4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】

じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:57:12.0

新宿にホワイトニングサロンがたくさんありますが、その中でも口コミが多く尚且つ高評価であったこちらの店舗を予約し来店致しました。正直お手頃価格あった為、お試し感覚で少し効果が出ればいいかな…くらいに考えておりましたが4トーンも上がり目で見て分かる効果を実感しました。歯は顔のパーツの中で最も目立つ場所でもある為、今回コンプレックスだった色という点を改善できた事を嬉しく思います。価格、雰囲気、スタッフさんの対応、効果どれをとっても言うところがなく◎です。今回対応して下さったスタッフさんありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

じゅな様
    この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    歯が白くなると印象も変わりますよね!
    これからもさらに理想の白さに近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• haruharuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:29.0

毎回丁寧に説明していただけるのと
    しっかり効果も見えて嬉しいです!

他のサロンにも行ったことがありますが、
    居心地も良く、スタッフさんも親切で
    なにより効果にも満足してるので
    LBSさんに通わせていただいております!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

haruharu様

いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またこれからも理想の白さになれるよう一緒に頑張りましょう(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:32:59.0

毎月メンテナンスに通っています!

コーヒーが好きなので、黄ばみが気になっていましたが
    最近はあまり気にならなくなってきて
    白くなっているのが分かります!

スタッフさんも丁寧に毎回親切に対応してくださるので
    通いやすいです!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

ayana様

白さを実感されていてとても嬉しく思います(^-^)
    また、これからもお客様に通っていただきやすい環境づくりに努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:33:24.0

とてもよく対応してもらい、効果も実感でき、大変満足

【LBS定番メニュー☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800)

マシ様

この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました♪

効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    これから理想の白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう!

またよろしくお願いします♪

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:44:23.0

先日は施術して下さりありがとうございました!

ソフトドリンクの提供や沢山お話してくださり居心地も良かったです。
    その場で効果を感じることが出来てまたお伺いするのが楽しみです^^

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900

みゆう様
    誠にありがとうございました!

私も沢山お話ができてとても嬉しかったです!
    これからも楽しくホワイトニングしていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:46.0

以前来店してからしばらく経ちましたが、クーポンがあったので2度目の来店です。
    何ヶ所か行ってみた中で一番ホワイトニングの効果があった気がしたので、今回こちらで通わせていただくことになりました。
    白くできるように頑張ります。

アカネ様

この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

二度目のご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これから理想に白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• シダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:18:29.0

処置前に丁寧に説明してもらえました。
    短時間で、痛みもなく、スムースにやってもらえました。
    最初はあまり期待していなかったのですが、結構効果があったので良かったです。

シダー様
    誠にありがとうございました!

初回で効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!

より理想の白さに近づけるよう
    次回もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• tanamiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:08:47.0

毎回白くなっているのが分かり
    痛みもなく安心して通えています!

白い歯を維持するために
    定期的なホワイトニングは必要ですが、
    だんだんと黄ばみにくくなってきているのが分かります!

スタッフさんが毎回親身に対応してくださるので
    これからもお任せしたいと思います!

tanamii様
    誠にありがとうございます!

痛みなく快適にホワイトニングしていただけて良かったです!

継続することで黄ばみにくい歯になりますので
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-16 21:08:53.0

今回で最後のホワイトニングでした!
    楽しくお話出来ながら通えてよかったです!
    またホワイトニングするときはお願いします!!!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射6回照射(1照射5分)

誠にありがとうございます!

あっという間に白くなりましたね♪
    楽しくホワイトニングしていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-08-16 21:06:03.0

今回もホワイトニングお願いしました!今後もお願いします!

誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスで白さを維持できるように
    なっていきますので、今後も一緒に
    頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

• こっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-15 21:49:28.0

だんだんと白くなってるので嬉しいです
    楽しく通えるのでおすすめです!

こっちゃん様
    誠にありがとうございます!

ホワイトニング、楽しんでくださり
    とても嬉しいです♪

理想の白さに早く近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:52:34.0

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています!

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

ayana様
    いつもLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

毎月しっかりメンテナンスしてくださってますので
    白さも定着してきましたね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• haruharuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:51:19.0

毎月メンテナンスで通っています!

コーヒーを毎日飲むので歯の黄ばみは
    ずっと気になっていましたが
    徐々に白くなってきて嬉しいです!

継続しやすいプランと
    スタッフさんも優しく通いやすいサロンだと思います!

これからもよろしくお願いいたします!

haruharu様
    誠にありがとうございます!

毎月のメンテナンスにしっかり来てくださってるおかげで
    効果もしっかり出てきてますね!

引き続き白い歯をキープできるよう
    サポートさせていただきます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:41:28.0

何回か通わせていただいてますが、最初より白くなった実感があります!
    今のところ他のお客さんと被ることもあまりないので変に緊張せずありがたいです。
    スタッフさんもお話ししやすく過ごしやすいなあと思います。

m様

白さも実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもさらに理想の白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:43:56.0

担当の方がとても可愛かったです。
    また説明も丁寧でよかったです。

ホワイトニングは、6回を一気になったので、口の周りがちょっと痛くなりました。
    また、一回ではそんなに白くなった!とは実感出来ません。
    終了後、プランを打診されます。
    少々高いなと感じましたが、回数券は無期限で使えるらしく購入しました。
    今後白くなれば嬉しいです。

【1日で最大限の効果を★】セルフホワイトニング5分×6回¥8980(通常¥29700)

こひな様

この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただきありがとうございました!

ホワイトニングは理想の白さになるまで回数を重ねることで綺麗になってきます!
    これから全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:55:27.0

スタッフの皆さん優しくて説明もわかりやすいので
    安心してホワイトニング通ってます^ ^
    毎回白くなり目に見えて効果が分かるので嬉しいです!
    痛みもシミたりもなく食事制限もないので
    気軽に行けるところも嬉しいです!

m様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    好きなものを食べてストレスなくホワイトニングしていきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております!

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:16:34.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく居心地がよかったです!

痛みもなく効果もわかりやすいので嬉しいです!
    お仕事帰りなど気軽に通えるのでこれからも定期的に行こうと思います!

あずさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも居心地が良い環境になるよう努めてまいります!

また定期的なメンテナンス、心よりお待ちしております♪

• さーまんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 13:10:55.0

定期的にホワイトニングに通っています!

回数を重ねるたびに白さを実感することができて、
    とても嬉しいです^_^
    大好きなコーヒーをやめずに、このまま頑張ってホワイトニングに通って白い歯を手に入れたいと思います!
    よろしくお願いします!!

さーまん様

大好きなコーヒーを飲んでストレスなく、一緒にホワイトニング頑張りましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:17:26.0

行くたびに歯が白くなり嬉しいです!!
    横の黄ばみが手強いですが根気よく頑張ろうと思います!
    これからもお願いします

り様

これからも、さらに理想の白さに近づけるよう精一杯
    サポートさせていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:55:41.0

毎月お世話になってます!
    スタッフの方々がとても気さくに話してくださるのが
    心地よくて、色んなサロンに行きましたが
    こちらでは定期的に通えてます^_^
    今後もよろしくお願いします!

れいな様

これからも心地よく過ごしていただけるよう精一杯努めて参ります!

次回のご来店もおまちしております♪

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:09:23.0

歯科医院のホワイトニングも経験あります。
    白くなるのと引き換えに染みて痛い思いをしました。

でもこのホワイトニングは痛みも食事制限も無いし、たった数分で欲しい結果を得られます。
    友達と食事に行く前にちょっと寄って~ってくらいの気軽さで、ちゃんと結果を得られます。
    新宿店のスタッフさん達は皆さん感じの良い方なので気楽に過ごせますよ。
    クーポンを使ったりしてお得にお試ししてみたら良さを体験出来るので是非!

エミ様

コーティング作用のあるジェルを使用しているのでホワイトニング後にお食事も可能です♪

これからも快適に過ごせるようスタッフ一同お待ちしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:18:49.0

お世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1~2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

6年くらい長く通わせていただいておりますが、
    何回行っても、毎回丁寧な接客で
    とっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^)

なんといっても1回での効果が実感でき
    簡単に短時間でホワイトニングできます!
    歯に優しいジェルを使用との事で、
    健康的に白い歯もキープしやすくて
    薬剤を使用していないのが魅力的です★

また次回も通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

きみこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    継続してホワイトニングしていただいており素晴らしいです!
    これからも定期的にメンテナンスしにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:00:49.0

一回で2トーンくらい明るくなりました!理想の白さにできるように通います!

n様

嬉しいお言葉口コミありがとうございます♪
    これからも安心して歯を白くして喜んでいただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 09:57:43.0

1回でも効果を感じました。もう少し続けてみたいと思います!

みほ様

素敵な口コミありがとうございます♪

白さを実感していただけて、嬉しいです(^^)
    これからも、良い雰囲気でリラックスしながらホワイトニングをしていただけるように努めて参ります!!

早く理想の白さになれるよう精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-08 21:47:08.0

1回でも白くなったのが実感できました!続けていって綺麗な歯目指します^^

さくら様

白くなった効果を喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも理想の白さまで、一緒に精一杯サポートさせていただきます!!

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• パルコーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:34:43.0

歯が白くなりツルツル感もあって大満足です。
    食事もすぐにできて、しみることもなく安心です。
    丁寧な説明でリラックスして過ごせました♪

パルコーン様
    誠にありがとうございました!

早速効果実感していただけて良かったです♪
    当店は食事制限がないので嬉しいですよね^^
    これからも理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:56:46.0

スタッフのみなさんとても楽しくて居心地良かったです!

あずさ様
    誠にありがとうございます!

いつもお話してくださりとても楽しい時間になっております♪

またホワイトニングメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:42:04.0

毎回白くなって効果があるので嬉しいです!
    スタッフの方も皆さん優しくて話しやすいです!

誠にありがとうございます!

効果実感していただけて良かったです♪
    定期的にホワイトニングすることで白さ維持にも繋がります^^

またメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 00:28:19.0

1度で2トーンほど明るくなり、短時間にも関わらずとても満足できる結果でした!スタッフさんも丁寧に説明やお話をしてくださって、目指している白さになるまで通いたいなと思います。

れい様
    誠にありがとうございました!

早速効果実感していただけて良かったです♪
    これから理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ジュンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:16:26.0

清潔感のあるサロンで、雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました!
    有難うございました!

ジュンナ様
    誠にありがとうございました!

定期的にホワイトニングすることで白さ維持にも繋がりますので
    またホワイトニングメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー