4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ほぐしーぷ   >

ほぐしーぷ

ホグシープ

• 栃木県小山市城北3-20-7 アベニューマンション1F西
  • 小山駅東口から徒歩32分、車で6分。
  • モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/25

いつもありがとうございます。施術して頂いたあとは、身体がとても楽になり、肩のゴリゴリと硬くなっていたところも柔らかくなっていてびっくりです!
    明日からのお仕事も頑張れそうです(^ ^)ありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします。

ほぐしーぷからの返信コメント

モモさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。満点いただきたいへん嬉しいです!
    肩のゴリゴリおつらいですよねー。楽になられたようでよかったです。またお仕事がんばれますね。がんばりすぎちゃったらいつでもきてくださいね。今年もあと残りわずか。お互い健康第一で乗り切りましょう♪

[投稿日] 2022/11/15

毎回疲れた身体を癒して下さり感謝しております。

もうこの施術にハマってしまい毎回お邪魔しております。

また行かせていただきます。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、ハマって頂いてありがとうございます。
    週に一度のご褒美に当店を選んで頂いて嬉しく思います。

[投稿日] 2022/11/15

何も言う事ない施術です。
    丁寧に細かな所まで気遣って下さる施術がとても気に入っております。
    そこです!と言わなくてもわかって下さる所が気に入っております。
    絶対そこの箇所はやらないと言う箇所や奥までも揉みほぐして下さります。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、いつもありがとうございます!
    もし「そこじゃない!」と思ったら遠慮なくご指摘ください。

[投稿日] 2022/11/15

抜群のうまさです。
    この一言しか出ません!
    とにかく1度お試し下さい。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、まいどありがとうございます!
    今後も満足度満点を頂けるようがんばります。
    ありがとうございます。マスター中島

• kacyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

今回も、ガチガチの背中を痛気持ちよくほぐして頂きました。2日間、痛みが残りましたが…動きを良くして頂いたので、気になりませんでした。とても、スッキリした感じです。また、後程、お世話になりますので、宜しくお願いします。

【常連さん支持◎】ヘッドスパ+全身もみほぐし90分¥6,100→¥5,900(-200円)

ほぐしーぷからの返信コメント

kacyaさん、いつもありがとうございます。
    揉み返しがあったようですが、動きも回復してスッキリされて良かったです(^_^;)
    施術中の力加減は人それぞれのお好みもあるかと思いますが、一般的には”イタ気持ちイイ”ぐらいがお勧めです。今後もご遠慮なくご希望ご要望をお伝えください。お客様のご希望に寄り添ったサービスのご提供をこれからも心がけます。
    またお疲れがたまったらお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2022/11/4

癒しの時間を分けて下さりいつもありがとうございます。

疲れた身体がリセット出来ました。

マスター中島

• ワリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/4

何も言う事のない接客に施術です。

一度かかればわかると思います。

ほぐしーぷからの返信コメント

まいどご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    マスター中島

• もさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/3

静かで休まる空間でした。かげんを調整してもらえて 次も違う興味のあった所で伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【驚異の寝落ち率!!】◎ドライヘッドスパ30分¥2,600→¥2,400(-200円)

ほぐしーぷからの返信コメント

もさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    静かで休まれたようでよかったです。
    また興味をひかれたメニューなどございましたらぜひお試しください。
    お待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/30

一度訪問させてもらって、その時にすごく体が楽になりました。ホットアイマスクでのヘッドスパも最高でした。

ほぐしーぷからの返信コメント

はなさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたようでよかったです。ホットアイマスクで目元を温めながらのドライヘッドスパは、全身がリラックスできて最高に気持ちイイですよねぇ。
    また頑張りすぎちゃってお疲れになられたら、ぜひお越しください。お待ちしております。
    ありがとうございます。マスター中島

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/30

誰もいない静かな雰囲気のなか照明も良い感じで、身体も心も癒されました。揉みほぐしてもらいたいところがわかっていたのか…本当に気持ち良くて、時間があっという間でした!
    身体が楽になりました!次回もお願いしたいと思います!

【当店人気No.3】ヘッドスパ+全身もみほぐし75分¥5,200→¥5,000(-200円)

ほぐしーぷからの返信コメント

エミさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて、ご満足いただけたようで良かったです。平日の昼間は他のお客様と重ならないことも多いかと思います。静かにゆったりおすごし頂けるチャンスですね。担当スタッフの施術はホントに気持ちよくて私も寝落ちしてしまいます。ステキなお時間はあっという間ですね。ぜひまたお越しください。
    ありがとうございます。マスター中島

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

首と肩が痛く、伺いましたがとてもスッキリしました。
    力加減も何度も確認して頂きました。
    また伺いたいと思います!

【至福の】ヘッドスパ+足つぼ+全身もみほぐし120分¥9,100→¥8,700(-400円)

ほぐしーぷからの返信コメント

よちさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首や肩の痛みっておつらいですよね。少しでもスッキリできて良かったです。力加減だけでなく、「そこもっと~」とか「ここ圧して~」とか、ご遠慮なくリクエストして頂いてもいいんですよ♪お客様のご要望をなにより大切にいたします。
    またお辛くなったらぜひお越しください。お待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

連日の残業で体の疲れがとれずマッサージで癒されようと、こちらに伺いました。全身ほぐしていただき優しい言葉もかけていただき張り詰めていた気持ちも和らぎました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ほぐしーぷからの返信コメント

アキさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    連日の残業、たいへんお疲れさまです。毎日頑張ってますね。張りつめていた気持ちが和らいだようで本当に良かったです。これこそがまさにリラクゼーションの目指すところ。温かいコメントを頂きこちらの気持ちも和らぎました。感動しちゃいます。
    また頑張りすぎて、気持ちと体が張りつめてきたかな?と思ったらほぐしーぷを思い出して下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます!マスター中島

• あやままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/20

物腰の柔らかい口調で笑顔で対応して頂きました。施術もすごく良かったです。また来たいと思います。

【お試しに】ヘッドスパ+足つぼ+全身もみほぐし90分¥7,000→¥6,700(-300円)

ほぐしーぷからの返信コメント

あやままさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    笑顔が素敵な当店の自慢のスタッフなんです(照)。施術に関しましてもお褒め頂きたいへん嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同がんばります。
    ぜひまたお疲れがたまったらお越しくださいませ。ありがとうございます。マスター中島

[投稿日] 2022/10/20

毎回心地よい空間と時間を提供していただいてありがとうございます♪
    施術も申し分がなく安心してリラックスして帰宅出来ます。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、ヘビーローテーションでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご趣味を熱心に頑張られて素晴しいと思います。その一助としてお身体のメンテナンスをさせて頂けることにセラピストとしての喜びを感じます。
    いつもありがとうございます。頑張りすぎてお辛くなったらぜひ。いつでもお待ちしております。マスター中島

• ヒロさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/10/19

足つぼ+全身もみほぐし90分のコースを2回/月の頻度でお世話になっている。接客姿勢もお客と無駄な会話をすることなく、御客の受け答えが的確だと感じる。それに、当日は快眠出来るなど、マッサージのレベルも高いと感じている。・・・常連・・・

【極上の癒し】足つぼ+全身もみほぐし90分¥6,600→¥6,300(-300円)

ほぐしーぷからの返信コメント

ヒロさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にご利用頂いてますね。すっかり打ち解けたステキな常連様です。
    接客や技術もお褒め頂き嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます。マスター中島

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

15年以上、首・肩・肩甲骨周りの凝りに悩まされています。毎回全身マッサージをお願いしますが、首・肩・肩甲骨周りを重点的にお願いし、毎回対応してもらっています。スタッフの方皆さん親切丁寧ですし、私は毎回最高にスッキリさせてもらっています。『かゆいところに手が届く』という感じで、日頃の疲労とストレスを忘れさせてくれる癒しになっています。

ほぐしーぷからの返信コメント

ほしさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首、肩、肩甲骨周りのコリ、お辛いですよね。お客様のご要望には極力お応えいたしますので、お辛い箇所があったり、もっと揉みほぐしてほしいところがありましたら、今後もご遠慮なくお伝えくださいませ。スッキリ癒すことができたようで、ほんとうによかったです。またお辛くなったらぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げます。マスター中島

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/9

丁寧な接客、親切で細やかな気配り、とても気持ちよく過ごせました。
    首肩を重点的に…とお願いしたところ、左右の凝りの違いを見極めてほぐしてくれて、痛気持ちいい丁寧な施術に身体を預けることができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった時には頭のてっぺんまでスッキリして軽くなって、首肩の痛みもなくなり大満足です。
    また凝り固まったら伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【当店人気No.2】ヘッドスパ+全身もみほぐし90分¥6,100→¥5,800(-300円)

ほぐしーぷからの返信コメント

さとさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良くおすごし頂けてうれしゅうございます。首肩お辛いのはイヤですね。少しでも気持ち良くスッキリなされて良かったです。またお疲れがたまったり、コリがお辛くなったらぜひお越しください。お待ちしております。満点口コミありがとうございます。マスター中島

[投稿日] 2022/10/9

毎週行かせていただいております。

サービス、ご案内、施術、どれを取っても満足でした。
    咳が出ればのど飴をくださり、お水を途中提供して下さったりと親切な対応をしていただきました。

ちょっとした気遣いなのでしょうがとてもお客様側からは有難い事だと思いました。

程よく話の会話に華を咲かせて下さり、また学ぶ事もございます。
    強さの加減も私には丁度よくあっております!

またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、毎度ご来店ヘビーローテーション頂き誠にありがとうございます。
    のど飴やお水の件、このようにあらためて感謝のお言葉を頂くと、ちょっとした気遣いがとても大切なんだなぁと気づかされます。ご要望があればなんでも言ってみて下さい。出来る限りお応えできるよう心がけます。
    こちらこそワリンさんのお話に学ぶことは沢山あります。いつもありがとうございます。マスター中島

[投稿日] 2022/10/4

只今こちらの施術にすっかりハマってしまい毎週お邪魔しております笑笑

一言で言うとまた来たくなるそんなお店です!!!

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    強さも気持ち良さも大満足です!

私的には気に入っているのですが手は大丈夫でしょうか笑(^^;;
    またよろしくお願いしますネm(_ _)m

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、毎度ご来店&満点口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また来たくなるお店、嬉しいですねぇ。
    いつもご満足頂きセラピスト冥利につきます。
    たいへん感謝いたします。ありがとうございます。マスター中島

[投稿日] 2022/10/4

毎週お邪魔させていただいてます笑笑

心も身体も癒して下さり本当ありがとうございます♪
    助かっております。

最近は慣れて来たのか寝言を言って見たり笑
    イビキをかいてみたり笑笑

心地よい雰囲気と気持ち良さに感動しております。
    トイレや更衣室、店の雰囲気もとても清潔感あふれてスタッフさんの人柄が一目で分かりますネ!!!

施術の面でも完璧だと思って個人的に気に入っております。

いつも我儘を聞いて下さりありがとうございます。
    また来週も行かせていただきます。

ほぐしーぷからの返信コメント

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    寝言もいびきもご安心ください、だいじょうぶです。ほぐしーぷの名の由来は、気持ちよくてついウトウトしちゃうことから羊をイメージしたものです。お客様にリラックスしていただくのが願いです。
    店の清潔感もお褒め頂きとても嬉しいです。
    ご期待にそえるようがんばります。マスター中島

[投稿日] 2022/10/1

ベテランの施術に大大大満足です。

何も言わずにして、触ってわかってくださるって事はやはり身体を安心して預けられるという施術者さんなのでとても楽ですね。

よく理解して下さっていらっしゃるので細かい点を言わなくても任せております。

この方だ!という施術者さんに巡り会えて本当感謝しております。

また行かせていただきます。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また3度目の満点口コミを頂き恐縮です。
    ご期待にそえるよう努力いたします。
    ありがとうございます!マスター中島

[投稿日] 2022/9/28

言う事なしの完璧な仕上げに大満足しております。

痛い箇所を取り除く施術には感動です。

ベテランの施術者さんに感謝です。
    また丁寧、親切な手捌きに腰の低い物越し一度掛かればヤミツキ間違いないですね!!!

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身に余る満点口コミをたまわり、嬉しい反面、今後もご期待にお応えできるよう気を引き締めてお仕事させて頂きます!
    いつもありがとうございます!マスター中島

• さっしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/24

とても気持ち良くほごしてもらいました。痛い所のツボがわかってもらいました。眠くなるのでひつじのぬいぐるみ気に入りました。

ほぐしーぷからの返信コメント

さっしさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    痛いところのツボをおさえて気持ち良くほぐされたようで良かったです。
    ひつじは当店のキャラクターなんです。店内にたくさんいるので探してみて下さいね♪

• ワリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/23

無駄のない施術者さんだと感じました。

ベテランの味を醸し出し体を安心して任せられました。

とても丁寧に対応して下さり、また行かせていただきます。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    満点口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。醸し出しちゃってましたか~(笑)
    今後もご遠慮なくなんなりとご要望をお申し付けください。できる限りお応えできるよう努力致します。ぜひまたご来店ください。お待ちしております。マスター中島

• kacyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

当日の予約で、お願いしました。初めてだったので、早めに行って良かったです。外壁塗装?みたいなのをやっていて、駐車場が分からず、グルグル回ってしまって、ギリギリな時間になってしまいました。
    カーテンの仕切りは、ちょっと気になりましたが…施術は、痛いところに手が届いた感じで、肩甲骨とっても気持ち良かったです。
    クーポンで、全身の揉みほぐしのみのがあれば、ヘットスパの分をもっと全身に時間を使いたい!気持ち良くなりたい!と、思いました。
    ラインのお友達登録で、さらにお安くなったので嬉しかったです。
    時間がありましたら、また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

kacyaさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場がわかりにくくて申し訳ありません。外壁塗装中ということもあり玄関前の駐車枠が使えず、皆様にはご迷惑おかけしております。工事が終わっても隣の3枠は使えます。こちらの方が出し入れが簡単で便利かと思いますのでぜひご利用下さい。
    痛いところに手が届いて気持ちも良かったようでよかったです。もみほぐしのみのクーポンも考えなくちゃですね。お友だち登録もありがとうございます。
    ぜひまたお疲れになったらお越しください。貴重なご意見参考にさせて頂きます!マスター中島

• ロリンザさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/11

全体的に、コリが酷くガチガチでしたが、スッキリしました。スタッフの対応も、とても丁寧で満足しています。

【当店人気No.1】足つぼ+全身もみほぐし90分¥6,600→¥6,200(-400円)

ほぐしーぷからの返信コメント

ロリンザさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ガチガチがスッキリしたようでよかったです。スタッフの対応もお褒め頂き大変うれしく思います。
    またガチガチになっちゃったら、いや、ガチガチになる少し前がいいかな、ぜひお越しください。
    お待ちしております。ありがとうございます!マスター中島

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/9/4

個人的な感想ですが大手チェーン店のお店より確実にレベルは上だと思います。
    気持ちよかった!

ほぐしーぷからの返信コメント

かずさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。二度目のお褒めの口コミを頂戴し大変うれしく思います。しかも前回より評価点も上げて頂き、モチベーション↑↑
    今後もご期待にそえるよう技術の向上、良いお店づくりに努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます!マスター中島

• りたくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

全身のもみほぐし&ヘッドスパを利用しました。
    特に首凝りが酷かったため、強めに施術してもらいました。ヘッドスパもさらに気持ち良く、施術中、あっという間に眠りについてしまいました。
    その日はぐっすり眠れ、次の日揉み返しがくるかもと思いましたが、まったくなく身体がとても楽になりました。

ほぐしーぷからの返信コメント

りたくみくさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    グッスリ眠れてお身体も楽になられたようでよかったです。揉み返しもなく安心いたしました。
    ヘッドスパでリラックスもできてご満足いただき、とても嬉しいです♪
    またお疲れの時はぜひご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございます!マスター中島

• おみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/22

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

おみおさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満点の評価と嬉しい口コミを頂戴しとても感謝いたします。これからもご期待にお応えできるステキなお店にしてまいります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます!マスター中島

• かなりなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

いつも行くサロンがお休みだってので、検索して時間が合ったこちらに初めて伺いました。

他の方も書いていたように、窓際のベッドだったので明る過ぎたように感じました。
    また、カーテンで仕切るのでしょうが、伺った際、私1人だったからかカーテンは閉められていませんでした。

施術中、他のお客様が来店されて担当して頂いたの方も大きな声だ「いらっしゃいませ~」とか「ごゆっくり~」とか。。
    ウトウトしてましたが、目が覚めました。。

施術は、強さの具合を気にして頂けました。
    リフレの際、足湯があったらもっと良いかと。

機会があればまた伺うかも知れませんが、こちらをメインにする程ではなないかな。

【ご褒美に】ヘッドスパ+足つぼ+全身もみほぐし120分¥9,100→¥8,600(-500円)

ほぐしーぷからの返信コメント

かなりなママさん、このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をたまわり心より感謝いたします。明るすぎちゃいましたか。ご希望でしたら奥の暗めのベッドのご案内もさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください。他のお客様へのご挨拶も大きな声で、せっかくのウトウト気持ち良いお時間をさまたげてしまいましたね。たいへん失礼いたしました。控えめの声で気を付けます。足湯は素晴らしいご提案ですね!今後の参考にさせて頂きます。機会がありましたらまたぜひお越しください。メインじゃなくてもサブでもうれしいわぁ。マスター中島

ほぐしーぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー