3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アクア(AQUA)   >

Healing space AQUA

ヒーリングスペースアクア

• 大阪府泉佐野市羽倉崎1丁目2-14 れんげガーデン201
  • 羽倉崎駅徒歩3分

• Chi-!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:33.0

前からとても綺麗なまつ毛だった友人に教えてもらって通っています。
    マタノよろしくお願いします^_^

Healing space AQUAからの返信コメント

Chi-!様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後もご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります!

また次回お会い出来ること楽しみにしております(^^)

• Chi-!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:07:11.0

友人のマツエクがとても綺麗だったので行かせていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。
    詐術中、気づいたら寝ていました笑

Chi-!様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます!
    返信遅くなり申し訳ございません
    投稿後も通って頂き嬉しく思います
    いつも有難うございます!

Chi-!様のお話はいつも刺激があり
    日々の活力となります!

今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします

• ヤマモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:04:11.0

スタッフの方が優しく対応してくださいました。
    施術もしっかり力強く、丁寧で満足でした
    翌日は軽い筋肉痛みたいな感じになりましたが
    その後、身体が軽くなった気がします。
    他にも魅力なメニューもあるので定期的に通いたいと思いました。

満足ボディ 筋膜リリース

ヤマモ様
    この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました
    また、口コミ投稿も有難うございます!
    力加減など気に入って頂けてとても嬉しいです
    ボディメニューと他のメニューの組み合わせもトータルケアができるので人気です!
    ぜひまた他メニューも体験してみてくださいね
    またお会いできること楽しみにしております

• ノリドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:25:32.0

とても雰囲気もよくいつも気持ちいい接客サービス文句なし、仕上がりもバッチリ!!

ノリドン様
    いつもご来店いただき有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます!

色々とお褒め頂き有難うございますとても嬉しいです
    こちらこそいつも素敵な時間を過ごさせていただき感謝しております
    ノリドン様との時間は楽しくあっという間に時間が経ってしまいます 笑

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております♪

• こちゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:33:38.0

個人サロンで気軽に利用できます。
    今回はまつ毛パーマで利用しましたが、デザインの相談も丁寧に対応していただき、お気に入りの仕上がりになりました。
    また利用します!

次世代まつ毛パーマ初回価格

こちゃみん様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!
    まつ毛パーマライフを楽しんで頂けたら幸いです
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております!

• 春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:23:14.0

お店やスタッフの方の雰囲気、やって頂くメニューの説明など全てに関してとても良くてまたお願いしたいなと思いました。
    シミが気になり行かして頂いたのでこのまま薄くなっていってくれたらいいなと期待しております!

本格シミケア20分あて放題+セルサー

春様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございました
    また次回のご予約も頂き誠に有難うございます
    雰囲気をはじめ施術説明などご満足いただけ大変うれしいです!
    今後も春様のお悩みに寄り添い美肌美へのお手伝いが出来れば幸いです

早くも真夏のように暑くかなり紫外線もきつくなっております
    ぜひ紫外線対策をしっかり行い熱中症などにもご自愛くださいね

次回春様にお会いできること楽しみにしております!

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー