただきました。
    その結果、お身体の変化も感じていただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:55.0

痛くなくスッキリしました。丁寧にしっかり施術して下さいました。身体の歪みをとって健康に生活できるといいなと思います。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

身体の状態があまり良くなかったですが、施術ですっきりしていただけて良かったです。

通っていただくことで身体が歪みにくくなり、健康な状態を長く維持できるようになってきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

整体サロン ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー