前回と同じメーテルラッシュリフトにしました。1ヶ月以上経ってしまいカールが下がってきたのでお願いしました。
毎回丁寧な声掛けで安心できます。仕上がりも大満足です♪目元がパッチリします。
【3~5日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
みあねよ様
先日はカルフールノア宮前平店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
技術の高評価も嬉しく思います!
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
スタッフ一同
思ったよりカールが出なかった。
接客は良かったです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円
毎回通わせていただいております。
その日の担当によって仕上がり満足度は変わります。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円
今回も悩みに応じて綺麗に仕上げていただき、有り難う御座いました(^ ^)
【29.30日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円 【宮前平】
モーリー様
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
ぜひまたご相談ください(^^♪
スタッフ一同
とても綺麗にまつげパーマをしていただけました。
丁寧な接客と施術で満足してます
のりちゃん様
スタッフ一同
【5日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円 【宮前平】
のん様
スタッフ一同
とても丁寧な施術で安心してお願い出来ました。
出来上がりも満足しております。
自宅からも近いのでメンテナンスも行きやすくいい場所を発見出来てよかったです!
【5日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ゆっこ様
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
技術やカウンセリングの高評価も嬉しく思います!
スタッフ一同
初めて施術を受けましたが大満足です!また行きます。ありがとうございました。
tina様
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
技術やカウンセリングの高評価も嬉しく思いまう!
スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
【13~15日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円 【宮前平】
NK様
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
技術やカウンセリングの高評価も嬉しく思いまう!
スタッフ一同
いつもはまつげパーマをしていましたが、初めてメーテルラッシュリフトにしてみました。
まつげの上がり方が綺麗で、とても良かったです!
【19~21日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
rily様
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
メーテルラッシュのお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
スタッフ一同
この価格にこのクオリティは、最近ではなかなかないのでとても有り難いです。
前回もとても持ちが良く、ほぼ崩れずにいてくれて助かりました。
あにゃ様
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
接客サービス高評価していただきとても嬉しく思います!!
スタッフ一同
まつげパーマで何度もお世話になっています。短時間で低料金で仕上がるので満足です。
【27.28日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円 【宮前平】
むー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです!
スタッフ一同
今回はかなり丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗な形で、2週間経っても持ちも抜群に良く、とても満足しています。
従業員全てのスキルが均一で、綺麗で持ちの良い仕上がりが約束されるのであれば、安心して利用できるとても素敵なお店だと思います。
失敗ばかりする技術が未熟な方のスキル向上をお願い致します。
【8.9日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円 【宮前平】
し~ちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。2週間経っても綺麗な状態が保たれているとのお言葉、施術担当も大変励みになります。
一方で、技術面に関して貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。お客様に常にご満足いただけるよう、スタッフ全体の技術の均一化とさらなるスキルアップに努めてまいります。
今後も安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
指名させていただきました。
前にも施術をしていただいて待ちがとてもよかったので今回も持ってくれればと思います。
根元からしっかり上げていただけてよかったです。
また、よろしくお願いいたします!!
【27.28日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5200→4600円 【宮前平】
のんちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
こちらこそカルフールノア宮前平店をこれからもよろしくお願い致します!
スタッフ一同
パリジェンヌ初めて施術してもらいました、
立ち上がりが良くて大満足です。
【19~21日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5200→4600円 【宮前平】
tm様
スタッフ一同
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。加齢とともに瞼が重く感じていたので、目の開きも良くなり目も大きくなったように感じてます!
持ちもいまのところはまだキープできています。様子を見てまたお願いしたいと思ってます!
odango様
スタッフ一同
きちんとカウンセリングしてくださり、丁寧に施術して頂きました。
いつも通り、綺麗な仕上がりで満足しています。
また宜しくお願い致します。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
まいまい様
スタッフ一同
しっかり上げていただきありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
めたる様
スタッフ一同
カウンセリングから丁寧で要望にもしっかりと答えて下さりました!何回もお世話2なっていますが毎回仕上がりが大満足です!
riho様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同
初めて施術していただいたスタッフの方でした。
何度か利用させていただいていて、パリジェンヌなのでいつもはもっと根元からまつ毛が上がっているのですが、今回は控えめな上がり方だと感じました。施術は丁寧で感じもよい方でした。
はな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、上がりが弱いとのこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同
とても丁寧に施術してくださいました。
すこし上まつ毛のパリジェンヌが弱めだと感じました。
《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング
りな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり弱めだったこと大変申し訳ございません。
接客に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同
今回も丁寧な施術でよかったです(^^)駅近お値段も気にいって長く通っています(^^)スタッフさんのお名前覚えたいので名札とかあったらなと思います(^^;)次回またよろしくお願いします(^^)
え。様
いつもカルフールノア宮前平店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
名札のご用意がなく申し訳ございません。
ご意見ありがとうございます!
スタッフ一同
まつ毛パーマをお願いしました。
価格の安さがうれしいお店です。
安いからパーマの持ちが悪いという事はない印象ですし、仕上がりも満足しています。
数回お世話になっておりますが、どの方も接客は最小限というイメージです。
あまり話かけられたくない方は良いかもしれません。
【20~23日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円 【宮前平】
きゃしい様
スタッフ一同
初めて行きました。この値段でなかなかまつパはできないと思うので、とても満足しています。
【4~6日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
A様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
初めて施術していただいたスタッフさんでした。
いつも施術後はもっとまつ毛が上がっているのですが今回は控えめなかんじでした。しかし丁寧に施術してくださいました。
あい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただける仕上がりにできず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
スタッフ一同
もう一年近く通っていますが今回の仕上がりは酷かったです。
いつも同じデザインでお願いしてるのですが、担当するスタッフによって技術の差があると感じました。
根元は立ち上がっていましたが、毛先がカールしすぎて二重幅にくい込んでいたり、うねっているまつ毛があったり、カールかかってないものがあったりと毛先のばらつきが凄く目立ちました。(今まではそんなこと無かったです。)
はじめてお直しの電話を入れましたが、お直し担当して下さったスタッフの方は綺麗に仕上げて頂きました。
技術のあるスタッフだと仕上がりも値段もとてもいいお店だと思います。
桃様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
長く通って頂けてるにもかかわらず今回満足いただける仕上がりにできず、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
今回も理想的な仕上がりにしていただくことができ大満足です!!ありがとうございました!
m様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
いつもながら安定安心の仕上がりです。しっかりきれいに仕上がっています。入店から出店まで無駄がないのがいい。また利用します。
さぁや様
スタッフ一同
素早く出来も良く仕上げてくださるので、毎回大満足です。いつも通わせていただいてます。
rinko様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけたようで幸いです^^
スタッフ一同
いつもより根本からまつ毛をあげてもらえて満足です!
【8.9日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5200→4600円 【宮前平】
ゆさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです!
スタッフ一同
カルフールノア 宮前平店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー