5. 整体院禅 海老名店   >

【腰痛/肩こり/骨盤矯正】整体院禅 海老名店

ヨウツウ カタコリ コツバンキョウセイ セイタイインゼン エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3丁目2-29 ライオンズプラザ210
  • JR海老名駅徒歩5分

4.0

nori1130さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:49:31.0

整体院には全くお世話になった事がありませんでした。六十過ぎたころから腰が重い、腰がガチガチとなり無理して歩いていました。その後徐々に前かがみの姿勢でしか歩けなくなり少し歩いては休みまた少し歩いては休みこのままでは歩けなくなるのではと常に不安でした。インターネットで先生に連絡してから四ヶ月がたちました。この間波はありますが足腰の特に足が軽くなり前に前に足が出るようになり自信が付いてきています。最初の頃は足を中心に施術していただきました。施術は足の箇所により先生の力の入れ具合がさまざまでいつも先生の施術の奥深さを感じています。腰を立てて歩けるようになってきています。
    凝り固まっている上半身も続けてお願いしております。あれだけ歩けなかったのに歩けるようになってきたのは施術のおかげです。
    歩く事が辛い方は是非一度施術を体験して下さい。

【腰痛/肩こり/骨盤矯正】整体院禅 海老名店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます!

歩きやすくなってきたとのこととても嬉しく思っています1
    今後は上半身も施術していき、より快適に生活ができるようにお手伝いしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• nori1130さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:09.0

いつも大変お世話になっております。三月の初めに伺った後で父が誤嚥性肺炎で入院してしまいました。父は退院後かなりの介護が必要になる為にこれまでのホームから別の施設に移る事になりました。
    父が入院していた病院はとても広く駐車場から病室までかなりの距離がありましたがこれまでの施術のおかげで何度も父のお見舞いに通うことが出来ました。施術を受ける前の私は足が重く腰が曲がり歩くのが厳しくて病院に通うの事は出来なかったかもしれません。父のホームの移動もありまだまだ忙しく動かなければなりません。いつも丁寧な力強い施術、これからも宜しくお願いします。
    足腰のだるさ痛みをかかえている方は是非施術を受けてみて下さい。

口コミへのご投稿ありがとうございます!

お父様の介護も大変ですが、少しでも手助けができていること、大変嬉しいです。
    もっと動きやすく、疲れにくいお体を作っていけるように、今後ともよろしくお願いいたします!

• nori1130さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:29.0

去年より通い始まて3ヶ月めです。通い出した頃は腰を立てて歩けなく足が重い、腰がガチガチで少し歩いては休む状態でした。歩くのが辛いので旅行が好きなだけに希望を失いかけていました。ですが1ヶ月2ヶ月と先生の施術を受けた成果のおかげで、1月末に袋田の滝の駐車場に車を置き滝まで坂を登り15分程歩き滝を見る事が出来たのです。滝は歩いて行くしかありません。それが実現でき諦めかけていた旅行を再開させることが出来ました。足腰のだるさ重さで歩くのが辛い方は旅行やスポーツやりたい事を目指すために是非一度先生の施術を受けられてみて下さい。

口コミへのご投稿ありがとうございます!

目標であった15分の歩行ができてよかったです!
    今後は1時間の歩行ができ、旅行に気兼ねなく行けるように施術していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました!

• nori1130さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:57:25.0

2年程前より腰痛があり、足が重怠く体を起こして歩くのが辛い状態でした。
    数分歩いては休憩の繰り返しでこの状態が辛く、インターネットで先生の治療院を探し連絡してみました。
    電話で今の状況を熱心に聞いて下さり、お人柄から先生のところに通ってみようと思いました。
    なぜこのような状態になったのか話して下さりました。
    私の仕事の様子から、何十年も座りっぱなしの姿勢による痛みが原因であるとのことです。
    1度目の施術で足、腰、肩、腕、背中までも凝り固まってしまった状況で血流障害、神経の圧迫等が痛みに繋がっているという説明を受けました。
    治療院に2度、3度と通ううちに腰を立てて歩くことができるようになり、少しずつですが腰を立てて歩ける時間が長くなってきています。
    日によって波はありますが体の調子もよくなってきております。
    以前に比べれば足が軽くなり、呼吸も楽になっています。
    同じような症状の方は是非先生の施術をお勧めします。

この度は当院にご来院くださりありがとうございます!

お体の調子が良くなってきたとのこと大変うれしく思います!
    これからも腰の重みの改善に貢献できるように施術させていただきます!

この度はうれしい口コミありがとうございます!

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:58:25.0

ヘルニアのため身動きできず、知人に教えてもらったこちらの整体院に藁にもすがる思いで予約を入れました。
    初回無料で予約した時に、すぐに折り返し先生より電話をもらい、症状を話しました。当日も、とても細かく話しを聞いてくださりそれに合わせて施術を進めてくれました。確かに施術中痛い時もありますが、不思議とその痛さも気持ちよくなって、来院時の痛さと痺れが和らぎました。保険もきかないし、お値段はかなりお高いですが…少しでも楽になるならと、しばらく通うことに決めました。
    続けて、2回目と行きましたがさらに身体が動かしやすくなっています。あんなに激痛だった痛みはどこへやら?
    先生を信じて、お願いしています^_^

口コミの投稿いただきありがとうございます!
    ヘルニアの痛みが和らぎお身体が動かしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います!
    今後はより全身をみていき、再発しないお体づくりにご協力させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みこしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:09:02.0

遅い時間の予約にも関わらず、問診や説明、施錠を丁寧にして頂けました。
    施術後、痛みは大分楽になりました。
    長年蓄積された凝りが残っているので、今後、セルフケアもしつつ通ってみたいと思いました。

ご投稿いただきありがとうございます!お体の具合が良くなったとのこととても嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします!

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:15:23.0

腰痛で半年以上お世話になっています。毎回丁寧に、時間目一杯やってくださり感謝しかありません。家でのケアのやり方も色々教えて下さいます。おすすめです。

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:03:13.0

施術前に丁寧に体の状態を問診して頂き、施術も痛みがないかこまめに確認して頂きとても良かったです。体もとても楽になり軽くなりました。ありがとうございました。

【人気No3】日々の疲れが溜まった方へ全身疲労回復整体60分 ¥13000→¥3980

このたびはご来店いただきありがとうございます!

お体が軽くなって楽になったとのこと、大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので、次回の来店を心からお待ちしています!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• へねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:26:52.0

ヒアリングを丁寧にやっていただきました。

【返金保障付き★骨盤改善】骨盤整体80分¥8000→¥3980

• かいとんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:17:39.0

バキバキやポキポキなどの激しめ?の整体ではないのに、終わった時に巻き肩が治り正しい姿勢になっておりビックリでした。ひどい腰痛もお腹の筋膜が張っているとの事で、そちらをほぐしてもらいました。熟練の施術と、先生の経験からくる自信に関心しました。腕にあった突っ張り感もなくなったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【返金保障付き★全身の不調にお悩みの方】全身整体80分¥8000→¥3980

• あっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 09:01:04.0

先日は、大変お世話になりました
    ふと思い立っての整体デビューだったのですが、お陰様で翌日から驚くほど身体が軽くなり寝付きと目覚めがとても良くなって感動しました…!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【無料カウンセリング★】予約メニューに迷う方!80分¥0

あっち様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    お体が軽くなったとのこととても良かったです!
    朝起きた時の痛みが軽減できるように施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております!

• すうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:29:27.0

長年腰痛に悩んでます。10年通った整体院をやめ、すがる思いで初めてお世話になりました。まずは、これまでの人生を振り返る位に詳細な問診。この段階で、私の痛みの原因を先生はおよそ突き止めてから実際の施術に進む感じ。先生が仰る原因は、私としては「それ?」と、半信半疑でしたが、終わってみれば、何年かぶりに腰が軽くシャキっと真っ直ぐに立つことが出来て嬉しかったです。いつもは寝起きが最も辛いのですが、施術翌日の今朝は随分と楽で、続ければ治るかもと未来に期待が持てました。

何とか楽にしてあげようと対応してくださる先生でしたので、信じて続けてみます!

【返金保障付き★腰痛にお困りの方へ】全身整体80分¥8000→¥3980

すう様 ご投稿いただきありがとうございます!腰が軽くなりシャキッと立てたとのこととても嬉しく思います!日常生活が無理なく送れるようにお体のメンテナンスをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:15:38.0

初回だったため問診にて細かく話を聞いてくださり的確な技術で筋肉を剥がしてくれました。
    腰痛の原因について模型を用いて分かりやすく解説してくれました。自分が金銭面などで通院が難しいことを言うと嫌な顔をせず家でできる改善策などを教えてくれました。とても話しやすい方で技術、雰囲気共に満点に近かったです。腰痛が悪化した時はリピートしたいと思いました。

ご投稿いただきありがとうございます!腰痛が良くなってよかったです!日常生活がしづらいほどの腰痛になった場合はまた連絡していただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

• せいうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:00:11.0

腰とは関係ないような筋肉をほぐしてもらい、施術直後は本当に痛みがなくなりました。
    施術前に、「痛みが取れなければお代を頂かない」と言って頂いたのも安心感がありました。
    また通わせて頂きます。

投稿いただきありがとうございます!

これから痛くない期間がだんだんと増えてきます1波はありますが筋膜の調整で改善していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• すのうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:38:46.0

腰の痛みで治療して頂きました。
    腕の張りが腰にまで繋がっていると聞き、びっくりしました。上半身を中心に、ほぐして頂きましたが、帰りには腰の痛みも少なくなりました。
    次回は1週間後と言われ、間が空きすぎかな?と不安でしたが、教わったほぐしを自宅でもすることにより、とても楽に過ごせています。

お体が楽になって良かったです!セルフも熱心にやっていらっしゃるので治りは早いです!この調子で、今後ともよろしくお願いいたします!

整体院禅 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー