3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アンドアロマ(&aroma)   >

&aroma

アンドアロマ

• 島根県松江市学園南2丁目2-8キムラビル103/204
  • 【10:00~18:00】お子様連れ、メンズ大歓迎♪

まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 15:05:04.0

定期的に通わせてもらっています。
    こちらのサロンさんはその日の身体や心の調子など気にかけて下さり、その日の調査にあった施術をして下さいます。
    アフタードリンクも持ち帰りができ、選べるハーブティーはいつも楽しみです。
    細やかな配慮がとても嬉しいです。
    ショップの方では自分に合ったアロマを使ったロールオンフレグランスを作らせてもらい、毎日持ち歩いて香りに癒されリラックスしています。
    次は気持ちが高揚するブレンドを作ってみたいです。

平日¥500OFF

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりのホットストーンでしたね(^^)
    深部まで温かさが入り終わられたときのスッキリされた
    お顔は私としてもとても嬉しくスッキリしたました(^^)
    ロールオンフレグランスも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    また気分に合わせて作りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)/

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:49.0

身体の気になってる部分を言い当てられてびっくりしました!すごく丁寧な説明で肩甲骨はがしもスッキリできたので良かったです。

上半身のつらい疲れに【肩甲骨はがし50分+ヘッド10分】

• う。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:17:04.0

施術してもらって数日経ちましたが、特に肌のトラブルもなしです!
    施術はひとつひとつの工程がすごく丁寧で序盤で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    施術してくれた方も話しやすくもっと話していたいという気持ちになるくらい人柄もよく話上手な方だなと思いました!
    次回予約の無理強いもなく気持ちよく、対応もすごくよかったため気持ちよく帰れました!
    また行かせてもらいます!

&aromaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    日頃のお疲れがお肌に出ておられましたね(;_;)
    それでもとても綺麗なお肌です!!

お話がたくさんできて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:16:00.0

久しぶりに行きましたがやっぱり最高に気持ち良かったです。またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    しっかり疲れがたまっておられましたね(×_×)

お話もたくさんできてとても楽しかったです(*^^*)
    はい!またのご来店お待ちしております(^o^)/

• sejongさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:45.0

とても丁寧でリラックスできました
    ニキビが悩みですが改善されました

7月限定coupon【幹細胞配合の贅沢ハーブピーリング60分】初回¥11000→¥8800

&aromaからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お悩みのニキビが改善されたとのこと、大変うれしいです。
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:13:54.0

初めてのクレイパックでした。
    フットバスは体全身が温まり、すごく心地よかったです。
    クレイパックで背面を覆われていると、とても安心感があり、大地に包まれるかのような感覚でした。
    足先から邪気がさーーっと抜けていくような感覚を体感したのも驚きでした。
    施術後は、背中がなんだか薄くなったような気がしました。
    今度は顔も体験してみたいです。

It's new 【クレイテラピー】背面クレイパック90min/フットバス付き

&aromaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    クレイフットバスで足からゆ~っくりと温まっていくの
    なんとも言えない気持ちよさですよね(*^^*)
    施術中とっても穏やか呼吸だったので
    私も気持ち良くなっていました(*^^*)

またクレイの優しさに包まれにいらしてください(^^)
    お待ちしております_(..)_

• わくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:56:34.0

久しぶりのマッサージでドキドキしていましたが、素敵な雰囲気とおしゃべりでリラックスして受けることができました。思ってた以上に、困った肩甲骨周り&首が楽になりました。
    またお伺いさせてもらいます!

短時間で解きほぐし【ボディケア45分ヘッド15分】¥7300→¥4700

&aromaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました_(..)_
    たくさんお話をしていただき私もとても楽しかったです(*^^*)
    肩甲骨、肩、首まわりはとても固まってしまっていましたね(>_<)
    施術していくなかで弛みがみえてきたので少し安心しました(^^)
    またゆっくりとリラックスしにいらしてください(^_^)
    お待ちしております(*^^*)

• まーぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:26:06.0

自律神経が乱れているからなのか、体がずっとだるく、気分も晴れなかったので思い切ってエステに行こうと思いました。ホットストーンははじめてでしたが、普通のオイルマッサージをうけるより体がポカポカしてとても軽くなりました!揉み返しもなかったです。また近々よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました_(..)_
    ホットストーンが負けるぐらいお身体お疲れでしたね(>_<)
    首回りのときにはお身体がかなり温まっておられて
    少し汗も出てきていたのでデトックスも出来、安心しました。
    心労もたまるなかまたゆっくりと心身ともにリフレッシュに
    いらしてください(*^^*)
    次回ご来店お待ちしております_(..)_

• aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 12:01:17.0

丁寧なカウンセリングに綺麗な店内。
    お店に入った瞬間から良い香りがして癒されました。
    顔とデコルテのマッサージがすごく気持ち良くてすぐに眠りに入ってしまいました。
    フェイスラインがスッキリした事と、重たかった頭と目の周りがスッキリしていることに驚きました。
    流れやすくなるようにと選んでもらった精油もすごく心地良く、癒しの時間を味わう事ができました。
    次回は精油の化粧水を製作したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます_(..)_
    とてもお疲れでしたね(*_*)
    トリートメント中お顔がスッキリしていくのがみえて
    とても嬉しかったです☆
    お好きな香りを嗅ぐと呼吸が深くなりリラックス効果や、
    深い呼吸ができるのでお体にとて良いも効果を
    もたらしてくれます(*^^*)
    次回化粧水作成楽しみにしております(^o^)/
    ご来店お待ちしております(^^)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:29:35.0

最高でした!
    普段はなかなか寝付けず、朝まで熟睡する事はほとんどありませんが、いつの間にか寝落ちしてて、朝まで熟睡でした!
    また頑張れそうです!
    気になってた顔のむくみもすっきりして嬉しかったです。
    また通いたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました_(..)_
    全身の緊張が解れていくのが分かりましたね(*^^*)
    ぐっすり眠りにつけて良かったです☆
    お顔とてもスッキリされましたよね!!
    驚きました(^o^)とても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆☆

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:46:09.0

初めて伺いました!まずは室内の雰囲気が素晴らしく、フカフカソファーやタオル、足湯の桶、お湯を入れるガラス瓶など、備品も非常に丁寧に置いてありました。他店では日々の慣れで雑になっている所もよく見かけるため、久々に良いお店を見た気がします。
    またアロマ好きなのでの香りを選べるのも予想通り良かったです。そしてメインの施術の方も、しっかり力があって要望通り強めにしてくださり、高い技術を感じました♪そして私の最大のポイント、セールストークがあまりに強いと段々気が向かなくなってしまうのですが、こちらは全く無く感動しました。心身共に本当にリラックスして過ごすことができて、感謝です。クーポンも色々な種類があって良いですね。また伺います。

押し流して解きほぐす 至福のゆるびオイルトリートメント 90分¥9900→¥7920

先日はご来店いただきありがとうございます_(..)_
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    お身体とてもしんどい中色々見ていただき
    嬉しいです。
    少しでもリラックスでき、非日常の空間をお客様に
    提供できたこと本当に嬉しく思っております_(..)_
    今!!!というタイミングを大事にしておりますので、
    その都度ご予約いただけたらと思います。
    少し予約が取りづらくなってきておりますので
    お早めのご予約をオススメいたします。_(..)_
    次回もしっかり、ガッツリ施術させていただきます☆
    お疲れを溜めていらしてください!!
    おまちしております。(*^^*)

[投稿日] 2022-11-03 16:13:19.0

こちらのピーリングをし始めてから化粧ノリがよくなり、肌にハリが出ました。
    マスク荒れで悩んでいましたが解消され、とても嬉しいです!!
    剥離するタイプはダウンタイムがあるので抵抗がありましたが、痛みもダウンタイムもなくすぐに効果を実感できました。ありがとうございました~!(^^)!

ヒト幹細胞配合の贅沢ハーブピーリング/限定モニター¥11,000→¥7,700

ご相談の上定期的にピーリングやフェイシャルを
    させていただき効果がとても出ていて嬉しいです(*^^*)
    お身体も定期的にさせていただいているので
    血流や、老廃物も流れるようになり、
    相乗効果はとてもいいですね(^-^)/
    次回ご来店おまちしております(*^^*)

• アプリコットさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 16:22:58.0

体にメリハリが出て来ました!
    体中のリンパがめぐりましたー又 行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    かなりメリハリは出てこられてますよ!!!
    食事なども気遣われているからこそです!!

心身共にお疲れなと頃にぐいぐい攻めてしまいました。(^з^)-☆
    リンパしっかりめぐらせましょう!!!
    次は寝てもらいますので(^з^)-☆
    次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• れーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 13:55:56.0

初めてでしたがとても気持ち良くて、寝そうでした笑
    アロマもとてもいい香りで心地良かったです!
    また仕事終わりにリピートしたいです

速攻小顔!アロマ顔筋トリートメント+リンパケア¥8,800→¥6,600

&aromaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    アロマの香りを心地良く感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またお疲れを癒しにいらして下さい(^^)

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:26:09.0

初めて伺いました。ホットペッパーで見て、所要時間120分となっていたので、カウンセリング、着替え等含めても施術90分コースかなと思ったら、13時から予約で、全部終わって時計見たら14時15分で、実質施術時間60分あるかないかでした。施術自体は気持ち良く、効果も感じれたので、期待した分、施術時間が少なくて残念でした。

&aromaからの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけたようでとても嬉しいです^^
    施術時間に関して、カウンセリング時にご説明をさせていただきましたがきちんと伝わっていなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時の施術時間と所要時間の表記などお客様にきちんと伝わるよう早急に改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Pinckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:56:25.0

丁寧な接客と施術でとてもリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

Relax&Asing艶肌アロマフェイシャルトリートメント¥8,800→¥6,600

先日はご来店ありがとうございました_(..)_
    とてもお疲れでしたね(TT)
    施術中肩まわりや顎まわりの変化はとてもわかりましたね。(^^)
    終わられた後の表情をみて少し安心しましたp(^^)q
    またお身体も合わせてリフレッシュしましょう(^^ゞ
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• S.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:55:01.0

香りを作るいろいろなコースに不満は無かったが、また行きたいかと聞かれたら考えてしまうくらいにはスタッフさんの接客態度に不満を覚えました。まず名乗られなかったので担当者が分かりません。TVに出ておられたのを見て来店したのでもっと柔らかい雰囲気で楽しめるかと思ったら、こちらの香りを選ぶ邪魔をしないためかもしれないが素気ない接客態度でしかも店内が静か過ぎて寂しい雰囲気でした。選ぶ香りの中身をちゃんと補充されていないという気がきかない所も残念でしたし、ロールオンやミストなどの種類でどれがどのような香りが作れるのかの説明書があると良いと思いました。睡眠導入のためと言ったからだとは思いますが、アロマっぽい香りではなく香水っぽい香りが作りたかったので作る過程になってアロマっぽい香りしか作れないと分かりショックでした。ロールオンの中に天然石を入れるというのは素敵なアイデアだと思います。

香りのDIY  精油を使ったロールオンフレグランス10ml2本 ¥3,300

&aromaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ロールオンフレグランスの中に入れる天然石を気に入っていただけたとのこととても光栄です。
    フレグランスを作成する際に当サロンでは必ずご説明をさせていただいておりましたが、S.a様にはきちんと伝わっていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はご案内を徹底して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りもりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 10:01:30.0

終わった直後、口周りのリフトアップ、肌のトーンアップを感じました。ピーリング後二日後の朝ですが、特におでこ、目元の化粧ノリが全く違う感じがします。

いつもご利用いただきありがとうございます_(..)_
    施術中透き通ったお肌に変化していき、
    角質もとれたのがわかりました(*^^*)
    お化粧ノリの良さを実感していただきとても嬉しいです(^^)
    ボディとの組み合わせも出来ますのでお気軽にご相談ください_(..)_
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:49:33.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパでしたが、15分位背中の指圧を入れてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ここ最近激務で大変でしたが、めちゃ癒やされました。
    また利用したいです。

抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5280

先日はご来店ありがとうございました_(..)_
    ガチガチで大変なことになっていましたね(TT)
    少しでも癒しを感じていただき
    とても嬉しいです(^^)
    しっかり疲れを溜め込まれたら&AROMAで
    疲れを落としてください!!!!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:33:27.0

しっかりとヒアリングしていただき、ほぐしていただきました。
    肩甲骨に指があそこまで入ったのはひさしぶりでした。笑
    夜に何回も目が覚めますが、施術してもらった日は比較的長く眠ることができ、とても良かったです。

体の内と外を徹底刺激。整体&ボディケア90分¥8700→¥6,930

先日はご来店ありがとうございました_(..)_
    肩甲骨なかなか手強かったですね(..)
    少しでもお役に立ててとても嬉しいです(^^)
    またお時間出来たら肩甲骨に指入るようにしましょう!!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:39:53.0

初めて行きましたが最高に気持ちよかったです!!リフレッシュ出来て、スッキリしました。
    帰ってすぐに友人や家族にも勧めるくらい最高でした……!!!
    定期的に通いたいです!本当に最高でした!

抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5280

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    バキバキでしたが施術後目に見えてスッキリしとられて
    私もとてもスッキリしました☆☆☆
    提案させていただき本当に良かったですo(^o^)o
    とてと嬉しいお言葉ありがとうございます_(..)_☆
    次全身しっかりやりましょう!!!!
    次回ご来店お待ちしております_(..)_

• 聆華さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 23:31:47.0

初めてでしたが、とても素敵な空間で、リラックスして、施術を受けれました。しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなり、身も心もスッキリしました。ありがとうございました!

肩こり・腰痛、筋肉疲労に。眠れる癒しのボディケア60分¥5,400→¥4,400

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お体の悲鳴が聞こえましたね。(;_;)
    たくさんお話をしたくださり、私もスッキリしてしまいました(^^)
    少しでもお力になれたこととても嬉しいです(^^)
    無理しすぎず、ご自愛ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• りもりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:57:19.0

帰ってから、何度もトイレに通いました。それほどむくんでいたんだと思います。足首に輪っかがついているくらい浮腫んでいたのが、それがわからなくなっていました。朝もむくみを感じることが多いのですが、今朝の足首はいつもと違いすっきりしていました。体重が減らず心が折れそうになっていた運動も、マッサージで癒され、体も軽くなり、頑張れそうです。アドバイス通り毎日お風呂に浸かり、自己管理も頑張ります。心も体も癒されました。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    老廃物がしっかり出ましたね☆
    足は特に浮腫がひどかったですね。しっかり流させていただき、全身の流れを良くすることが出来ました(*^^*)

大丈夫です!目に見えてお身体の変化はわかりました!!!
    これからです!!
    次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 14:43:19.0

顔の浮腫みがすっきりして、くすみが取れた明るい顔色になりました♪
    パックの間に足のスクラブとマッサージ、ヘッドマッサージをしてもらい、フェイシャルなのに全身が整いました。

顔筋艶肌フェイシャル/人数限定モニター¥7,700→¥4,400

いつもご利用いただきありがとうございます_(..)_
    今回浮腫がとれ、とてもフェイスラインすっきりされましたね(^^)
    トーンアップも目にみて分かり、とても嬉しかったです(^^)
    フット、ハンドは今後パック等選べるようになりますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    次回ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-03 18:28:14.0

オイルトリートメントとフェイシャルモニターをしました。
    オイルトリートメントはいつものごとく至福の時でした。
    肩甲骨周りをしっかり流してもらったお陰で、肩周りが軽く動きが楽になりました。
    フェイシャルモニターは初めてでしたが、しっかり引き上げるケアでフェイスラインがすっきりして驚きでした。
    これは通わなければ!と、また楽しみが増えました。
    足のスクラブやヘッドスパもついていて、贅沢な時間でした。
    酵素のパックも初めての体験で、毛穴や角質汚れを落としてくれるとのことで翌日の化粧のりが違ったので鏡を見て嬉しくなりました。
    ありがとうございました(о´∀`о)

SNSにメンションorタグ付け投稿で10%OFF

いつもご利用いただきありがとうございます_(..)_
    今回もしっかり流させていただき、私もスッキリしました!!

モニターありがとうございました。
    お顔まわりとてもスッキリしましたね(*^^*)
    施術後のトーンアップと透き通ったお肌は
    見ていてうっとりしました(*/∀\*)
    お化粧ののりが良くなったのはとても嬉しいです\(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)

• のりのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:03:01.0

いつもしっかりほぐしてもらっています。
    肩甲骨が埋もれていてしっかり動くようにまわりの筋肉をゆるめてくれます。施術後は全身スッキリしています。
    また次回もよろしくお願いします!

SNSにメンションorタグ付け投稿で10%OFF

&aromaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も肩甲骨しっかり動きましたね(^^)
    変化にとても驚きました(^^)
    肩まわりのスッキリ感は目でみて分かりましたね\(^^)/
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 10:13:50.0

とても満足する気持ちよさでした。
    丁寧な接客とても良かったです

肩こり・腰痛、筋肉疲労に。眠れる癒しのボディケア60分¥5,400→¥3,780

&aromaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ありがとうございます(*^^*)
    だいぶお疲れでしたね(>_<)
    どうかご自愛ください。

[投稿日] 2022-05-04 12:28:59.0

いつもお世話になってます♪
    こちらでオイルトリートメントをしてもらう様になってから、本当に心と身体が楽になりました。
    セラピストさんの人柄や技術はもちろんの事こと、広々とした素敵な空間で自分だけの贅沢な時間を味わうことができます。
    これだけ揃っていてこの価格は正直お安いと思いました。
    定期的にメンテナンスする事で、心のケアにも繋がるサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

平日¥500OFF

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    定期的にご来店いただいているおかげで乾燥肌だったのが
    今では付け足しがいらなくなったのにはとても驚きました!!
    いつも沢山のお話をしていただきとても楽しい時間をありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 10:05:57.0

腰と背中を中心に施術してもらいました。腰はすごく楽になり、ついでにO脚も改善されてとても満足です。定期的に通いたいと思いました。加えて、おしゃべりな私に付き合ってたくさんお話しできてとても楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    背中、腰の硬さはピカ一でしたね\(^^)/
    変化がとても分かって嬉しかったです!!
    こちらこそたくさんお話が出来て楽しい時間でした(^^)
    O脚もう少しですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:41:35.0

はじめての訪問でした。産後で骨盤矯正をしたいと事前に相談させてもらい訪問。あらかじめ授乳中なのかとか細かくヒアリングをしてくださりメニューを決定できました。
    ストレッチ多めの整体はいた気持ち良くしっかり身体が元に戻る感覚に。一回で骨盤が全て戻るわけではないですが自宅でのケアも教えてもらい非常に助かりました。
    施術中も適度な会話とリラックスさせてくれる時間がありとてもよかったです。
    施術後の水分補給も車でゆっくり飲めるようにテイクアウトカップに入れてくれたのも心遣いをかんじました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    施術中はとても穏やかな時間となり
    私も心が穏やかになりました(^^)

ストレッチや、お家で出来るケアも合う、合わないがありますので
    またお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

アンドアロマ(&aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー