3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ミネット(minette)   >

minette【ミネット】

ミネット

• 香川県高松市丸亀町14番地4 高松丸亀町弐番街 1号館2階
  • 片原町駅徒歩5分_丸亀町弐番街内◆ドトールさん北2軒隣/DAISOさん南2軒隣

おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:31.0

脂肪冷却をしていただきました!
    最初に貼るシート?が少しヒヤッとしましたが、冷却自体はそんな冷たくなかったです!
    ベッドも温かくて寝そうになるくらい気持ち良かったです…

冷却してもらったあと、お腹と太ももが痩せたと言うかなんか薄くなってました…!!これはやばい!ので友達にもおすすめします!!!

minette【ミネット】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!またいつもうれしい口コミをありがとうございます!
    防冷シートが面積が広いので、少し冷たく感じやすいかもしれません。事前に少し温めるなど改善に努めさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます^^
    冷却後、写真で見比べてもわかるくらいでしたね◎是非お友だちにもおすすめください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:24.0

いつも娘の脱毛ありがとうございます( *´艸`)最近は本人も少なくなってるのをホントに実感してるみたいで、毛が少なくなってきている自信?なのか主人の前でも不意に脇を上げたりしても気にしていないのでこちらが驚いてますww思春期なのでデリケートな事はそっとしてますが、主人も『毛がなくなってきてるな』とこっそり二人で話したりしますww次回も宜しくお願いします(*´・ω・`)b

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:44.0

体の代謝がUP、ポカポカ気持ちよい時間を過ごせました!ありがとうございました。

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:32.0

今回2度目の3回vio集中コース。いつもお世話になっています。また、毎回丁寧な施術有難うございます。

短期集中3回【デリケートコース】VIO脱毛★¥16500→¥15800★

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、楽しく会話もしながら施術していただいて満足です。次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 08:57:38.0

いつもありがとうございます(^^)

• mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:14.0

気になる場所を伝えたらそこをしっかり丁寧に施術してくださいました!安心して通えるお店です。

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:40:30.0

毎回楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます!丁寧で優しく接していただいてます。

• k.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!安心して通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

• なおぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:36.0

いつも子供が利用しています
    満足のいく効果があります
    また続けていきますのでよろしくお願いします

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:17:09.0

初めての脱毛でしたが、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます♪

祝2周年!【全身美肌コース】全身脱毛(顔またはVIO)◆13500→¥4500

• ゆかちーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:07.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    1回で効果があるものではないので、通いたいと思います。

祝2周年!【デリケートコース】VIO脱毛◆¥5500→¥2000◆

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^またうれしい口コミをありがとうございます!
    一度ですぐに効果というものではありませんが、回数を重ねていくうちにしっかり効果を実感いただけるようになるかと思います^^また是非お試しくださいね◎
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:26:01.0

脱毛をお願いしているのですが、いつもあっという間に終わります。
    スタッフの方も気さくな方でお話ししやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

minette【ミネット】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます^^またいつもうれしい口コミをありがとうございます!

楽しくお話させていただいているせいか、時間があっという間に感じてしまいます♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:37.0

施術2回目。前回よりもポカポカして代謝がよくなった気がします。ありがとうございました!

minette【ミネット】からの返信コメント

施術の効果を実感いただけて、うれしく思っております♪引き続きがんばっていきましょう◎

又のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:03:11.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    できるだけ通っていきますので今後とも宜しくお願いします。

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎またいつもうれしい口コミをありがとうございます!
    こちらこそまたいつでもお待ちしておりますので、お時間のあるときに是非お越しくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-12 19:54:47.0

シートヒーターがあって温かくて良かったです。

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎またこの度もうれしい口コミをありがとうございます!

まだまだ冷える時期なのですので、ヒートマットをお付けしておりますが、温度調節など施術中気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:18:20.0

今回も、丁寧で早い施術に大満足です!またお願いいたします。

口コミ投稿でサンプル品プレゼントまたは300円OFF♪

minette【ミネット】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます◎またいつもうれしい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話をさせていただけて、うれしく思っております♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:26:59.0

いつも
    丁寧に接していただき
    安心と癒しに
    心地いい時間を
    過ごさせていただいてます。
    いろいろなお話も出来て
    楽しいし、
    効果も期待が大きく楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

短期集中3回【スペシャルコース】顔・うなじ+VIO脱毛★¥29700→28400★

minette【ミネット】からの返信コメント

こちらこそついつい私の話を聞いていただくことも多く、施術の時間が楽しみになっております^^
    施術の効果にも満足いただけているようで安心しております◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:01.0

いつも娘の脱毛をありがとうございます( *´艸)
    安心して行かせれるので助かります!次回もお願いします!

minette【ミネット】からの返信コメント

毎回いろいろなお話を聞かせていただくのが密かな楽しみになっており、こちらこそうれしく思っておあります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:33:35.0

いつも色々相談にのっていただいたり、丁寧に説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    また店内は清潔でおしゃれな雰囲気で居心地がいいです。

NEW短期集中3回【脂肪冷却痩身】気になる脂肪撃退!お好きなところ4箇所★

minette【ミネット】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます^^またうれしい口コミをありがとうございます!

こちらこそたくさんのお褒めのことばをいただき、とてもうれしく思っております♪リラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぽとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:20:15.0

あっという間な時間でした!
    全然痛く無いし、細かい注文も聞いてもらえて嬉しいです!
    すでに、脱毛の前日以外の処理をほとんどしなくていいので
    スベスベになるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!

minette【ミネット】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます!またいつもうれしい口コミをありがとうございます◎

気になることがありましたら、リクエストいただけましたらできるだけ対応いたしますので、今後もなにかあればいつでもご相談くださいね◎

[投稿日] 2024-02-19 17:18:57.0

今回も話してたらあっというまでした!
    いつも丁寧にありがとうございます(^^)

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!またこの度もうれしい口コミをありがとうございます!
    今回もあっという間でしたね◎徐々に効果も出てきて、うれしく思っております♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:02.0

初めての利用で脂肪冷却していただきました!
    ていねいな説明でリラックスして施術を受けることができました!
    これから効果を実感するのが楽しみです!

NEW【脂肪冷却痩身】気になる脂肪撃退!お好きなところ4箇所★52800→39200円

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪またうれしい口コミをありがとうございます!
    脂肪冷却は施術後1~2ヶ月をかけて効果が出てきますので、楽しみにお待ちくださいね◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:37:06.0

丁寧な施術で体がポカポカして気持ちよかったです。ありがとうございました!

短期集中3回【2か所】キャビ+ラジオ波+ハンド+遠赤/90分★¥44550→¥26400

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^またうれしい口コミをありがとうございます◎
    心地よく施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:55.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    お話もとても楽しく時間があっと言う間に過ぎました。また継続して通わせて頂きます!

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^またこの度もうれしい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます◎今後も引き続きよろしくお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:37:35.0

初めての脱毛だったのですが、沢山お話してくださったおかげで体感時間は半分くらいでした♪
    おすすめしていただいた回数で通う予定です!次回もよろしくお願いします♪

新春キャンペーン!【全身美肌コース】全身脱毛(顔・VIO込)◆¥15000→¥5000

minette【ミネット】からの返信コメント

こちらこそたくさんお話しながら、とても楽しく施術させていただきました♪引き続きよろしくお願いいたします^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-21 21:44:53.0

予約のタイミングが合わず久しぶりに行きましたが安定の丁寧でかつ素早い対応で良かったです!
    やっぱり行くとホッとしますし、その日ちょうど元気なかったのにお話しして元気になりました笑いつもありがとうございます!

minette【ミネット】からの返信コメント

こちらこそ元気を分けていただいてますよ^^いつもありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:55:48.0

いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

minette【ミネット】からの返信コメント

こちらこそいつもあっという間に感じております♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:10.0

エステのホワイトニングは初めてでしたが
    1回で想像以上の効果が得られました◎
    痛みもなく、気軽にできるホワイトニングで大満足です♪

白い歯*セルフホワイトニング【スタンダードコース】★¥4500→¥2500★

minette【ミネット】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます◎またうれしい口コミをありがとうございます!
    ホワイトニングの効果、しっかり出ていましたね♪
    短時間で会社帰りにもお寄りいただきやすいかと思いますので、またいつでもお越しくださいね^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 07:23:32.0

いつも娘と親子でお世話になってます!施術も丁寧で、娘にも気さくに声をかけてくれながらで、娘も喜んで通ってます…!これからも、親子でお世話になりす!

minette【ミネット】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいております♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

ミネット(minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー