3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルルゴ(LULUGO)   >

Beauty Salon LULUGO

ビューティーサロンルルゴ

• 愛知県豊田市若宮町8※予約日の前日に詳細の住所をお伝え致します
  • 愛知環状鉄道/新豊田駅 歩2分 名鉄豊田線・三河線/豊田市駅 歩4分

[投稿日] 2023-02-15 18:14:43.0

二ヶ月ぶりにHBL施術してもらいました!きれいに整えてもらえたのと、リキッドタイプにも慣れてきて眉メイクがほんとに楽です。次回もよろしくお願い致しますm(__)m

りちゃこ様
    いつもご来店頂き有り難うございます!
    リキッド使いやすいですよね(^^)次回もお待ちしています♪

• おかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 13:20:59.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    なりたい形や悩みをしっかりカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりになりとても満足です。

【第一印象UP◎】HBL☆印象の8割が決まる!理想の美眉へ♪】★¥4,980

おか様
    ご来店有難うございました!
    以前にもHBLの経験がお有りだったので満足のいくデザインに
    なるか少し不安でしたが、満足頂けてよかったです^ ^
    またご来店お待ちしています♪

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 11:43:34.0

悩んでいたところもすっきり解消、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    お悩みが解決できてよかったです(^^)
    また是非お待ちしております♪

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:49:00.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    下がり眉が平行眉になって
    眉毛整える必要なくなってメイクも楽になるの嬉しい!

エリナ様
    悩みの下り眉毛が理想の平行眉になって満足頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしています☆

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:04:44.0

初めてで想像以上に痛かったけど、雑談しながら淡々とやっていただいたので少し気が紛れました。
    もっと早くやればよかったなって思いました。
    定期的に通いたいと思います。

【VIO★ブラジリアンワックス脱毛】こだわりのオーガニックワックス♪1h¥6400

Beauty Salon LULUGOからの返信コメント

痛いですが定期的に頑張って脱毛しましょう!
    次回またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-19 22:38:25.0

ブラジリアンワックスでの脱毛でずっとお世話になっていて
    回を重ねるごとに毛が少なく、また生えてくるのが遅くなってきました。
    特に今回は周期が遅くなってしまいましたが長さが気になってきただけで
    生えてる範囲は少なく普段の生活も楽で効果を実感しています。
    また今年も1年よろしくお願いします。

Beauty Salon LULUGOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてこちらもとても嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:43:48.0

リピーターです。今回も希望通りの大変満足の仕上がりです!!
    次回もまた予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

次回予約でハリウッドブロウリフトをお得に!

しぃ様
    リピートありがとうございます♪
    これからもご希望に添える様に心がけて施術させて頂きます(^^)
    またご来店お待ちしています!

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:43:18.0

こちらが細かくリクエストしなくても毎回キレイに仕上げていただける上、毎朝のメイクが本当に楽になります。
    リキッドの便利さを教えていただき、絶賛愛用中です。
    施術中にいろんなお話が出来るのもとても楽しいです。
    来年も引き続き宜しくお願いします!

えこ様
    毎月ご来店頂きありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話ができて来店が楽しみです♪
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 01:43:44.0

出産を控えているのでVIOのワックス脱毛でお世話になりました。
    臨月でしたが施術していただけて、出産に備えることが出来ました。まだ産まれていませんが笑
    産後落ち着きましたらまたお世話になりたいと思っております。

まりり様
    臨月で苦しい時期でしたが、いつも頑張ってご来店頂きありがとうございました!
    無事、出産の日が迎えれる事を心待ちにしています。
    産後落ち着き、お時間あればお子さんとのご来店お待ちしています。

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:50:44.0

施術後に普段の眉毛の整え方や、おすすめのアイブロウやメイクの仕方などを丁寧に教えてくれたので翌日からも不安なくメイクでき良かったです。
    施術も大満足な仕上がりで感動しました!

けこ様
    ご来店ありがとうございました!
    不安なく眉メイクができてよかったです♪
    また機会がありましたら満足のいく仕上がりになるよう心がけます!

[投稿日] 2022-12-12 12:00:33.0

今年も1年お世話になりました。
    いつも満足の仕上がりでずっと通ってます。
    また来年もよろしくお願いします。

Beauty Salon LULUGOからの返信コメント

今年も1年ありがとうございました!
    来年も満足頂ける施術を心がけます。
    また来月もお待ちしています♪

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:26:38.0

雰囲気もよく初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたが満足のいく仕上がりになりました!担当の方も話しやすく、また来たいと思いました!

Beauty Salon LULUGOからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    満足頂けるデザインに仕上げられてよかったです♪
    今月もご来店お待ちしています!

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:36:04.0

初めてでしたが、接客もとてもよく綺麗にやっていただきました!

わ様
    機会がありましたらまたお待ちしています。

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:41:06.0

こちらの都合で、ご迷惑をお掛けしてしまったのに
    気持ち良くスムーズに対応して頂き、感謝です。
    施術も仕上がりも、こちらの要望通りで大変満足しております。
    次回も是非予約させて下さい、ありがとうございました。

しぃ様
    遠方からご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ連絡が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回も満足のいく仕上がりになるようにいたします(^^)

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:33:32.0

初めてのハリウッドアイブロウをお願いしました。
    形を整えるために眉毛や産毛を抜く時、
    ほとんど痛くなくて快適でした。
    綺麗に整えてくださったので感動してます!

yun様
    ご来店ありがとうございました!
    痛さをあまり感じずに施術ができてよかったです(^^)
    また機会がありましたらお待ちしています♪

• まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 15:25:35.0

とっても綺麗な眉に仕上げて頂き大満足です。
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。

まゆみん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 20:39:20.0

3回目です。生えてなかったところもだいぶ生え揃ってきたので、少し足すだけで綺麗な眉毛になり描くのが楽になりました。また描きにくくなってきたら伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

りちゃこ様
    リピートでご来店ありがとうございます。
    回数を重ねて眉毛が書きやすくなっていくとこちらも嬉しいです♪
    次回またお待ちしています!

• ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:27:16.0

眉頭が細くなっていて気になっていたのですが、
    毛流れを整えて頂いて理想の並行眉になれました。
    ビフォーアフターの写真を送っていただけたので
    違いがはっきり分かって良かったです。

ゆみさん様
    ご来店ありがとうございました!
    細眉で悩まれていて少しでも改善のお手伝いができてよかったです。
    次回また機会がありましたらお待ちしています^ ^

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 01:24:16.0

初めてサロンでまゆげを整えていただきました。落ち着ける空間で施術中は会話してあっという間でした。
    理想の仕上がりで満足です♪メイクの仕方やおすすめのコスメも教えていただきました!

まー様
    ご来店ありがとうございました!
    お話がたくさんできてこちらも楽しかったです(^^)
    また機会があればお待ちしています。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:58:32.0

初めてのHBLで不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂き感動しました!朝のメイクがとても楽になりました。またお願いします!

みほ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのHBLで感動頂けてよかったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

• じょーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:53:47.0

会話が弾みいつの間にか終わっている感じでとてもリラックスして受けることができました。
    また、1か月頑張ってのばして行きたいと思います。

じょー様
    小さなプライベートサロンですが、
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    頑張って眉毛伸ばしてみて下さい!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:24:24.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術も丁寧で楽しく、個人的には友達と会話するような感じだったので、すごく居心地がよかったです(笑)
    眉毛の手入れが楽になって時短メイクもできます本当に嬉しいです。
    リキッドアイブロウ早速買いました★

あんな様
    ご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになってよかったです(^^)
    リキッドでかくのも慣れるといいですね!
    またお待ちしてます♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:11.0

初めてのVIO脱毛でお伺いする前は緊張していましたが、いざ始まると凄くお話がしやすいスタッフさんで、終始楽しく過ごすことができました!サロンの雰囲気も大変落ち着いていて、居心地が良かったです。またタイミングをみてお伺いをさせてください。

えり様
    ご来店ありがとうございました!
    また落ち着いたときにご来店頂けたらと思います。
    楽しいお時間ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-15 08:05:33.0

2回目です。前回もですが、会話が楽しくあっという間で癒しの時間になっています。今回はアーチ眉にに整えてもらい書き方も教えてもらいました。
    また1ヶ月伸ばして伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

りちゃこ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    ご希望通りの眉にできてよかったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:18:17.0

以前HBLをしたことがあったのですが、
    しばらく放置していたためこちらのサロンへ伺いました。
    会話がとても楽しくて気付いたら終わっているほど施術も速くてびっくりしました!
    すごく綺麗にしてもらえて満足です!

も 様
    他店からご来店有り難うございます。
    私自身もお話ができて楽しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみです。

[投稿日] 2022-10-09 18:06:54.0

2回目のVIO脱毛でした。前回から約2ヶ月経たないか位で行きました。一度目は無法地帯(笑)からだったので、施術後1週間ほど肌が腫れている気がしましたが、二度目は毛量も減りますし、肌も慣れてノートラブル。時間も半分の短時間で終わりました。毛の生え変わり期間も長くなっている気がします。またお願いします♪

まりり様
    リピートのご利用ありがとうございます!
    これからも納得のいく施術を心がけます。
    またお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-09 18:00:03.0

VIO脱毛でお世話になっておりますが、HBLもお願いしてみました。眉毛を整えていただき、毎日のメイク時間が短縮されました!眉毛のカタチが決まっていると本当にラクになります。またお願いします!

まりり様
    いつも脱毛にてご来店有難うございます。
    HBLも気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-09-30 07:13:03.0

長年お世話になっております。
    前回、回数券を使い切ったため今回また購入させて頂きブラジリアンワックスをお願いしました。
    痛みが少なく手触りもさらっとして毎日過ごしやすいです。
    また来月も予約させて頂きます。よろしくお願いします。

Beauty Salon LULUGOからの返信コメント

毎月ご来店有り難うございます。
    また次のご来店もお待ちしています。

• りちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 14:11:13.0

初めてのハリウッドブロウリフト!短い毛がありましたが施術していただき、左右対称に近づきました。そのあと眉の書き方も教えてもらえたので、明日から眉メイクが楽チンになるといいなと期待してます。今日から次回のために眉毛伸ばしますので、またよろしくお願い致します(*^^*)

りちゃこ様
    短かった毛の部分が伸びてくるとさらにキレイになるので次回また
    機会がありましたらお待ちしております。

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:11:35.0

安定しない眉毛を綺麗に整えていただき、朝がすごく楽になりました。施術も会話も非常にテンポが良く、あっという間でした。また宜しくお願いします。

えこ様
    御来店ありがとうございました!
    朝の眉書きが楽になってよかったです♪
    また機会がありましたらお待ちしています。

ルルゴ(LULUGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー