3. エステサロン中国トップ   >

TOTAL BEAUTY SALON KIRALI

トータルビューティーサロン キラリ

• 鳥取県鳥取市湖山町北1丁目553
  • JR鳥取大学前駅もしくは湖山駅 車で3分

• naaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:30:07.0

よかったです!ありがとうございました!

【★毛穴洗浄★】毛穴の詰まり小鼻の黒ずみを改善 初回限定40分¥4000→

TOTAL BEAUTY SALON KIRALIからの返信コメント

naa様、口コミ、高評価ありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。

毛穴の汚れが無くなると、お肌がツルツルになり
    気持ちが良いですよね。
    月に1回の毛穴洗浄をお勧め致しますので、
    コチラのご予約もお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• かずさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:19:13.0

全身脱毛をしていただきました。
    今まで、自分でカミソリで処理していました。
    夏も近くなった事もあり、思い立ってネットで検索しました。
    金額的にも理想的なこちらのお店を予約しました。
    説明も丁寧でわかりやすく安心して施術していただきました。
    やはり、カミソリよりツルツルになって嬉しく思っています。特に痛みとかも無くスムーズに行っていただきました。これからもずっと通わせていただきます。

【★メンズ脱毛★】痛みが少ない全身脱毛(顔、vio込み) 初回限定 25000円→

かずさん様、口コミ、高評価、ありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。

回数を重ねることで、毛の生えるペースも遅くなり
    柔らかい毛が生えるようになりましたね。
    ご家族からもご好評いただいていると伺い、
    スタッフも嬉しく思っております。

かずさん様のキレイをサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    わからない事や不思議に思った事などありましたら
    いつでもお気軽にお話し下さいませ。

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:13:34.0

小顔矯正とフォースカッターを体験しました。いわゆる激痛の小顔矯正ではなく、解剖学に則った小顔矯正の方法をとられており、説明していただきながら納得する形で施術を受けることができました。フォースカッターは電気のピリつきが少々辛かったですが、施術後はスッキリとした感じがありました。また機会があればお願いしたいです。オススメです。

【★小顔を叶える★】小顔矯正+フォースカッター   初回限定70分12000円→

みかん様、高評価口コミありがとうございます。

施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    フォースカッターのEMSはお客様に合わせて
    レベルを変更すること可能ですので
    施術中お声かけいただければとおもいます。

• sao8810rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:59:37.0

はじめてご利用させて頂きましたが、整体は丁寧に揉みほぐして頂き、翌日の揉み返しもなく、身体が軽くなりました。骨盤矯正により、腰も楽になりました。整体は勿論のこと、スタッフ皆さんの対応も良かったです。看板犬のプードルちゃんも可愛く、癒されました。ありがとうございました。

【★人気NO1骨盤矯正★】肩こり腰痛改善コース  初回限定60分8000円→

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:58:15.0

分かりやすく丁寧にどこが悪いか説明してくれます。今の状況を見て施術してくれるので施術後は体が軽くなってとてもいいです。定期的に通おうと思います!

《口コミ投稿者様限定》500円引き!(お一人様1回限り)

ゆい様、高評価の口コミありがとうございます。

お一人お一人お話やお身体の状態を診せていただいて、最良のメニューを提案しています。
    お身体も軽くなって良かったです。
    定期的にされた方が、楽だと思いますので、次回のご予約お待ちしております。

• masayunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 09:51:11.0

全身脱毛をしていただきました。
    初めてのサロンでの施術で少し不安でしたが、
    優しく説明をしていただき、
    痛みも全くなく、安心してお任せできました。
    今後もお世話になりたいなと思います。

【★整体会員様ご予約専用クーポン★】

masayuna様、高評価口コミありがとうございます。

痛みがなくて良かったです。
    ご質問等あれば何でも聞いてください。
    今後とも宜しくお願い致します。
    全力でサポートさせていただきます。

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 10:31:34.0

月2回を目標に通ってます。先月は、忙しく行けなかったら
    やっぱり、体が重く。行かないとと思います。
    スタッフの方も明るく話しやすいので
    通いやすいです。

《口コミ投稿者様限定》500円引き!

プーちゃん様、高評価口コミありがとうございます。
    定期的に通って頂くことで、しっかり結果はついてきます。
    無理なくご自身のペースでご来店ください。

[投稿日] 2022-09-19 10:03:29.0

効果が早いので通ってます。
    次回の予約、長期コースなどの押し売り等なく自分のペースで行けます。

《口コミ投稿者様限定》500円引き!

プーちゃん様、口コミありがとうございます。

効果が早く出て、よかったです。

当サロンは、押し売りは一切いたしません。
    今後も皆様のご期待に添えるよう技術、サービスなどの向上に努めて参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:14:57.0

いつも、丁寧にありがとうございました!

【★キッズ脱毛★】ひざ下 ひじ下 ワキ(3ヶ所セット)

まい様、高評価の口コミありがとうございます。

痛みが少ない脱毛ですので、お子様も安心だと思います。

今後もスタッフ一同、精一杯、美容のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:55:24.0

お試しの全身脱毛をしました。
    2人でしてくれて早く終わりました。
    効果の程はまだわかりませんが、翌日は美肌ジェル効果でつるすべになりました。
    主にVIO目的でしたが、処理されてなくてそこはたぶん当たってない?かなと思ったので次回からはお願いしたいです。

【★全身レディース脱毛★】(顔・VIO込み)    初回限定25000円→

ケイ様、口コミありがとうございます。
    当サロンのスタッフの説明不足ですが、VIOの処理をお手伝いすることができません。
    誠に申し訳ありません。
    背中などの処理は、当店スタッフがお手伝いさせてもらいます。
    ケイ様のキレイをサポートさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 07:05:33.0

前回、効果があったので。
    自分のペースで来れるのがいいです。

プーちゃん様 口コミありがとうございます

回数を重ねるごとに良い状態がキープされます。
    しっかり自分のペースで来院して頂いて、良い結果を出していきましょう。

[投稿日] 2022-07-14 23:12:40.0

接客も話しやすくて良かった。次の予約とかコースの勧誘などもなく、行きやすいです。
    痩身をしましたが効果がありそうなのでまた予約したいと思います。

プーちゃん様 口コミありがとうございます

当店は、強いセールスなどは一切致しません。
    皆様のキレイをお手伝い出来ればと思ってます。
    継続すれば、結果もついてきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:56:50.0

初めての施術で不安もありましたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    色々とアドバイスも頂きリピートしようと思っています。

【★毛穴スッキリ★】毛穴の詰まり小鼻の黒ずみを改善 初回限定40分¥3000→

ゆみこ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    また口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

キラリ(KIRALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー