まっったく目に染みず快適でした。
かなり安価で気軽に通えそうです。
Total Beauty Salon Ajumelからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も通いやすく、リラックスしていただけるサロンを目指してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
接客はすごく丁寧で良かったです。
もっと私も要望を伝えれば良かったのかもしれませんが、
仕上がりがあまり満足いくものではありませんでした。
《SETメニューNO .1》美眉ワックス+ラッシュリフト ¥8500 → ¥8000
夜遅くまで空いているのがとてもありがたいです!
また行きます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
夜まで営業しておりますので、またぜひご利用くださいませ!
次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
今まで違うお店でしてたのですが、初めてこちらに伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がり時間もいつも行っていた所と比べてとても早くてびっくりしました。楽しく会話をしながらでしたが、手際よくてびっくりです!
《持ち最強》Wフラットラッシュ120束 ¥7700
眉毛脱毛のピンセットが過去一痛くなくて良かったです。
ネイルが長かったのが少し目に入りそうで怖かったです。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
ネイルの件につきましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、細かな部分にも気を配ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
初めて施術してもらいました!
最初の説明から途中の確認、アフターケアまで細かく教えてもらってとても安心できました!
仕上がりもイメージ通りでモチがどんな感じか楽しみです^_^
引っ越してきてリピートできるサロンがなかなかなく
ずっと探してたので、やっと見つけれたなーと嬉しいです!
またよろしくお願いします◎
《人気No.1》ダブルフラット(束感コーティングつき)100束 ¥6000
初めて行かせていただきましたが、可愛い素敵なお店でした。ラッシュリフトをお願いしましたが、個室でリラックスしながら時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。担当して下さったスタッフさんも可愛くて素敵な方でした。今後も通わせていただきたいと思いました。
まつげパーマで利用させていただきました。
初めての利用でしたが、フランクな方で楽しくお話ししながら施術していただきました。
店内もおしゃれで清潔感があり心ときめく空間でした!
また機会があればぜひお願いしたいです!
ホットペッパービューティーから予約させて頂いて初めての来店でした
接客がとても丁寧だし、何よりもまつ毛が軽く凄く綺麗に仕上げて下さりました!大満足です!
ぜひまた利用したいです!
仕上がりもとても良くて満足です!
《人気No.2》バインドロック(コーティングつき)100束 ¥7000
今まで他店でまつげパーマ中は基本的に寝てしまっていたのですが、BGMの音量が気になりうとうとも出来ず私にはちょっとしんどかったです…。
仕上がりは満足してます。ありがとうございました。
15時まで【夏休み平日限定】ラッシュリフト ブラックティント付き ¥3850
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
リピートさせて頂きます
《夏休み限定》ラッシュリフト ¥4000→¥3500
初めて来店させて頂きました!
少し遅れてしまったのですが快くして頂けました!
しみていないかとすごく確認していただけて、とても良かったです!!
この度はご来店ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また何かありましたらご連絡くださいね♪
こちらで初めてのマツエクをして頂きました。
初めてで楽しみと不安でわからないことも沢山あったけど、丁寧にカウンセリング頂き、施術中もしみてないかなど声掛けもして頂き、仕上がりもとても早くて満足できてめっちゃ良かったです。
お店の雰囲気もおしゃれで私の好みの雰囲気してて、また利用したいなと思いました。
当店にご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き大変うれしいです♪
わからない事も詳しく教えてくれて
お話も楽しくてリラックス出来ました!
仕上がりも理想通りで大満足です♪
綺麗なお姉さんにしてもらえて
楽しくて最高な時間でした^_^
当店にご来店頂きありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけてよかったです!
こちらも楽しくお話しできました♪
施術をしてくださった方は、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も「しみていませんか?」とお心遣いを何度もいただきました。
仕上がりも満足で、また行きたいと思います。
《夏休み限定》ラッシュリフト ¥4000→¥3500
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
施術に満足いただけて嬉しいです!
娘がまつ毛パーマをしてもらいました。
仕上がりをとても喜んでいました!
初めてだったけど、説明をしっかりしてくれてとてもわかりやすくてびっくりしました。
最初は少し不安でしたが、スタッフさんがしっかりと説明してくださり、不安が吹き飛びました。
また利用したいなと思いました!
《夏休み限定》ラッシュリフト ¥4000→¥3500
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しいです!
お客様に喜んでいただける施術をこれからも
提供させて頂きます!
今回初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も大好きな感じで仕上がりもとても良かったです。
さかまつげでまつげパーマではあんまり納得いかなくて、マツエクをしてたのですが、ラッシュリフトでパッチリに上がってて嬉しかったです。^^
また次回もよろしくお願いします.*・゚
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
その後まつげの調子はいかがですか?
また何かあれば是非お任せください♪
下まつげパーマで施術していただきました!
店内はの雰囲気は良かったのですが同意書記入の際に「お直しは全くパーマが当たっていない場合のみ、翌日連絡もらってもお直し対象になりません。施術後鏡を見ていただいて確認してもらったら納得できたとみなします」みたいな感じで記載されていて良心的ではないことと「下まつげパーマはデザインないので!今より気持ち下にさがるぐらいと思ってもらえたら」と言われカールの感じが選べなかった。パリならわかるんですがパーマですし仕上がりもパリみたいな感じではなかったです。施術後若干さがっていたのでお直しは無理だなと了承し、コーティング塗ってるので下まつげも濡らさないでと言われ翌日朝見てみるとほぼ元に戻っていました。あとHPBには記載されてないですが18時以降+550円かかることをお店に到着してから伝えられました。なかなか時間なく他店舗と悩みこちらを選んだのですがパーマが翌日朝に取れてるのは初めてのことなのでとても残念で悲しいです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同意書はお店を気持ちよくご利用いただく為に設けております。
下まつげのカールの種類も
お店により使っているロットなどが違う為、仕上がりが店舗により異なる事など
施術前にご説明を
させていただいておりお客様のご要望をお聞きした上で施術させていただいております。
18時以降のオプションの内容等もホットペッパーのクーポンと予約欄に
記載してありましたのでこちらとしてもかなり残念です。
夜遅くに空いてるサロンに行きたいと思って
伺いました
接客も雑に感じてしまい
オフの時しみました。作業の音もガサガサうるさくて
Wフラット100束つけてもらったのですが
とても薄く感じ
すぐ取れちゃいました
もう行きたいとは思えませんでした。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
オフの際に染みているか何度かお伺いはさせていただいております。
今回のメニューは
ダブルフラットでの施術になるので
そこまでの濃さが出ない事もカウンセリング時にお伝えさせていただきました。
来ていただいた時に
バインドロックがついていたのでダブルフラットが薄く感じたのだと
おもいます。
Dカールの長い毛での施術をご希望されていたので
お客様の今の目の状態だと持ちの悪さなどもお伝えさせて
頂いた上での施術になるので
こちら側も残念です、、、、。
貴重なご意見ありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、接客も説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
施術もとても早くてびっくりしました。
14時まで【平日限定】ダブルフラットorバインドロック 80束¥6000
この度はご来店ありがとうございました♪
楽しくお話しできて楽しかったです!
まつ毛パーマをお願いしました。
希望通りの仕上がりでした。満足しています。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います♪
今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
産後初で施術自体久しぶりだったので、思うようになるか少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げていただきました!
担当スタッフさんも気さくな方でプライベートな話も聞いていただいたり、すごく居心地が良かったです!
子育てのタイミングを見計らってまたお願いしたいです。
《根元から80度》パリジェンヌラッシュ natural
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。
楽しくお話しもできて素敵な時間でした♪
眉毛のワックススタイリングをしていただきました。眉毛のスタイリングは初めてで不安もありましたが施術の内容やこの形でいいかなどその都度確認してくださったので安心できました。また、個室でプライベートも守られており、スタッフさんもとても話しやすかったです。仕上がりも気に入っています。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。
まつげパーマを上下お願いしました。
最初にカウンセリングをしっかりして頂き、デザインの相談にのって頂いたので安心して施術を任せることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
持ちはそのごいかがでしたか?
ご満足いただけて嬉しいです。
初めてでドキドキして行きましたが、丁寧に接客していただいてとても安心しました。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!
王道人気!!《デザイン選べる》まつ毛パーマ ¥5050→4000
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね!
カウンセリングから施術終了まで終始丁寧に行なって下さいました。説明も細やかであり、初来店でしたが不安なく施術を受けることが出来ました。仕上がりも非常に綺麗で満足しております。
《根元から立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き¥5500
この度は、ご来店頂いてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も引き続き宜しくお願いします♪
接客や対応はとても丁寧でよかったです。
眉毛もワックスをつける前に一旦形を書いてくれてより理想に近づけてくれます。
退店時に次回の予約を勧められますが、一度断るとすんなり引き下がってくれるので無理な勧誘などなくとても満足です。
ただやはりそもそも相場が高い。
この度はご来店頂いてありがとうございます。
貴重なご意見有難うございます。
まつげパーマ理想に近く、対応もすごく丁寧で良かったです!
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
始めてお願いしました。
店内は清潔感あり、良き香りで癒やされます。
対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださり安心できました。
またお願いしたいと思います!
アジュメル(Ajumel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー