4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

クツロギドコロユウカ

• 沖縄県宮古島市平良荷川取284-4
  • 宮古空港から車で15分/市街地から車で5分

4.2
  • せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:33:16.0

産後の骨盤矯正に行きました。
    初めてで不安だったんですが
    スタッフさんも話しやすく
    お店の雰囲気も良くて
    気持ちよくて
    凄く良かったです。

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:13.0

話し合いを聞いてもらいながら施術していただきました。とても気持ちよく、身体がスッキリしました。

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

こんにちは。いつもお世話になっております
    クチコミメッセージありがとうございます。
    まだまだ忙しい日が続くと思いますがご無理なさらずご自愛くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• takehara3999さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:35:44.0

最高の施術,最高の接客,最高の笑顔
    宮古島に行く際は必ずリピートします。

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    とても励みになるコメントありがとうございます。
    また宮古にご来島の際は是非宜しくお願いします。

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:42:52.0

久しぶりに毛穴洗浄と引き締めパックのケアでお世話になりました。 くすみや毛穴の汚れも取れ、お顔がワントーン明るくなってました。もっちりと柔らかな感触に大満足できました。

毛穴洗浄×毛穴引き締めパック13200→9900

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

お礼、遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    まだホットペッパーからご予約も可能でございます。
    大変お騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:15.0

久しぶりにフェイシャルのハイブリットケアを受けました。
    ビフォア・アフターの違いにびっくりしました。
    ぐっとフェイスラインが上がって目尻のシワもうす~かなってました笑 気分も爽快! 定期的にお世話になりたいと改めて思いました。 50代からでもお手入れ次第だと期待大!

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

いつもお世話になっております

効果を体感していただきとてもうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします

• Momさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 11:44:48.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です!またぜひお願いしたいです。

毛穴洗浄×小顔HIFU 27500→13500

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当した高里にお伝えしたところ大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:31:07.0

30分の骨盤矯正でしたが、効果も見られ身体が軽くなりました。丁寧な接客と施術に満足です!

骨盤調整30分 ¥4,400→¥4,000

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^^)/

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:53:18.0

筋膜リリースの施術ですが、とても丁寧にしっかりやって頂けます!今回はプラスフェイシャル毛穴洗浄も受けましたが、久しぶりなだけに感激するほど丁寧に綺麗にしてもらえました。お話も聞き上手でいつもリラックスでき満足です!

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

口コミもとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:00:42.0

強くマッサージしてもらう方が好きなのと、体があちこち凝っていたので、筋膜リリースが良さそう!と思い予約してみました。
    施術中は痛かったり 痛気持ちかったりで、施術直後はほぐれた感じがしました。家に帰るともみ返しでからだがだるくなったのですが、水分を取ったり湯船に浸かるとスッキリ治りました。鏡を見て気づいたのですが、肩甲骨や背中の辺り、腰周りもスッキリ細くなっている気がしてビックリしました!ダイエット目的の方も定期的に通っているみたいなので、確かに効果がありそう!と思いました。
    担当の方はとても優しくて笑顔も素敵でした。
    回数券の説明もしていただきましたが、無理な勧誘もなく、予算によって他のメニューを教えてくださったり、とても丁寧だなぁと思いました。
    店内も清潔感がありとてもきれいでした。
    また行きたいです!

筋膜リリース120分 ¥22,000→¥11,000 ※宮古島在住の方限定

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご返信をしておらず大変申し訳ございません
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:25:17.0

いつも笑顔で色白な美人さんです。
    とても丁寧な施術、お話も聞き上手ですね。
    確実にダイエットの成果が出ているので、私自身が自宅でのストレッチや食事改善などもっと真面目に頑張れば早くキレイとスリムをゲットできると思います。前向きになれるお声かけやアドバイスがとてもありがたいです。これからもずっとお世話になります。よろしくお願いします。

ハイブリッド痩身120分お試し ¥26400→¥16500

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:02:45.0

とっても気持ちよくて素敵な時間でした^ ^
    きれいになるためにも頑張って通いたいと思います★

HIHU×陶肌トリートメント 27500→15400 9月19日から使用可能

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 08:42:23.0

とても綺麗な方でしっかりご自分のお手入れもやっていらっしゃるとおもいます。 生まれ持ってお綺麗なのでしょうか。
    施術も丁寧できちんと説明もして頂き安心して受けることができます。続けていく結果もはっきりと見えてきて、これからも継続してお世話になりたいです。「二人三脚で一緒に頑張りましょう」ってお言葉もとても励みになっています。ありがとうございます♪

ハイブリッド痩身120分お試し ¥26400→¥16500

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:00:43.0

毎回優しい雰囲気と、神の手マッサージにすごく癒されています。仕事の疲れも、脚のむくみも吹っ飛びます笑
    四十肩も上がるようになってきました!
    コロナ禍でなかなかお店に行けず、ひと月ぶりに来店したのですが、改めて感動しました。
    口コミを書くと、ただでさえ人気店なので、予約が取りづらくなるんじゃないかと心配なのですが…笑
    施術を受けた後は、また明日から頑張ろう!って思えます。
    お店の雰囲気もすごく良くておすすめです!
    新しいメニューも増えたみたいなので、今度はフェイシャルも受けてみたいです。

くつろぎ処癒家 【ユウカ】からの返信コメント

ホットペッパーの口コミ返信機能があること知らずに返信しておらず申し訳ございません。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

くつろぎ処癒家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー