5. 雲上のゆりかご 稲田堤店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 稲田堤店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ イナダヅツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅稲田堤1丁目16-16メゾン梨花II
  • JR南武線 稲田堤駅徒歩30秒 京王稲田堤駅徒歩5分

いがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:15:29.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、スタッフの方の接客が丁寧で、かつ雰囲気もとても良く、リラックスすることが出来ました。久しぶりに寝落ちする事もでき、良い時間を過ごす事ができました。
    施術後のアドバイスも的確で自分でもケアしつつ、通っていきたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 稲田堤店からの返信コメント

いが様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、リラックスして頂けたようで安堵しております。
    いが様の日々のお疲れを、少しでも軽減できるようサポートさせて頂ければと思います。
    その時のお疲れに合わせて施術いたしますので、お気軽にお声がけください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヤマコウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:22.0

指圧が強く、とても気持ちよかったです。

こころも体もスッキリしました。

ヤマコウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お客様のコリの状態や、ご要望に合わせて力加減も調整しておりますので、
    「とても気持ちよかったです。」のお言葉に安堵いたしました。

また、こころも体もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけますよう努めさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヒメマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:17:01.0

ずっと気になっていたのですが、ようやく体験できました。お店の雰囲気もコンパクトながら、落ち着いた雰囲気で、接客も必要最低限の会話がとても心地よく、心からリラックスできました。ありがとうございました!
    月に一度の楽しみにできたらと思い、そのまま次回予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ ロング 80分¥11,000→¥8,800

ヒメマル様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

またご来店の際には心身共にリラックスした時間を過ごしていただけるよう、
    しっかりと努めさせていただきます。

寒暖差等の影響で体調や睡眠の質も変化しやすい季節となりますので、どうぞご自愛ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:21.0

いつも気持ち良くて眠ってしまいます。
    夜の眠りが浅く悩んでいましたが、施術後は良く眠れるようになります。その時の症状にあった家でのマッサージのやり方も教えていただけるのも嬉しいです。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

39様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージは頭皮の凝りをほぐすだけでなく、
    自律神経が整うことによって、睡眠の質が向上する効果があります。
    また当サロンは、ご来店の度にカウンセリングをし、
    その時のお身体の状態に合わせて施術しておりますので、
    個人差はございますが、すぐに効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

お伝えしたご自宅でのケアを実践して頂くと、
    より効果が維持しやすくなりますので、是非やってみて下さい!

39様のまたのご来店お待ちしております♪

• アツシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:56.0

今回ヘッドスパを初めて利用しました。
    とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    施術していただいたリクライニングソファもとても座り心地がよく、マッサージ中はいつの間にか寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    今回は眼精疲労のコースを受けたのですが、是非次回も受けたいと思いました。

【目の疲れ解消】1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

アツシ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、安堵しております。

施術はもちろんですが、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    お褒めのお言葉 とっても嬉しいです^ ^

次回も、お身体の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますね!
    アツシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:26.0

いつも心地よいサービスとマッサージありがとうございます!
    また行きます!

会員クーポン

まゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またご来店の際は心身共にゆっくりしていただけるよう努めて参ります。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております!

• mjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:03:44.0

今年初めての施術でした。今回も、体がとても楽になり、満足の施術でした。肩首の凝りはもちろん、ヘッドマッサージが今まで以上に気持ち良いと感じました。いつも、私に合ったマッサージ考えてくださり、ありがとうございます。

通常料金◎  ロング+眼精 90分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今年初の施術も、いつものように一生懸命施術させていただきました!

「ヘッドマッサージが今まで以上に気持ち良いと感じました。」とのお言葉大変嬉しく思います。
    徐々に、筋肉が緩んできましたね!
    これは、mj様が定期的にご来店してくださっているからこその結果です♪

毎回お悩みやお疲れに合わせてケアさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• やまもーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:33:22.0

疲れがかなり貯まっていましたが、少し良くなりました。またお伺いします。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

やまもー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

日々のお疲れが少しでも軽くなるよう、またお手伝いできればと思います。
    次回ご来店時も、お身体の状態やご希望に合わせて、しっかり施術させて頂きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:56:14.0

スタッフさんのお名前がわからず申し訳ないのですが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    ヘッドスパ自体はほぼ初めてでしたが定期的に通わせていただきたいなと思いました。また伺います。ありがとうございました!

ami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

日々のお疲れを少しでも緩和していただけるよう、
    次回もしっかりと努めさせていただきます。
    何か気になる所がございましたら遠慮なくお声がけください(^^)

[投稿日] 2023-11-22 15:50:04.0

今回も体がとても楽になりました。辛いところを重点的にほぐしていただき、ありがとうございます。至福の時間でした。ロングコース、くせになりそうです。また、次回も宜しくお願いします。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

mj様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

そしていつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
    次回は今回よりもご満足いただけるようにと、
    mj様に合わせたマッサージをすることが毎回とても楽しみです♪

ロングコースクセになりますよね!
    辛い所を重点的にしてほしいという方に大変人気のコースです★

お疲れやご来店できる頻度などに合わせて、
    毎回コースを変更することも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    (変更されたい場合は、事前にご予約変更クーポンもしくはお問い合わせ下さい。)

次回のmj様のご来店も楽しみにしております!

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:24:33.0

90分コースを受けさせていただきました。
    次の日の仕事がものすごく楽になりました、マッサージ受けてこんなに違いが分かるのは初めてです。
    また、行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。大満足です!

さとし様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで
    「大満足です」とのお言葉、とっても嬉しいです!

今回頭皮はもちろん、お首と肩周りのお疲れが特に強い状態でしたので、
    入念にほぐさせて頂きました。
    お伝えしたご自宅でのケアを実践して頂くと、
    より効果が維持しやすくなりますので、是非やってみて下さい!

また次回も、お疲れに合わせて施術させていただきますね♪

さとし様のご来店、心よりお待ちしております。

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:56:56.0

リラックスできる状態で、ヘッドや上半身を丁寧かつしっかり揉みほぐしてくださるので、心も身体も軽くなります!他のお店では痛いだけだった首の揉みほぐしも絶妙な力加減です。顔のマッサージも気持ちが良く目の周りはツボに入って疲れが取れます。帰宅時は脚のむくみも取れています。施術後にアドバイスを聞くのも勉強になり、普段の身体への気の使い方が変わります。今後ともよろしくお願いします。

追加予約★   通常+眼精 70分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ずんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    このようなお言葉をいただきセラピストとして嬉しく励みになります。

ずんこ様の心身のお疲れが少しでも軽くなりますように、
    これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:39:39.0

こちらの都合で時間の短縮をお願いしましたが、丁寧に応じてくださって助かりました。施術中は寝落ちてしまうくらい気持ちよく、まるで憑き物が取れたように(笑)首がスッキリしました。

ルル様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、ショート+眼精疲労ケアコース(50分)と
    少し短いコースでのご案内となりましたが、
    「寝落ちしてしまうぐらい気持ちよかった」
    「首がすっきりした」とのお言葉を頂き、安堵しております。

次回も心身共にリラックスしていただけるように、
    しっかりケアさせていただきます(^^)

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:44:57.0

出勤時によくみかける処に店舗が有り、前々から気になっていました。
    初回割引で2割引きとお得感有り!
    70分眼精疲労マッサージ付のコースで
    施術中半分寝ていました。

すーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

日常から離れて、少しでもリラックスできる時間を確保することで、
    身体や脳のリセットができ、自律神経が整いやすくなったり、
    睡眠の質も向上しやすくなります。
    お疲れの際はまた是非リフレッシュしにいらしてください(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 20:30:28.0

いつも、丁寧で、満足の施術です。

追加予約★   ロング+眼精 90分   [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのロングコースはいかがでしたでしょうか?

通常コースと比べると、よりお辛い箇所を重点的に施術出来ます。
    施術終了後のスッキリされた表情と口コミの「いつも、丁寧で、満足の施術です。」
    のお言葉どちらも大変嬉しく思います!!

次回のご来店でも日々のお疲れを解消出来ますよう、
    頭皮やお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。

mj様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Cさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:50.0

接客も施術も凄く丁寧でした。また利用させていただきます。

通常料金◎  ショートコース 40分  [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

C様

並びに、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、40分のショートコースと短いお時間ではございましたが
    ご満足頂けたようで安堵しております。

目のお疲れもお強い状態でしたので、目周りやお顔に直接触れてほぐす
    【眼精疲労オプション】を付けていただくと
    よりスッキリ感が増すかと思います。
    お身体のお疲れに合わせて
    こちらのコースも是非ご利用くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:57:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    首周りのケアやアドバイスもくれるのでとてもオススメです。

会員クーポン

まゆこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!

今回の施術では、「より睡眠の質が上がるポイント」を見つけられましたね!
    無理のないホームケアのご紹介も心がけておりますので、
    首周りのケアも無理なくできたか、また教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おじけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:27:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客、施術で
    心地良いあっという間の60分でした。
    あまりにも気持ち良かったので、
    その場で次回の予約もしてきました。

おじけん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスいただけたようで安堵いたしました。

次回も心休まるひと時をお過ごしいただけますよう最大限努めさせていただきます♪

• ごまだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:02:51.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    店内も綺麗で照明や店内の音楽のせいもあり度々寝落ちしてしまいました。
    施術前後にしっかり説明もしてくださり良かったです。
    頭皮のためにも定期的に通いたいと思いました

ごまだんご様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

店内でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけ事、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差も大きく体調の変化も出やすい季節ですのでどうぞご自愛ください◎

ごまだんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 19:34:04.0

いつも、親身になって話を聞いてくれたり、アドバイスもしてくださいます。施術も満足です。

mj様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

いつも色々なお話やお悩みをmj様が打ち明けてくださるからこそ、
    お客様お一人お一人に合わせた、アドバイスをさせていただくことができます。

お悩みに合わせて施術もさせていただいておりますので、
    「満足」とのお言葉大変嬉しく思います!

体の状態はその都度変わっていきますので、またお疲れに合わせてケアさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:41.0

大変快適でした。初めての利用で緊張していたのですが、丁寧かつ快いご対応を頂き、リラックスして施術を受けることができました。

肩と首の凝りがひどく、夏に入ってから睡眠時間を長くとっても、寝起きがいまいちでした。もともとヘッドスパが好きだったのと、睡眠の質の改善につながる、という情報を見て、予約しました。施術中は気づかぬうちに入眠しており、終了直後はスッキリした心地でした。伺っていた通り、帰宅後に好転反応か、身体がポカポカとしてきて怠くなり、いったん眠りました。寝過ぎかな、と思いましたが、その晩は熟睡でした。寝覚めも良く、肩と首の凝りも改善しました。
    お昼頃に行きましたが、施術後に眠くなる可能性があることがわかりましたので、次回は夕方に伺おうと思います…!
    この度はご対応いただき、ありがとうございました。

にしだ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    心身共にリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

怠さや眠気も好転反応の1つとなり、身体が良い状態へ戻ろうとする際の一時的な反応となります。
    翌日は目覚めも良くお身体も軽くなっていたようで安心いたしました。

またご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:41:13.0

YouTubeで寝る前によく観ていたサロンが近所にできたのでいつか行こうと思っておりました。
    稲田堤で外壁や内装まで改装して雰囲気作りからこだわったリラクゼーションサロンというのは珍しいです。
    お店の雰囲気、担当の方の対応、施術内容のおかげで初めてでもリラックスできましたし、寝ないように気を付けていたのにもかかわらず、いつも右を向いて寝ているせいか右を向いた姿勢の時に眠りの世界に行ってしまいました。

ふくちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    店内でのお時間をリラックスして過ごしていただけた事、
    また店内の雰囲気や外装までお褒めいただき大変嬉しく思います♪

店内では技術はもちろんソファーの座り心地、香りにもこだわり
    リラックスしてお過ごしいただける空間作りを目指しております。

今後も心身共にリラックスしていただけるよう
    お身体に合わせて施術させていただきます。

ふくちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:58:52.0

美容院でのヘッドスパしか受けた事なく、初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    終わった後、髪がぐっちゃぐっちゃになってしまうのをほどくのが大変でした。
    でも、とても凝りやすいので定期的に伺おうと思います。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6,050

みぃ~ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、気持ち良かったと言って頂けて、
    大変嬉しく思います!

当サロンは頭皮からしっかりアプローチをしほぐす為、
    どうしても施術後に絡まってしまう場合がございます。
    ですが今後は、なるべく絡まりが軽減できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、ヘアブラシや、スタイリング剤等、
    ご用意しておりますので、そちらでお直し頂けますと幸いです。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:35:34.0

お店の雰囲気も担当して下さったスタッフの方の接客も大変良かったです。頭だけでなく背中から肩甲骨周りまでしっかりほぐして貰えました。長年のコリが溜まっているので直ぐにスッキリ!とはいかないと思いますが、それでも施術後は軽くなった気がします。1つ気になったのは他の方も投稿されていますが防音の点でしょうか。スペース的に施術室と事務所を別に設けるのは難しいと思いますが、他のスタッフの方が電話応対している声が丸聞こえなのは少し残念でした。(大声で話していた訳では無いので気にならない方も居ると思います。あくまでも個人の感想です)
    自分メンテナンスのために暫くお世話になろうと思います。

ゆうゆう様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所が少しでも軽減できたとのことで安心いたしました。
    だいぶお疲れが蓄積されていましたので、次回以降もしっかりとほぐさせていただきます◎

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    いただいたご意見をもとに、少しでもリラックスしていただける
    空間作りが出来るようスタッフ一同努めてまいります。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:05:16.0

初来店でした。担当して下さった方の雰囲気がものすごく優しくほんわかとしていて安心して施術してもらえました。慢性的な頭痛があり、仕事柄、首肩眼精疲労もあるのですが、施術はすごく気持ちが良くて気づいたら寝てました。安い訳ではないので行くのを躊躇っていましたが、カウンセリングから施術まで大満足で、終わった後、身体が軽くなりすごく楽になりました。なかなか頻繁には行けませんが、定期的に通いたいなと思っています。

ケイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽になったとのことで安心いたしました。

日々のお疲れを解消するお手伝いが出来るように、
    次回もお疲れに合わせて施術させていただきます。
    気になることがございましたら、お気軽にお声がけください。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:43:50.0

初めてのヘッドマッサージで 施術中に寝てしまわないか心配でしたが、 痛い寄りの気持ちいいで 寝落ちの心配はありませんでした。施術中から ドクドクと血流が良くなっている感じがしたので 効果があった様に思えて、そのまま 次回予約もして帰りました。ただ 帰ってから頭が痛くなるかもとは言われたけど、想像以上に痛かったです。こんなに凝っていたのかと思い知りました。 回数を重ねて改善してほしいです。

のん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

好転反応と思われる頭痛が強く出たようで申し訳ございません。
    頭痛が続くようなことはなかったでしょうか?

慢性的な疲労などが蓄積していると反動で好転反応が強く出ることが多いですが、ほぐれていくと好転反応も出にくくはなります。

次回ご来店時も、ご体調についてしっかり伺わせていただき状態に合わせて施術して参ります。
    強さ加減等も遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております◎

• ハンベーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:30:04.0

今回は側頭部のゴリゴリ感が半端なく、頭がとても重かったのですが、魔法の施術ですごく軽くなりました。もちろん首や肩も凝りが一気になくなりました。いつもクライアントに寄り添った丁寧な施術と的確なアドバイスに助けられています。

次回も宜しくお願いします。

ハンベー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも大変素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。

毎回お客様お一人お一人に合わせてベストな施術をする事を心がけておりますので、
    それがハンベー様に伝わり嬉しい限りです!

また、効果がしっかりと出てきているのはハンベー様が
    メンテナンスしに定期的にご来店いただいているからこその結果でもあります。

またお疲れに合わせて施術させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:26:45.0

とても気持ち良かったです!

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「とても気持ち良かったです!」とのお言葉に安堵いたしました。

日常から離れて少しでもリラックスできる自分の時間を確保することで、
    身体や脳のリセットができ、自律神経が整いやすくなったり、
    睡眠の質も向上しやすくなります。
    次回もお身体状態に合わせてケアさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:00:09.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    久しぶりに目がぱっちり開きました。
    すぐに効果が実感できるところもいいですね。

あっこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
    「丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。」
    とのお言葉に安堵いたしました。

眼精疲労オプションが付くコースは、目周りはもちろん
    フェイスラインや頬も触れていきますので、
    お顔周りにお悩みやお疲れを感じているお客様から好評のメニューでございます。

効果の出方には個人差がございますが、
    すぐに効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!

また次回、あっこ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• ハンベーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:20:08.0

当方リピーターです。高い技術はもちろんのこと、穏やかな口調で的確なアドバイスに絶大な信頼を寄せています。施術中はあまりの心地よさに何度も意識を失うほどの技術をお持ちです。これからも定期ケアを宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!
    今回もリラックスしていただけたようで安堵いたしました。

睡眠の質については、定期的にご来店いただいているからこそ、
    効果が持続するようになってきていますね!

疲れや凝りは、仕事状況や環境などによって蓄積していきます。
    またお疲れに合わせて心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

雲上のゆりかご 稲田堤店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー