5. 月 自由が丘(tsuki)   >

【自由が丘】マツエク・まつげパーマ専門店 月-tsuki-

ジユウガオカ マツエクマツゲパーマセンモンテン ツキ

• 東京都世田谷区奥沢5-9-11カーサアスペラ自由が丘203
  • 自由が丘駅南口・徒歩5分/奥沢駅・徒歩5分/九品仏駅・徒歩10分《22時まで営業》

たねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:50:46.0

初めてこちらでお世話になりました。15年程マツエクしてまして、引越しの度にサロン選びに苦労してました。クチコミを拝見して、今回予約しましたが、あまり信じていない口コミ通り!

カウンセリングに時間をかけて、顔や目の形に合ったマツエクで、かつボリュームや目尻の細かい所まで、途中経過でも確認しながら、丁寧に進めてくださいました。

結果的に、凄く良い仕上がりに!
    サロンでよくある高級美容液の営業はなく、逆に品質がよくコスパ1番のすこぶる安いけどモチが良い美容液を教えて貰って購入したぐらいです。

サロンは凄く綺麗ですし、個室で1人だけにしっかり時間を使ってくださいましたし、担当スタッフさんのキャラも素敵で、初めてマツエク中に眠りました。

家族や友人からの評価も良く、私もここしかない!と思ったので、しばらくお世話になります!

この度はありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Oreo6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:56.0

スタッフさん、お店の空間がとても素敵でした。
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、最初から最後まで安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗でお伺い出来て本当に良かったです。
    どうもありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

• あつまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:50.0

本日はありがとうございました。
    エクステ歴は長いのですが、私のまつ毛の状況、状態は全くわかっていませんでした。
    初めて伺ったのですが、まつ毛の生え方(上向き、下向き、左右向き、量の違いなど)の状況に合わせて付けていただき、その内容もきちんと説明していただきました。また、自分自身でのまつ毛のフォローの仕方もきちんと教えていただき、感謝、感激です。
    本当にありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:39.0

久しぶりにマツエクを復活するぞ!っと思って色々いきましたがすぐ取れるしデザインもんー…。となっていたときに見つけました!!
    口コミがよすぎて、逆に不安になりましたが笑
    口コミ通りでした!
    デザインもよく、カウンセリング丁寧にしていただき、まつげの悩みも相談したところ色々アドバイスもいただきました。
    コーティングのやり方も教えていただき、
    自分で最後にやらせていただきました!
    友人にも勧めたくなるようなお店です!
    リピ通いします。

これからよろしくお願いいたします。

• obさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:03:26.0

とても丁寧でナチュラルなマツエクを仕上げてくれます。
    お店も近くて清潔感があります。

• azulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:02:19.0

担当スタッフさんのまつ毛パーマは本当に持ちが良く、私の場合は3ヶ月くらい持ちました。
    今回は2度目のパーマ。前回とは違うデザインを提案していただき、これもまた気に入っています。
    いつも本当に丁寧な施術で、お人柄にも癒されています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• いわしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 02:39:40.0

一昨年からお世話になっています。職人気質の素敵なアイリストさんで、いつもとても素敵に仕上げてくださいます。おかげさまで、まつげ、よく褒められます!
    驚いたのは、初回のカウンセリングをとても丁寧に時間をかけて行うことです。あんなにじっくり自分のまつ毛のことを考えたのは初めてでした(笑) そのうえで、生え方の癖などを考慮して施術してくださるので、時間が経ってまつげが伸びてきてもあちこち向いて暴れることがほとんどないのが素晴らしいです。
    お部屋もかわいくて素敵ですし、ヘアアイロンやドライヤーも揃っているので安心です。しっかり横になれるベッドで施術を行うお店も初めてでした。いつもおしゃべり含めて楽しみに通っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ムササビ先生さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:37:23.0

かわいいスタイリストさんにとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    どのようなデザインにするかも、こちらの希望はもちろん、目の形などを考慮して提案してくださり、施術しながら相談も出来ました。
    マツエク初心者さんでも、安心してお任せできるサロンです!

• azulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:01:42.0

一年ぶりに来店しました。
    今回はまつ毛パーマをしていただきました。
    親身に相談に乗っていただき、すごく丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    まつげのお店はたくさんありますが、前回エクステでお願いした時の対応や仕上がりがとても良かったので再来店しました。
    いろいろ探すより、やはり信頼出来るお店が1番。また次回もお伺いします!

• Tomogrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:29:56.0

クオリティーの高い大人女子も行ける隠れ家のようなサロン。室内は白を基調にしてセンスがよく居心地の良いとっても素敵なサロンで驚きワクワクしました。最初と最後にまつエクや施術後のお手入れについての丁寧なカウンセリングや説明があり、それだけでも感心しました。ここが他のサロンと大きく違うところの一つでした。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で細かく、技術力最高だと思います。他のサロンのまつエクの印象は目に入って痛い、着け心地が不自然で早く取りたいと思いましたが、担当スタッフさんのまつエクは、着けているのを忘れてしまうくらいで、長くキープできる。仕上がりが自然で顔に全体にフィットします。私のベストサロンを見つけてとても嬉しいです。これからも通い続けます!

• ちょこちょこ95さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:33:38.0

初めてのマツエク、凄く不安でした。
    年齢が60代と言うこともあり、不自然なカールで派手になりすぎないか、まつ毛に負担がかからないかが心配でした。
    でも事前のきちんとした説明と落ち着いた雰囲気の室内で、安心して施術を受けられました。

結果、希望通りの自然な感じに仕上がっています。未だに友人とか知り合いの人は、私が化粧を変えたと思っているようです。
    マツエクはデザインや素材の選び方など、施術者のセンスや技術力が大事だと思いました。
    次回以降もお願いしたいと思っています。

• ちゃちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:31:12.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目に合うデザインを真剣に考えてくださりました!施術中も染みてないか気遣っていただけて嬉しかったです!次もよろしくお願いします!

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:46:58.0

まつげパーマサロンは何回か行ったことありますが、ここまで丁寧なカウンセリングは今までなかったです!目の形やまぶたなど様々なことを踏まえてまつげの形を決められるのもよかったです。またよろしくお願いします。

• あやうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:15:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。当初の予定からかなり本数を減らして施術していただきましたが、それでも周りから目がぱっちりしたと好評でとても嬉しいです。
    目の形やまつ毛の生え方など、今までのサロンでは言われた事がなかったので自分の好みでやっていましたが、プロに丁寧に見てもらうとやはり違いますね!あと全然取れないです!次のデザインもとても楽しみです。またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:11:51.0

人生初のマツエクだったこともあり、ケア方法や洗顔についてなど、事細かくお伺いできました。
    また、私の好みを的確に伝えて下さったので、本数やカール、長さは全てお任せすることができました。

人生初のマツエクだったこともあり、他のサロンとの比較はできませんが、安心してお任せできるサロンなので居心地がとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:31:09.0

まつげパーマでお世話になりました。
    今まで他のお店も何件か行きましたが、ここまで丁寧なカウンセリングをしていただけるところはなかったです。
    まつ毛への負担も最小限になるように、薬剤もこだわっていらっしゃるのでとても安心して受けられました。
    あえて懸念点をあげるとしたら、施術時間が長いことはありますが、その分丁寧に仕上げていただけるので
    他のお店で上手く行かなかった方は是非来店してみてください。久しぶりにリピートしたいお店と出会えてこれから楽しみです。

• 博美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:47:25.0

自宅から通いやすいサロンさんを探していて、なんとなく雰囲気が良さそうだなと初めて予約しました。
    結果、大正解でしたー!!!
    カウンセリングがとても丁寧で、かゆいところに手が届くようなホスピタリティあふれる接客、でもまったく押し付けがましくなく自然で、とても居心地よかったです♪
    マツエクでお願いしたのですが、仕上がりが希望以上で、行ってよかったと大満足です!
    私のような優柔不断さんでも、安心感あるサロンさんです^^♪

• minamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 06:15:01.0

初めてまつげパーマをしました。自分の顔や目、まつ毛にあった形を提案して頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です。貸切プライベートサロンなので、細かな相談もできました。落ち着いた空間でリラックスできました。また利用したいと思います。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:19:37.0

丁寧な接客と、理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 00:44:10.0

すごく丁寧で、時間もかけて、施術してくれるので、私に合っています。次の予約とも被ったこともなく、一人一人のお客様を大事にしているんだなと感じます。細かく、説明してくれ、また、仕上がりが良いので、何度かリピしてます。また、来月もよろしくお願いします。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:43:10.0

顔のとくちょうの細部まで見て下さり、その上で分析してお顔に合ったデザインを考えてくださることが本当によかったです。気に入っていて、毎日自分の顔を見るのが楽しくなりました。毎月通いたいと思います。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:30:12.0

最初はまつげパーマで予約させていただいたのですが、お話を聞くとマツエクの方が自分に合っている気がしてきて、相談すると快くメニュー変更していただけました...!
    ものすごく的確にいろんなことを教えてくださって、仕上がりも素敵で!
    なりたい印象にぐっと近づけた気がして本当にうれしくて、テンション上がりっぱなしでした!
    朝のメイクもすごく楽になったので、これから色々試していきたいなと思います(^^)

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:34.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧にたくさんのことを教えていただき、安心感がありました!
    またお願いしたいと思っております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:40:34.0

初めてのマツエクでした。
    わからないことだらけだったので、いっぱい質問させていただきましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださりありがたかったです。
    お店も清潔感があり、スタッフさんもとても感じが良かったです。
    施術も仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!

• さつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:34:35.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    目の形やなりたいイメージ等を踏まえて、施術してくださり、他サロンではまぶたの状態による左右差が気になってましたが、左右差もなくとても綺麗に仕上げてくださいました!
    またこちらでお願いしたいと思います!

• kaoruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:36:03.0

とても丁寧なカウンセリングをもとに、まつ毛パーマをしていただきました!私の顔の特徴や今の悩みをふまえておこなっていただいたので、とても満足しました。今後も通いたいとおもいます。

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 12:01:56.0

毎月お世話になっております。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:49:20.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で癒されました!
    仕上がりも、いままでで1番キレイです♪
    自まつ毛も大事にケアしていきたいです!
    顔のタイプ診断で自分のタイプ知れて良かったです♪

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:41:40.0

始めのカウンセリングも、そして途中経過も、とにかく丁寧で、希望に沿うよう色々と相談でき、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• まどちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:53:59.0

職場の方に紹介していただきまつげパーマを施術していただきました。
    今回ブライダル用としてパーマをかけたため1回きりのつもりでしたが、綺麗すぎる仕上がりで次回予約もさせていただきました!!
    似合うカールやまつげの状態等も説明していただけて勉強になりました!
    施術はもちろん接客や雰囲気、アフターフォローまで素晴らしかったです!
    ありがとうございました!次回も楽しみです!

月 自由が丘(tsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー