3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ラハヴィ(YOSA PARK Ravi)   >

YOSAPARK Ravi

ヨサパーク ラハヴィ

• 三重県桑名市中央町5丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 電車でお越しの方は、近鉄線、JR線桑名駅より徒歩15分

ヂュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 11:20:44.0

スタッフの方が話しやすく、色々教えていただきました。冷え症や内臓脂肪など、悩みを解決できるよう今後も通いたいと思います。

【人気NO.1】 ダイエットプレミアムコース      ¥13,800 ⇒ ¥7,800

YOSAPARK Raviからの返信コメント

ヂュンさん、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ルルオンは身体の芯から温めて、内から改善していきますので変化を楽しみにしていて下さい。。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:28.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方はとても親切で素敵なサロンです。

2、3年前にYOSAというものを全く肩こり改善の目的で初めて利用しました。その時の衝撃が忘れられず今回妊活中ということもあり温活で再び予約をしました。
    とにかく体がほぐれていき、温まっていくのが分かるのと、施術中はたくさん汗をかくのですがとても心地が良く、サウナみたいな熱いのはNGな私でも全然いけました。一度行ったらまた利用したくなるサロンです。冷えや生理痛、肩こりなどの悩みがある方や妊活中の方はぜひ一度は行ってみてほしいです。

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    また行きます。

【大量発汗!冷え改善】温活コース(70分)1回¥6800⇒¥6300

YOSAPARK Raviからの返信コメント

。さん、嬉しい口コミをありがとうございました。
    女性なら一度は体験してもらいたいと思える物ですが、
    体験してもらえないとわかってもらえないこの感動はお客様からの
    こういった口コミで知っていただきたいと思っています。本当に感謝いたします。次回、お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• さくらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:11.0

とても丁寧に施術していただきました。また行きたいです。

YOSAPARK Raviからの返信コメント

さくらさん、口コミをありがとうございました!
    ルルオンが気に入ってもらえて嬉しいです。
    是非、また、お会いすることを心より楽しみにしておりますね。

• あみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:07:30.0

とても話しやすい方で楽しく過ごせました!
    1回で体脂肪が2%も減ったことに驚きましたし、自分の体の色んな部分がむくんでいたり、リンパが詰まっていたりしてるんだなぁと実感しました…。最後のリンパマッサージはとても痛かったですが、このコースはすごくお得だと思いました!!ありがとうございました!またお願いします!

YOSAPARK Raviからの返信コメント

あみころさん、嬉しい口コミをありがとうございました。
    選ばれたコースが1番変化を感じてもらえるコースとなります。是非、次回も変化を感じてもらえると思いますよ
    楽しみにしております、

• ひやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:31:13.0

初めてでしたが、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。たくさん汗をかいてとても良かったです。

YOSAPARK Raviからの返信コメント

ひやまさん、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ルルオンは絶対に裏切らないので期待して次回もお越しください。会えるのを心待ちにしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:23.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方がとても親切で話しやすくてリラックスして受けることが出来ました。汗もしっかりかけて体がスッキリしました。

【代謝アップ】スッキリコース         ¥5,800 ⇒ ¥4,800

YOSAPARK Raviからの返信コメント

Aさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    ルルオンは身体の芯まで温まって老廃物の汗が出るので
    スッキリしますよね。
    体質改善できるものです。次回も楽しみに来て下さい。。
    水素フットバスもスゴイので!お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:04:31.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良く、スタッフさんも親切な方で終始楽しめました!このお値段で約2時間半の体験、大満足です。普段かかないくらいの汗がでて、とてもすっきりしました!ありがとうございました!

YOSAPARK Raviからの返信コメント

さやさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ルルオンは身体の芯までしっかり温めて、中からデドックスできる素晴らしいので是非またのご予約をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 09:52:18.0

夏バテ気味でしたが、体がスッキリ軽くなりました!
    スタッフさんのマッサージが本当に気持ちいい!普段かけない汗がかけると聞いて楽しみにしていましたが、一回入っただけなのに体脂肪が2.8%も落ちてびっくりでした。またお願いしたいです。ありがとうございます。

YOSAPARK Raviからの返信コメント

ゆきさん、嬉しい口コミをありがとうございました!
    一度のルルオンも感動ですが、ルルオンは入れば入るほど結果の出るスゴイものなので是非次回の体感を楽しみにしていて下さい!更に汗が出てもっと気持ち良く入れると思いますよ!

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:39:31.0

リラックス出来て良かったです。
    続けて行きたいです。

YOSAPARK Raviからの返信コメント

ななちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ルルオンは1回目より2回目、2回目より3回目と入れば入るほど身体の変化がわかると思います!次回を楽しみにしてください。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:05:47.0

普段あまり汗をかかない方なんですが、しっかり汗をかけてすっきりしました。とても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています。

YOSAPARK Raviからの返信コメント

mさん、口コミありがとう御座いました。
    なかなかデドックスの汗はかけませんよね~
    でも、YOSAPARKのルルオンに座ってるだけで
    身体の中の老廃物を出してくれるので、スッキリしますよね。
    次回は是非、水素フットバスを楽しみにしててください。

• まめろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:31:34.0

初めてのYOSAでとても満足しました。
    施術から全て落ち着いたお店の雰囲気もありまたいきたいなとも思う空間でした♪

YOSAPARK Raviからの返信コメント

まめろんさん、口コミありがとう御座いました。
    お値段もとてもリーズナブルだと思いますよ。
    全身を温めて潤してリンパも流してリラックス出来るのは他にないと思いますよ。
    是非、またお会い出来れば嬉しく思います!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:29:19.0

YOSA大好きで家の近くのこちらにお邪魔しました!
    スタッフさんもめちゃくちゃ話しやすくて私にあうプランを提案してくれてありがたかったです!!
    沢山汗かけて気持ちよかったです!

YOSAPARK Raviからの返信コメント

りほさん、嬉しい口コミありがとうございました。
    本当に可愛くて話しやすくて大好きになりました。
    でも、スゴイお仕事頑張ってるから尊敬しました。
    また、会えるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:45:32.0

体重は減らないけど、体脂肪率が19%から15%に落ちた。代謝カロリーがアップした。ビックリ!

YOSAPARK Raviからの返信コメント

さっちゃんさん、口コミありがとう御座いました!
    すごくスレンダーで体型を維持されてて素敵だと思いました。
    そのスタイルを維持されるにもYOSAは良いですし、更年期を気にされるならとても良いですよ。また、あえるのが嬉しいです。ありがとう御座いました!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:24:32.0

この間はお世話になりました。
    ダイエットコースは初めて受けたのですが、担当の方がとても話しやすく、親身になってくれたので、リラックスして受けることができました。
    終わったあと、なんだか体が軽くなったような、少し引き締まったような気がします。続けていけば目標体重&体型に近付けそうです。
    またぜひお願いしたいと思います

YOSAPARK Raviからの返信コメント

りえさん、嬉しい口コミありがとうございます!
     身体の疲れが取れるだけではなく体脂肪が減っていくので体型の変化も
     わかり、心身ともに若返りキレイになりますので楽しみにして下さい。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かきもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:43:13.0

ヨサは前にも体験はあるんですが、やっぱり最高に気持ちよかったです!普段かかない汗っていうのが実際にわかるくらい、ヨサ後も全然ベタベタした感じはなくて、ずっと家に帰るまで身体の芯からポカポカしてるのがわかりました!
    体重も代謝も、ヨサ前と後では全然違い、この歳になると代謝も上がらず体重は増えるばかりだったのでとてもうれしかったです!

担当スタッフさんはとっても楽しい方で、ヨサの説明もとてもわかりやすく、たくさんおしゃべりができて、気分もリフレッシュできました!

ヨサは継続することが大事と担当スタッフさんがおっしゃってたので続けたいと思います!

担当スタッフさん、ありがとうございました!

YOSAPARK Raviからの返信コメント

かきもちさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    そして、YOSAを思い出して来てくださり、感謝します。
    皆さん、同じで普段汗をかくことが殆どなくて、たまっているのを
    身体が重く感じます!と言って来られて帰りには、むくみがとれてスタイルも
    気持ちもスッキリして帰られます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 10:30:17.0

こちらに通って劇的に体質変化をした友人の勧めで、訪問させて頂きました。
    緊張しながら伺ったのですが、担当者さんの優しい雰囲気や親身になって悩みを聞いてマッサージして下さる姿勢に安心してお任せする事ができました。
    足と二の腕が悩みだったのですが、施術の効果も目に見えてわかるほど変化しました。これにはびっくり!
    身体をほぐして頂き、ヨサに入って身体を温めることがこんなに気持ちがいいものかと感動しました。
    担当スタッフさん、是非またよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています!

YOSAPARK Raviからの返信コメント

きなこさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    実際にお友達の変化を見てご来店はとてもありがたく感謝いたします。
    でも、YOSAは必ず満足していただけると思いますので
    続けて来られることをオススメいたします。また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:15:31.0

とても話しやすい方でよかったです!また日にちが合う頃にお願いしたいです!

YOSAPARK Raviからの返信コメント

あかりさん、口コミをありがとうございました。
    プライダルエステはYOSAがオススメです!
    全身のお肌がスベスベで美白になると大好評ですので
    是非、またのご予約をお待ちしておりますね

ヨサパーク ラハヴィ(YOSA PARK Ravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー