5. はな子の手   >

1 Room Spa はな子の手

ワンルームスパ ハナコノテ

• 東京都狛江市岩戸北3-19-6フラットえびす310
  • 小田急線狛江駅南口徒歩6分

あやぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:39:07.0

相変わらずの上手さでスッキリしました(^^)ありがとうございます!またお願いします(^^)

【平日限定】忙しいママにオススメ★すきま時間でスッキリケア45分¥5700

あやぽんず様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お疲れの際は、またいつでもいらしてください!
    お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:22:01.0

久々の体メンテして体も心もスッキリしました。
    担当の方の親切丁寧な代用していただき大満足でした。次回も楽しみにしています。

【大人気No.1】首肩目の疲れに!顔リンパ付きアロマリンパケア90分¥11,000

はるちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店された際は、強さ加減さらに調整させていただきます!
    まだまだ暑い日が続くようなので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• JINNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:03:07.0

仕事の休みの時にうまく予約が取れて良かったです。すっきりできて疲れも取れました。ありがとうございました。

JINN様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけて、私も嬉しいです!

夏季限定で冷たいハーブティーや、ドライヘッドスパの際は頭皮をクールダウンしてくれるリフレッシュスプレーのサービスを準備しております。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい!

若林

[投稿日] 2023-03-12 11:09:52.0

お引越しされて広くなり、リラックス度もアップしました♪足湯のサービスも嬉しいです!とても寒い日だったので、マッサージ前に身も心もほぐれる感じがしました~またよろしくお願いします♪

【移転OPEN記念】選べるオプション付!極上爽快アロマリンパケア90分¥11,000

1 Room Spa はな子の手からの返信コメント

引越し後も引き続きご愛顧いただきありがとうございます!
    引っ越しに伴って、もっとリラックスしていただく為のサービスができるようになったので、
    しっかりとお疲れを取って頂けたようで嬉しいです!!
    新年度が待ち構えているので、疲労がたまりすぎる前にまたお越しください♪
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-02 22:40:52.0

前回より時間を延ばして大正解でした!お陰様で一年の疲れがすっかり吹き飛んだ気分です。
    乾燥が気になるこの季節には、オイルのマッサージはホント良いですね。保湿もできるし、ケアしたい内容に応じたオイルをオススメいただいたり、好みの香りを選べるのも楽しいです。
    次はどんな香りにしようか今から楽しみです。

【Xmas年末限定】オプション30分付!極上幸せアロマリンパケア120分¥14,500

ゆみちゃる様

いつも本当にありがとうございます!
    オイルマッサージを気に入っていただいて、とても嬉しいです!!
    溜まった老廃物は流れ出てくれるし、
    使用オイルはホホバオイルなので、保湿も抜群です(^ ^)

またいつでもお越しください♪

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 10:24:18.0

コロナ以降、未だ営業時間が早く終わるお店が多い中、仕事帰りに寄れるのでとても助かります。
    特に帰宅後すぐに入浴して就寝すると肉体疲労も脳疲労も回復して次の日スッキリします!
    ぜひ、また予約させていただきます。

りあ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    施術後にすぐ入浴して就寝できると、翌日のスッキリ感が違いますよね♪
    狛江周辺で22時まで受付しているところは少ないので、
    是非重宝していただけたらとても嬉しいです笑

お仕事帰りに、またいつでもお越しくださいね(^ ^)

[投稿日] 2022-11-06 13:17:17.0

今回初めてオイルリンパマッサージに挑戦してみました!想像以上に気持ちが良くて、あっという間に終わった気がします。次回は時間を増やしたいと思いますので、またよろしくお願いします♪

ゆみちゃる様

今回もお越しいただきありがとうございます!初のオイルリンパ、気に入っていただいとても嬉しいです(^ ^)

60分って長いようで、すぐ終わっちゃうんですよね笑
    是非、次回は90分で受けてみてください♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:23:14.0

あまりの気持ちよさに最初の15分で記憶がなくなりました。爆睡…
    その名の通りワンルームなので、ドアを開ければそこに施術台。前後の着替えがちょっと狭いのですが、技術的にはは大満足でした。

【平日限定】首肩の辛さ疲れを徹底撃退!頭と全身ケアコース 90分 ¥11,200

ちーちゃん様

サロンが狭くお着替えの際ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    リラックスしたい時、疲れを軽くしたい時等、
    いつでもいらしてください!

• あやぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 00:26:14.0

駅から少し歩きますが高架下から行くとわかりやすいです(^^)

ゴリゴリ系ではなく、疲れを流してもらいたいなー、リラックスしたいなーという方にオススメです◎途中まで楽しくおしゃべりしていたのですが、最後の方気持ち良くて寝落ちしてしまいました。笑

細やかな気遣いにも大変癒される空間です。またお願いします(^^)

あやぽんず様

リラックスしていただけてよかったです!

1Room Spa はな子の手ではお客様のご希望の強さで施術することが可能です。お気軽にスタッフへご相談ください。

お疲れの際はいつでもいらして下さい!

[投稿日] 2022-09-15 18:01:49.0

残暑厳しい日でしたが、お店まで半分以上高架線路脇を通るので、日陰になっていて助かりました~今回もかなりのリラックスができました&首肩の痛みもスッキリです。ありがとうございました!オイルリンパマッサージ興味があるので、次回はチャレンジしたいと思います。

ゆみちゃる様

いつも本当にありがとうございます!
    ぜひ、次はオイルリンパをお試しください^_^
    次お越しいただく時は、きっと涼しくなっていると思います…

• monmoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 08:29:00.0

先日つらいことが重なったストレスでどうにもならなくなり、駆け込むように初めて利用させていただきました。今回は2回目となります。取り止めもない長い話を聴いてくださって、ありがとうございました。つらいときにも通える所で、良いセラピストさんいないかなぁと4年ほど探していたのですが、やっと見つかった~と感じました。またよろしくお願いします。

全身むくみ解消!アロマリンパケア60分 ¥7,700

monmo様

施術後はお茶を飲みながらゆっくりしていただきたかったのですが、
    バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした…
    しかし、monmo様のおかげで改善点が見つかったので、とても感謝しております!!

お辛い時もそうじゃない時も、またいつでも癒しにお越しください!
    いつでも歓迎いたします(^ ^)

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:12:52.0

初めて行く場所なので不安でしたが迷わず着きました^ - ^
    お部屋は森林の中にいるような雰囲気で、目を閉じて施術が始まるとアロマの香りと優しい音楽に包まれて、途中寝落ちするほどリラックスできました。
    担当のスタッフさんのお話は、分かりやすいし勉強になります。何より人柄が◎。面白かったので、また行きたいと思います。

はちこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます^_^
    毎度全身がバキバキに凝っているので、やりがいがあります…!笑
    またいつでもお越しください!!

• ゆみちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 14:09:40.0

前回と雰囲気が変わってましたが、内装の模様替えされたんですね。森林浴ぽい感じで視覚からの癒し効果がプラスされたように思いました。アロマオイルも選べて良かったです。もったいないけど、気持ち良すぎて少し眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします♪

ゆみちゃる様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    内装もご満足いただき良かったです!

また疲れた時にお越しください♪

はな子の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー