3. エステサロン北信越トップ   >

Banana 鯖江店【バナナ】

バナナサバエテン

• 福井県鯖江市本町2丁目3-2
  • 西鯖江駅から車で約2分/徒歩約 5分

のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 12:46:30.0

前回通っていたサロンは遠かったので、口コミを見てこちらに来店させて頂きました。まず、出来たばかりということでお店はすごく清潔感があり、綺麗でした!
    他にも3店舗程色んなサロンへ行きましたが、背中やうなじ、VIOの自分では見えにくいところは勿論、腕や足などもこちらが1番丁寧にシェービングをしてくれたと感じました。
    その日にコース契約もさせて頂いたのですが、決め手となったのがIライン部分にもできるという点でした!他のサロンではギリギリでしかして頂けなかったので…!
    担当して頂いた方はとても美人で、気さくな方で悩みも色々お話しやすかったです。これからも是非担当して頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

【全身美肌脱毛】口コミ投稿で全身(VIO・お顔含)美肌脱毛 ¥2420

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして、ご契約もしていただきありがとうございました♪

当店の機械はIラインの粘膜部分も当てることができますので
    これからも安心して通っていただけたらなと思います(^^)!

のちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:23.0

ここのお店でまつパをお願いして今回で3回目になるのですが、毎回仕上がりに大満足してます!
    お値段も良心的で他店よりもお手頃な価格だし、接客もすごい丁寧でほんとにもう「ここのお店しか無理」ってぐらい大好きです!!また私のまつパの仕上がりをみた母が羨ましがって、それから母もここでまつパと眉ワックスをしてもらってます^^
    これからも親子で通わせていただきます!

【学割U19】まつ毛パーマ or まつ毛エクステ80本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:58:28.0

初めて行きましたが、
    接客が雑
    予約していたクーポンを当日変更することになったのですが
    価格が変わる説明もなく元々予約していたメニューの金額より倍高かった
    仕上がりが満足しなかった為付け足したいと言ったら時間がないから無理と言われた
    会計時にはまだ靴を履いている途中で、お会計を進められた
    二度といきません

【まつエク】★3月限定★セーブルラッシュ★120本付け放題《オフ込》¥4500

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

この度はたくさんあるマツエクサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

料金説明が分かりにくかったようで、うまくお伝え出来ず誠に申し訳ございません。
    セーブルラッシュからバインドロックに変更をされる場合、料金が大幅に変わってしまいます。
    ですが、料金が高くなることをお伝えせずに、メニューを変更することは絶対にございません。
    今後は、口頭でのご説明だけでなく、料金表等を見て頂きながら、料金のご案内をさせていただきたいと思います。

本数の追加をお断りしてしまった件ですが、次のお客様のご予約があった為、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約のお客様をお待たせするわけにもいかなかったため、ご理解いただければ幸いです。
    お会計をお願いするタイミング等でも不快をあたえるような対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客対応の見直しを行い、今後お越しいただけるすべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンでありたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:59.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で予約した内容の相談をして丁寧に対応していただき良かったです。

【まつ毛パーマ】 ★3月限定クーポン★似合わせラッシュリフト♪ ¥4000

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からBananaにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです(^^♪

これからもしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のイメージ通りのお仕上がりになるよう努めてまいります☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

• manoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:44.0

雰囲気が清潔でとても良かったです。個部屋はとても暖かったので、落ち着くことができました。また、必要な部分だけを出し、他の部分は隠してくださったので恥ずかしい思いはあまりありませんでした。

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

この度はBananaをご利用くださり誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂戴できて、とても嬉しく思います

初めての脱毛で不安なことも多かったかと思いますが、落ち着いていられたと言って頂けて安心しました(^^)
    これからもお客様にとって居心地の良いサロンであれるよう努力してまいります(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:53.0

清潔なサロンでした。施術もとても丁寧で安心です。ありがとうございました。

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

この度はたくさんあるろサロンの中からBananaにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります(*^^*)

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:09.0

娘が初めてまゆげを整えてもらいました。
    それまで自分で処理したこともなく、きれいになりとても喜んでいました。
    周りからも好評だったそうです。

【アイブロウ】大人気アイブロウスタイリング(まゆ毛ワックス脱毛) ¥4000

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    まゆ毛を整えるだけで、お顔の印象がとってもすてきになりますよね(^^)♪

定期的にお手入れしていただけたらと思います!
    またお会いできること、楽しみにしています(^^)ありがとうございました。

• なつまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:54.0

早い仕上がりで満足です。駐車場がわかりにくかったかな。

【まつエク】 バインドロック100束まで つけ放題 ¥8500

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお褒めのお言葉、高評価も頂きとても嬉しく思います!!

駐車場少し分かりにくいですよね・・・申し訳ございません(;_:)
    こればかりはどう改善することも出来ず、心苦しいのですが
    今後もお客様にご満足を頂けるサービスを提供していけたらと思っております!
    またよろしくお願いいたします★

• みなみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:27:18.0

とにかく手際がよくて早い。
    料金も良心的で通いやすいです。

【まつ毛パーマ】 ★2月限定クーポン★パリジェンヌラッシュリフト♪¥5000

誠にありがとうございました!

手際が良いとお褒めのお言葉を頂戴できてとても嬉しいです(^^)

これからもお客様の魅力を引き立てる、素敵なまつ毛にさせていただきます★
    またよろしくお願いいたします(^^♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:56.0

仕上がりがとても早く、綺麗でした。ありがとうございました。

【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》 ¥5000

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございした(^^)
    また嬉しいお言葉・高評価もいただけてとても嬉しいです!

これから、もっともっとお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:09:33.0

脇に数本残った毛をどうしようかと思っていた時に、こちらのお店を見つけました。
    今回で2回目ですが、毎回リーズナブルな価格で短時間で終わるので、通いやすくとても助かってます。
    予約も取りやすいので星5つにさせていただきました。

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

いつもBanana鯖江店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

さらに嬉しい口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!
    脇の毛の数本・・とっても気になりますよね(>_<)
    最後の1本まできれいになくしていただけたらと思います!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ジュリアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:44.0

何回分かのセットもありましたが、気が向いた時に行けるその都度払いもあって、私にはその方が縛りがなくよかったので、また行こうと思います。

【美肌脱毛】Bananaの脱毛のすごさを実感★ワキ脱毛 ¥550

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からBanana鯖江店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

脇の脱毛は、10分程度で終わりますし、お値段も毎回550円とリーズナブルですので
    とっても気軽に通っていただけるかなと思います(^^)

またお時間のある時をみつけてお越しいただけますと、とても嬉しいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:14:05.0

今回も効果ばっちりでした☆
    当日予約でもしっかり対応してもらえるので、安心して通えるサロンです

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

いつもBananaをご利用いただきありがとうございます!

「効果ばっちり☆」のお言葉、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    1本残らず毛をなくしていけたらいいですね!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ぴのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:59:27.0

いつもすごく丁寧施術してもらって
    大変満足しています。
    多分今6回目とかですが、自己処理は脱毛の前の日に剃るくらいでよくなり1ヶ月くらいは何も自己処理しなくても大丈夫なくらい毛が薄くなりました。
    脱毛を始めたばかりのときは本当になくなるのか不安でしたが、効果にすごく満足しています。
    スタッフさんもすごく優しい方ばかりなので、脱毛サロンをどこにしようか悩んでいる方は一度行ってみてください。

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

ぴの様 いつもBananaをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    前回、1か月間は自己処理しなくても大丈夫になったとお聞きして
    私も大変嬉しく思っております♪
    1回目や2回目はどうしても、毛量が多くあまり減ったような実感はなく
    自己処理の頻度が減ったな~くらいかもしれませんが
    続けているうちに本当にはえてこなくなるのでご安心くだあさい(^^)

毛周期の関係でまだまだ生えてくる毛はたくさん眠っていますので、これからも続けていただけたらと思います!
    今後ともよろしくおねがいいたします!

• りえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:53:06.0

初めての脱毛でドキドキしているなか、とても丁寧にシェービングもしてくださり、接客も丁寧で、質問にも的確に答えてくださり、また通いたいと思える脱毛でした。

また口コミ・高評価もありがとうございます♪

その後、効果のほうはいかがでしたでしょうか?

「また通いたい」と思って頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足頂ける施術を心がけて参ります。

今後とも、宜しくお願いいたします♪

• ちゃちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:23:27.0

担当スタッフさんも礼儀正しく優しい方で、初めての脱毛だったにも関わらず不安なくしていただくことができました。料金的にもいろいろなプランのご説明があり、押し売り的なことは一切なく、客のニーズを最優先に考えていただき安心できました。今後も継続して伺いたいです。

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中からBananaをお選びいただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります(^^)

初めての脱毛はとても緊張しますよね(;_:)
    今後は少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:17:30.0

とても感じの良い方でした。また行きたいです

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござました!
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

「また行きたい」と言って頂き嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店を是非お待ちしております(^^♪

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:03:18.0

初めて利用しました。説明がとても丁寧で施術もスピーディーで大変満足しています♪VIOは前からしたかったのですがなかなか勇気が出ず‥でもこちらのサロンなら通いたいなと思い、コースを契約させて頂きました。今後も通うのが楽しみです。

【美肌光脱毛】1番人気♪VIO脱毛 ¥1980

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また、口コミ・高評価もありがとうございます!

「大変満足」と嬉しいお言葉頂き嬉しく思います。
    VIOは初めてだと痛みなど不安なことがあり、勇気がいりますよね・・
    そんな中、契約もしてくださりありがとうございます!

痛みなどは確認しながらさせて頂きますので、これからも安心して通って頂けたらと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 14:01:41.0

とても素敵なお店でした♪とても気に入りました♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ・高評価もありがとうございます!

当店を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    これからもお客様に満足な施術を受けて頂けるよう、スタッフ一精一杯努めてまいります。

今後また、shi様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:06:17.0

安い金額で全身してくれて大満足です!
    痛みもあまりなくすんなり終わりました!
    これから通い続けようと思います!
    効果出るのが楽しみです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価・口コミありがとうございます(^^)

「大満足」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    その後、経過はいかがでしたでしょうか?

これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 13:58:57.0

値段が安くて心配でしたが、ちゃんとしてもらえてすごくよかったです。

【全身脱毛】お顔もVIOも含む★全身脱毛の月定額8800円→初回980円★

また口コミ・高評価もありがとうございます♪

その後、効果のほうはいかがでしたでしょうか?
    当店は比較的リーズナブルな値段設定で、都度払いのメニューも豊富に揃えております♪

また、り様とお会いできることを楽しみにお待ちしております^^!

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 17:01:09.0

何店舗かお試しでさせてもらって
    痛みも少なくスピーディーかつ丁寧で
    良心的な価格だったのでここに決めさせていただきました!
    来年の夏に向けて通うのが楽しみです(^^)

また口コミ・高評価もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を提供できるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

来年の夏に向けて、かおる様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:59:58.0

今回は初めての部位の脱毛をしました。初めては緊張と不安も多少ありますが、丁寧に施術内容を説明してもらって、迷いなく任せることができました。
    そうして少しずつ変わっていく自分も楽しめて、安心で通えるお店を見つけられてよかったと感じています。また新たな部位の脱毛アドバイスをお願いします

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日もご利用頂きありがとうございました!

男性は毛がなくなることで、その方の印象も大きく変わりますよね!
    その変化を楽しんでいただけているようで、こちらとしても嬉しい気持ちです(^^)
    また美容トークさせてください(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

• PB★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:31:04.0

前回脱毛の効果がしっかりでたので、今回も利用させてもらいました!
    今回も効果がでるの楽しみです!(^^)

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

また、口コミ・高評価ありがとうございます♪

脱毛の効果をしっかりと感じて頂けたようで嬉しく思います♪
    今回もいかがでしたでしょうか?

都度払いメニューも豊富に揃っておりますのでどうぞまたお気軽にご利用ください(^^♪
    またのお越しを是非、お待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:29:56.0

施術も早く、尚且つ丁寧で良かったです!
    VIOは痛みが不安でしたが
    冷たいな~と思ってるうちに終わってました。
    痛みを確認しながらしてくれたので
    安心して施術を受けることができました。
    これからの効果が楽しみです!

【美肌光脱毛】1番人気♪VIO脱毛 ¥1980

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ・高評価もありがとうございます♪

「安心して施術を受けることができた」とお言葉頂き
    大変嬉しく思います。
    効果は大体施術を受けてから10日~20日ほどで
    実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 14:56:56.0

はじめての全身脱毛でしたがとてもスピーディーでした。
    膝や指が気になるとカウンセリング時に伝えると、多めにあててもらえて、とても嬉しかったです。
    次回からの料金説明の時も全身脱毛の料金プランだけではなく、気になる所だけ施術するプランでもいいのではないか?と提案していただき、高い料金プランを進めるのではなくて、いろんな通い方があると教えてくれてとても好印象でした。
    もう少し悩みたいな、と思ったので、その場ではお断りしたのですが、次回は気になる所だけ12回のコースを組みたいと思いました。シェービングもとても丁寧で、気遣いもできる方で大満足です!

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はBanana鯖江店をご利用頂きありがとうございました!

指の毛って自分でよく見えるからとても気になりますよね・・・
    早くなくなるようにと願いを込めて施術させていただきました!(^^)

当店では、都度払いや月額制、回数のコース等通い方も様々ご用意させて頂いておりますし、
    部分脱毛も細かくパーツが分かれておりますので、お客様にあった通い方、部位をご提案させていただきます!
    なのでこれからも安心してご利用いただけたらと思います!
    またよろしくお願い致します♪

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:12:20.0

いつも丁寧で優しく施術してもらって、ありがとうございます!髭も薄くなっていい感じになってきたので、今回初めての部分にしました!
    こちらも、効果がたのしみです。

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日は脱毛サロンBanana鯖江店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    前回に引き続き、口コミ投稿もありがとうございます!
    お髭はヒゲ剃りが楽になられたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    薄くしたい程度でしたらすぐに結果が出ると思いますので、また楽しみにしていてください(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:15:34.0

プライベートな空間で落ち着いて施術を受けることができました。説明もわかりやすく、信頼できる感じでした。施術も丁寧でとても満足です。自己処理も楽になりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日は脱毛サロンBananaをご利用くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います!
    完全個室のプライベート空間、喜んでいただけて良かったです(^^)
    丁寧な施術、説明とお褒め頂き本当にありがとうございます!
    これからも、満足していただける接客・サービスの提供を行っていきます!
    コースの方もまたゆっくりご検討いただけると幸いです(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:33:05.0

顔脱毛に興味があり予約しました。
    肌荒れ中なので少し心配でしたが丁寧な説明を受けて、安心して施術を受けることができました。
    丁寧に細かな所まであててもらえて、本当にありがとうございます。
    お名前がわかないのですが、とてもやさしいスタッフさんだったのでまた次回もお願いしたいです。

【美肌脱毛】毛穴の開きもキュッと引き締め♪お顔脱毛 ¥1980

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日はBanana鯖江店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    季節の変わり目でお肌がデリケートな状態になられていましたが、問題なく施術を受けていただけて
    数日後も問題なかったようで安心しました(^^)

お鼻の産毛がなくなると、イチゴ鼻も改善されていきますので、また続けていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します(^^)

• 1927さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:12:25.0

初めてで不安でしたがスタッフさんが優しくて安心できました

頑張って通おうと思います。ありがとうございました

Banana 鯖江店【バナナ】 からの返信コメント

先日は脱毛サロンBananaにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛がなくなるまでしっかりとお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

バナナ 鯖江店(Banana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー