5. エーダブトーキョー 六本木店(Awww! tokyo)   >

Awww! tokyo 【エーダブトーキョー】 六本木店

エーダブトーキョー ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-10-10 正直屋ビル6F
  • 六本木駅6番出口徒歩2分
  • Shoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:24:10.0

対応・仕上がり 最高のサロンです!

【Aki指名】パラレルブロウ【眉毛パーマ】+AKI眉スタイリング ¥8,600

Awww! tokyo 【エーダブトーキョー】 六本木店からの返信コメント

Sho様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    どんどんお若くなられるSho様に驚いております。
    これからも眉毛を担当させていただければと思います。

• ワタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 01:16:42.0

自分に似合う眉毛にしていただき
    とても感謝しています!店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もよかったです!

【Aki指名】パラレルブロウ【眉毛パーマ】+AKI眉スタイリング ¥7,500

ワタ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また1ヶ月前後をワタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Toshiyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:06:39.0

ふとSNSで見かけたのがきっかけです。初めての来店、このような施術も初めてで不安もありましたが終わってみてとても満足しています。
    どんな風になってしまうんだろうかと保守的になってしまい、ナチュラルなかんじがいいとしか要望を伝えられなかったのですが、顔の雰囲気に合わせて施術してくれたんだと思います。大満足です。ありがとうございました。定期的に通いたいなと思ってます。

Toshiya様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後色々なスタイルに挑戦してみてもよろしいかと思います。
    一緒に理想の形を見つけていきましょう。

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 01:02:56.0

今回パリジェンヌとアイブロウをしていただきましたが、希望通りかつ丁寧で大満足でした!
    また予約も取りやすく大変助かっております。
    これからもお世話になります。

【美人set】アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ 【パリジェンヌ可】

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

まつ毛と眉毛のセットだと
    一度で綺麗になり、一石二鳥且つ
    目元が華やかな印象になりますよね!!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

ありがとうございました☆彡

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 08:40:59.0

大事な予定があり少しでも身綺麗にしたく、マツパとアイブロウを両方やってもらったのですが、大変満足しています!
    マツパは痛みがほぼ無く同時にやっても1時間強で終わったのは有り難かったです。
    仕上がりも満足しています、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

マツパと眉毛の施術時短で終わり楽ですのよね♪
    また満足いただけて大変嬉しく思います♪

大事な予定の前にお任せいただきありがとうございました(^^)/

またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)/

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:27:03.0

昔からコンプレックスだった薄い眉毛を僕にあった眉毛の形、濃さにして貰って大満足です!

担当して貰いましたが想像以上にかっこよくてフレンドリーでとても話しやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

薄い眉毛もパラレルブロウをかけることで
    濃く見えて存在感が増しますよね☆彡
    コンプレックスがかっこいい眉毛とチャームポイントになると
    なお嬉しく思います!

ありがとうございました☆

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:51:27.0

初めてご利用させて頂きました。
    何もわからない中、丁寧に説明して頂き
    こちらの悩みをきちんと汲み取ってもらい
    とても助かりました。

分かりやすく自分に合うプランを提案していただき
    次回に向けても何をしていけばいいのかも
    教えて頂き、大変満足です。

また、次回ご利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

また、眉毛について気になる点や
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

• セリーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 22:40:27.0

定期的に、担当スタッフさんにマツエクをお願いして早くも数年です。
    担当スタッフさんのお人柄、センス、技術力、仕上がりが素晴らしく、私好みをよく理解して下さっていて通わせて頂いております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

セリーナ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    いつもたくさんお話させて頂き私も楽しく施術させて頂いております♪

次回のご来店もお待ちしております!

• 龍清さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:28:43.0

トークも技術も文句なしで最高の時間でした!
    眉毛が自分のじゃないくらい変化して本当にうれしいです!
    定期的に伺います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

パラレルブロウをかけると
    ご自身の眉毛とは思えないくらい
    かっこいい眉毛になりますよね♪

是非、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 政宗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:12:59.0

遅くなってしまいましたが、前回は9月前半ごろに行きました。美女に綺麗なお店で雰囲気も良く接客も大変良かったです。
    まつげも綺麗になったと周りからも言われて良かったです。またちょうど1ヶ月が経ちそうなので予約させていただきます

政宗様

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    周りの方にも好評のようで安心いたしました。

是非またご来店ください☆

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:38:35.0

初めての眉スタイリングで、全てお任せにしましたがとてもカッコ良くしていただきました。雰囲気も素敵で今後も定期的に伺います。

【男性用】パラレルブロウ【眉毛パーマ】+眉スタイリング ¥6,500

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます☆彡

眉毛だけでとても印象変わりますよね!!!
    是非定期的にメンテナンスしてみてください(^_-)-☆

また眉毛のご希望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ありがとうございました(^^)/

• panthereさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:40:57.0

今回はワックス脱毛の前に赤みを抑える処置をしてくださったので、施術後に赤みが出る事なく仕上がりました。眉の形も前回同様気に入っています。ありがとうございました。

panthere様

先日はご来店ありがとうございました☆
    赤みが出なくて安心しました(^^)
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 07:21:28.0

初めてのまつげパーマがこのサロンで良かったなと思います!一重で不安でしたが、仕上がりもとても満足です!!

”誰でも目元美人” 一重・奥二重さんも似合わせ《次世代ラッシュリフト》

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    瞼をさけて上げてあげるだけで
    目元の印象がまつ毛のおかげで明るくなりますよね^ - ^

ありがとうございました☆

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:23:52.0

初めてでしたが、とても丁寧に且つ完璧に仕上げていただきました!店内の雰囲気もよく、スタッフも気さくな方々で、終始充実した時間を過ごせました!

なお様

ご来店ありがとうございました!

かっこいい眉毛に仕上がり良かったです!
    1ヶ月から1ヶ月半を目途にまたメンテナンスにいらしていただければと思います(^^)

次回のご来店お待ちしております☆

• まーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:43:08.0

ずっと自分の眉毛の形に不満があり、目力のなさにコンプレックスを抱えていたのですが、初めて施術していただきとても驚きました。
    今後、必要な部分を伸ばしていき、完成に近づくのが楽しみです。

まーぼー様

先日はご来店ありがとうございました☆

まだ生えてない部分もあり、完成形ではないですが変化を感じていただけて良かったです!
    出来るだけ生やしていただければ更に格好良くなりますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• TOSHIKIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:28:30.0

本当に初めて眉毛の仕上がりに満足して、やっと眉毛を任せられる場所を見つけられて嬉しいです!!
    今までずっと眉毛にコンプレックスを持ってて、どの美容院などで整えてもらっても思う様にはいかなかったのですが、そのコンプレックスを今回で解消出来ました!!
    最初から最後まで対応も丁寧で、最高でした!!
    また、これからもお世話になっていきたいです!!

TOSHIKI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みを解消でき、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております!

• EEEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:09.0

こだわりは特にないのでいつもお任せですが、私的にまつ毛の広がり方、カール、仕上がりがとてつもなくドストライクです☆
    また行った際は宜しくお願い致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

カールのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)☆彡

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:24:27.0

丁寧なヒヤリング、施術でした!
    間違えられない箇所だからこそヒヤリングが丁寧なサロン様にすべきだと思います!
    迷われている方は是非!

まりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またまりあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Shoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:58:10.0

眉毛かっこよくしたい人は絶対に行った方が良いサロンだと思います!

Shohei様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉、とても嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:50:44.0

初めて伺いましたがお店もスタッフさんもとても気さくな方で雰囲気が良かったです!

眉毛の仕上がりも想像以上で大変満足しております◎
    男性にはとてもおすすめです!!

駅からもとても近いので迷わず行けました◯

またご利用させていただきます!

また口コミ投稿もありがとうございます☆彡

男性こそ眉毛でお顔の印象変わるので
    ものすごく大事ですよね(^^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• まりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 15:17:04.0

まゆげワックスしていただきました。
    予約が取りやすくてよかったです。

【女性用】アイブロウスタイリング+WAX脱毛¥4000 眉毛難民は一度ご来店を☆

まりか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またメンテナンスにいらしてください(^^)

次回のご来店、お待ちしております!

• ecotoshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 16:06:37.0

思った以上の仕上がりでした!対応も丁寧で嬉しかったです。来月もまた伺います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

予想以上の仕上がりという
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

メンテナンスで眉毛の印象変わりますので

ありがとうございました☆彡

• 空さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 09:41:55.0

駅からのアクセスもよく、迷わずに行くことができました。店内はとても清潔感があり、リラックスしながら施術を受けることができました。LINE登録すると施術前と施術後の写真を送ってもらえました。また、来店したいと思います。

先日はご来店ありがとうございま(^_-)-☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お送りした写真参考に
    眉毛のケアや朝の洗顔後の整えに活用してみてください(^_-)-☆

ありがとうございました☆彡
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さとゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:27:24.0

自分の眉毛の形が今まで好きではなかったのですが、自分が想像していた理想の形にしていただけました!!優しく対応してくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

さとゆ様の理想とする眉毛に近付けることができ
    また、ご満足いただきとても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ハムおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:34:55.0

パラレルブロウをしたことが無かったのでbeforeとafterの違いに驚きました。店内も清潔感あってよかったです。

ハムお様
    ご来店・口コミ投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターとても印象変わりますよね(^^)/
    是非メンテナンスでいつでもイケメン眉にしましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 高橋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:23:57.0

店の雰囲気もよく、細部まで調整しながら整えていただけたので非常に満足のいく眉毛となりました。駅からも近いので通いやすいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、眉毛のご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ありがとうございました(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:30.0

ハイフがすごい効いているのがわかります。
    これは月1で続けたいと思いました。
    通い続けてツルツル肌目指したいです!!!

圧倒的な引上げ!!速攻小顔◇2種類のハイフ16000ショット ¥16800

まゆこ様

ご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです!
    ハイックスは何度か続けることでさらに効果を感じていただけますので是非またご来店ください。

まゆこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:23:45.0

まつげとまゆげをやっていただきました!
    引っ越し前のお店から紹介してもらって予約しました。

初来店なのにお話が楽しくて、あっという間の2時間で本当に楽しかったです!もちろん仕上がりもよかったです!
    まつげまゆげをやっていただいたあと、アイロンで髪の毛を直す時間をいただけて、その後のお出かけまで気分が上がりました~

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥6000

めぐ様

ご期待に応えられて良かったです!
    沢山お話しできて私も楽しかったです♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:16:59.0

若い女性の方でしたが、「結構しっかりめに上げますね」とおっしゃっていたにも関わらず、パリジェンヌとは思えない仕上がりでした。とくに左目に関しては形云々ではなくカールそのものがほとんどついていない状態です。過去2回別サロンではしっかり上がっていたので衝撃的でした。時間もお金も無駄にしたと思います。在籍されているスタッフさんによっても違うとは思うのですが、今回の方は残念すぎて同じ人にやり直してもらう気持ちにもなれませんでした。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    お直しも対応しておりますのでご希望でしたらご連絡くださいませ。

全てのお客様にご満足いただけるよう、技術の見直しを行ってまいります。

今回はご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:31:11.0

お店の雰囲気がとてもよく、
    眉毛にコンプレックスがありましたが、それも無くなりました。
    また、おまかせでお願いましたが、想像以上の仕上がりに
    満足しています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

眉のコンプレックス解消でき
    大変こちらも嬉しい次第です(^^)/

また眉毛で気になる点等ございましたらお聞かせください♪

ありがとうございました☆彡

エーダブトーキョー 六本木店(Awww! tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー