丁寧にオフもケアもしていただきました。
またラメグラデもとっても綺麗にしてくださいました。
次回の予約もさせていただいたのでまた楽しみにしています。
★オフィスネイルが大人気★ "ワンカラ"- or "ラメグラ" 【初回オフ無料】
eyelash nail salon ・・・JOLIE+【ジョリープラス】からの返信コメント
ユカ 様
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております。
Eyelash & Nail salon ・・・JOLIE+
------- ジョリープラス -------
初めてのネイルサロンだったので少し緊張していましたが、店内の雰囲気が可愛らしく担当してくださった方も優しくてとても居心地がよかったです。
アートデザインで予約していましたがサンプルを見させていただいたらワンカラーのネイルがかわいくて変更してもらいました。急な変更なのにも関わらず心よく了承してくださってありがとうございました!
仕上がりもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いします!!
【ずっと使える!】 ★Sampleから選べる★ アート"Design"コース
みさき 様
------- ジョリープラス -------
丁寧にカウンセリングしていただけました。
もちも良く、周りにも好評です。
★ナチュラルな目元★ 「フラット ラッシュ」 "120本" ¥4,300
サバ様
------- ジョリープラス -------
初めてのダブルフラットラッシュでした。
仕上がりや束感にしたいことを伝えて普通のフラットラッシュとの違いも詳しく説明してもらいました。
仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!
★派手すぎず自然過ぎず★ 「ダブルフラットラッシュ 70束」 "140本" ¥6,000
ゆかちゃん 様
------- ジョリープラス -------
とても良かったです!!また行けそうな時に行きます!
【◎当日予約限定!】 ワンカラ or ラメ グラ ★オフ込み★
じゅり 様
------- ジョリープラス -------
色々相談したりお話も楽しく、疑問にも快く答えてもらえて安心しておまかせできました。
るい 様
------- ジョリープラス -------
色々とお話ししながらあっという間の施術でした。
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
【◎当日限定 10時~15時迄】 ワンカラ or ラメ グラ ★オフ込み★
roco 様
------- ジョリープラス -------
初めてなので、持ちが良かったらいいなぁと、期待してます
★パッチリ目元★ 「上下フラット ラッシュ」"140本"×"下30本迄" ¥6,200
とらじ 様
------- ジョリープラス -------
初めて行かせていただきましたが、爪の状態が悪かったのですが親身になって考えてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました。
これからお世話になりたいと思っています!
【◎当日限定 09時~15時迄】 ワンカラ or ラメ グラ ★オフ込み★
はる 様
------- ジョリープラス -------
初めての利用でしたが、話しやすく、自分の好みも伝えやすい雰囲気でした。
サンプルを見て悩んでいるときに「気に入ったのがなければ、ワントーンに変更も可能ですよ」と声を掛けていただき、決してお店にはプラスにならないのに気持ちを汲み取ろうとしてくれる点が有難いなと感じました。
また、背術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
【ハンド】 ★オリジナル★ クリア "Nuance" デザイン ¥5,500
みやこ 様
------- ジョリープラス -------
急に思い立って当日予約で初めて伺いましたが
世間話をしながらリラックさんして爪を綺麗に仕上げていただきました。
早速来月も予約させてもらいました。
【◎当日限定 10時~15時迄】 "ワンカラ"or"ラメ グラ" ★オフ込み★
puku 様
------- ジョリープラス -------
はじめての来店だったのですが、話しやすくて親しみやすく、ネイルの仕上がりにもとっても満足してます!
爪を見る度に気持ちが明るくなっています。
また今度もよろしくお願いいたします!
さっちゃん 様
------- ジョリープラス -------
まつげがしっかり上がっていました。ありがとうございました
★私は自まつ毛派★「まつ毛パーマ"LASH LIFT"」 ¥4,300
ゆかり 様
------- ジョリープラス -------
カウンセリングもしっかりしてくれました。
マツエクの持ちも良さそうです。
ひろ 様
------- ジョリープラス -------
初めてのサロンだったので少し不安もありましたが、すごく丁寧にしていただきました~!
クリアニュアンスも可愛いのがたくさんあって迷いましたが大満足でした~!
ゆっきょ 様
先日はご来店、有難うございました。
嬉しい口コミも、有難うございます。
------- ジョリープラス -------
ネイリストはとても親切で、技術も素晴らしいです。来月もまた行きたいです。
【ハンド】 ★Office Nailが大人気!★ "ワンカラ"ー or "ラメグラ" ¥4,000
ドリス 様
先日はご来店、有難うございました。
嬉しい口コミも、有難うございます。
------- ジョリープラス -------
初めてフラットラッシュを初めてお願いしました!とっても綺麗で居心地のいい空間で、施術も丁寧で、終始リラックス:) 仕上がりは、ついているのを忘れるほどの軽さで、大満足でした!またお願いしたいです。
【◎当日限定 10時~15時迄】 フラット ラッシュ 120本 "オフ・CT込み"
Mihoks様
------- ジョリープラス -------
初来店で緊張していましたが、担当のスタッフさんが気さくに相談にのってくれたので自分の希望を全て伝えられました。
施術もスピーディーで、お話していたらあっという間に終わりました。仕上がりも自分の希望通りで、まわりからの評判もとってもよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
みやざきー 様
------- ジョリープラス -------
とても素敵なまつげにしていただきました!
朝のメイクでビューラーが微妙に面倒だったので悩んでいましたが、もっと早くにすればよかったです。
パーマ落ちてきたらまたよろしくお願いします^ ^
★ 際立つ目元美!★ 「パリジェンヌ "LASH LIFT 3TR付"」 ¥5,500
hrmrs 様
------- ジョリープラス -------
雰囲気良く,スタッフの方の話し方も落ち着いていてよかったです
とし 様
------- ジョリープラス -------
今回は夏っぽいデザインにしていただきました。
毎回、私のこんな感じでという大まかなイメージで可愛くしていただけるので嬉しいです!
次回もよろしくお願いします(^^)
ナオ 様
先日はご来店、有難うございます。
------- ジョリープラス -------
とても丁寧に仕上げてくださり、また色も大変気に入っています。
また宜しくお願いします。
まるちゃん 様
------- ジョリープラス -------
時間も適切で丁寧な仕上がりありがとうございました
【ハンド】 ★Sampleから選べる★ アート"Design"コース ¥6,000
ゆかり 様
先日はご来店、有難うございます。
------- ジョリープラス -------
時間も早く丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します。
まゆこ 様
eyelash salon ・・・JOLIE+
いつもとても綺麗に仕上げていただいて感謝です!
いつもなかなか行けずに時間が空いてしまうのですが、浮いたり取れたりせずに助かっております。
今回も悩みに悩みましたが、相談にのっていただきシンプルに綺麗に仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いします!!
【ハンド】 ★Office Nailが大人気!★ "ワンカラ"ー or "ラメグラ" ¥5,000
ナオ様
いつもご来店、有難うございます。
------- ジョリープラス -------
眉毛メニュー初めて施術していただきましたが、
カウンセリングもしっかりしてもらえて安心できました!
眉メイクも苦手でしたが一つ一つ丁寧に教えていただき
これから自分でもできそうです^^
また宜しくお願いいたします☆
【当日限定 10時~15時迄】 HBL "ハリウッドブロウリフト"(眉毛パーマ&眉WAX)
甘楽 様
先日はご来店、有難う御座いました。
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います.。
eyelash salon ・・・JOLIE+
ハリウッドブロウリフトをはじめて利用しました。
どういうものか詳細にわかりやすく説明していただき、安心して施術して貰うことが出来ました。
仕上がりも最高によかったです。
世界が変わりました。薄眉だった人生が一変です。
定期的に利用したいと思います。
有難うございました。
スマイル 様
eyelash salon ・・・JOLIE+
ネイルでお世話になりました。
いつも大変満足な仕上がりです!
ギリギリまでデザインに悩むのですが、私の希望も取り入れながら合う色やデザインを仕上げていただけます。
次もよろしくお願いします!!
ナオ様
いつもご来店、有難うございます。
eyelash salon ・・・JOLIE+
なかなか行けず、ヒビが入ったりしてしまっていたのですが綺麗に直していただけました。
初めて挑戦した色味でしたが、とても可愛くしてもらえて満足です。
次回もお願いします!
eyelash salon ・・・JOLIE+
爪がペラペラで、深爪でしたが約3週間経った今でも綺麗に空気も入らず保っています^ ^ありがとうございます!ラメグラ可愛すぎ
梨那 様
eyelash salon ・・・JOLIE+
ジョリープラス(JOLIE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー