3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Total Beauty Salon Ajumel

トータルビューティーサロンアジュメル

• 兵庫県加古川市平岡町土山1221-19
  • JR土山駅から徒歩4分  《駐車場完備 2台》

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:01:52.0

駅近で通いやすいです!
    個室になっていてカーテンで閉めてくれるのですごい過ごしやすい環境です。
    どんな感じにするかしっかり相談も受けてくれます!

《アイブロウ》10時~17時お得!Ladies/Men's ハリウッドブロウリフト¥7150

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:17:00.0

とても綺麗なカールで、ビューラーもアイラインもしなくて済むようになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

人気NO.1《デザイン選べる》ニュアンスまつ毛パーマ ¥3850

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:42:12.0

とても雰囲気が良かったです。
    マツエク初めてでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりもばっちりでした!
    次回もお願いしようと思います!

《まつげエクステ》10時~17時お得!17時以降も可能!フラットラッシュ80本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:18.0

とても丁寧に施術してくださいました!気になることは無いか聞いてくれたり痛みはないかも聞いてくれました!ちなみに全く痛くなかったです!次もここでお願いしたいです!

• ぅめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:18:57.0

施術から1週間たった今でもしっかりとカールが残っていてもちもいいなと感じています。予定より30分ほど早く着いてしまったのですがカウンセリングして頂いて施術を始めて頂きました。施術中は痛みなどもなく対応して頂きました。一つだけ気になったのは店内の音楽で、もう少しリラックスたいのでKーPOPのノリノリな感じではなくリラックスできるような音楽にして頂けたら幸いです。

人気NO.1《デザイン選べる》ニュアンスパーマ トリートメント付き ¥3850

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:39:45.0

パーマの仕上がりはよかったですが、眉毛ワックスをする時に形の相談をすると言っていたのに、何も言わずにそのままワックスされていたのが気になりました…
    一応相談の上ですが、希望があったので少し残念でした

17時までお得!《アイブロウ》Ladies/Men's ハリウッドブロウリフト¥5500

Total Beauty Salon Ajumelからの返信コメント

カウンセリングのお声がけと
    その後のお仕上がりの確認はお客様にもしていただいており
    その時は''大丈夫です♪"との事でしたのでお気遣いできずすみません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• じっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:33:16.0

こういったサロンに来るのは初めてでしたが、気さくな接客で施術中も緊張せず仕上がりもバッチリでした!

平日17時まで限定《まつ毛パーマデザイン選べる》ニュアンスパーマ  3500円

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:31.0

丁寧に施術してくださってとてもよかったです!!
    仕上がりも大満足です!!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:51:42.0

初めてお伺いしました。
    丁寧でした!ほんとにありがとうございます。
    仕事でフラフラ状態でお伺いして
    マツエク中、爆睡しちゃいました。
    他店のマツエクオフ時もめちゃくちゃ丁寧に落としてくれて、洗浄もしてくれました♪

《まつげエクステ》10時~17時お得!17時以降も可能!フラットラッシュ140本

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりすね♪

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:07:11.0

すごく内装がおしゃれで、雰囲気も良かったです。
    また行きたいです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:30:40.0

初めての来店でした!駐車場とお店が少しわかりにくく、来店時間かなり遅れてしまいました、、、。が、担当スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。
    まつげパーマ施術中も楽しく会話して、しっかりあげてもらい気分も上がりました!まぶたが重いので、どれだけもつかまた様子を見たいと思います(^ ^)

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:19:14.0

5、6年ぶりのマツパをしに来店しました。
    ご新規様10分前に来てくださいとゆうところを見てなくて7分ほど遅れてしまって、でもそれなりに着いた瞬間は対応してもらったのですが、遅れたせいかカウセリングがあんまりなくすぐ始まって終わってかがみ見てみると
    全然上がってなくて、でもなにも言えずそのまま家に帰り
    次の日からはもおビューラーであげています。

一度5.6年前も上がらなかったのですが
    今はいろいろ時代も変わってるのでと言ってくれたので楽しみにしてたのですが残念ですっっ。

遅れたのが原因で次のお客さんのこととかがあったりでカウセリング時間が取れないとかわかりますが
    予定時間の15分前にはきちんと終わっていて、
    いろいろ不安になりました、、。

《ケアトリートメント付き》ラッシュリフト¥4950

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:24:34.0

初めて行ったのですが、とてもわかりやすく説明していただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    早速、次の予約も、とりました。

17時までお得!《アイブロウ》美眉ワックススタイリング¥4400

この度は数ある美容エステの中から当店をお選び頂き、

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃふぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:15.0

凄く丁寧で薬剤がしみることも
    一切ありませんでした。
    仕上がりも大満足です♪

24日限定《デザイン選べる》16時までのニュアンスパーマ  3500円

この度は数あるサロン中から当店をお選び頂き、

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:56.0

初めて来店しましたが、今まで通っていたお店に比べて接客・工程全てにおいてとても丁寧で、スタッフも話しやすくよかったです。
    まつ毛パーマをあてる際の“目頭はしっかりめに”という要望にも対応して頂き、仕上がりに満足でした。
    またお願いしたいと思います。

この度は数あるサロン中から当店をお選び頂き、

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 14:02:28.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しにいきました!
    説明から丁寧でよもぎ蒸しの知識がない私に分かりやすく
    説明してくれてすごく分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しのお部屋はリラックスでき施術をうけれました。
    もともと冷え性だったのですが一回でもかなり満足できる
    効果があり回数券を購入しました。
    次がかなり楽しみです♪

【美容力最強・デトックス効果有り】 よもぎ蒸し 40分 ¥6500→¥5500

この度は数あるサロン中から当店をお選び頂き、

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:40:30.0

初めてまつパをして、どんな仕上がりになるのかイメージも着きにくかったですがカウンセリングをしっかりして頂けたので、すごくありがたかったです。仕上がりも良くて、またお願いしたいです!

《2024年成人式対象》まつ毛パーマ一律 ¥4950

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:08:56.0

マツエク初めてで不安な事も多かったのですが、一つ一つ丁寧に分かりやすく教えて下さってとても嬉しかったです!!

今日は担当して頂きありがとう御座いました!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!

是非リピートさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

《2024年成人式対象》wフラット or バインドロック 100束 ¥6000

嬉しい口コミありがとございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• のぶのぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:15:54.0

ラッシュリフトをしていただきました。最初の説明から、高圧的な雰囲気を感じ、文句を言われないための説明をしているように感じました。
    施術中はまつ毛を強く引っ張られ、薬剤がとても滲みました。他のお客さんもいないのにもかかわらず全体を通して雑だと思います。
    仕上がり直後から、目頭のまつ毛が上がっておらず、目頭の先までカールが当たっておりませんでした。
    全体を通して残念だな、と思いました。

《ケアトリートメント付き》ラッシュリフト¥4950

この度は【Ajumel】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:30:58.0

仕上がりがとても良かったです。

《目力UP》美眉ワックス+ニュアンスパーマ ¥7700

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『仕上がりとても良かったです。』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪

まつ毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、まつ毛ケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!

次回からもお様のまつ毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪
    Ajumel【スタッフ名  kanna】

• いづやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:06.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

《まつげエクステ》破格!!!!フラット1時間付け放題!OFF込み

数あるお店の中から当店を選んで頂き、誠に有難う御座います!
    そう言って頂き、とても嬉しいです!
    まつ毛の事や、その他メニューについてご相談など
    ありましたらいつでも仰ってください!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:20.0

肌の部分に合ったマスクを使い分けてくださるなど
    とても丁寧な施術をしていただきました!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

《皮脂/毛穴/黒ずみ》クリスティーナ ビオフィート¥9500

お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    またお肌の悩み等ありましたらいつでも仰って下さい!

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:01:43.0

まつ毛はすごくあがってよかったのですが、お店がわかりにくかったのと、店内の香りがきつくて、気分が悪くなりました。帰宅後も服に匂いがついてました。
    あと、他店でも思うのが、パーマの待ち時間がすごくしんどくて、(ずっと横になってると、血行がわるいのか手足がだるくなります。なので実はすごくエステとか苦手です。)この時間に、例えば、ハンドマッサージとかをしてもらえたら、きっと体も楽になるし嬉しいのになあ、って思います。

17時までお得!《デザイン選べる》ニュアンスパーマ ¥3500

ご来店誠に有難う御座います!
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ハンドマッサージ等に関しましては、スタッフに共有し、
    考えさせて頂きます!
    貴重なご意見有難うございました!

• youさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 10:11:49.0

お話が楽しくてあっという間に終わります!
    次回もよろしくお願いします^^

《持ち最高》Wフラットラッシュ80束 ¥6000

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:07:14.0

まつげパーマ迷子で、右と左でまつ毛の上がり方が違う事が悩みでしたが、親身にカウンセリングして頂き
    カールの感じも凄く綺麗で来月もお世話になりたいです!

《デザイン選べる》ニュアンスパーマ ¥3300

ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    ご相談事など御座いましたらいつでも仰って下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• よぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:31:04.0

人生2回目のまつ毛パーパーマをして頂きました^ ^
    前回他店でのまつげパーマの施術中、目がチクチクしたのが少し辛くて。
    あの苦痛な時間が。。。と、2回目を迷い迷って口コミの良かったこちらのお店に来店しました。
    施術中も丁寧で全くチクチク不快な時間が無かったので、あっこれはリピさせて貰おうかなーと考えていましたが、仕上がりを見て感動したので速攻次回予約入れました。
    お値段も良心的なのも嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

《デザイン選べる》ニュアンスパーマ ¥3500

数あるお店の中から当店を選んでくださり、
    誠に有難う御座います♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!

• ジェニーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:20:54.0

バインドロックとダブルフラットで悩んでたところ、
    分かりやすく簡潔に説明してくれました!!
    ちなみにダブルフラットラッシュにしました!
    初めから終わりまで無駄なことが一切なくとてもスムーズで気持ちよかったです!
    仕上がり綺麗でしたありがとうございました!!

17時まで《まつげエクステ》バインドロック1時間つけ放題「オフ込み」

ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    その他メニューでもご相談などありましたら気軽に仰ってくださいね!

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:32:45.0

店内はオシャレで、とても清潔感があるサロンです。
    施術の説明も簡潔でわかりやすく、
    とても居心地の良いサロンでした。
    興味のあるメニューがたくさんあって、
    魅力度なサロンです!

ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また他メニューでご相談などありましたら
    いつでも仰って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まぃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:58.0

仕上がり等は満足で綺麗に言葉通り根元をまつげパーマであげてくれているのでカールはなく、不自然な感じに見えなくもないですが、満足です。
    ただ、接客がいまいち…説明も早口で若干高圧的に感じて苦手意識があったので、技術はよかったのですがリピはなさそうです。

《デザイン選べる》ニュアンスパーマ ¥3300

ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回から気をつけさせて頂きます。
    また何かございましたらいつでもお申し付けください。

• ざきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:09:41.0

久しぶりにマツパがしたくなり
    初めて来店させて頂きました!
    カウンセリングから丁寧に説明して頂き
    とても可愛く仕上げて下さり大満足です
    ありがとうございました(*^^*)

《デザイン選べる》ニュアンスパーマ ¥3500

ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アジュメル(Ajumel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー