4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シェルブランシェ(serreblanche)   >

リップアンドネイルダツモウサロンシェルブランシェ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸1丁目1-14-10 baby’sビル 2F
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩5分
  • REIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 21:01:47.0

店内は天使の羽が描かれていて、センスの良さが伺えるおしゃれな家具類が
    置かれ落ち着く癒しの空間でした。
    爪にやさしく取れにくいパラジェルのめずらしいサロンで、足のパラジェルで初めて
    来店しました。
    施術者のスタッフさんは優しく柔らかい方で技術も素晴らしく、パラジェルの前に
    念入りに爪のお手入れをしてくださいます。
    私は仕事柄、手にネイルができませんが、このお手入れだけでも来店したいと思います。
    センスの良い大満足のパラジェルに仕上げて頂きました。

【初回オフ無料】フットワンカラーorラメ1色塗り 8800円

Lip and Nail 脱毛サロン serreblanche【シェルブランシェ】からの返信コメント

REI様

先日はフットジェルでのご来店ありがとうございました。

ご希望のデザインになれましたでしょうか?
    普段忙しい日々をお過ごしだと思いますので、シェルブランシェで少しでも
    非日常のお時間を過ごしていただけたら私も嬉しいです!

ワンカラーのデザインでも、親指にポイントアートが入るだけで
    ぐっとかわいくなれますよね。
    またケアでお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ベイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:11:47.0

ネイルケアのみでお願いしました。
    お話の上手なネイリストさんで、ネイルケアやハンドケアの方法なども教えてもらいました。スクラブでマッサージしてもらい気持ち良かったです。清潔感のある素敵なお部屋で癒されました。綺麗になった手元に大満足です。

【ハンドケア】ウォーターケア&スクラブ 4400円→3960円

ベイ様

数あるサロンの中から当店をご選択いただきありがとうございます。
    ネイルケアの重要性や利点をお伝えできて、お手元のケアのお手伝いができてよかったです。
    体調に留意され、お式楽しんできてくださいね。

心温まる口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:53:39.0

とっても落ち着いた雰囲気の場所でリラックスできサービスも良く仕上がりも満足できました。ネイルケアの相談にも乗って頂き感謝です。今回はクリアだったので次回はカラーありでお願いしたいです。

ゆー様

先日はお暑い中、遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
    また貴重なお時間をいただきお会いできたこと嬉しく思います。

ネイルケアは、爪にカラーをお付けできない方でも気軽にできますメニューなので
    お爪のトラブルやお困りのことなどございましたら、相談させてくださいね。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:54:31.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。キワキワまでしっかり塗ってもらい、素晴らしい仕上がりに大満足!これからも、よろしくお願いします。

【再来クーポン】オフ無料  パラジェル♪キラキラネイル6600円→6200円

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お爪が薄くて取れやすいお悩みがあると思いますので、いつも最善の施術にお付き合いいただき
    お手元のケアをしてくださってありがとうございます。
    大事に心がけて指先をおつかいいただいてるお蔭ですよ。

また次回のご来店も、夏のデザインご提案させてくださいね。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:43:36.0

丁寧な対応、仕上がりで気に入りました。次の予約もしちゃいました。

【オフ無料】定額クイックデザイン ¥6930

みかん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    仙台でのお仕事はいかがでしたか?お仕事に支障はございませんでしたか?

ほっと一息の時、お手元にキラキラした感じがあると少しでも日常がウキウキした気持ちになっていただけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます!

• ゆりぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:57:27.0

赤ちゃん連れで伺わせていただきましたが、ゆったりと過ごさせていただきました。店内の雰囲気は白を基調としてオシャレで、とても快適でした。のんびりソファに座って、楽しくお話をしながらフットネイルをしていただけました!仕上がりも大満足です!次回はハンドやケアでもお世話になりたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

ゆりぼん様

赤ちゃんの瞳の純粋さにわたしのほうが、癒されてしまいました。
    お子様連れで外出も大変な中、シェルブランシェにお越しいただきありがとうございました。
    フット席のリクライニングシートで、少しはおくつろぎいただけましたでしょか?
    ハンドケアもお爪の形の整えて、甘皮処理、スクラブマッサージでのお仕上げとなります。
    マシンは使用せず、ガーゼクリーンを行なって整えて参ります。

貴重なお時間を割いて、口コミいただきましてありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

• ラムネさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 08:00:50.0

コロナ禍となり、大好きなネイルもずっと我慢していました。
    久しぶりのネイルでしたので、ずっと気になっていたシェルブランシェに予約出来てワクワク!
    プロの丁寧な手順、程よいスピードで私のやりたいデザインも一緒に考えて頂き大満足。
    場所も駅から近く素敵な高砂通りにあり、お店の雰囲気も可愛くて最高でした。
    まだコロナが心配なので、貸切で他のお客様が居ないのも安心でした。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来、素敵な仕上がりにうっとりしています。
    有難うございました。

ラムネ様

シェルブランシェでお会いできてとても嬉しいです。
    お仕事で多忙な中、ご来店いただき心温まる口コミいただきましたこと大変感謝しております。
    お褒めのお言葉と、デザイン気に入ってくださってわたしもネイリストになり出店できたとこに喜びを感じております。

少しでもお仕事でのお疲れ様をフットネイルで癒していただけたら幸いです。
    明るいインディアンレッドカラーお似合いですよ!

またハンドケアでもお待ちしております。
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:06:41.0

実家に帰省していたので初めてお伺いしました。
    清潔感がありゆっくり出来る個室でリラックスしながらフットネイルしていただきました。
    同年代でお話も楽しく、帰国前にまた手のネイルしていただきたいです。

あい様

先日は貴重な日本滞在の中、お越しいただきましてありがとうございます。
    ネイルの施術時間はリクライニングシートでリラックスしてお休みいただけましたでしょうか?

お足元の華やかなパッとするカラーはお似合いでした!
    またぜひお時間ございましたら、ハンドケアでお待ちしております。
    甘皮を整えて、整形するとお爪の表情も変わりスッキリしますよ。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:49:34.0

この度はありがとうございました。
    個室で、ゆっくりしながら施術してもらいリラックスできました。ネイルしながら、好きな動画を見れたので、時間もあっという間でした。
    ネイルもナチュラルでキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

まき様

たくさんのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    お子様のご予定も難しいなか、貴重なお時間でクチコミもご投稿いただきありがとうございます。
    日差しが、強いこの時期もネイルケアはとても大事です!
    おうちでもマッサージしてあげて下さいね。

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 11:28:02.0

清潔感がある可愛らしいお店です。
    ネイルの知識や、技術も素晴らしく、これからも伺いたいと思います。
    近々フットネイルをお願いしたいので、よろしくお願いいたします。

【オフ無料】今月の定額ネイルおすすめです!¥7590→¥6800

カオ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、心温まる口コミ大変嬉しいです。
    ドットのネイルは、かわいらしいとナチュラル感煌めきがプラスされてとてもお似合いでした。

またお足元でもお待ちしておりますね!
    お会いできること楽しみにしております。

シェルブランシェ(serreblanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー