3. エステサロン東北トップ   >

ハーブ&アロマサロンHirata

ハーブアンドアロマサロンヒラタ

• 青森県弘前市大町3丁目2-5
  • JR弘前駅から徒歩7~8分

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:12:27.0

私の体調に合ったオイルを調合し施術していただきました。
    自宅でセルフマッサージできるように勧められたオイルは香りがとても良く、大変気に入っています。
    お話もたくさん聞いていただき、時間があっという間でした。
    ごちそうになったティーも美味しく、自分へのご褒美にまた伺いたいなと思います。

ちゃる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    うれししい口コミもありがとうございます。

オイルの香り、気に入っていただけてよかったです!
    ストレスからのダメージをやわらげてくれる香りですので、一日の終わりのセルフケアとしてご使用いただければうれしいです。
    疲れとストレスが溜まってしまう前に、またぜひいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• むーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:07.0

アロマの香りが、とても良く、力加減も丁度良かったです。
    冷え性なのと、肩こりが酷かったのですが、施術を受けた後、体がポカポカして、とてもリラックス出来ました。
    遠方のため、頻繁には行けませんが、定期的に行けたらなぁと思います。

背中と肩のトリートメント45分  6600円→5940円

むーさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩と背中のコリ・ハリが強かったので、ゆっくりとしっかりめの圧で施術させていただきました。
    ブレンドしたアロマオイルの香りも気に入っていただけてよかったです。

弘前にお越しの際は、お時間見つけてぜひいらしてください。(それまでの間、ホームケア(マッサージオイル)続けてくださいね♪)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:10:47.0

久々にハーブの香りに癒され、ゆったりリラクゼーション出来ました。途中からは寝落ちしちゃい覚えてません(^-^;、自分の体調に合わせたハーブをブレンドしてくれるので安心お任せ出来るお店ですね。しかし通うのにはもう少しお財布に優しければいいなかーと個人的には思います。

レオン様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    店舗の1階では洋服を着たままで受けていただける10分からのコースもあります。気軽にいらしてくださいね。

• cocoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:39:45.0

初めての利用でした。アロマとハーブに囲まれた店内で、完全個室で最後までゆったりできました。肩こりと腰痛が軽くなればと思って全身のアロマオイルマッサージを希望し、色々なアロマを合わせてテイスティングのようなカウンセリングを受けリラックスしながら受ける事ができ、とても良かったです。自覚していない箇所の凝りを知ることもできました。ハーブティーがすごく美味しかったので、オイルと一緒に購入してみました。また是非お世話になりたいと思います。

cocoちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    気になる肩・腰以外にもが凝っている部分が見つかりましたね。
    疲れやすい部分を改善し、体調を整えていくお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:27:52.0

アロマの種類もたくさんあるし、施術する個室もキレイで静かで良かったです。
    施術後は身体がすごく楽になりました。
    定期的に通いたいと懐います。

あっこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    たくさんの種類の中から、あっこさんの体調に合わせたアロマオイルをブレンドして施術をさせていただきました。
    施術後身体が楽になったとのこと、よかったです!
    また、お部屋の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヒラタ(Hirata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー