パラジェルのワンカラー、とても可愛くて気にっています。
爪に負担がなるべくかからない施術をして下さっているとお聞きして、安心してお任せ出来ました。
お店へのアクセスが少し心配でしたが、何とかなりました。
【初回オフ無料】パラジェル使用☆ワンカラーネイル ¥6000
小さく短めの爪でも、サンプルネイルと同じような可愛いバランスにしていただき、毎回大満足です。
コーヒーと美味しいお菓子もいただけて、癒やしの空間です。いつもありがとうございます。
【オフ無料】定額☆ベーシックプラン¥7300が500円引き!
バレンタインネイル とっても美味しそうに仕上がりました(笑)ベースの色にワンポイントとして赤を入れていただいた事で,とてもまとまり良く素敵になりました。
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
いつも色の選択やデザインが思い通りになるよう、アドバイスしていただけて、丁寧にして頂けるので嬉しいです!
またお願い致します。
今回もステキにしていただきました~ケアも丁寧でデザインも大満足です!いつも要望以上の仕上がりになり気持ちが上がります↑↑
丁寧にやってもらい満足です!!
他のサロンでやってもらっていた時は爪先から浮いてきてしまっていたのですが、今回は浮く事もなく過ごせています。
ケアも念入りにしてもらいアートも入れてかわいい爪になりました^_^
爪が伸びてくると生活しづらくなる(苦手)なのでまた近々お世話になりますっ!!
【オフ無料】ハンドジェル+ウォーターケア 500円引き
冬ネイル!職場で好評でした~!
色やパーツも変えてもらって、お気に入りです!
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
施術中の楽しいお話にいつも癒されています!
そのときの流行りのデザインをいつも取り入れてくださり色んな提案をいただけます!
また伺います♪
今回はバレンタインも近いということで、大好きな赤と茶をベースに,差し色でゴールドをいれてもらいました!
とってもバレンタインらしいカラーになって嬉しいです。テンションも上がってこれからをまた楽しめます!いつも、ありがとうございます。
持ち込みデザインで、希望通り可愛くしてくださりありがとうございました。
色の調節やラメの調節など、何度も確認して丁寧にやっていただき嬉しかったです。
【初回オフ無料】定額☆ベーシックプラン ¥7500が¥1500引き!
とても落ち着いた色合いで上品な感じの
ネイルになりました。
気に入ってます。
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
今回はライトプランでやってもらいました。色を決める時はいろいろ相談に乗っていただいて安心してお願いできました。もちろん仕上がりも大満足。途中に出していただくコーヒーとクッキーも美味しくいただきました。
いつもわたしの都合に合わせてくださり
とても感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
今年もまた一年よろしくお願いします。
ホワイトのフレンチネイル シンプルなデザインの画像を参考に見てもらい仕上げていただきました。どんどんキラキラが増えて新年に相応しいゴージャスなネイルとなりました。大満足です!
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
職場でもOKなようにナチュラルに仕上げてもらえてとても満足です!
仕事中に眺めながら気分上げて頑張れそうです!
【オフ無料】ハンドジェル+ウォーターケア 600円引き
前回と少し間が空いてしまいましたが、
体調などすごく心配してくださって本当にありがたかったです。
汚い自爪でしたが見違えるほど綺麗にしていただきました!
初の推しネイルしてもらいました!
可愛く仕上げてくださって、見るたびにニヤけてますwww
手書きネイルがとってもお上手で…
次は何を描いてもらおうか悩み中です!
デザインや色についてもいろいろ聞いてくださり爪の形が細めで自分好みで大満足です。
また利用させていただきます。
【初回オフ無料】定額☆ベーシックプラン ¥7300 20%オフ
今回もツボなデザインをありがとうございます!
いつも迷っていると最適解をご提案いただけるので嬉しいです♪
次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです♪
今回もハンドネイルしっかり可愛く仕上げていただきました。
私のわがままにも快く対応してくださって、いつもありがとうございます。
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
今回は雪の結晶を手書きで描いて頂きました。
とてもいい感じに仕上げて下さり
色も落ち着いたピンクで大変気に入りました。
寒くなると手の色が悪くなるので、肌の色がきれいに見えるようにピンクのネイルをお願いしました。
パールを施した柔らかい雰囲気のネイルは見ていて癒されます。
いつも、丁寧に仕上げていただいています。今回は事情があり、シンプルネイルですが、それでも塗り方がきれいでピカピカなので嬉しいです。また伺いますので、よろしくお願いします。
今回はクリスタルネイルをお願いしました。
大人可愛いクリスマスネイルに仕上げいただきました。
肌馴染みのよいベースカラーにツリー、リース、ガーランド、この時期ならではのキラキラいっぱいのラメ!
モチベーションアップ200%アップです。
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
今回はクリスマスが来月ということもあり、クリスマスネイルにしてもらいました!とってもキラキラしてて、大好きな深めの赤のカラーもいれてもらい、大満足です!!指先が綺麗だと心もわくわく楽しくなります!いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!今度は久しぶりのハンドネイルなので凄く楽しみです♪
毎回ステキなデザインをありがとうございます♪
相談するといつもこちらの期待以上のデザインを提案いただけるので本当に嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
素敵なクリスマスネイルありがとうございました!キラッキラに仕上げていただき見るたびに気分が上がります!メリークリスマス!
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
今回は秋っぽく大人しめなネイルにしていただきました。
イメージの画像を見ながら、色や追加のデザインをスムーズに提案していただいて助かりました。
次回もよろしくお願い致します。
ビタースイート(Bitter sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー