4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. イントゥーナイン 表参道店(Into9)   >

ビヨウカウンセラーカンシュウ コッカクシンダン ダイエット パーソナルジムイントゥーナイン

• 東京都港区北青山3丁目8-8カーム青山101
  • 東京メトロ銀座線「表参道駅」B5出口徒歩1分 / 明治神宮駅・原宿駅・渋谷駅 徒歩10分
    4.2
  • ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:37:20.0

時間が無駄にならないように
    最善を尽くしてくれました
    体の状態からすぐに判断し、色々トレーニング教えてくださり

【口コミ書いて¥2,000オフ◎】骨格診断付き!パーソナルトレーニング3980円!

【美容カウンセラー監修・骨格診断・ダイエット】パーソナルジムINTO9 表参道店からの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お時間の中で少しでも重要なことを優先的にお伝えさせていただきましたが、急ピッチとなってしまい不安でしたが良かったです。
    お身体を変えるためにはポイントを見つけて直接アプローチすることに勝ることはありません。
    短期間で的確にボディメイクをする際にはお任せください!

• すっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:14:49.0

姿勢改善のために何をしたらいいかおしえてくれて、それに合ったものを丁寧に教えてもらいました!やはりピンポイントで筋肉痛になるのでしっかり聞いてるんだと思います!
    毎週通うのは難しいですが休みの日にいけるようにしたいです

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ピンポイントに鍛えることで一番早く体を変えることが可能です。
    動きや意識する部分を修正しながら行うことで通常のトレーニングよりも何倍という効果を得ることができますので、2週間に1回程度の間隔でもお越しいただけますとより早く目標達成することができるかと思います。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

• カオリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:45.0

骨格診断と、パーソナルトレーニングのお試しをお願いさせていただきました。大変丁寧、親切にご対応いただき、こちらの悩みやわからないことを教えていただきました。ダイエットへのモチベーションもあがり、大変楽しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    トレーニングのその後は体型変化や筋肉痛などいかがでしたでしょうか?
    自分のタイプや特性を知った上で、数回トレーニングを重ねていくことで効果をさらに引き出すことができます!

またお身体のボディメイクについてお悩みの際には是非ともご来店ください!

• すっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:57.0

ジムかヨガかピラティスか…何がいいか考えていて骨格診断をしてるここに来てみました。ジムは初めてでしたが、骨格ナチュラルの私ならどこをどうしたらいい、とか、この動きはちゃんとここに効いてるので大丈夫、とか、動き方もわかりやすく教えてくれました。今回2回目でしたが毎回ピンポイントで筋肉痛になります!
    そして褒めてくれるので自己肯定感あがります!

この度は数あるジムから、
    当店へお越しいただきありがとうございました。

最近では運動にも色々な方法があり効果を選べるようになりましたが、どれも他にはない魅力と効果が秘められていると感じます。
    筋トレはその中でもボディラインを変えることに特化しています。
    骨格に適したトレーニングメニューで理想のスタイルを目指していきましょう!

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:19.0

初めて骨格診断をしていただきましたが大満足でした!!
    いままで下半身がどうしても痩せにくく悩みを抱えていましたが、その原因がハッキリしました。
    骨格的に筋肉と脂肪がつきやすいということでウォーキングのフォームも矯正していただきました。
    ジムの他にもピラティスやヨガに通ったことはありますがどれもイマイチ効果を実感することが出来ず、帰り道には靴が緩くなる経験を初めて実感して驚きました。
    筋トレだけだと思い少し覚悟を決めて行きましたが、私の体力に合わせてメニューを考えて下さったので運動が終わった後の方が体が軽かったことにも衝撃です。
    何回か通わせていただく事を決意した初めてのお店です。本当にオススメです!!

この度は当ジムへご来店いただきありがとうございます。
    骨格診断を取り入れたトレーニング内容はいかがでしたでしょうか。
    最近では自己流で運動をされる方が多い中、
    我々にご依頼いただけた事に大変嬉しく思います。
    おっしゃる通りに何回か継続的に専門メニューを行うことで効果を発揮することが出来ます。
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:26.0

初めてのパーソナルトレーニングで、緊張していましたが現状のヒアリングから始まり、自分の筋肉の状態を丁寧に教えてもらえました。家でもできるトレーニングも教えていただいたので、ホームトレーニングも頑張ってみます。また機会があれば利用したいです。

【口コミ書いて¥1,500オフ◎】骨格診断付き!パーソナルトレーニング4500円!

この度は当ジムへご来店頂きありがとうございました。
    今回のメニュー内容はいかがでしたでしょうか。
    骨格の特性や身体能力に応じてプログラム内容を変えてご提供をしておりますが、強度が足りなかったと感じられる方もいらっしゃいます。
    筋トレは追い込むほど良いものではありませんのでまずは適切なフォームを身につけられるように自宅トレーニングも取り組んでみてください。

また何かご不調などがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• マシュマロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:41.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張してましたが楽しく指導してもらえました!骨格診断は受けたことがありましたが改めて体の仕組みについて教えてもらいすごく勉強になりました。骨格ウェーブだからと諦めてたお尻の横の部分について相談したところ改善メニューを組んでいただき、30分くらいで明らかにすっきりして驚きです!
    家でやるのとは全然違ってさすがプロのトレーナーさんだなと思いました。

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    気になる部分の改善が見られてよかったです。
    当ジムは骨格診断をベースにトレーニングメニューを作成しておりますがお客様のご要望に合わせたプログラムも組みますので、お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:26:07.0

完全予約制なので、他の人を気にせずトレーニングに集中できるのはすごくいいです!着替えもレンタル出来たので、手ぶらで行けるのもよいです◎ 自宅で出来るトレーニングも教えてくれたので、家でも頑張ってます!あと、オリジナルのプロテインが美味しすぎたので買って正解でした!!全然粉っぽくなくて飲みやすいです。 すっごく笑顔が爽やかなトレーナーさん!お名前忘れちゃってごめんなさい、、ダイエットへのモチベーションアップになりました!ありがとうございました!!

この度は当店へご来館いただきありがとうございます。

当日のトレーニング内容はいかがでしたか?
    骨格と体質によってお客さま一人一人のメニューが異なりますので効果の感じ方も十人十色かと思われます。
    また、当店オリジナルのプロテインについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    配合内容としましては市販で1キロあたり1万円ほどで販売されているようなハイクオリティプロテインと同じような成分で開発をいたしました。

お体の不調や調整を行う際にはまた是非ともお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:46.0

今回は2回目でしたが、引き続き、正しい姿勢や意識する部位など丁寧に教えてもらえて勉強になりました。
    丁度良い感じに筋肉痛になりました!
    モチベーションが落ちる前に定期的に通いたいと思っているのですが、都度払いできるのもありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果のほどはいかがでしょうか。
    骨格タイプ別トレーニングに限らず、筋トレによるボディメイク効果を強く実感するためには
    少なくとも1~2ヶ月(4回以上のトレーニング)の継続的な運動が必要になります。
    これは美容サロンやセルフケアなどにも同じことが当てはめられます。

骨格タイプメニューで着実に、最短距離でボディメイクをしていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:21:40.0

しっかりとカウンセリングをした上で、自分の悩みに合わせたトレーニング方法をご提案頂きました。前から気になっていた骨格も知ることが出来て大変満足です。ありがとうございました。

この度は当ジムへご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング内容と骨格診断はご満足いただけましたでしょうか。
    普段の運動内容に対してご自身だけが適したメニューを行うことでより高い効果を発揮することができますので
    今後の自主トレにも役立てていただけましたら幸いです。

また何かご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:30:10.0

肩こりがすごいあったのでパーソナルトレーニングに興味がありました。
    骨格診断も気になっていたのでどちらもまとめてできるのはよかったです。

肩こりの原因も私の骨格的に起こりやすく、自宅でもできる運動を教えていただきとても親身になってくれるトレーナーさんでした。

定期的に通いたいと思います。

【口コミを書いて¥1,500オフ◎】パーソナルトレーニング50分5980円→4500円!

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
    肩こりや腰痛などお身体の不調は骨格タイプにより、発症しやすい症状が異なります。
    ご自身の特性について少しでも理解を深めていただき今後の改善に役立てていただけましたら光栄です。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:05:36.0

知らないことをたくさん教えてくれます!
    トレーニング以外にも、食事、骨格、身体の癖や良くないところなど。
    ほんとは頑張ってもっと頻繁に通いたいです、、

【女性のお悩みを解決】パーソナルトレーニング・骨格診断付き♪ 50分 5980円

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    実は知られていないダイエット知識や運動方法など、やってみないとわからない事が多いのが筋トレの醍醐味だと思います。
    身体を綺麗に作り替えて理想のスタイルを手にしていただけますと幸いです。

お身体のたるみや引き締めなどが気になりましたら、いつでもご相談ください。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:04.0

夏に向けてお腹を引き締めたいと思い体験を申し込まさせていただきました。
    完全予約制なので人の目を気にすることなく落ち着いて体験レッスンができました。
    骨格診断もしてもらい私は骨格ストレートだと思っていたのですが、骨格ナチュラルでした。
    色々なアドバイスを貰い納得することばかりで自分自身には合わないトレーニングをしていたから中々くびれが出来にくかったんだとわかりとても嬉しかったです!
    トレーニングしていただいた後にはすでにお腹が筋肉痛が来そうな感じでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    骨格診断は判断基準が難しいため、服の上の見た目や関節の形からの情報だけではわからない場合がほとんどです。
    実際に動いてみることで明らかになる特性があります。

また何か、お体の悩みや不調など
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:57:11.0

表参道駅から近く、アクセスがとても良いです。予約制なので、他の人と一緒になることがないので、恥ずかしさなどはありません。
    骨格診断が気になって予約しましたが、自分の結果、アドバイスなく終了しました。

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回の対応内におきましてご無礼、ご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    当担当スタッフによるご説明の中でお客様への情報伝達が正確に行われなかった事が判明致しました。

今後はこのようなことが起きない為にも早急に社内教育を見直し、スタッフ一同がサービス向上に向けて誠心誠意の気持ちを込めて努めて参りたいと思います。

このような文面でのお詫びとなってしまい大変恐縮でございます。
    この度の不足につきまして、謹んでお詫び申し上げます。

宮川

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:32.0

1番の目的であった、自分の骨格が知れてよかったです。自分の痩せたい部位に合わせたトレーニング方法を丁寧に教えていただきました!正しいスクワットの仕方など素人にはわからないところまで詳しく教えていただけて大変満足できました。ありがとうございました!

この度は当ジムへご来館いただきありがとうございました。
    ダイエットを始める上で自身の骨格と体質のタイプを理解することはとても重要です。
    今後ご自身でトレーニングをする際にも、求めている結果につながるように種目を選択できるようになれば幸いに思います。

何かお悩みのことがありましたら、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 10:26:38.0

とてもスタッフさん明るく、楽しくトレーニングが出来ました!
    普段使っていない筋肉だったのか終わった側から筋肉痛がきました(笑)
    夏に向けて体を絞っていきたいのでまた伺いたいと思います!

この度は当ジムにお越しいただきありがとうございました。
    普段からジムに行かれている方はトレーニングのフォームを少し修正するだけでも大きく好転することがあります。
    ひとりで行う事には誰しも限界に当たりますので、また何かお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

• シムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:15:44.0

丁寧に分かりやすく、気になる部分を中心にトレーニングしてくれたので良かったです。

この度は、数あるジムの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    指導内容についてはご満足いただけましたでしょうか。
    骨格タイプに合わせたトレーニングメニューを作成しておりますので、
    ダイエットに対して停滞感や不明な点がありましたらいつでもお声かけくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• stさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:55:51.0

細かい相談ができる、自分の癖や弱点がわかる、自分の強度を無理なくセッティングしてもらえる…等パーソナルトレーニングの良さが詰まっていました。初心者にも安心です。1時間のセッションだったため効果を語ることは難しいけどとりあえず翌朝筋肉痛きてます。

この度はご来店いただきありごとうございました。
    短い時間の中で色々とお話をしていただき感謝申し上げます。

仰る通りにパーソナルトレーニングの効果は最低でも1ヶ月ほど継続してみて初めて実感できるものかと思います。
    また何かお困りの際には是非ともご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお持ち致しております。

• tinkerbellさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 13:01:02.0

パーソナルトレーニングは他のジムでの経験はありましたが、骨格診断は未経験でしたので興味がありました。
    スピーディーな診断で、自分の骨格に合わせたトレーニング方法も教えていただけたので、とても勉強になりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

この度は当ジムへご来店いただき、有難うございました。
    普段からトレーニングをされているとの事で、初回から専門的な部分をレクチャーさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    筋トレを始めて最初の期間はとにかく基本が大切だと思います。
    その点、素晴らしい運動能力で感服いたしました。

また何かご不明な点がございましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

• COCOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:50:41.0

自分にあったトレーニング方法を提案してくださって参考になりました。ありがとうございました!

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    トレーニング内容はいかがでしたか?
    お客様お一人ずつに対してオリジナルのメニューを作っておりますので、
    克服したい箇所やより強くしていきたい部分などに対して直接効果を上げることができる点が強みとなっております。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:22:02.0

とても丁寧に対応していただき満足です。
    骨格診断もトレーニングも、詳しく説明していただき、とても勉強になりました。
    家でも続けられるトレーニングと、食事についても教えていただけたのがとても良かったです!
    またアドバイスをもらいに行きたいと思います!

この度は数ある中から当ジムへご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、大変恐縮でございます。
    ダイエットの道のりは上手くいかないこともあるかと思いますが、
    何かお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:00:43.0

カウンセリング含め50分間ですがしっかり満足度の高いトレーニング指導を受けられました。
    無理はさせないけどちょうど良く自分の限界に近づく負荷で、ちゃんと筋肉痛になりました。
    家でできる筋トレも教えてくれて良かったです。
    筋トレメインで、その中でついでに体格を見て骨格診断してもらうという感じでした。
    ダイエットのモチベ下がったときに行きたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    ご自宅で出来るメニューは簡単なようで難しいものです。
    何か壁に突き当たってしまうタイミングや疑問点が発生した際には、是非ともご相談くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:45:19.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただきありがとうございました!家でもできる筋トレも続けられるように頑張ります。

気軽に通える感じが良いなと思いました。
    また時間見つけてお邪魔します!

この度は、数ある中から当ジムへご来店いただきありがとうございます。
    トレーニング内容はいかがでしたでしょうか。
    ジムでしかできない事や家で毎日少しずつ取り組んだ良いメニューなど多種多様にございます。
    筋トレを通して色々な面からより良いスキルアップをされることを祈っております。

またのご来店を心よりお持ち申し上げます。

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:19:02.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、丁寧に接客していただけてよかったです!

この度は当ジムへご来店いただきありがとうございました。
    初めてのトレーニング、体験レッスン後はいかがでしたでしょうか。
    筋トレは美容と同じく何度も継続していく度に効果を増していくものですので、気になる部分を解消する為には1~2ヶ月ほど必要になってしまうかもしれません。
    また何かお困りの際には、是非ともご予約くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:10:37.0

初めてのパーソナルジムでしたが、自分のぼんやりした悩みも汲み取ってくださり、1時間効率的に楽しくトレーニング出来ました!
    パーソナルジムへのハードルが下がったので、前向きに入会を検討したいと思います^^

この度は数あるジムの中から当店へご来店いただき有難うございました!
    パーソナルジムは決して敷居が高いものではありませんが、なかなか一歩踏み出しにくい場所だとも感じております。
    初めてのトレーニングとのことでしたがご満足いただけて安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あいなんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:07:04.0

丁寧に教えていただき楽しくできました!体が固くて腰が痛いと思っていたのは筋肉のコリが原因だということで、ストレッチをしてもらったら軽くなりました!パーソナルジムは初めてでしたがとても良かったです!

この度は当ジムへご来店いただき有難うございます。
    トレーニング実施以降は腰の調子はいかがでしょうか。
    長年整体やマッサージなどに通われていたこともあり、良いリラックス感でストレッチ施術を受けて頂けたことがコリ改善につながったのかと存じます。
    また何かご不調等がございましたらいつでもご相談ください。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:46:24.0

まず、店内が綺麗で好印象でした。
    トレーニングもキツすぎず様子を見ながらやってくれるのでよかったです。
    話しながらでしたので楽しめました。
    自宅でできるストレッチや、PFCバランスも教えて頂き勉強になりました。

この度は当ジムへお越しいただきありがとうございました。
    トレーニング内容はいかがでしたでしょうか。
    お客さま一人一人に向けた完全オリジナルメニューとなりますので、ご満足いただけましたら光栄でございます。
    また何かお困りの際にはお気兼ねなくご利用くださいませ。

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:38:31.0

初めてのジムで右も左もわからない私に優しく丁寧に教えてくれたので、とても安心しました。
    動きの指導も分かりやすく、50分のトレーニングで、最後は鍛えた箇所の筋肉がガクガクしたほど効果がありました。
    初心者ほど、パーソナルトレーナーさんのいるジムにした方が良いと思います。

ご提供内容について、ご満足いただけたようで良かったです。
    弊社はトレーニング未経験の方でも無理なく続けられるようなプログラムを用意しておりますので、
    また何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

• はるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:07:55.0

骨格診断もあるパーソナルジムときいて、興味を持って予約しました!初めてパーソナルトレーニングを受けたのですがとても親身に話を聞いてくださり、自分が知らなかった事などを沢山教えて頂きとても勉強になりました!
    闇雲にトレーニングしてましたが、少しの時間で疲れ切り、やはりプロの方はすごいなと思いました。。。
    教えて頂いたことをふまえて今後もダイエット頑張りたいと思います。ありがとうございました!

この度は当ジムへご来店いただき、ありがとうございました。
    トレーニング後のお身体の変化はいかがでしょうか?
    筋トレを身につけていく上で一番大切なことは正しいフォームを習得することだと思います。

ご自身のトレーニングに役立てていただけましたら光栄でございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:45:40.0

骨格診断で探していて最近ダイエットも始めたばかりで、どうやって痩せれば良いのかわからない時に見つけて予約しました。
    とても丁寧に教えてくれ、褒められるとやる気も出て家でも頑張ろうと思えてました!
    自分の骨格もわかり、どのように筋トレをすれば良いかもわかるのは本当に助かりました!
    また時間を見つけて予約したいと思います!

この度は数あるジムの中から当ジムをお選びいただきありがとうございました。
    ダイエットを始めたばかりですと何から行って行けば良いのかわからないものですよね。
    骨格診断のタイプと体質的な特徴を掛け合わせた9タイプメソッドにより、さらに専用のメニューを引き出していくことができます。

ボディメイクについてお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    ご来店いただきありがとうございました。

イントゥーナイン 表参道店(Into9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー