4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

bliss-nail【ブリスネイル】

ブリスネイル

• 埼玉県川口市戸塚2-22-27 サンパティーク203
  • 武蔵野線 東川口駅 南口 徒歩2分
  • ココナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:09.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きます。
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も楽しい時間であっという間です!
    いつも遠いところからありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします。

• まやむすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:28.0

2回目の来店でしたが、あいまいなイメージもしっかり汲み取っていただけ、すてきな仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!お爪も綺麗にお戻りいただきありがとうございます!

• ココナッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:35:24.0

今回も丁寧綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もいいし、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しいし、遠いけどずっと通いたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

bliss-nail【ブリスネイル】からの返信コメント

いつも遠いところから足を運んでいただき、ありがとうございます♪
    私もいつも、楽しいおしゃべりしていてあっという間です!

ネイルも取れずに日々の扱いにも気をつけていただき、ありがとうございます!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:51:11.0

今回初めてのカラーに挑戦しましたが大満足です!
    とても綺麗な仕上がりで、オフも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします:-)

ご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ココナッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:51:59.0

先日はどうもありがとうございました。
    色々悩み多き状態に丁寧に対応して頂いてとても満足しております。
    綺麗な爪を見るたびに幸せな気分です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    他店でどうしてもジェルが取れてしまうということでしたが、1ヶ月ピッタリくっついてお戻りしていただきありがとうございます♪
    お爪の扱いも良くしていただいた結果だと思います!
    これから乾燥の時期ですので、またオイルなどで保湿しながら
    保てるように頑張りましょ♪

また来月、心よりお待ちしております!

• ゆうかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:27:33.0

始めて伺いました。接客も大変フレンドリーで、施術時間とても快適でした。
    癒やされました。仕上がりも大変満足です。
    もちもよく、また伺いたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    高評価、嬉しく思います♪
    もちが良かったということで、安心しました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• HARU2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 11:20:23.0

いつも楽しい時間を有難うございます。
    そして面倒な私の爪にもいつも向き合って頂き、
    本当ありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    とんでもないです!試行錯誤しながらにも関わらず、ずっと私のところに来ていただけて本当嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ムトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:29:51.0

色もデザインもとても好みな仕上がりにして頂きありがとうございます。居心地も良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    高評価とても嬉しく思います♪
    色やデザインも気に入っていただけてよかったです!!
    来月もゆっくりしていってください♪

[投稿日] 2023-07-24 13:46:56.0

今回もマグネットにしていただきました!やっぱり可愛いです♪色やデザインに迷ってもゆっくり選ばせていただけて感謝です!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    マグネット可愛いですよね~!色やデザインに迷われる時は、一緒に相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:11:47.0

希望通りの仕上がりでした。爪を見てテンション上ります。ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!
    希望通りと言っていただき、大変嬉しく思います♪
    またテンション上げにお越しいただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:22:41.0

去年からお世話になってます。
    いつも明るくて、楽しいお話ししながら
    施術してくれます。
    私の面倒なお願いも聞いてくれます。

bliss-nail【ブリスネイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    全然めんどうじゃないですよ♪楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:33:26.0

ちゅるんと仕上げていただきありがとうございました。

高評価嬉しく思います♪
    またネイルできるようになりましたら、是非よろしくお願い致します!

• こみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:12:27.0

いつも楽しいお話しと安定の技術で満足しております。毎月新しいネイルでライフ&ワークテンション上がってます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    私こそ楽しい時間をありがとうございます!!
    テンション上がるネイルを提供できるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-06-09 18:37:22.0

予約時のメニューとは違うものに変更してくださりありがとうございました!マグネットネイルやっぱり可愛い!!仕上がりもめちゃ良い感じ♪満足です(^ ^)ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです!マグネットのお色もたくさんありますので、色々お試しください♪
    またのご来店心よりおまちしております!

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:18:36.0

今回のデザインめちゃくちゃ気に入いった。
    又予約入れてるよー

bliss-nail【ブリスネイル】からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです!すごくお似合いでした!
    今回のもとてもお似合いでしたね~

[投稿日] 2023-05-21 00:38:42.0

今回もとても綺麗にしてもらえて満足です(*^ω^*)シンプル可愛い♪いつも丁寧でお話しも楽しくてあっという間に時間が経っています!ありがとうございました!またお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪私も時間があっという間です!笑
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-15 21:27:47.0

初めてお伺いしました。たくさんお話を聞いてくださってとても楽しい時間を過ごせました♪ネイルもとても丁寧にしてくださって満足です!ありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    お話ししながら私も楽しい時間であっという間でした!何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:33:09.0

私のは大好きなスタッフさんです。
    色や色々な事も相談出来る優しい方です。
    2回目ですが今日の色、デザインとても気にいってます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!迷ってる時はいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:48:03.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!色やデザインもお気に入りです(^-^)

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひまたご利用してください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• とくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:38:21.0

今回は法要を控えていたので、控えめなグラデーションネイルにしてもらいました(^^)
    少しずつ色を混ぜながら好みの色に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます♪

HAND◆カラーグラデーション ¥7000

いつもご来店ありがとうございます♪
    お色大事ですよね!!私も自分のネイルでも色はこだわりたいタイプなので、ご満足いただけるお色を提供したいです!

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 10:38:54.0

手のジェルネイルが初めてだったので、色々教えて頂けて良かったです。色を選ぶのに時間がかかってしまったのに優しくアドバイスしてもらって嬉しかったです。緊張もほぐれ楽しくネイルしていただけました。お部屋も明るくて雰囲気も良かったです。場所もコンビニの上なので分かりやすく迷わずいけました。仕上がりも艶々してて気分が上がりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル、当店をお選びいただき嬉しく思います!ジェルネイルをすると自分の手を見るたびテンション上がりますよね♪
    ぜひぜひまたご利用してください!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:24:39.0

とてもご丁寧な対応でした(*^^*)
    希望のデザイン通りでお話も弾み良い時間を過ごせました!

≪☆初回オフ無料☆≫HAND◆シンプルコース(アート2本まで) ¥7500⇒¥6500

ご来店ありがとうございました!!
    高評価嬉しいです♪
    私もお話し楽しかったです!

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:48:53.0

年末年始、いつもより少し期間が長くなってしまい、かけてしまいましたが、かけてしまった長さに揃えて綺麗に仕上げて頂きました。

HAND◆シンプルコース(アート2本まで) ¥7500

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価嬉しいです!

• 37さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:11:45.0

とてもかわいいニュアンス系のネイルしていただきました。他の方の口コミにもあるように、ジェルを塗るまでが特に丁寧でした。

人気No.1☆初回オフ無料☆HAND◆デザインコース(アート5本)¥8500⇒¥7500

高評価嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:43:26.0

とにかく下処理が丁寧で仕上がりも他店と全然違って嬉しくなりました。またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて楽しかったです!
    高評価嬉しく思います!!ぜひまたご利用してください!

• minkosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:17:47.0

子供連れて行けるのが大変助かります。
    子供の相手もしてくれるので、ほんとに嬉しいです。
    子供も楽しく過ごしています。
    お値段、技術、時間も自分にはピッタリです。
    これからもよろしくお願いします!!

HAND◆ワンカラー ¥6000

高評価嬉しく思います♪
    私も楽しく過ごさせていただいているので、またいつでもご利用お願い致します♪
    またのご来店心からお待ちしてます♪

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 07:52:32.0

ネイルの色に悩んでるわたしに丁寧に説明してくださいました!仕上がりもかわいくて大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    高評価いただきありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:48:01.0

子連れで行けるネイルサロンを探していました。こちらはキッズスペースがあり子連れでも行きやすいサロンだと思いました。
    お茶とお菓子もくださり、とても親切でした。
    デザインの種類が豊富で持ちも良く予約も取りやすいので通おうと思います!

≪☆初回オフ無料☆≫HAND◆ラメグラデーション ¥6000⇒¥5000

高評価嬉しく思います♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:46.0

フォルムの形成から仕上がりまで、今まで行ったネイルサロンの中で一番の仕上がりにしていただけました。
    デザインも相談に乗っていただき、爪を見る度にとても嬉しい気持ちになります。
    また利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    高評価嬉しく思います!そう言っていただけると私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ぜひまたご利用お願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• 海ぶどうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:15:28.0

プライベートな空間でとてもゆったりできます。
    ついつい寝てしまうくらいに(^^)
    私の好みや要望に合わせて丁寧に仕上げてくださり感謝です。

HAND◆シンプルコース(アート2本まで) ¥7500

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    NetflixやAmazon primeもご用意していますので、ぜひぜひゆっくりしていってください♪

ブリスネイル(bliss-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー