5. ケアナ 麻布十番店(CareNa)   >

ケアナアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-3‐2麻布十番アネックス2F
  • 《麻布十番駅》 大江戸線7番出口徒歩1分 / 南北線5番出口徒歩4分

コテツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 03:13:21.0

初めての訪問で、
    70分の毛穴洗浄+小顔/首肩デコルテケアと、
    30分のドライヘッドスパを受けました。

お店に入った瞬間からとても良い空気が流れているのを感じ、
    出迎えて下さったスタッフさん、そして担当スタッフさんのピカピカの肌が
    このお店の素晴らしさを全面に表していました。

事前に肌の様子をスコープを使って見せてくれ、
    一体なぜくすんでいるのか、しわが出来るのか、
    どうしたら改善出来るのかを頭で理解させてくれたことがとても嬉しく、
    安心感を得ることが出来ました。

施術に関する詳しいことは分かりませんが、とにかく気持ちが良くて始終ウトウト。
    結果も明らかに顔色が明るくなりました。

諸々の説明も聞き手のことを考えてくださる話し方で好印象。
    妻にもすぐ紹介したくなったお店です。

施術が終わった瞬間にまたすぐにでも伺おうと思ったほど素敵なお店でした。
    有難う御座いました。

【メンズ限定】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩、デコルテケア(15,400→9,800円)

【フェイシャルとドライヘッドスパ】 CareNa(ケアナ) 麻布十番店からの返信コメント

コテツさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また大変詳しく素敵な口コミをありがとうございます☆

お店の雰囲気やスタッフの美肌、施術ご満足いただけて嬉しいです!
    お肌や身体のお悩みの根本原因はなにか?を
    しっかりとお伝えできて安心くださり、私も嬉しい気持ちです。

施術後はお顔色が明るくなり、ピカピカでしたね☆
    奥様も次の日にご来店くださり、色々な施術のお話させて頂きました♪

次回2週間後もお悩み解消に向けて精一杯施術させていただきます。
    楽しみにお待ち申しております!

高橋

• TJさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:59.0

ドライヘッドスパ60分コース受けました。強さも満足しましたし、要求に応じて目の回りをしっかりほぐされました。またお伺いします

【人気No.2★】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→6,980円)

• shiba0777さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:27.0

スタッフの方は説明がとても丁寧で、施術中も次にすることを細かく説明してくださったので安心してエステを受けることができました。毛穴洗浄でとれた汚れも見せていただき、効果が視覚的にも分かりました。エステ後は肌がツヤツヤで、お化粧して帰るのが嫌なくらいでした。
    マッサージの力加減もちょうどよく気持ち良かったです。

【人気No.1★】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩肩甲骨ほぐし★(15,400→9,800円)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:33.0

毛穴洗浄を目的に来店しました。継続することでより肌状態も改善するということなので、また来店する予定です。首や頭皮も凝っているので次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【平日限定/半額】45分★毛穴洗浄+小顔引上げマッサージ(12,000→5,980円)

• こもりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:13.0

普段は大阪なので頻繁には行けないですが、東京来るたびには伺いたいなと思うほど大満足です!
    担当のスタッフさんも会話挟みつつしてくれたので、とても楽しい時間を過ごせました!
    今回は新幹線の時間もあり、帰りバタついてしまいゆっくりできなかったので次はゆっくり伺いたいです!

こもりん様

先日は遠方よりご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    またこのような口コミもご投稿くださり
    スタッフ一同大変嬉しく思います★

また東京へお越しの際はぜひ
    ごゆっくりケアさせてくださいませ♪

またこもりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:40:21.0

お店の方がみんな感じが良く、そして全員がツヤツヤっとお肌がきめ細かくキレイで、
    施術して頂く前からテンションが上がるのと期待が高まりました。
    毛穴の汚れも取れて、美容液を機械を使いながら導入して頂き、施術前よりお肌が少しトーンアップとリフトアップしました。
    気持ちよかったです。

【4月半額】60分★乾燥知らずのウルツヤ水光肌へ◎(24,400→12,200円)

なおこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しいです!

なおこ様のお悩みに合わせて、保湿ケアとお顔の引き上げケアを集中的にさせていただきました!
    ホームケアでは難しい部分は、私たちに今後もお任せくださいませ!

またのお越しをお待ち申しております。

田村

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:55.0

至福の時間でした。
    施術の後は目がぱっちり、頭も軽くなりました。
    思わず次回の予約も入れてしましました。
    次に行くのが楽しみです。

【花粉撃退!】60分★角膜乾燥/眼精疲労に!アイセラピー★ (7,700→5,980円)

はる様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    デスクワークの方にはもってこいのおコースになっております!
    おコース後はお目元パッチリ開いていましたね!
    お目元だけでなく、首や頭皮マッサージも入っておりますのでよりすっきりと軽くなったかと思います!
    次回もしっかりケアさせて頂きますので楽しみにしていて下さいませ!

川又

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:16.0

初めての毛穴洗浄でしたが、少し染みて痛かったです。効果が出たら嬉しいと思います。

【大人気のペアプラン】VIPルーム特別案内中★(30,800→22,000円)

マサトさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間の中、大変申し訳ございません。

二度同じことがないように徹底して参ります。
    技術を更にレベルアップしてご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

よろしければ敏感になっている状態の保湿ケアさせていただきたく、
    お肌の様子伺えましたら大変幸甚でございます。

これからもお気づきのことがございましたら、
    何なりとご教示いただけますと幸いです。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• とくださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:13.0

エステに関する説明や肌状態に対するアドバイスがとても丁寧で的確でした。
    施錠中もとてもリラックスすることができました。
    東京に来たらまた伺いたいです!
    本日はありがとうございました。

とくだ様

先日は、遠いところからご来店頂きまして誠にありがとうございます!数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂きまして大変光栄でございます!お肌状態は、お一人お一人違うので、しっかりカウンセリングさせて頂いております!
    リラックスして受けて頂けて嬉しく思います!
    東京にいらした際はぜひまたケアさせて下さいませ。

川又

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:22.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで、リラックスすることができました。痛みもその都度丁寧に確認してくださりました。
    お茶も美味しかったです。

【先着2名様!】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→4,980円)

☆様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的なお身体ケアでゆっくり筋肉を
    ほぐしていくのがとても大切です☆
    是非またお疲れが溜まる前に
    ケアさせてくださいませ!
    また☆様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:07.0

口コミ投稿したことないのですが、感激しすぎて投稿します。

70分の毛穴洗浄と首肩のコースを夫婦で受けました。
    フェイシャルは初めてなので少し緊張しながら伺いましたが、最初にドリンクがでてきてほっこり。カウンセリングは夫婦別でしっかり行ってくださり、最初から安心してリラックスできましま。

スコープで肌の状態を見せてくださり、どんな肌質か、スキンケア方法等丁寧に教えてくださりました。
    終わった後もツルツルです~周りの人に勧めたい!

先日は旦那様とご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    またこのような大変嬉しい口コミも
    ご投稿くださりありがとうございます!

今後ともお二人のお肌ケアをしっかりと
    進めさせていただきますので
    どうぞご安心してご来店くださいませ☆

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:18.0

丁寧な施術ありがとうございました!気持ち良かったです!!またお願いいたします。

【先着2名様!】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→5,980円)

けーすけ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リフレッシュしていただけてよかったです!

ご自身ではなかなか気付けないお身体の凝り、
    インナーケアについてもアドバイスさせていただきました。

次回もけーすけ様に癒しの空間をお届けできるよう、
    全力でお身体ほぐさせていただきます☆

田村

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:25.0

丁寧なカウンセリングの対応から、施術中の声掛けまで、気持ちよく過ごすことができました。
    雰囲気もとても良かったです♪ 肌も元気になりました。
    どうもありがとうございました!

【人気No.1★】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ★(15,400→9,800円)

ノリさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気やお肌の調子、カウンセリング時の感想等、
    嬉しい口コミも大変嬉しいです♪ありがとうございます。

施術終わったあとはお肌つるつるでしたね♪
    これからも定期メンテナンスでお肌のサイクルを正常化し、
    ベイビースキンを目指していきましょう◎

2週間後またお会いできます事楽しみにしております。

高橋

• ぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:43:18.0

はじめて伺いました。
    背術していただく部屋もとても綺麗でおしゃれです。
    ヘッドマッサージもちょうどいい刺激で疲れた体がほぐれました。
    ヘッドマッサージをすると上半身が心地よくなった反面、
    足のだるさが逆に気になることも多いのですが
    こちらでは足のマッサージャーをヘッドマッサージ中に
    つけてもらえるので全身いい感じになります。

メニューもたくさんあるのでまた伺います!

【睡眠改善◎】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→6,980円)

ぁやさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリング時に揉み返しが来るお話なども伺っておりましたため、
    ちょうどいい気持ちよさで指圧させていただきました。
    全身軽くなってほぐれたようで私も嬉しいです!

月1のメンテナンスでお疲れで悩まない身体作りしていきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

高橋

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:09.0

毛穴汚れがスッキリし、化粧のノリも良くなりました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ます様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます★

お肌とてもツルスベに
    なっていました!

またます様のケアを
    させていただきますことを
    楽しみにしています♪

服部

• ひさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:05.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしたあとに施術していただけました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    施術していただいた担当の方もとても優しく接して下さり、私の肌に合う的確なアドバイスもいただけました。
    施術後は鼻の毛穴の汚れが取れていて、肌のトーンも明るくなり、肌質が変わった気がします。
    大満足だったので次回予約しました。

【3月限定/半額★】60分★乾燥知らずのウルツヤ水光肌へ◎(24,400→12,200円)

ひ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます★

このような嬉しい口コミをいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も
    しっかりお肌ケアさせて
    いただきます♪

また色々美容のお話できましたら
    嬉しいです!

CareNa麻布十番 服部

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:33.0

初めて伺いましたが、駅からわかりやすくビルの階段を上がり入店すると癒しムードに包まれていました。エステメニューを男性にしていただくのは初めてでしたが何一つ嫌なことはなく、丁寧でしっかりと毛穴汚れと疲れを改善していただけてとても満足です。ぜひ今後も月1のご褒美として通いたいです。

【人気No.1★】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩、デコルテケア★(15,400→9,800円)

たかさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

メンズエステティシャンならではの、接客や施術ご堪能いただけて
    大変うれしい想いでございます★

お悩みの毛穴悩みやお疲れも改善できてよかったです!
    月1のご褒美としてぜひ今後もメンテナンスさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

高橋

• マツタックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:41.0

店舗内はとても清潔で安心して施術を行なっていただきました。
    フェイシャルの毛穴洗浄とマッサージ。
    首、肩とオプションでヘッドのマッサージをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、満足してます。
    次の予約もさせていただきました。
    男性でも気兼ねなく通えるお店です。

【平日限定/半額】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩デコルテケア★(15,400→7,700円)

マツタック様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき
    スタッフ一同大変うれしく思います★

またクーポンに記載されています
    深温感ボディセラピーも
    とてもおススメなので
    是非ご検討ください♪

またマツタック様に
    お会いできるますことを楽しみにしております!

CareNa麻布十番店 服部

• Yuriikauuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:23.0

今回も施術後から頬の赤みがでづらくなり、さらに小鼻の毛穴汚れもしっかり落ちた感じがします!継続してさらにきれいになれると 嬉しいです。

【水光卵肌コース】60分★雑誌 GIANNA Beauty掲載★(24,400→19,800円)

Yuriikauuさま

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    慢性的に赤みがでやすい...というお悩み、少しずつ改善の方向に
    進んでおり、私も大変嬉しいです★

サロンでのスペシャルケアと日頃からのホームケアで
    今後も赤みと鼻の毛穴汚れのケアも行っていきましょう(^^♪

次回のケアも楽しみにお待ち申しております!

高橋

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:57:28.0

エステ自体初めてでしたが、内容や効果など丁寧に説明してくださり不安なく施術していただけました。マッサージは途中寝てしまうほど気持ちが良く、終わった後驚くほど体が軽くなりました。大満足です。

リオ様

先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございます♪
    ごゆっくりいただけたようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。

継続的なケアでお疲れが溜まらない
    お身体作りをしていきましょう♪

またリオ様にお会いできますことを
    楽しみにしています★

服部

• ありちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:07.0

セナくんの肌に憧れてインスタからこちらを知って、今回東京出張の間に念願の肌管理を受けにきました。場所も駅近でサロンの雰囲気、スタッフさんもとても親切でカウンセリングからスコープでの今の肌状態など細かく見てくださり、自分に合ったメニューを施術していだだき、毛穴洗浄から水光ジェットで潤い満タンの肌の仕上がりになり残りの日程もうる艶で過ごせそうです。
    また東京に行く際にはお願いしたいと思います!

ありちゃん様

先日は遠いところからご来店頂きまして、誠にありがとうございます。とてもお肌が綺麗に見惚れてしまいました!
    その中でもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みに合わせて水光タイトニングのオプションも行わせて頂いたので、仕上がりはうる艶でしたね!
    東京にいらした際は、是非ご来店お待ち申しております!
    全力で肌管理させて頂きます!!

川又

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:18.0

前回お願いしてから3週間経ち、本日再度お願いしました。
    施術前の説明から、施術中のお気遣いなど、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    before、afterの写真など変化を分かりやすいように提示してくださることも、とても満足度が高いです。
    マッサージもお願いし、寝落ちする直前でした。
    また来訪しようと考えています。

前回ご来店から30日以内に再来店のお客様限定!全メニュー15%OFF★

しょうた様

先日はフェイシャル2度目のご来店誠にありがとうございます!
    1度で変化が出やすいお肌なので、この調子で定期ケアしていくと更に綺麗になってきます!ドライヘッドもさせて頂いてお顔もキュッと引き上がりましたね!!
    次回はデコルテのマッサージもぜひ一緒にやっていきましょう!
    またケアできる事を心待ちに致しております!

川又

• inaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:54:05.0

ドライヘッドスパ初体験です。首のツボへの強い指圧と、その後、髪の毛の上からの、柔らかく流れるようなマッサージで、眠気と戦いながら至福の時を過ごせました。
    サロンはとても新しく綺麗で、広い空間です。スタッフは若い方ばかりですが、皆さんきちんと教育されている印象です。毛穴洗浄もしっかり説明いただき、次回の予約もさせていただきました。

【2周年記念★】75分★最強毛穴洗浄+ドライヘッドスパ(18,600→9,300円)

inao 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店自慢のドライヘッドスパは、頭皮だけでなく首や肩、腕などと周辺もしっかりほぐさせて頂いております!『至福の時』をご堪能頂けて大変嬉しく思います。次回は、フェイシャルコースも楽しみにしていて下さいませ!
    今後も定期的なケアで、inao様のサポートを全力でさせて頂きます!

川又

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:14.0

丁寧に施術してくださり、コスパが良かったです。

カイト様

先日はご来店いただき
    ごゆっくりいただけましたでしょうか?

お肌かなりツヤツヤになって
    リフトアップもされていました★

お肌ケアは継続していくと
    どんどん結果が出てきます!
    是非また当サロンの人気ナンバーワン
    フェイシャルメニューをお楽しみください!

またお会いできますことを
    楽しみにしています!

• サムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:37:44.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしたあと施術していただけました。
    拡大鏡で自分の肌状態を確認させてもらい、自分の毛穴のつまりをみてびっくりしました、、
    施術後は目でみてわかるほど鼻の毛穴の汚れが取れていて大満足です。

サムちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当サロンはカウンセリングをしっかり行い、今のお肌状態に合わせてケアさせて頂いております。お肌の汚れを拡大して見ることは中々無いかと思いますので、びっくりしますよね!!
    1回でもしっかりと汚れは取れます!!定期的なケアで綺麗な状態が長持ちしますので、是非またのご来店お待ち申しております。

川又

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:20:18.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。施術中あまり寝れたことがないのですが、凄く上手で気持ちよくてウトウトできました!次の予約も楽しみです。

【人気No.2/今冬限定】60分★深温感 首&肩&ドライヘッドスパ(9,800→7,700円)

mi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、mi様のお身体状態に合わせてケアさせて頂きました!
    次回もご予約下さり、大変有り難く思います。
    更にご満足頂けるように致しますので、是非楽しみにしていて下さいませ!!
    また、気になって下さっていたフェイシャルも是非一度ご体験下さいませ!!

川又

• Yuriikauuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:02.0

とても気持ちよく、施術中はウトウトするほどでした。終わったあとは顔がキュッと引き締まりうるおい、ベッドも暖かくスチームで湿度も高かったせいか、体全体もポカポカ温まりました。継続して通いたいです!

【半額/1月限定】60分★乾燥知らずのウルツヤ水光肌へ◎(24,400→12,200円)

Yuriikauu様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お肌とってもツヤツヤになられて
    フェイスラインも引き締まっていましたね!

定期的に継続して通うことで
    お肌はどんどん改善していきます!
    是非またケアさせていただきたいと思いますので
    どうぞお気軽にご相談くださいませ♪

またYuriikauu様に
    お会い出来ます事を
    楽しみにしています!

CareNa麻布十番店 服部

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:52:25.0

初めてのエステでしたが、温度や強さなどすぐ対応してくださったり、スタッフの皆さんとてもいい方で素敵な時間を過ごせました(^O^)次回の予約も楽しみです!

【今週平日限定】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩デコルテケア★(15,400→7,700円)

わかばさま

この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのエステでしたが、ごゆっくりいただけて、
    また毛穴洗浄の効果やマッサージもご好評くださり、
    スタッフ一同口コミを見て大変嬉しく感じております★

これから更にキレイになっていく肌を一緒に楽しみながら
    美肌メンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております!

店長 高橋

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:35.0

初めてのメンズフェイシャル施術でしたが、とても丁寧に説明頂き安心してお願い出来ました。仕上がりも一回の施術と思えないくらい毛穴が綺麗になって、顔全体が明るくなりました。リピート確定です(^^) ありがとうございました。

Hiro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステサロンに当店をお選び頂き、光栄でございます。また、毛穴が綺麗になりお肌のトーンも明るくなったのをご実感頂き良かったです!
    リピート確定と嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回は水光肌コースで更に磨きをかけましょう!
    楽しみにしております!!

川又

• yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:26:14.0

少しカウンセリングが長く疲れてしまいました。ただ、技術力はとてもあるので確実に成果を出したい方にはお勧めです!ありがとうございました!!

【平日16時まで】45分★毛穴洗浄/小顔 +ヘッドスパor首肩デコルテマッサージ

yoko様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お疲れを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    結果をご実感頂き嬉しく思います。今後も技術力を磨き、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ち申しております。

ケアナ 麻布十番店(CareNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー