4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ケーオーガニックエトワールラメール(Korganic etoiles la mere)   >

ケーオーガニックエトワールラメール

• 千葉県成田市中台6丁目1-6-4
  • 中台保育園バス停から徒歩1分 JR成田駅からお車で5分/駐車場有/徒歩20分

ピーナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:34.0

妊娠9ヶ月で利用させて頂きました。施術前には母子手帳の確認と気になる症状のヒアリングを丁寧にしていただき、気になっている脚のむくみを相談させて頂きました。
    施術は横向きで抱き枕も用意して頂き、大きなお腹でも安心して負担なく受けることができました。特にお尻の辺りなど冷えている部分を重点的にほぐして頂き、身体が芯からあったまり、脚のむくみも楽になりました。お腹の赤ちゃんも一緒にリラックスしたようで、終始穏やかに動いていました。妊婦だから…と我慢していた症状が和らぎ、大満足でした。
    また産後も痛みを我慢せず、施術を受けたいと思います。

Korganic etoiles la mere(旧:etoile)からの返信コメント

ピーナッツ様

産休前と産休後でご来店頂き今回はお腹の赤ちゃんともコミュニケーションが取れて
    こちらもパワーを頂いちゃいました。

妊婦さんはお尻の筋肉が固まり坐骨神経痛もどきを起こしがちで
    ピーナッツ様の状態もしっかりとケアさせrていただきました。
    マイナートラブルも楽になったとのことでよかったです。
    また次回、産後のご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 14:58:15.0

定期的にお肌の状態を見て頂くと、やはり自分では気付かない不足しているものが分かるので、いつもアドバイスを参考にしています。顎回りのもたつきは、少しずつスッキリしてきたような、、。自分では特別な手入れをするわけではありませんが、ほんのひと手間と保湿だけは怠らず肌力をあげていきたいと思います。

みーちゃん様
    みーちゃん様のその心がけとひと手間があって、施術の効果も上がります♪
    引き続き、綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-06 11:24:52.0

顎まわりの輪郭がぼやけていましたが、施術後は一回り顔が小さくすっきりしていたのでびっくりです。1日持てばいいかなと思っていたところ、今回3日間くらい効果が持続していたので嬉しかったです。自分でもオイルを塗る時に耳下腺を軽く押すようにしています。次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

みーちゃん様に合ったペースで持続していくケアがとても大切で、

一度きりの効果ではなく、定期的なケアで

持続していく効果もご実感頂けて嬉しく思います。

お一人お一人に合わせたトリートメントを更に大切にしていきたいと思います。

• RUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:02.0

担当スタッフさんのファンでやっとサロンにおじゃまできましたー!!
    セラピストとしての知識も腕も信頼してます。
    ほんとに久しぶりでしたが、肌の悩みも真剣に聞いてくれて、普段の生活スタイルの見直しやスキンケアのアドバイスも親身にしてくれて感謝です!お肌もツルツルになったし、いい香りで癒されて大満足です!
    ゴッドハンドに背中を触ってもらって身体が軽くなりました!ありがとうございました!!

RUMI様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    長年来のお付き合いで、月日も経ち
    今は生活の場所がそれぞれになっておりますが、
    わざわざ、県を跨いでのご来店ありがとうございました。

久しぶりにRUMI様のケアができたことと、
    また今のお悩みへのアドバイスができて良かったです!
    いつまでもファンと言って頂けるよう、
    努力して参りますのでまたお会いきる日を楽しみにしております!

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:07.0

久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。バレー後に行ったので、足とお尻周りがバンバンだったんですが、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

くろちゃん様

足とお尻を中心につながっている全身を流すことで

スッキリ感が違うと思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:00:10.0

お肌が柔らかくなるだけでなく、もちもちになっていました!翌日も血色が良かったです。
    弱肌の私にはやや強めに感じた箇所もありましたが、マスク生活でもたついている顎まわりに効果が出るのを期待して、フェイシャルを継続したいと思います。次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルでの効果も感じて頂けて良かったです。

お悩みにしっかりと寄り添えるようこれからも努力して参ります。

[投稿日] 2023-11-09 22:53:13.0

いつも明るく優しい笑顔で迎えて頂き、サロンに一歩踏み入れた瞬間から特別な私時間が始まります。オールハンドの滑らかな施術は気持ち良さだけでなく、お肌が柔らかくなってきたのを感じています。ロゴナのビオハニーは少し重めですが、これからの季節に期待が持てると思います。今後の使用感をまたお伝えします。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:47:31.0

4月から定期的に施術していただいております。
    オールハンドでとても素敵な雰囲気でリラックスできます。
    スタッフさんもフレンドリーで施術だけではなく楽しい時間を過ごせております。
    私の肌状態に合わせて化粧品も紹介してくださり、オーガニックを使用してから肌が柔らかくなり乾燥しなくなりました。

[投稿日] 2023-10-11 13:57:07.0

タフに動き回っていたものの、歳のせいか無理がきかず身体のあちこちに疲れや不調が出ていたと思います。とても丁寧に念入りにお手当てして頂きありがとうございました。施術後は健康的な身体に変身したような気分になります。いつも会話も楽しく、また美容についての色々なお話を聞けるのも楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつでもみーちゃん様のお身体、お肌はお任せください。

楽しくお話させて頂き、また次回も楽しみにお待ちしております。

• 春宵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:03:06.0

『とてもかわいらしいお店があるなあ』と思い初めて来店致しました。施術室もとても素敵で、思わず『かわいい!』と言ってしまうほどです。
    使用するオイル等の説明や施術も丁寧にして頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました。オイルが体にスーッと馴染んでいったことにビックリです!
    またお伺いします。

【効果実感☆ヘッド付】全身ケア体質・肌質改善コース120分¥19800→¥13860

春宵様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

店内、施術で選ばせて頂いたコスメ等も気に入ってくださり良かったです。

これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:20:37.0

コーヒースクラブのお腹マッサージ、いい感じでした。月桃オイルも良かったです。ありがとうございました。次回は、長いコースを予約しました。よろしくお願いします。

【コーヒースクラブで腸マッサージ☆】15分¥3300→¥2700

リナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

コーヒースクラブでの腸マッサージもお気に入りくださり嬉しく思います。
    全身コースでのご感想もぜひよろしくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるようより一層の努力して参ります。

[投稿日] 2023-09-02 14:47:16.0

公私に忙しく睡眠不足もあったので、久しぶりのフェイシャルケアと楽しい会話で自分を取り戻すことができました。忙しくてもお肌の最低限の手入れはしていたので、状態は悪くなかったようで安心しました。次回のボディケアまでには睡眠もとれるよう工夫して免疫をあげたいと思います。心身を整える癒しの時間は自分へのご褒美で私にとって大切な時間となっています。またよろしくお願いいたします。

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:53:02.0

事前のカウンセリングで気になるところを訊いてくれるので重点的にやって欲しいところを施術してもらえて良かったです。いつもは痛くない箇所が痛かったので思ってた以上に疲れていたんだなぁと実感しました。また、リフレッシュ&リラックスしたい時に予約させていただきます。

くろちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:59:32.0

施術からだいぶ経ちましたが、大変気持ち良かったです。次回の予約も入れさせていただきました。

【疲れ・むくみ解消に】背面全身ボディリンパトリートメント60分¥5900

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リピートのご予約もありがとうございます。
    今後もお一人お一人に寄り添った施術、サービスができるよう
    努力して参ります!

• AIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 14:27:10.0

施術前のカウンセリングでは、コースの内容や使用する商品の詳しい説明などしっかりしてくださいました。施術も熟練セラピストならではの高度な技術で安定感があり、安心して受けることが出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【乾燥/シワ・たるみケア☆】 フェイシャル+ヘッド 60分¥13200→¥6,800

AI様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のコースも楽しみにご来店ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:05:07.0

とても可愛いお店の雰囲気と、全てオーガニックの物を使用しているということで私にはドンピシャのお店でした!
    施術前には使用するオイルの説明をしていただき、自分に合った効果、香りの物を選ぶことができ嬉しかったです!
    オールハンドの施術は気持ち良く、施術前と後では体の厚みが違いしっかりリンパを流してもらった!という感じがします。
    次は全身をお願いしたので、今まで出会っていないオーガニックコスメを使用できるのが楽しみです!

【夏バテの疲れ・だるさ・ボディライン◎】全身リンパ×ヘッド付90分¥8800

ありさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後の違いを感じて頂き嬉しく思います!
    次回のオーガニックコスメでのフェイシャル&ボディのコースでも
    更なるご実感とオーガニックコスメの効果を感じていただけると思うので、
    楽しみにご来店ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございまいた。
    これからもより一層の努力をして参ります。

• 32shiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 09:46:34.0

身体のだるさを感じたので近くにあったことから予約しましたが、まずオーガニックアロマの香りに癒されマッサージはしっかりほぐしてくださりとても満足度がありました!翌日ウエストがスッキリしていてズボンを履いた時に感動しました。今度のロングコースが楽しみです。

32shi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お一人お一人に合った施術と効果を実感して頂くのを

心掛けていますので、違いを感じて頂けて嬉しく思います!

次回は更にオーダーメイドでセレクトするオーガニックコスメでの効果の実感も

楽しみにいらしてください!

口コミ投稿もありがとうございました。

32shi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぷるめりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 01:28:45.0

背中がガチガチで初めて伺いました。
    こんなに近所に可愛らしいお店があったなんて気がつきませんでした。
    気になっていた大臀筋もしっかりほぐして頂けて、久しぶりにリラックス出来ました。
    ショートコースでしたがかなり満足できました。

ぶるめりあ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気になっていた箇所のほぐしやリラックス等して頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おくさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:12:36.0

急な予約だったにも関わらず、快く迎えてくれました。自分にあった症状や好きな香りから水、オイル、クリームを選択し、リンパマッサージをして頂きました。それだけでも何という特別感!老廃物がたっぷり溜まっていたようでマッサージ前後の体型の変化に驚きました。施術中も楽しいお話ができ楽しいひとときでした。またお願いします!

【初回限定¥11500】オーガニック植物オイルフェイシャル&ボディ100分

おくさま

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の違いを実感して頂けて良かったです。

次回もおくさまの状態に合わせてケアさせて頂きますので、

たくさんの楽しいお話と共に次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 14:19:36.0

マスクを取ることで自分の肌が気になりだし、毛穴ケアフェイシャルをお願いしました。

施術前のカウンセリングでは、肌悩みだけで無く、食事や日常生活も含めた丁寧なヒアリングをしてくれました。

エステに使うスキンケア用品は、効能やテクスチャー、香りなど自分に合うものを一緒に選ばせて貰えたので安心感があります。

施術中は、顔のケアだけでなく、首から肩にかけての老廃物までも流して貰える。
    オールハンドなので人から労わってもらえてる感が幸せ~!至福の時間。

終わった後の自家製ブレンドハーブティーも美味しかったです。

結果は、、肌が柔らかくなったような感じ。
    次の日の洗顔では「お肌ツルツル!」を実感できました。
    季節の変わり目などにまた利用したいなと思います。

スタッフの方々がママさんなので、親近感がある上、子育て中でもできるシンプルなスキンケアを教えてくれたのが、好印象!

私のようなスキンケア迷子やエステの敷居が高く感じる方にこそオススメしたいサロンです。

【ファンデーション卒業】毛穴ケアフェイシャル90分¥11000→¥6600

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ほぼほぼ初めてのエステということで、

少し緊張されていたかと思うのですが、リラックスして頂けて嬉しく思います。

ココ様のお好みとお悩みに合うコスメも体験して頂けて良かったです!

シンプルにかつ自分に合ったコスメを使って、

ご自身でのペースで定期的なメンテナンスして行くことが

肌質改善の一歩となりお肌が変わっていきます。

そのお手伝いとなるようより一層努力して参りたいと思いますので、

[投稿日] 2023-05-16 11:23:58.0

疲れとストレス、睡眠不足が影響したのか、乾燥しているのを少し自分でも感じていたところ、プロの感触でとても心配して頂きました。別の日に使いきったオイルと化粧水を購入して、乾燥させないお肌作りをより意識するようにお手入れを続けています。化粧品を選ぶのも私にあったものを専門的にアドバイスして頂き、とても安心感があります。

みーちゃん様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    季節の変わり目や体調などによるお肌の変化を感じたタイミングでご来店いただけたので、エステでしっかりケアをさせていただき、おうちでのお手入れについてもお話することができたのでとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:15:07.0

いつも自分が利用してますが今回母の日の早いプレゼントとしてフェイシャルとボディを体験させました。普段美容に興味がありますが始めてのオーガニックでの利用でリラックスでき疲れもとれて満足できたみたいです。

ぴん様

今回はギフトとしてのご利用ありがとうございます!
    お母様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

色んな形でご利用頂けるように、より一層努力して参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:17:57.0

連日の仕事で心身共に疲弊しておりました。休日にリフレッシュしたくて伺いました。ボディのリンパはとても心地よいものでした。最高の至福の1日でした。また伺わせて頂きます。

あおこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お誕生日を迎えられるにあたって、至福の時をお過ごし頂き、
    嬉しく思います♪

美意識の高いあおこ様の美のお手伝いとリフレッシュにも
    より一層の努力をさせて頂きます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 10:32:18.0

久しぶりにボディのコースでお世話になりました。疲れや寝違えたりして背中が痛かったので自然に治るまで待っていました。不調の箇所は一目瞭然だったようで丁寧に時間をかけて老廃物を流して頂きとても楽になりました。この日はお風呂でアロマは落とさずにゆっくり温まりぐっすり眠れました。身体を前に倒すストレッチが良いというプチアドバイスも参考になりました。

みーちゃん様

いつも丁寧な口コミありがとうございます。

丁寧にご自身の状態と向き合われているみーちゃん様のお身体に

寄り添ったケアができて嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-05 15:21:39.0

最近忙しく疲れが重なっていたせいか顔もむくんでどんよりしていたと思います。ゆっくりと滑らかな感触で柔らかくツヤツヤになっていくのを感じました。自分へのご褒美の日、気持ちまでリセットできました。アルガンオイルや普段の日焼け止め乳液と薄化粧用バウダーも新たに使い始め、楽しみが増えました。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    疲れた時やお肌の不調を感じた時のメンテナンススポットとしてご活用いただけてとても嬉しいです!
    これからもみーちゃん様の健康と美しさをより一層際立たせるサポートをして参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-10 16:05:26.0

お顔の状態にあわせて丁寧にケアして頂いたので、ツルツルふっくらが続きました。今回は首まわりのリンパもしっかり流れたせいか、施術後に身体があたたかく懲りも緩和されていて気持ち良かったです。新しく購入した化粧水と乳液はどちらもしっとりして良いです。特に乳液は香りにも癒されます。アルガンオイルが入りましたら使いたいです。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご購入のコスメも気に入ってくださり嬉しく思います。

アルガンオイルもご用意できましたので、次回のご来店を楽しみにお越しください♪

引き続き、みーちゃん様のキレイのお手伝いさせて頂きます。

• あおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 11:58:32.0

今回で2回目です。寝入ってしまったので、顔の施術は、ほとんど記憶がありませんが、もう少し強めがいいかなと思いました。何回か続けて通わないと効果はわかりませんね。

【¥11000→¥6600】毛穴ケア付オーダーメイドオーガニックフェイシャル90分

あおこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    次回フェイシャル時は、強さ確認をしながら施術させていただきます☆
    効果につきましても実感していただけるようより一層努力いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:53:43.0

前回と同じく腰の痛みが限界を迎えたので来店。
    凝りをほぐして頂いたおかげで身体がすごく軽くなりました!
    フェイシャルもすごく気持ちが良くて、ずっとここにいたいなーと思いました!笑
    いつも楽しくお喋りさせてもらったり、良い香りに包まれてすごくリラックス出来るので来るのが楽しみです。

オーダメイドオーガニックフェイシャル&ボディトリートメント100分

しー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お腰の辛さが取れて良かったです。
    しー様とのお話も楽しみです。
    またしー様の状態に合わせてのトリートメントをさせて頂き、
    なりたい綺麗のお手伝いを引き続きさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:39:03.0

顔にできものと鼻周りの乾燥が気になったので急遽お願いしました。生理前でホルモンバランスが崩れたのとマスクで保湿が失われてるとのことでけあしてもらいました。月桃?の香りが良いと言ったらホルモンバランスが崩れてると良い臭いがするみたいで吹き出物がかなりおさましました。
    後のハーブティーも新しいのをいただいたらかなり好きな味でした。

【☆月桃オイルで大人ニキビ+毛穴ケア】¥11000→¥5500フェイシャル90分

口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌状態のお悩みで当店にご来店頂き嬉しく思います。

植物の効果効能でお悩みに合わせて引き続きアプローチさせて頂きます。

ぴん様のなりたいお肌のお手伝いができますよう益々の努力をしていきたいと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:05:18.0

事前のカウンセリングもしっかり行っていただき、化粧品も効果はもちろん、香りの好みのものを選んでいだだきました。
    全身をしっかりとほぐしてもらい。最後はポカポカ、代謝もあがりました。
    またリピートしていきたいお店です。
    ハーブティーもとっても美味しいです。

りんこ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

化粧品や香りなど気に入って頂き良かったです。

次回もまたりんこ様のお身体の状態に合わせてほぐしていきたいと思います。

次回のハーブティーも楽しみにご来店ください♪

ケーオーガニックエトワールラメール(Korganic etoiles la mere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー