2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ミネット(minette)   >

minette【ミネット】

ミネット

• 香川県高松市丸亀町14番地4 高松丸亀町弐番街 1号館2階
  • 高松三越徒歩2分_丸亀町弐番街内◆ドトール北2軒隣/ダイソー南2軒隣|女性専用

朱朱朱さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 15:59:11.0

脂肪冷却を始めた頃は暑い時期でした。すっかり寒くなりました。毎回効果を感じながらも暴飲暴食もしてしまって反省してます。が明らかに横からの厚みに変化があって、冬キャンペーンも始まるとのことなので春夏に向けて継続するつもりです。

• まあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:44:29.0

いつもの脂肪冷却に加えて初めてレモンボトルをしてもらいました。
    施術中まったく痛みや違和感もなく施術後フェイスラインが少しスッキリしたように感じました。

W効果!【レモンボトル2ml導入×脂肪冷却】Rサイズ2カップ★19600円

• まめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 18:04:02.0

脂肪冷却をして頂きました。
    清潔で綺麗で落ち着く空間でした。
    担当の方が感じ良く説明、施術をしてくださいました。
    携帯を見ていましたが、うとうとと眠ってしまい、リラックスしながらあっという間に終わった感じでした。何だか一回でもお腹に効いている感じがします。ありがとうございました。

Rサイズ【脂肪冷却】気になる脂肪撃退!お好きなところ4カップ★51200→19600

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:45:43.0

とてもお綺麗な方で
    だいすきです!

とても素敵なサロンです

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 20:44:07.0

ちょっとピリピリしましたが、ちゃんと伝えてくれてたので安心して施術を受けることができました。
    施術前にメイクを落としてもらった時すごいすっきりしました。。2回、3回と続けた時の効果が楽しみです

[投稿日] 2025-10-31 19:00:57.0

脂肪冷却3回目の施術をしていただきました。まだ大きな変化は分かりませんが、張っていたお腹が少しずつ柔らかくなって来たと思います!4回目も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• まあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:02:12.0

今回は予定を変更してお腹の脂肪冷却をしてもらいましたが、少しづつ効果がでてきていてとても満足してます!
    体重も少し減ったので今後が楽しみです。
    次はレモンボトルもお試ししてみたいです!

話題沸騰!レモンボトル導入でお顔・ボディの脂肪分解!【2mlまで】9800円

minette【ミネット】からの返信コメント

この度も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます^^

少しずつ効果を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思っております◎
    今後の経過も楽しみにしていてくださいね♪
    次回はぜひレモンボトルもお試しくださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:54:59.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングから丁寧で、雰囲気もよく
    リラックスして施術できました!
    これから効果が現れるのが楽しみです!

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングやサロンの雰囲気について安心していただけたようで何よりです。
    リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります♪

[投稿日] 2025-10-14 23:16:15.0

太もも裏~お尻にかけての外側寄りを施術していただきました。まだまだたっぷりお肉がある部分ではありますが、家でマッサージしている時の触り心地が少し変わったように感じました。張り出ていた部分が少し大人しくなったように思います。次回も宜しくお願い致します。

minette【ミネット】からの返信コメント

この度も当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

太もも裏~お尻にかけての施術後、ご自宅でのマッサージの際に触り心地の変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
    ご来店の度に、少しずつ変化を実感いただけているようで、安心しております♪
    引き続きサポートをさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 朱朱朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 06:30:45.0

少し暴飲暴食してしまって反省しながら施術受けました。冷却を受けていなければどうなっていたことか。来月までは努力を惜しまず我慢をしたいです。

minette【ミネット】からの返信コメント

少し暴飲暴食が続いてしまったとのことですが、そんな時でも脂肪冷却を受けていただくことで気持ちの切り替えにつながっていたら嬉しく思います!
    無理をしすぎず、できる範囲で続けていただくことが何より大切ですので、一緒にがんばっていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 10:38:58.0

シミが気になっていたので、こちらのピーリングを試してみました。
    直後からつるんとした感じになりましたが、日を追う毎にさらにモチっとして、目の下のシミが薄くなり、全体的にトーンアップしています!
    すごくよかったので、がんばって続けてみようと思います。
    よろしくお願いします!

2ヶ月でできる肌質改善プログラム!ワイコ水光ピール初回16500→13200円

minette【ミネット】からの返信コメント

ワイコ水光ピールの施術後、つるんとした質感や、日ごとのモチっとした肌感の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思っております◎
    目の下のシミが薄くなり、全体的にトーンアップしたとのお声も励みになります♪

続けていただくことで、より透明感やハリ感を感じていただきやすくなりますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-05 12:17:14.0

お腹の脂肪冷却2回目の施術をしていただきました!妊婦さんくらいのお腹をしていますので、まだ回数は必要ですが、施術中 眠れるくらいゆっくり出来ますので、通うのに苦はありません。3回目も楽しみにしています!よろしくお願いいたします。

minette【ミネット】からの返信コメント

お腹の脂肪冷却の2回目も、ゆっくりお休みいただきながら受けていただけたとのことで安心いたしました。
    また無理なく通っていただけているご様子で嬉しく思っております♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:39:56.0

2回目でした。
    一回目より冷たくなく快適でした。

minette【ミネット】からの返信コメント

2回目の施術が1回目よりも快適に受けていただけたとのことで、とても安心いたしました。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に対応してまいります♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:00:09.0

初めて伺いましたが、話しやすかったです。
    コンプレックスだった下半身をどのようにしたらいいかなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今後、どのように効果が出てくるか楽しみです。

W効果!【レモンボトル4ml導入×脂肪冷却】サイズどちらでも2カップ★29400円

minette【ミネット】からの返信コメント

初めてのご来店でも話しやすかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    下半身のお悩みについても丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、少しでも安心していただけていたら幸いです。

これからどのように変化が出てくるか、私も一緒にサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-13 14:38:10.0

下腹の脂肪冷却をしていただきました。元の脂肪が多いので、見た目で変化がハッキリわかるまではいきませんが、下腹を摘んだ時の肉量が少し減ったような気がしています。
    背中側からのウエストへのアプローチも勧めていただいたので、次はそちらをやりたいなと思います。次回も宜しくお願い致します。

minette【ミネット】からの返信コメント

脂肪冷却後、変化を少し感じていただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
    見た目の変化はゆっくりですが、継続していただくことでより実感しやすくなりますので、今後もがんばっていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 13:51:42.0

とにかく足が痩せなくて今回お試しに行かせていただきました。
    全然痛くなくスマホをぽちぽちいじっていたらあっという間に終わっていました。
    1回では変化は分かりにくいと思いますが、継続したら効果があると思うので現在検討中です。
    質問にも詳しく丁寧に答えていただきありがとうございました。

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Rサイズ◆どこでも2カップ9800円

minette【ミネット】からの返信コメント

施術中も痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    足痩せは少し変化を実感するまで時間がかかる部分ではありますが、続けていただくことでしっかりと効果が出やすくなりますので、ぜひご検討くださいませ♪

ご質問にも安心していただけるよう丁寧にお答えすることを心がけておりますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:27:01.0

随分お世話になっています。いつも有難うございます!
    また、お世話になるかも知れませんが、よろしくお願いします。

minette【ミネット】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをお寄せいただき、とても励みになりました^^

これまでのご来店を振り返って温かいお言葉をいただけて本当にうれしく思っております。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 17:00:13.0

しっかりと自分分析をしていただき、施術もとても丁寧に進めていただけました。
    運動がなかなか億劫になってしまうので、脂肪冷却は私にとっては魅力的です!
    効果がどのくらい出てくれるのかが楽しみです!

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Wサイズ◆どこでも4カップ22600円

minette【ミネット】からの返信コメント

カウンセリングでのお身体の分析や、施術の丁寧さについてお褒めいただき、とても励みになります。
    運動がなかなか続かない…というお気持ち、とてもよくわかります。脂肪冷却はそういった方にも取り入れていただきやすいメニューですので、安心してお任せくださいませ♪

[投稿日] 2025-08-21 19:25:54.0

店内は、とても清潔感があり、快適に施術を受けられました。

脂肪冷却、コースを契約させていただきました。長年の悩み、お腹の肉がなくなることを願い通わせていただきます。よろしくお願いいたします!

minette【ミネット】からの返信コメント

また、うれしい口コミをお寄せいただき大変うれしく拝見しました^^

店内の清潔感や施術の快適さについてお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    そして脂肪冷却のコースをご契約いただき、心より感謝申し上げます。

長年のお悩みとのこと、お気持ちにしっかり寄り添いながら、少しずつ変化を実感していただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
    無理なく通っていただけるよう、毎回の施術も心を込めて対応させていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 14:07:21.0

以前から 下腹部の摘めるぽっこりお腹が気になって
    部分痩せのできそうな 脂肪冷却が気になってこちらのお店に体験施術受けることにしました

表通りから一本中に入いるので、少しわかりづらいですが
    写真の道順を事前に見ていたので迷うことなく辿り着けまし
    た

体験は4部位の施術を希望していたのですが
    一度に吸引冷却する機械がつけられず 4部位→2部位に
    結局 下腹部と上腹部も機械が一度に付かず2回に分けて施術してもらいました
    場所や 小柄な人、細身の人は機械が一度につけられないこともあるみたいです

一回 40分~50分程度
    問診も合わせると 2時間くらい経ってしまいましたが最後まで丁寧に施術していただきました
    痛みやかゆみもないですが
    少しお腹の真ん中に赤い内出血ができました
    4~5日すれば消えると思います

2回目以降も単発 3回コース…など 色々選択肢があり
    一回あたりの金額も、続けられそうなお値段で安心しました

思い切って来店して良かったです
    一カ月かけて 脂肪はゆっくり排出されるようなので
    マッサージしながら しっかり経過をみていきたいと思います

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Rサイズ◆どこでも4カップ19600円

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミをありがとうございます!

ご希望の数のカップがつけられず、申し訳ございませんでした。
    なるべくご要望に合わせて施術させていただきておりますが、身長や体格でカップが合わない場合もございます。ご理解いただき、ありがとうございます^^
    今後も理想の体型に近づけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-17 12:45:59.0

臍の上下の施術をしていただきました。下腹ぽっこり体型の為、臍下はまだ回数が必要だなという感じですが、臍上は施術1回目でも少しすっきりしたように感じています。次回も宜しくお願いします。

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また今回もうれしい口コミをありがとうございます!

毎回少しずつ効果を感じていただけているようで、私も大変うれしく思っております!
    次回からも理想に近づけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:45:00.0

丁寧なカウンセリングからしてくれるので、安心して施術を受けれました。これから通うのがとても楽しみです。

Rサイズ【脂肪冷却痩身】ぽっこりお腹撃退!へそ下1カップ★12800→9800円

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

安心して施術を受けられたとのこと、安心いたしました。これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:09:39.0

いつもとても丁寧に施術して頂き有難うございます!

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また今回もうれしい口コミをありがとうございます!

あともう少しのところになってきましたが、引き続き丁寧に施術させていただきます^^
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 14:16:07.0

ホワイトボードを使って、私自身のことを分析してくれて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします

minette【ミネット】からの返信コメント

また、うれしい口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます^^

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 朱朱朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:36:30.0

2回目です。待っている一カ月の間に次の施術までワクワクしています。見た目を整えようと努力するようになっています。

【最大20%OFF】脂肪冷却モニター◎毎月先着3名限定◆部位は自由に選べます♪

minette【ミネット】からの返信コメント

次の施術を楽しみにお待ちいただいているとのこと、本当に励みになります。
    脂肪冷却をきっかけに、お身体の変化やケアへの意識が高まっていると伺い、とても嬉しく思っております。
    これからもしっかりサポートさせていただき、理想に近づけるよう丁寧に施術してまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:26:02.0

初めて来店しました。 最新の脱毛機器で施術してもらえるのに価格がめちゃくちゃ安価でビックリしました。VIOの初回コース施術してもらいました。痛みも全然ありませんでした。スタッフさんはとても気さくな方で店内の雰囲気もとても良かったです。特にふかふかのマットがとても可愛かったです。高いコースを勧めたりもされません。自分に合ったコースをやんわりと情報提供してくれるという感じです。是非 リピートしたいです。

【3周年キャンペーン】VIO脱毛◆¥5500→¥2000◆

minette【ミネット】からの返信コメント

初めてのご来店でVIO脱毛を快適に受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    痛みの少なさや店内の雰囲気、マットの心地よさまで細かくお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました^^
    また、無理な勧誘は行わず、お客様に合ったご提案を心がけておりますので、その点を感じていただけて大変うれしく思っております。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:55:04.0

いつもいつも有難う御座います。

担当スタッフ様大好きです!

【短期集中3回】VIO脱毛★¥16500→¥15800★

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。またこの度もうれしい口コミをありがとうございます^^
    スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:36:53.0

初めて脂肪冷却しました!
    痛みもなく寝れるぐらい快適にうけれました。

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます^^
    初めての脂肪冷却を快適に受けていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• oooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 14:58:59.0

1回目やっていただいたお腹は、あれ?なんかスッキリしてる!と実感できるくらい効果を感じられて嬉しかったです。今回は2回目の施術でしたが、今回も効果を感じられるのが楽しみです。

minette【ミネット】からの返信コメント

1回目の施術で効果を実感いただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    今回もご満足いただける結果につながるよう、しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2025-07-21 00:06:57.0

太腿の4回目の施術をしていただきました。施術前と、前後左右4回分冷却していただいた後の画像を見比べると、張り出ていたお肉が少し落ち着いたのがわかって嬉しいです。1周分の施術で変化がわかったので、回数を重ねたらどれくらい変われるのか楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

minette【ミネット】からの返信コメント

施術前後の比較で変化を感じていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    これからも回数を重ねてさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミネット(minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー