4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ハニータイム(Honey-time)   >

Honey-time

ハニータイム

• 神奈川県横浜市栄区鍛冶ケ谷2-29-2 ハイツラメール101
  • 根岸線 本郷台駅 徒歩15分
  • わいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:49.0

心地良いマッサージ、ありがとうございました。またお世話になると思います。

わいちゃんさま

口コミ、ありがとうございます!

ご予約はボディケア60分でしたが、ご要望により90分に変更してたっぷり施術できました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    首、肩に強いハリがありました。なかなか強敵でしたね。

オイルトリートメントも疲れ感にはあいそうですが、今はほぐしのボディケアがおすすめです!
    腰や足裏もしっかりケアしてだるさから遠ざかりましょう♪
    顔や目周りの疲労感も要注意です。

身体の疲れがたまる前にまたぜひおこしください。
    と思ったら、すでに次回のご予約ありがとうございます。
    コンディションを伺いながら、整えるお手伝いができたらと思います。

• モブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:45:10.0

腰、背中、肩が辛く、特に肩回りが酷く痛かったため伺いました。
    初めての利用でしたので若干の緊張もありましたが、症状の確認~施術と大変丁寧に対応いただきました。日頃から自分で行えることのアドバイスもいただきました。
    施術前と後にハーブティーをいただき、体もほぐれリラックスできました。
    症状として想定以上に凝り固まっていたみたいで、限られた時間では足りない部分も生じてしまったため、また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-22 12:26:12.0

肩こりがひどくなる前に、通うようにしているサロンです。今回は、1ヶ月と3週間空いたのでガチゴチにかたまってしまいました。
    上半身中心に丁寧にほぐしてもらったので、大分、楽になりました。終わると視界が広がり、眼が大きくなります。老廃物が流れて、代謝が上がるのでトイレに行く回数が増えて、体重が減ります。(個人差があると思います。)
    施術前と終わりに、選べるハーブティーが飲めます。リラックスできて、美味しいです。
    こちらは駐車場有りなので、雨が降っても通いやすいです。駅からも歩いて15分くらいなので、天気がよいと歩けます。
    次回は、早めに予約して行こうと思いました。

[投稿日] 2023-12-18 13:46:17.0

ひとつきに1度くらいで通っています。今日はキャンペーンで、お得になっていました。(建物の塗り替え、騒音キャンペーン?)60分のほぐしコースで、その時のコリ具合によって、ほぐす箇所はおまかせで変えてもらっています。肩中心や下半身中心にほぐしてもらっています。
    駐車場は無料でついていて、他のお客さんと鉢合わせする事も無いので、リラックスしてマッサージが受けられます。体がほぐれると、気持ちよくて寝てしまいます。

[投稿日] 2023-12-10 15:09:29.0

記念日前のご褒美に利用しました。
    前回より期間が開いていない為、いつも酷いことになっている肩こり、首コリは
    少しマシな状態だったのでかなり楽になりました。
    初めてお願いしたフェイシャルですが、いいですね。
    顔の色がワントーン明るくなりもっちり。
    やはりプロのお手入れは定期的に受けていた方が年齢的にもよいのかなと
    改めて思いました。

担当スタッフさんのお人柄もよくこちらのお話を受け止めてくださり
    心身ともにデトックスできます。

またお伺いいたします。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:56:47.0

アロマの施術を受けました。

丁寧なカウンセリングもあり、アロマも効能から選択することが出来ます!

自分の不調を自分でも分かってなかったですが、丁寧なカウンセリングから悩みを汲み取ったマッサージをしていただけました◎
    ありがとうございます。月一で通います。

[投稿日] 2023-12-01 21:12:55.0

いつもしっかりほぐしてくださるので本当に癒されます。
    今回はフットケアもお願いしました。
    かなり疲れていたらしく老廃物がたっぷりでした。
    施術していただいたその日はぐっすり眠れて翌朝すっきりしました。
    また伺います。

• みにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:07:49.0

施術後は、鎖から解かれたように身体が軽くなっていました。ありがとうございます。
    オイルともみほぐしをミックスしていただいたのもよかったのだと思います。
    夜は工事の音もないようで、全く問題ございませんでした。

• みにらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:13.0

こちらの症状や困りごとをしっかり受けとめ、お客様目線でご提案をいただくことができます。自分の身体のことながら、意外とわかっていないものです。心身ともに行き詰まり感を感じており、どこに行って、どう解決したらいいかわからなかったのですが、こちらのサロンさんにお世話になってよかったです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-26 00:21:55.0

肩こりが酷くて、マッサージしてもらいました。夏は1ヶ月に1度位の割合でほぐしてもらうと、スッキリします。来月も忘れないように予約します。

ゲーテ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回もかなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、短時間でも定期メンテナンスは必要ですので、痛みや辛さが出る前に

出来ればお越し下さいね。痛みが出てからだとお時間内にほぐしきることが出来なくなってしまいます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:54:02.0

初めて伺いました。場所が分かるか心配でしたが、立て看板があり、扉を開けて待っててくださったので直ぐにわかりました。施術も丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました。猫背が少し良くなったように感じました。また、辛くなったら伺いたいです。よろしくお願いいたします。

ゆか様

この度は当店にご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

ゆか様は、かなりお身体が硬く、時間が足りない程でした。
    なかなかお身体のメンテナンスできないと思うますが、辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております!

• poodleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:42:56.0

リピーターです。なかなか行けずじまいで久しぶりに行きました。場所が移転しましたが、以前より近くなりました。栄区の中心近くにあります。担当の方はとても親切で、口調がとても癒されました。マッサージも丁寧で体が軽くなりました。リラックスして最後の方は寝てしまいました。眠くてずっと受けていたかったです。60分あっという間でした。

poodle様
    このたびは初よしだ担当でのご利用、ありがとうございました。
    口コミにてご様子を嬉しく拝見しました。

時々メンテナンスされているということでしたが、今回は間隔があいていたので少し余分にお疲れがたまっていたようでした。

よしだの担当メニューは通いやすい設定にしておりますので、また近いうちにおこしいただき
    リラックスしながら順調な状態を取り戻すお手伝いをさせていただきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-14 22:09:20.0

今日も楽しい笑いの時間と素晴らしい施術をありがとう!
    また癒されにいきますねー♪
    追伸 バタバタさせちゃってごめんなさい。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回もかなりお疲れでしたが、最近はいかがでしょうか?

しげまま様には私も癒されいつも楽しく施術させていただいております。

毎日の厚さはまだ続きますが、お疲れの際はいつでもご来店下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:33:43.0

カウンセリングするように体の調子を聞いて施術をしてくれ、おすすめのコースのアドバイスもしてくれました。アロマトリートメントをお願いしましたが、自覚のなかった凝りがあることもわかり、また来たいなと思えました。一人ひとりを大切にしてくれているんだなと感じて、心地よかったです。

にこ様

あたたかい口コミに、気持ちが暖かくなりました。ありがとうございます。

今回は発見があったとのことで、嬉しいです。

最初は自覚がなくても、ケアを行っていくうちに
    ちょっとした変化をどんどん感じられるようになると思います。
    意識できるようになれば、不調を感じる前にケアできます。
    ぜひまた、そのお手伝いをさせてください。

そんなわけで。次回は気持ち早めのご予約がおすすめです。

[投稿日] 2023-06-17 18:34:02.0

首コリが酷いのと疲れがたまってしまったのでお伺いしました。
    上質なアロマの香りと施術者の方のほんわかしたお人柄と施術の確かさにリラックスして疲れも癒されました。
    決してゴリゴリと強い施術ではないのですが終わった後はすっきりします。
    また伺います。

Honey-timeからの返信コメント

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

毎回お疲れですが、段々お身体も前ほど酷くはなくなってきていらっしゃるので安心しています。

お仕事でのストレスもありますが、適度にリフレッシュしてお過ごしくださいね。

又、お顔のケアもさせて頂けたらと思います。

次回もご来店お待ちしております♪

担当  関野

[投稿日] 2023-06-09 20:42:45.0

今日もまたまたお世話になりました。
    身体の不調、更には疲れてメンタルもどんよりという状態で駆け込みました。
    寝不足も大イビキで解消、足のむくみも流して頂き、家に帰ると久しぶりに元気な自分に戻っている事に気がつきました。 主人も気の流れが変わったと感心していました。
    今日も本当にありがとうございました。感謝です。

しげまま様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回いつも以上にかなりお疲れでしらっしゃいましたね。
    施術中所々深い眠りに入られていて、短い時間でもお休みになれたのは良かったです。

日々のストレスやお疲れが溜まり過ぎると、ご自分で中々解消できないので
    ため過ぎないようにしてくださいね(^_^;)

次回もご来店お待ちしております☆

担当  関野

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:33.0

かなりお安く施術して頂きました。足裏がかなり痛くて希望だったのですが、他の箇所の方が気になるという事でお任せしました。延長は、+1000円か1500円で出来るのでどうですか?とオススメされたので、お願いしました。予算も考えて延長を希望されたらいいと思います。最初と最後にお茶を選べて頂けるのは、嬉しいサービスです。
    また機会があったら、行ってみたいです。

シェリー様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。

普段から意識してからだを動かしていて久しぶりの施術とのことで
    ほぐしておくべきポイントがあり、
    部分的なツラさが広い範囲の負担からくる印象がありました。

今回は延長にておすすめしましたが、施術間隔があいていなければ近い結果を短い時間で感じられるはずです。

一番にご都合にあわせた施術をしていきたいと考えていますので、
    遠慮なくおはなしいただけるような雰囲気づくりと確認をもっと大事にしたいと思います。

サービスドリンクは水分補給の側面もあり
    定番メニューもございますが、順次あたらしくなるものもあり
    楽しみのひとつとしてお客様に提供しています。

よしだの担当メニューは通いやすい設定にしておりますので、ハリ感が戻ってしまう前にまたお気軽にご利用くださいませ。
    夏おすすめのメニューをホットペッパーメッセージに送っておきますね。

• バーディーチャンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:01.0

ゴルフで疲れた体を癒しに伺いました。2回目ですが、今回も、思わず眠ってしまうぐらい気持ちよく、体がとても楽になりました。ありがとうございました。また、是非伺います。

バーディーチャンス様

当日はお疲れポイントがゴルフでしたね!

ほぐし寄りのアロマトリートメントでしたが
    ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    足裏のセルフケアもおすすめです。

ゴルフ後はもちろん、ゴルフ前のご来店で
    良いパフォーマンスができるよう
    これからもお手伝いできたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-03 17:45:21.0

GW突入前までの繁忙期の疲れをいやしに伺いました。
    時間枠は自分のみしかいないので、他のお客様の身じろぎ等を感じないのでリラックスできます。
    アロマオイルも良い精油を使用されているので合成的な香りではなく良い香りで癒されます。多くの種類からその時の気分や体調によって組み合わせ出来るのでお勧めです。
    施術も丁寧にじっくりほぐしてくださるので施術日当日はぐっすり眠れますし、翌日のもみ返しもないです。
    フェイシャルやフットケアも幅広くされているので次回はフェイシャルをお願いしようと思います。

みい姫様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はフェイシャルのお試し頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    お身体同様ケアが必要な部分もありますので、お時間ありましたら又ご利用下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-28 22:59:05.0

もー担当スタッフさん最高。溜まりに溜まった私の疲労とストレスを今日もきれいサッパリ取り除いてくれました。
    このサロンがなかったら私の忙しい日々はリセット出来ません。これからもホントによろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

日々のお忙しい生活の中、お身体も心も毎回お疲れですが必要として下さる事大変感謝しております。

これからも頑張ってメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• バーディーチャンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:25:55.0

初めて、オイルマッサージを受けました。施術中、ずっとアロマのいい香りがして、大変落ち着きました。体もすごく楽になった気がします。また、是非伺いたいです。

バーディーチャンス様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^♪

又、大変嬉しい評価ありがとうございます♪

今まで他店も経験されてきたようですが、オイルでの施術は初めてだったようで気にいって頂き嬉しく思います。

コースにより効果や体感も違いますので、その時々に合ったものを施術していくと良いです☆

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

担当 関野

• かっちゃまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 06:52:18.0

先日は、お世話になりました。丁寧な施術で疲れた身体をほぐして頂きました。次回は、ゆっくり時間をとって伺いたいと思っています。よろしくお願い致します

かっちゃまん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

脚の具合はいかがでしょうか?
    背中や腕にかけての
    ハリ感の変化を、より感じていただけるよう
    次も丁寧な施術をこころがけていきますね♪

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉田

• ゲーテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 00:29:01.0

LINEのお知らせで、期間限定価格になっていました。60分4000円で、ボディケア(体のマッサージ)をやってもらいました。
    2カ月あいてしまったので、相当コリが溜まっていた様です。凝っている箇所を念入りにほぐしてもらいました。体が温まると眠くなります。次回は2カ月空けずに通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

季節の変わり目でお疲れが出やすかったり、体調崩しやすくなりますので

定期的にメンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-02-25 21:18:42.0

数か月ぶりにタイミングが合ったのでお伺いしました。
    この時期はコリが溜まりやすく抜けにくいとのことでしたので、じっくりほぐしてくださいました。

上質なアロマオイルの香りに癒されながら心地よいマッサージでいつの間にか眠ってしまいました。
    結構むくみが強かったようですが、施術後の夜は呼吸も深めで朝までぐっすり眠れましたし、すっきりしました。

また癒されに伺います。

みい姫様

いつもご利用ありがとうございます☆

相変わらず毎日お忙しくお仕事されていらっしゃるので今回もかなりお疲れでしたね(^_^;)

又しばらくお忙しそうなのですが、お身体心配です(^_^;)

適度に息抜きしながら頑張っていって、しんどくなったら早めにお時間作って

お越し下さいね。

次回のご来店も心からお待ちしております♪

担当 関野

• appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:58:09.0

マッサージしたあとかなり体が楽になりました!また時間みつけていきたいと思います。

apple様

いつもご利用ありがとうございます。

隙間時間でメンテナンスの補助に、もちろんまとまった時間ならしっかりと♪
    ぜひ!またのご利用お待ちしております!

ご利用メニュー:ボディケア60分4000円店頭価格:担当よしだ

[投稿日] 2023-02-07 23:32:52.0

いつも大変お世話になっています。
    リラックスだけでなく、メンテナンスでも本当にお世話になっており感謝感謝です。
    技術も素晴らしいし、何よりとても親身になってくださり、私の駆け込み寺です。
    頼りにしていますのでこれからもずっとよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

最近は膝の不調も出やすくなっていたりすることや、人一倍頑張り過ぎてしまうので

心配になってしまいますが、最近はいかがでしょうか?

小さい不調を見逃さず、メンテナンス重視でしばらく続けていきましょうね☆

何かありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022-12-29 14:29:19.0

2カ月ぶりにほぐしてもらいました。60分のコースです。4000円と、リピーター割引きでお得でした。
    個室になるので、他のお客さんを気にせずゆったりと施術が受けられます。寒いと体が固まってしまうので、1ヶ月に1度の施術がおすすめとの事です。疲れの溜まっている部分を重点的にほぐしてもらえるので、時間が有れば90分くらいじっくりと施術して貰うのが望ましいです。来月は早めに予約して月1で通いたいです。

• プリュイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:47.0

いつも不思議なほど、施術のあとは身体が軽くなります。そして、色んなことは一旦置いてけぼり。リフレッシュになります!

リピーター様限定 組み合わせ自由 キャンペーン 60分4000円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

最近は環境も変わり、楽しく過ごされていらっしゃるかと思いますが、

最近はいかがお過ごしでしょうか?

毎日頑張って過ごされていく中で、気づかないうちにお疲れがたまっている事もありますので、

たまにはメンテナンスもしてあげてくださいね☆

又お時間できましたらお待ちしております(^O^)/

• ハルハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 14:36:51.0

施術前後にお茶を選べて美味しくいただき、アロマ香る部屋でリラックス出来ました

ハルハハ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

又、嬉しい評価ありがとうございます♪

元々胃腸系が弱いとの事で色々オススメさせて頂いたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

又何かあれば是非ご相談下さいね☆

次回又お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 関野

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:35:00.0

来店から丁寧でしっかりカウンセリングして頂きました。要望にしっかり答えてくれてとても良かったのでまた利用したいです。

アロマトリートメント60分 4000円(水)(土)限定☆26.30,14.24日も

たかし様

このたびはご利用、ありがとうございました。
    今回は、お疲れが出てからのご利用でしたが
    施術後の状態はいかがでしょうか。

左右差のでやすいくせがあるので
    疲労感が高まる前に
    ぜひまたご利用くださいませ。

アロマで疲れをながすのももちろん
    ボデイケアでコリをほぐすコースもおすすめです。

揉み返しがでないようイメージしながら
    カラダの使い方の
    くせに負けない体づくりのお手伝いをさせていただきたいです。

ホットペッパービューティーサイトのブログ※やマイページでも
    おすすめクーポンのお知らせなどしております。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

※現在ブログは休止中

ハニータイム(Honey-time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー