5. ジェミエス(Gemies)   >

Nail&Eyelash Gemies

ネイルアンドアイラッシュ ジェミエス

• 東京都足立区栗原1丁目12-23
  • 東武スカイツリーライン西新井駅 徒歩4分

paruparuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:43:13.0

いつも丁寧かつ迅速な施術、接客に大変満足しています。
    仕上がりもとても綺麗でこちらの要望もしっかり聞いてくださり、ちゃんと確認してから施術に入ってくださるのでこちらも安心して任せられます。
    最近はもう仕上がりに安心感がある為すぐに寝てしまいます。笑 これからもよろしくお願いします!

paruparu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、接客、施術共にお褒めの言葉大変嬉しく励みになります☆
    今回はデザインを以前のものに戻しましたが、
    その後ご不便などは無いでしょうか?

是非また次回お話しきかせて頂ければと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    paruparu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:19.0

カラグラでお願いしました!
    丁寧なカウンセリング、甘皮の処理、また色も相談に乗ってくださりとても気持ちよく施術していただきました(^^)
    勿論仕上がりも素敵でとっても気に入りしました!
    また伺います!

【◎平日限定】ワンカラー/グラデ◇初回オフ代込 ¥6500→¥5000

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:17:46.0

まつ毛も眉毛も理想通りです!

【2回目、3回目】パリジェンヌ¥6500/まつげパーマ¥5500

• みるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:55.0

似合う色をピックアップして頂き、とても気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

FOOTワンカラー◇¥7500

• yukirinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:18.0

今回は、ダブルフラットというのをやって頂きました。前回、美容液を買って、毎日1回塗るのを頑張りました。今まで色々な所でマツエクをしてきましたがこちらが1番良かったので、通うことにしました。
    帰りも担当スタッフさんが、丁寧に頭を下げて挨拶してくれます。

yukirin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    美容液もしっかり塗って頂いた事で以前よりまつ毛がしっかりしていた事もあり、
    今回はボリュームラッシュからダブルフラットラッシュに変更しましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュとはまた違った仕上がりにはなりますので、
    また次回色々お話聞けたらと思います(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 16:07:47.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また行きます!

Nail&Eyelash Gemiesからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のネイルの色合いとてもお洒落で可愛くお似合いでした☆
    次回のみずき様のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

口コミ投稿もありがとうございました!

• ますあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:28.0

初めて訪問しましたが、気さくに話しかけて下さって嬉しかったです。ネイルオイルもありがとうございました!

【人気No.1★】シンプルニュアンス◇初回オフ代込 ¥8000→¥6500

Nail&Eyelash Gemiesからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います!

お似合いでした!
    ネイルオイル是非使ってください!
    またのご来店をお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:27.0

フラットラッシュ120本でお願いしました。
    いつもお願いしている方がいらっしゃらなかったので、担当スタッフさんにお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。施術中も違和感や痛みもありませんでした。こちらのお店は誰にお願いしても満足できるのでおすすめです。また利用させていただきます!!

【2回目、3回目】フラットラッシュ80本¥5000/100本¥6000/120本¥7000

あーちゃん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ご予定の為いつもより少し多めにつけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 16:09:42.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また行きます。

みずき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

春らしいサンプルもご用意しておりますので
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:57:26.0

1つ1つ丁寧に声をかけてもらいながら施術していただきました。
    私のまつげがあまり上げすぎると変になってしまうので緩めにお願いしましたが、ちょうど良く上がっていて満足しています。ありがとうございました。

【初回限定】まつげパーマ(アイシャンプーコーティング付き) ☆¥6000→¥4500

t様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    自まつげの長さもしっかりあったので、少し緩めにカールをかけましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:34:41.0

初めてお邪魔しました。自爪が剥がれて長さ出しをお願いしたのですがやりにくいだろうに丁寧に施術し、何度も気遣って頂きました、ありがとうございました!
    久しぶりのジェルネイルで初めてのマグネット、周囲にも好評です!
    店内は明るく清潔感のある雰囲気で落ち着きました。また近いうちにお伺いしたいと思います。

【人気No.1★】シンプルニュアンス◇初回オフ代込 ¥8000→¥6000

先日はご来店ありがとうございました^^

ブルーお似合いでした!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• たぶちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:31:11.0

手際よく丁寧にしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

たぶち様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ほんとに楽しい時間でした♪

またお会いできることを楽しみにしてます♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:26:00.0

雰囲気も良くて、丁寧な施術でした!
    リピートしたいです。

なつみ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛パーマ出させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^*

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:18.0

昨年の夏頃からずっとお世話なっています。
    いつも親身になってデザイン等の相談に乗って下さるので、毎回とてもかわいい仕上がりでうれしいです!
    今回も細々としたデザインを持ち込んでしまったにも関わらず、希望通りにしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^

デザインとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ひなたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:19.0

前から気になっていたところこちらのサロンさんで
    ダブルフラット導入のクーポンが出ていたので今回利用させていただきました!
    説明がとても丁寧でわかりやすくしてくれたので
    安心できましたし、仕上がりも大変満足しています^ ^
    持ちも良いとのことなので楽しみです♪

ダブルフラットラッシュ導入クーポン☆80束 ¥8500→¥7000

ひなた 様

また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回ダブルフラットでさせていただきましたがその後いかがですか?
    モチなどもどうだったかまたお聞かせください^^

• 盛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:07.0

今のまつ毛の状態についてあんなに丁寧に説明していただいたのは初めてでした!これからどのようにケアをしていったらいいかなども教えていただいてありがたかったです(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

【初回限定】上下まつげパーマ ¥9500→¥8500

盛 様

先日は数あるサロンのなかから当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミのご投稿とありがとうございます!
    とても励みになります^^

まつげの状態ってご自身ではなかなかわからないですよね!
    参考にしていただけたら幸いです^^
    ケアするとまつげの状態もより良くなるのでぜひ頑張ってください♪

• okamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:33:13.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフの方が話しやすく、居心地が良かったです。
    デザインもたくさんあり、どれも可愛いものばかりでした。
    駅からも近くアクセスも良かったので、ぜひまた行かせてもらいます。

〈初回限定〉 シンプルニュアンスdesign◇ オフ代込 ¥8000→¥6000

okami様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    また可愛いくさせて下さい^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• こてちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:21:37.0

仕上がりとても良かったです♪

【初回限定】フラットラッシュ通常料金から1500円引き☆80本/100本/120本

こてちゃん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^○^)
    今回はいつもされてるデザインから少し変更をし、
    真ん中長めでお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
    付け足しも可能ですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:56.0

サンプルがとても多く、しかも全部可愛くてケアの時ずっと悩んでしまいました!笑
    途中何度か、何かあったら言ってくださいねとお声がけがあったりと優しく対応していただきました。
    スピードも早く、仕上がりも大満足です!
    久しぶりのネイルだったので手元を見るたびに気分があがります!
    お話もとても楽しかったです!笑
    また伺いたいと思います!

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
    久しぶりのネイル、気分が上がりますよね!

お褒めの言葉とても励みになります、、!!

私もお話し、とてもたのしかったです^o^
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たぶちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:47:30.0

初めて利用させていただいたのですが、可愛い種類が沢山あり迷いましたが、気になるお色味を出してくださったりして一緒に決めてくださりとても可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

たぶち様

先日はご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    アシンメトリーで左右のカラーもデザインもとても可愛かったです☆

当店ではサンプルをどんどん増やしていきますので
    次回もぜひお待ちしております♪

• スヌさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:18:49.0

今回はマツエクでお世話になりました。
    カウンセリングで希望などをしっかりと聞いてくださり
    安心してお任せできました♪
    仕上がりも今までで一番気に入っています。次回も必ず伺います。
    ネイルもマツゲもお気に入りのサロンができてとても嬉しいです。

【サヤカ限定】2000円引き☆ボリュームラッシュ300本/400本

スヌさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回まつ毛もさせて頂けて光栄でした^^*

お仕上がりに気になるところなどはございませんか?
    変えたいところがございましたら次回デザインを変更することもできますので
    お気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう心がけて参りますので
    またのご来店お待ちしております^^*

• Deanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:12:55.0

綺麗に付けて頂きありがとうございました。先月も同じ担当の方でまつエクの持ちが良かったので前回と同じ付け方でお願いしました。また来月よろしくお願いします。

【サヤカ限定】1000円引き☆ボリュームラッシュ100本/200本

Dean 様

今月もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

丁寧にお手入れしていただいたおかげで綺麗に保って頂けて嬉しく思います!
    今回はその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^*

• イマタニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 03:43:17.0

初来店です。
    諸事情により2ヶ月ほどネイルを変えてなくて、バキバキだし亀裂入りまくりだったんですが丁寧にケアしていただいて、長さ出し、亀裂補修の値段も都度説明してくださったので分かりやすかったです。リピートすると思います!

〈初回限定〉 ワンカラー/グラデ◇オフ代込 ¥6500→¥5000

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:02.0

サンプル豊富で、デザインも可愛く仕上げて頂きました!

とても気に入ってます!

みる様

気に入っていただけて良かったです!
    また可愛いデザインをたくさん増やしてお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:35:57.0

サンプルが可愛いものが多くデザイン決めるのに少し時間かかってしまいましたが、色々提案して頂けて安心してお任せできました!

定額design◇¥9500~10500

Nail&Eyelash Gemiesからの返信コメント

サンプルたくさんご用意しておりますので
    可愛いものが多いと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)!

当日のネイルもカラー変更してより冬っぽくなりましたね!
    とてもお似合いでした★

また次回もお待ちしております♪

• ぱっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:46.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧にわかりやすく接してくださりありがとうございました。
    アフターケアも教えていただいたので毎日頑張ります!

ぱっ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエクステ分からないことだらけで緊張しますよね><

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールや長さを少し変えるだけでも印象が変わりますので
    気になるところがございましたらまたご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:49.0

サンプルもたくさんあって、全て可愛かったです。

仕上がりもほんと大満足してます。

ゆりにゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

デザインとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:34:42.0

自宅から近いため2度目の利用になります。
    デザインが豊富で可愛いです。
    仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが、
    デザインを組み合わせたりカラーチェンジして可愛く仕上げて頂きました。

今回右手親指にムラがあることに帰宅後気付き、
    直しに行く時間もないので諦めるしかないのですが、
    トップコートに問題があるのか翌日にはゴールドのパーツが雲ってしまうくらいおかしなことになっています。
    仕上がりはその場でよく確認した方がいいと思いました。

定額design◇¥9500~10500

Nail&Eyelash Gemiesからの返信コメント

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いように技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:19.0

初めてお世話になりました。
    いつものお店がお休みで、軽い気持ちで伺いましたかとても良かったです。仕事が丁寧で、話や要望もきちんと向き合ってくださり、安心感がありました。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

わみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しく思います☆
    また、とても嬉しく励みになるお言葉もありがとうございます♪
    今回は少し緩めにカールかけさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また次回お話し伺えたらと思います(^O^)

わみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 19:08:18.0

綺麗に仕上げてくださいました!また行きます!

みずき様

先日はご来店ありがとうございました★

ショートネイルでのデザインもとても可愛かったです!
    お色味もすごくお似合いでした^ ^
    その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?

次回のご来店もぜひお待ちしております\(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます。

ジェミエス(Gemies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー