4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ハニータイム(Honey-time)   >

Honey-time

ハニータイム

• 神奈川県横浜市栄区鍛冶ケ谷2-29-2 ハイツラメール101
  • 根岸線 本郷台駅 徒歩15分
  • ゲーテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:29:19.0

2カ月ぶりにほぐしてもらいました。60分のコースです。4000円と、リピーター割引きでお得でした。
    個室になるので、他のお客さんを気にせずゆったりと施術が受けられます。寒いと体が固まってしまうので、1ヶ月に1度の施術がおすすめとの事です。疲れの溜まっている部分を重点的にほぐしてもらえるので、時間が有れば90分くらいじっくりと施術して貰うのが望ましいです。来月は早めに予約して月1で通いたいです。

• プリュイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:47.0

いつも不思議なほど、施術のあとは身体が軽くなります。そして、色んなことは一旦置いてけぼり。リフレッシュになります!

リピーター様限定 組み合わせ自由 キャンペーン 60分4000円

Honey-timeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

最近は環境も変わり、楽しく過ごされていらっしゃるかと思いますが、

最近はいかがお過ごしでしょうか?

毎日頑張って過ごされていく中で、気づかないうちにお疲れがたまっている事もありますので、

たまにはメンテナンスもしてあげてくださいね☆

又お時間できましたらお待ちしております(^O^)/

• ハルハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 14:36:51.0

施術前後にお茶を選べて美味しくいただき、アロマ香る部屋でリラックス出来ました

ハルハハ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

又、嬉しい評価ありがとうございます♪

元々胃腸系が弱いとの事で色々オススメさせて頂いたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

又何かあれば是非ご相談下さいね☆

次回又お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 関野

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:35:00.0

来店から丁寧でしっかりカウンセリングして頂きました。要望にしっかり答えてくれてとても良かったのでまた利用したいです。

アロマトリートメント60分 4000円(水)(土)限定☆26.30,14.24日も

たかし様

このたびはご利用、ありがとうございました。
    今回は、お疲れが出てからのご利用でしたが
    施術後の状態はいかがでしょうか。

左右差のでやすいくせがあるので
    疲労感が高まる前に
    ぜひまたご利用くださいませ。

アロマで疲れをながすのももちろん
    ボデイケアでコリをほぐすコースもおすすめです。

揉み返しがでないようイメージしながら
    カラダの使い方の
    くせに負けない体づくりのお手伝いをさせていただきたいです。

ホットペッパービューティーサイトのブログ※やマイページでも
    おすすめクーポンのお知らせなどしております。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

※現在ブログは休止中

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:12:11.0

本当に最高でした!!
    担当スタッフさんのマッサージの技術もそうですし、細かいヒアリングや、体の状態も詳しく教えて頂けて大満足です。
    マッサージをして終わりではなく、日々の生活での注意点まで教えて頂きました。
    お話もとても楽しかったです。アロマも最高でした。
    時間を忘れてしまうくらい気持ちよくリラックスできました!

次はボディケアで行こうと思います(^o^)

【極上の癒し】アロマトリートメント60分 (背面+デコルテ首or前脚)

さ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

更には大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今まで全身ちゃんとケアされた事がなかったようで、とても硬かったですね(^_^;)

色々アドバイスもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

もう少し結果を出したい等あれば、又お手伝いできる事もあるかもしれませんので
    是非ご相談下さいね☆

硬さがなくなっていれば、デトックスも兼ねてアロマトリートメントもお勧めですよ☆

たまには短いコースでも全身流していくといいです。

是非又お時間できましたらお待ちしておりますね(^^♪

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:48:43.0

今日初めて伺いました。人見知りで神経質な性格なので、かなり緊張していたのですが、優しいお人柄の方ですぐに安心できました。1人専用サロンなので、他にお客さんがいないのもストレス減で良かったです。カウンセリングをして頂き、香りを選んでいくと、私の状況をずばずば言い当てられるので、びっくりしてしまい、あまりの驚きに 霊能力ですか?!みたいなことを言ってしまいましたw どうもすみません。ちゃんと今の自分が欲しているアロマがあるようです。アロマへの考えが変わる衝撃の出来事でした。そしてもちろん施術は良かったのですが、終わってからの効果にまた驚きなのです。帰宅してくつろいでいるとすぐに深ーく眠ってしまいました。そして起きるとお腹がポカポカして頭がすっきりしているのです。リラックスがどれだけ出来ていなかったか、現地でも感じましたが、自宅に於いて再度痛感しました。それに感動して今レビューを書き綴っている訳です。施術に関してを端折ってしまいましたが、リラックス出来て大変満足しております。ありがとうございました。また行きます!

はち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

アロマの効果に大変驚かれていましたが、アロマはその人が持つエネルギーを高めてくれたり、癒してくれたり寄り添ってくれるのです。自分の状態を知ることでお身体の声を聴くとどうしたら良いか自然に分かるようになるんですよ♪

はち様のお身体が今後も良い状態になっていけるようにサポートさせて頂きますので又いつでもお越し下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:37:32.0

初めてのアロママッサージでしたが気持ち良かったです。とても楽になりました!主婦層でも通いやすいお値段なので有難いです(*^^*)

M様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

アロマトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。
    男性女性共に人気のコースになりますし、何よりリラックス&癒し効果が高いのが魅力になりますよ☆
    他のコースも是非お試し下さいね!

再びM様にお会い出来ることを心から願っております。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

• プリュイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:12:39.0

施術が終わったあとは、不思議なくらい、身体が軽くなっています。ヘッドマッサージもして頂きました。思ったよりも凝っていると知り、驚きました。頭がクリアになりました~!おすすめです!

アロマトリートメント60分+選べる30分

プリュイ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回もお疲れ溜まっていましたね。

今はまだ大変な時ですが、頑張ってくださいね☆

お疲れの時やリフレッシュされたい時はいつでもどうぞ♪

次回もご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-11 20:49:05.0

前回伺った時よりはコリや痛みはない状態でしたが、夏の疲れも溜まっていたのでお伺いしました。
    毎回、体の状態に合わせて施術してくださるので終わった後はすっきりです。
    施術いただいた夜はぐっすり眠れるので体も疲れやコリから解放されてリフレッシュできているようです。

がっつりもみほぐしていただいた後オイルマッサージの流れになるのでもみ返しや痛みもないのでマッサージ後にマッサージ行ったのに体にコリ感やもみ返し感が無いので嬉しいです。
    アロマの香りがしっかり漂っていますし、コンディションに合わせた精油も選べるのでリラックスするには良い環境だと思います。

疲れたらまた伺います

ボディケア40分+アロマトリートメント45分

みい姫

いつもご利用ありがとうございます☆

この組み合わせがお身体に合うようですね(*^-^*)
    毎日お忙しいので、またゆっくりされたい時はいつでもどうぞ。

最近、急激に寒くなってきたので体調の変化やお身体のお疲れに気を付けてくださいね。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ハルハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:07:15.0

明るい個室、丁寧な接客でリラックス出来ました。
    身体が軽くなったので、気持ちも軽くなり、初めてなので迷いましたが施術を受けて良かったです。
    期間限定の金額設定も予約するきっかけになったので、もう少し続けていただきたいです。

アロマトリートメント45分 3000円 (水)(土)限定☆9/5も(月)も可

ハルハハ様

アロマトリートメント45分コースのご予約、ありがとうございました。
    リラックスできたとの口コミ、とても嬉しく思います。
    お話が楽しくて、こちらもとても励まされたひと時でした。

これからもキャンペーンや納得いただける施術ができるよう
    ご用意しておまちしていますね!

今回はアロマでしたが
    お疲れ具合によってはすきま時間にボディケアコース、相性がよい印象がありました。
    疲労をためるまえに是非またご予約くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。

よしだ

• ちゃこちゃこみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 09:28:09.0

施術前に、話をしながら、メニューの内容を相談しました。久しぶりに伺ったのですが、体調の変化など、いろいろ気付いていただけました。。好きなアロマの香りを選ぶこともできて、その場で疲労がたまっているところを長く施術してくれるので、多少メニューか変わりますが、終わってからは、とても、身体がリラックスしている実感がありました。。。何よりポジティブを、お土産に、お持ち帰り出来て、感謝です。ありがとうございました。。。

ボディケア60分+選べる30分

ちゃこちゃこみ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

全身お身体のメニューは初めてのご利用でしたが、ゆっくりできたようで嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか??

その時のお身体の状態により必要なコースが異なります。
    毎回ご相談させて頂き施術させて頂きますね。

リラックスできるようになればお身体も変化してきます。

ちゃこちゃこみ様のお身体が変化していくのをサポートさせて頂けると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-08-10 18:56:56.0

今回もかなり硬かったらしくしっかりとほぐしてくださいました。
    アロマと組み合わせた効果か揉み返しが全くありませんでした。
    久しぶりにぐっすり眠れたので体調が良くなりました。
    また伺います

ボディケア40分+アロマトリートメント45分

みい姫様

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    揉み返しなかったようで安心いたしました。
    前回はしっかりほぐすのがお久しぶりでしたので、それもあったかと思われますが
    今後は出にくくなるかと思います。

みい姫様は来店前からかなり硬く、なかなかほぐれにくいのですが
    毎回施術する度に良くなっていっているのが分かるので、とても変化が楽しみです♪

通常みい姫様のお身体の状態ですと、良い状態が維持できるようになるまで今の来店頻度ですと半年~1年はかかってしまいます。

本来であれば来店周期をつめると早いのですが、みい姫様の状況に合わせて出来るだけ
    早めにお身体改善できるように頑張りますね(;^ω^)

コリを早めに改善するには自律神経の乱れも改善していかなければなりませんので、
    なるべくご自宅でゆっくり過ごされるようにするか、お好きなことをして気分転換されて下さい☆
    ぐっすり眠れるような日が続いたら良くなっている良いサインです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ロンロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 13:35:56.0

辛くなると駆け込み寺の様にお世話になるHoney-timeさん!普段は、アロマトリートメントを施術していただいてます。今日は初の担当スタッフさんでした。
    丁寧なカウンセリング、飲み物、足湯、施術、施術後の飲物。
    身体に優しい飲み物は、何種類もある中から、その日に合った物を選べます。足湯も岩塩入りでクオリティが高いです。
    そうでありながら気取らず、和める隠れ家的なサロンです。
    引越前より駐車場も停めやすくなりました。
    今回は初のボディケアコース!初めての担当者でWで緊張していたのですが、笑顔のお迎えと、コース説明で、直ぐに緊張が取れ、リラックスして施術していただきました。加減を始めだけではなく、途中も聞いてくださり始終、気持ち良かったです。
    アロマ香浴も、効能から好きなのを選べて、香加減も押し付けではなく、快適かな?と聞いてくださって和みました。
    左の腰周りはそこが凝ってたのか!!と初めてのアプローチをしていただき身体が柔らかくなりました。
    フットマッサージは、溜まっていた物が流れました。
    次回も疲れる前に伺わせていただきます。前日予約の急な対応も
    有難うございました。

フットケア30分+ボディケア30分3500円 (水)(土)限定☆

ロンロン様

いつもHoney-timeのご利用ありがとうございます。
    今回は初ボディケアコース、吉田初担当にてご予約ありがとうございました。

ロンロン様は普段からメンテナンスを心がけていらっしゃる様子で
    自身の状態について的確に伝えていただき、施術のイメージがとてもしやすかったです。
    合間のおしゃべりも思わぬ共通点をみつけたり、とても楽しかったです。

背面中心部からやや下ほどまでのコリは早めに対処することで
    ツラさの目盛りがあがりにくくなるイメージを持ちましたヨ!
    ボディケアも向きをかえてアプローチしてみたら
    より柔らかくなりそうです。

状態の確認が多めのヨシダですが、
    お声がけをしながらの施術はゆっくりできないかもと
    自身ではプラス要素として捉えられにくかったのですが
    和んだり、リラックスに
    感じていただける事もあるのですね!
    励まされます。

移動が多かったり、疲れが溜まってきたり
    身体の変化を感じたら、ぜひご来店ください。

次回は、よりご満足いただける施術ができるように
    準備してお待ちしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• コーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:16:56.0

肩の痛みが続いていたので、リピーターで施術を受けました。まず、体の状態を確認して、何が原因なのか聞き取りをしながら、説明してくれました。前回同様、肩回りや背中の硬くなっている筋肉をほぐす施術をして、痛みの原因を取り除くように尽力してくれました。終わって硬かった筋肉がほぐれた実感がありました。今後の治療の進め方、また日常生活で気をつける点について、アドバイスをしてくれました。気持ちのよいひと時を過ごせました。

【吉田担当のみ】ボディケア30分 (水)(土)限定☆

コー様

この度はふたたびのご利用ありがとうございました。
    施術の間隔をあけすぎずに受けた感じはいかがでしょうか。
    痛みの貯畜はためたくありませんよね。
    吉田は早めの施術や日々のストレッチが効果的なイメージを持ちました。

施術後に受けた印象をお伺していて、さらに
    翌日の口コミで、よりお話をきくことができ
    とても嬉しく思います。

次の施術ではもっとお伝えできることをふやして
    ぜひ
    コー様には、
    肩の痛みを感じずに身軽な生活を送っていただきたいと思います。

このあたたかい時期はほぐしのチャンスです。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• りょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 14:05:36.0

ホットペッパービューティーより主人がHoney-timeさんを見つけてくれ、今回初めて施術していただきました。担当スタッフさんよりボディケアについてためになるお話をたくさん聞かせていただき、久々にかなりリラックスすることができました。アロマトリートメントも本当に気持ちよくて、お話を介して気持ちも少し前向きになれた気がします。施術前後のお茶や足湯にもリラックスできました。少し前まで忙しさに振り回されて精神的にもかなりキツかったのですが、今回を機に、自分の体と心にも向き合って少しずつメンテナンスをしていけたらいいなと思います。隠れ家的なお店に出会えることができてとても嬉しいです。早速、次回の予約をさせていただきました。これからもよろしくお願いします。主人にもHoney-timeさんをオススメさせていただきますね(^-^)

りょーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうました(*^-^*)
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今までお身体のメンテナンス自体もあまりできておらず、相当お疲れが溜まっていて部分的にはかなり酷くなってしまっていますが、少しでも早くお身体がもっと楽になれるように頑張って施術させていただきますね!(^^)!又、自分を見つめなおす時間がとれると少しずつ精神的にも楽になってくるのでたまにやってあげて下さい。

旦那様も是非タイミング合えば施術させて頂けると、嬉しいです!
    当店はご夫婦やご家族皆様でのご利用も多く、アットホームな感じでご利用頂いております。

次回も是非お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-06-18 21:12:39.0

ごりごりに凝ってしまった上半身をしっかりほぐしてもらいました。
    もみ返しが来ないようにほぐしてくださったとのことでしたが、感覚的には強めにほぐしてもらっているので来るかなあと思っていました。
    翌日うっすらもみ返し?程度でここまでがっつりほぐしてもらったのにというくらい楽でした。
    またつらくなる前に伺いたいです。
    施術前・後に出してくださるお茶、おいしかったです。

3周年キャンペーン 組み合わせ自由 90分 6000円☆ 7/10まで

みい姫様

再びのご来店ありがとうございました(*^^*)

みい姫様は、自律神経の乱れあがあり、筋肉も敏感になっているのですが固いと言う感じでした。

なるべくもみ返しの無いよう施術させていただいたのですが、筋肉の状態によっては多少痛みや違和感が残る事もあります。ずっとは残らないと思いますので、お辛い場合等は湿布等ご利用して頂き、様子を見て下さいね。

当店の施術は深い所にある筋肉まで作用しやすいアプローチ法で行っておりますので、強くは感じる事もあるかと思いますがしっかりほぐしていけます。

今回に関して、リラックスよりほぐすをメインでさせて頂きました。

一度ある程度溜まってしまったものがリセットできてくれば、施術や受け感も変わりますので、次回又ご相談させてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 関野

• あみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:44:27.0

カウンセリングから私の体の状態を把握し、どうなってるのか、どうすれば改善していくのか丁寧に教えてくださいました。
    アロマの匂いも施術もとても気持ちよくて癒されました。
    自分が思ってる以上に全身凝り固まってることが分かったので、今後も通っていきたいと思います!

あみお様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

あみお様は本郷台駅より徒歩でお越し下さいましたね。
    駅からは坂道等はなくお越しいただけますが、わざわざ住宅街の中にある当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

あみお様のお身体はご自身で感じていらっしゃるより、だいぶ酷い状態にありました。

今まで他店にも定期的に通われていなかった事、日頃よりお身体のメンテナンスが足りていなかったので仕方ないですが、今後は当店で定期的にお越し頂けるとお身体が楽になっていかれるかと思いますので、是非メンテナンスさせて下さいね!(^^)!

アロマトリートメントコースも今回受けられるのが初めてと言う事でしたが、気に入って頂けて安心致しました。

次回、再びあみお様にお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

担当 関野

ハニータイム(Honey-time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー