いつも丁寧な施術有り難うございます!予約時間の変更にも柔軟に対応して頂き感謝しています。
また次回も宜しくお願いします!
この度もご来店ありがとうございます!またいつもうれしい口コミをありがとうございます^^
こちらこそご連絡ありがとうございました^^
施術箇所など気になる点があれば、またいつでもお申し付けください◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度もご来店ありがとうございます!またうれしい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛8回目?でした!スベスベになってきていて嬉しいです♪お話が楽しくて、施術が終わっていることに気がつかないぐらいあっという間の時間でした笑
痛みは本当に無いのに、効果はしっかりあるので毎回驚きます~
体も気持ちもスッキリさせて頂きました!
この度もご来店ありがとうございます!また毎回うれしい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております◎特に産毛の部分も効果がしっかり出て、大変うれしく思っております◎また気になる箇所があれば、いつでもお申し付けくださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当の方が丁寧で、親しみやすいかたで安心して施術を受けることができました。
同様の施術を別のサロンでも受けたことがあり、ダウンタイムの筋肉痛のような痛みと内出血がありましたが、こちらのサロンでは全くありませんでした。これから効果が出てくるのが楽しみです。
Rサイズ【脂肪冷却痩身】ぽっこりお腹撃退!お腹まわり2箇所★35200→19600円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^またうれしい口コミをありがとうございます!
ご心配されていた痛みや内出血もあまりなかったとのことで安心いたしました。傾向としては、初回のほうが痛みが出やすいかもしれません。
水分を多めに摂っていただいたり、施術部位をマッサージしていただくことで効果も上がりますので、是非お試しくださいね◎
またのご来店をお待ちしております^^
いつも楽しく施術して頂いてます。
次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます!またこの度もうれしい口コミをありがとうございます!
こちらこそ施術時間がいつもあっという間に感じております♪またご紹介もありがとうございました◎
引き続きよろしくお願いいたします!
細かいご配慮に
幅広いトーク
安心と信頼の中
いつも癒されてます。
効果も楽しみです。
よろしくお願いします。
短期集中3回【スペシャルコース】顔・うなじ+VIO脱毛★¥29700→28400★
こちらこそいつも楽しく施術の時間を過ごさせていただいております◎また少しずつ効果も出てきているようで、やりがいを感じております^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも娘の脱毛ありがとうございます( *´艸`)最近は本人も少なくなってるのをホントに実感してるみたいで、毛が少なくなってきている自信?なのか主人の前でも不意に脇を上げたりしても気にしていないのでこちらが驚いてますww思春期なのでデリケートな事はそっとしてますが、主人も『毛がなくなってきてるな』とこっそり二人で話したりしますww次回も宜しくお願いします(*´・ω・`)b
いつもご来店ありがとうございます!またいつもうれしい口コミをありがとうございます^^
ご家族で脱毛の効果を実感いただけているとのこと、とてもうれしく思っております!ご来店の際はニコニコと最近の出来事などをお話してくれるので、いつも楽しく施術させていただいております♪
引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
体の代謝がUP、ポカポカ気持ちよい時間を過ごせました!ありがとうございました。
この度もご来店ありがとうございます^^またいつもうれしい口コミをありがとうございます!
気持ちよい時間を過ごせたとのこと、大変うれしく思っております^^心からリラックスしていただけるよう心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回2度目の3回vio集中コース。いつもお世話になっています。また、毎回丁寧な施術有難うございます。
短期集中3回【デリケートコース】VIO脱毛★¥16500→¥15800★
この度もご来店ありがとうございます。またこの度もうれしい口コミをありがとうございます!
少しずつ効果も感じていただけいるようで、大変うれしく思っております。またご要望等ございましたら、いつでもお声かけくださいね◎引き続きよろしくお願いいたします^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただいて、楽しく会話もしながら施術していただいて満足です。次もよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。また、うれしい口コミをお寄せいただき、感謝しております!
楽しく会話をしながらの施術を満足していただけたとのこと、大変うれしく思っております。今後もお客様にとって快適な時間を提供できるよう努めてまいります◎
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします♪
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
気になる場所を伝えたらそこをしっかり丁寧に施術してくださいました!安心して通えるお店です。
この度もご来店いただき、ありがとうございます。いつも温かい口コミをありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております!次回もお客様のご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまていりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
毎回楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます!丁寧で優しく接していただいてます。
この度もご来店ありがとうございます^^ またいつもうれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
毎回楽しくお話しながらの施術を楽しんでいただけているようで、私も大変うれしく思っています♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます!安心して通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^またこの度もうれしい口コミをありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも子供が利用しています
満足のいく効果があります
また続けていきますのでよろしくお願いします
またお時間のある際にはいつでもお立ち寄りください^^新生活が楽しいものになりますようにお祈りしております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます♪
祝2周年!【全身美肌コース】全身脱毛(顔またはVIO)◆13500→¥4500
この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます^^またうれしい口コミをありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても丁寧に説明、施術していただきました。
1回で効果があるものではないので、通いたいと思います。
祝2周年!【デリケートコース】VIO脱毛◆¥5500→¥2000◆
一度ですぐに効果というものではありませんが、回数を重ねていくうちにしっかり効果を実感いただけるようになるかと思います^^また是非お試しくださいね◎
またのご来店も心よりお待ちしております^^
脱毛をお願いしているのですが、いつもあっという間に終わります。
スタッフの方も気さくな方でお話ししやすいです。
次回も宜しくお願いします。
楽しくお話させていただいているせいか、時間があっという間に感じてしまいます♪
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
施術2回目。前回よりもポカポカして代謝がよくなった気がします。ありがとうございました!
施術の効果を実感いただけて、うれしく思っております♪引き続きがんばっていきましょう◎
又のご来店も心よりお待ちしております^^
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
できるだけ通っていきますので今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます◎またいつもうれしい口コミをありがとうございます!
こちらこそまたいつでもお待ちしておりますので、お時間のあるときに是非お越しくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
シートヒーターがあって温かくて良かったです。
いつもご来店ありがとうございます◎またこの度もうれしい口コミをありがとうございます!
まだまだ冷える時期なのですので、ヒートマットをお付けしておりますが、温度調節など施術中気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回も、丁寧で早い施術に大満足です!またお願いいたします。
口コミ投稿でサンプル品プレゼントまたは300円OFF♪
この度もご来店ありがとうございます◎またいつもうれしい口コミをありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話をさせていただけて、うれしく思っております♪
いつも
丁寧に接していただき
安心と癒しに
心地いい時間を
過ごさせていただいてます。
いろいろなお話も出来て
楽しいし、
効果も期待が大きく楽しみです。
次もよろしくお願いします。
こちらこそついつい私の話を聞いていただくことも多く、施術の時間が楽しみになっております^^
施術の効果にも満足いただけているようで安心しております◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも娘の脱毛をありがとうございます( *´艸)
安心して行かせれるので助かります!次回もお願いします!
毎回いろいろなお話を聞かせていただくのが密かな楽しみになっており、こちらこそうれしく思っておあります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも色々相談にのっていただいたり、丁寧に説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
また店内は清潔でおしゃれな雰囲気で居心地がいいです。
NEW短期集中3回【脂肪冷却痩身】気になる脂肪撃退!お好きなところ4箇所★
この度もご来店ありがとうございます^^またうれしい口コミをありがとうございます!
こちらこそたくさんのお褒めのことばをいただき、とてもうれしく思っております♪リラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
あっという間な時間でした!
全然痛く無いし、細かい注文も聞いてもらえて嬉しいです!
すでに、脱毛の前日以外の処理をほとんどしなくていいので
スベスベになるのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします!!
この度もご来店いただきありがとうございます!またいつもうれしい口コミをありがとうございます◎
気になることがありましたら、リクエストいただけましたらできるだけ対応いたしますので、今後もなにかあればいつでもご相談くださいね◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回も話してたらあっというまでした!
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
今回もあっという間でしたね◎徐々に効果も出てきて、うれしく思っております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めての利用で脂肪冷却していただきました!
ていねいな説明でリラックスして施術を受けることができました!
これから効果を実感するのが楽しみです!
NEW【脂肪冷却痩身】気になる脂肪撃退!お好きなところ4箇所★52800→39200円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪またうれしい口コミをありがとうございます!
脂肪冷却は施術後1~2ヶ月をかけて効果が出てきますので、楽しみにお待ちくださいね◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
丁寧な施術で体がポカポカして気持ちよかったです。ありがとうございました!
短期集中3回【2か所】キャビ+ラジオ波+ハンド+遠赤/90分★¥44550→¥26400
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^またうれしい口コミをありがとうございます◎
心地よく施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術有難うございます。
お話もとても楽しく時間があっと言う間に過ぎました。また継続して通わせて頂きます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます◎今後も引き続きよろしくお願い致します!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ミネット(minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー