5. ラクシュミ 茅野ひだまり鍼灸接骨院(Laksmi)   >

美容整体サロンLaksmi 茅野ひだまり鍼灸接骨院

ビヨウセイタイサロンラクシュミ チノヒダマリシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県茅野市玉川1676-2
  • 茅野市玉川小泉【Googleマップをご参照下さい】※新住所のためナビ表示されない場合有

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:50.0

初めて利用させていただきました。丁寧な聞き取りと施術でとてもリラックスすることができました。店内も落ち着ける雰囲気でとても気に入りました。また利用させていただきます。

【新規の方限定】初めてのご予約時20%OFF!※他券&一部施術は併用不可。

美容整体サロンLaksmi 茅野ひだまり鍼灸接骨院からの返信コメント

【S】様

ご来院、お身体をお任せいただきありがとうございました
    初回時は特に不安やわからないことも多いかと思いますので、極力カウンセリング等含めてお身体の状態を詳しく伺って悩みや症状の改善に近づけるように心がけています。

とはいえ、身体は常に変化するものです。
    些細な点でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-26 22:43:29.0

久しぶりの施術でしたが、身体に合わせた施術をしていただき、とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

★口コミクーポン★セラピストお任せ3種施術 通常¥15,000→¥8,000 (約60分)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:21.0

2回目でした。今回もとてもリラックスすることができました!体、顔全体的にスッキリとしてとても楽になりました。また伺わせて頂きます◎

何度でもOK!【施術後、口コミ投稿で施術代半額!】※ご来院2回目以降の方

【S】様

続けてのご来院・ご利用ありがとうございます!

はじめの数回のうちはカラダにとってもご来院いただく間隔はとても重要です。
    お身体の状態に合わせて次回のご来院目安もお伝えできるように今後新たな取り組みも取り入れていきますのでご参考になさってください。

またのご来院お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:24.0

木を基調にした温かいお部屋の印象でした!
    施術中も身体の相談などさせていただきわかりやすく的確にアドバイスしてくださったのでとても勉強になりました!
    身体もスッキリ毎回満足!そして癒される時間になりました!

【みさき】様

いつもご利用ありがとうございます。

エステをはじめとした一部の施術は通常の施術では使わない個室にご案内しています。
    2部屋の印象は違うので皆さんに驚かれます。
    少しでも日常から離れてゆったりできる、リラックスしていただけたらと思っています。

今回は下半身エステの施術をご案内させていただきました。
    症状や悩み別に施術をオーダーメイドしてご対応も可能ですのでお気軽になんでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております

• セイアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:06:39.0

肩こりという部分に関してきちんと確認し施術してくれて非常にありがたかった。初めての鍼だったが安心して出来て良かったです

【セイア】様

ご来院ありがとうございました

初めての鍼ということで、おっしゃる通り緊張や不安もあったかと思いますが口コミ拝見して我々も安心しました。
    鍼灸は整体や他の施術と合わせることでより高い施術効果を相乗的に発揮します。
    肩こりだけにとどまらず全身の症状に対して対応可能ですのでまた何かありましたらご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:20.0

私の悩みを聞いて、その症状にあわせた施術をしてもらい、その場で効果も出たので行ってよかったなと思いました。今後も定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

★口コミ★何度でもOK【セラピストお任せ~4種施術】 通常¥15,000→¥8,000

【サキ】様

いつもご利用ありがとうございます

今期から今まで以上に、健康にも美容にも特化した施術に変化していきます
    身体の内面のこと、肌などの外のこと、なんでもご相談ください
    最善の施術プランをご案内させていただきます。

またのご来院お待ちしております

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:38.0

初めて整体を受けました。
    最初は迷っていましたが思い切って予約して良かったです!スタッフさん優しくて丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    またお願いしようと考えてます!

★新規様限定★ 【全身整体+ヘッドスパ】¥8000→¥5000 全身症状に◎

【おはな】様

ご来院、お身体お任せいただきありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます

ホットペッパーのメニュー以外にもご対応可能な症状や施術もありますので遠慮なくご相談ください
    また、3月-4月は開院周年の関係で普段よりもお得に施術が受けられるようにもなっています
    よろしければご利用ください

またのご来院お待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:34.0

初めての利用で不安等ありましたが、丁寧な聞き取り、また施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく、色々なお話もしていただいたり、体のほぐれも実感する事ができました。また体のメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【マロン】様

数ある中からお選びいただき、またご来院いただきありがとうございました。

初めては不安ですよね
    はじめてに限らず体のことは何においても不安になる事もあるかと思います。
    どのようなタイミングでも構いませんのでお気軽にご相談下さい。

またのご来院お待ちしております。

• ほたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:22:54.0

身体バキバキだったけどだいぶ楽になりました!
    ストレッチ方法や相談事に対しても丁寧に答えてくれて嬉しかったです^^

★口コミ★何度でもOK【3セラピストお任せ~4種施術】 通常¥15,000→¥8,000

【ほたね】様

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお久しぶりでしたね、、汗
    この寒暖差も体に堪えます。。
    身体を冷やさないように+簡単なストレッチで対処できることもあります!

意気込まず、気軽に、できるときに実践してみてください!

• つぅぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:27:27.0

今回も2週間ぶりに行かせてもらいましたが、やってもらうとやっぱり目の開きと頬の上がり具合がほんと違くて感動します。

【つぅぅ】様

メンテナンスはとても大切です!
    自宅での日々のケア+定期的なサロンケア
    最適なケアをこれからもご提案&ご提供します!

またのご来院お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:13:11.0

毎回リフレッシュさせて頂いております!!
    今回は初めて旦那サマに「顔が変わったねー、何かしたの?」と言われました!!小顔矯正の威力スゴイですねー笑
    また次回を楽しみにしています!

【ヒロミ】様

定期メンテナンスありがとうございました!
    誰に変化に気がついてもらえるって嬉しいことですよね!

実は今回、、前回いらっしゃった時から小顔のアプローチを少しだけ変えていました。
    頭蓋骨や顔・頭にある筋肉・筋膜を再分析した結果より高い効果が出せるのではないかとなり施術に導入しました。
    お分かりいただけたようで安心しました。。

またのご来院お待ちしております。

• にくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:47.0

2回目でした。
    今回は全身整体、小顔矯正、美容鍼をしました。
    どれも効果を実感することができました。
    メニューも豊富でとても丁寧な施術をして下さるので、本当におすすめです。
    毎月通います!!!!

【にく】様

ご来院ありがとうございました。

初の全身美容整体でしたね。
    施術メニューはもちろん、施術内容もその日その日の症状やお身体の状態、お1人お1人に合わせて施術しています。

年末にかけて寒さも厳しくなりそうです。
    外出される際はお気をつけてくださいね。

身体のことで何かあればいつでもLINEでお答えできますのでご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:22:27.0

毎回その時の身体の調子に合わせて対応いただきとても助かっています!ぜひまたよろしくお願いします!!

【涼】様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前後に何かご都合などあればそれに合わせて施術するようにしていますので、なんでも仰ってください。
    ベストな状態で臨むことができるように我々も全力でお手伝いさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:16.0

いつもありがとうございます!!
    前回と同様でデンバ??でしたっけ?笑のピリピリ感はとても心地が良く、やはり帰宅後は速攻で眠りについてしまいました!
    イライラ、ストレス、不安感、疲れ、睡眠不足、肩こり等の症状がある私はここに来て先生方の施術を受ける事でいつも緩和されていて日々穏やかに生活できています笑
    次回を楽しみに今日からまたしっかり働けそうです!!

【ヒロミ】様

施術の中にもある「美容鍼」「ヘッドスパ」「小顔整体」は特に自律神経の調整や睡眠の質の改善に期待できるものです。
    意外と大丈夫と思っていても,,,思っている以上に感じているのがストレスなどです。
    そこから体調を崩さぬよう少しでもお手伝いができるのであれば幸いです。

またのご来院お待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:05:31.0

とにかく最高でした。頭の形が小さくなったり肩や目の疲れが無くなったり驚きが隠せないほど効果がありました。
    また今後も利用したいと思います!

【全身整体¥5000《口コミでヘッドスパ無料》】首肩コリ、腰痛、全身疲労など

【たか】様

ご来院ありがとうございました。

ご満足いただけた様子で安心しました。
    今お抱えの症状、お悩みはもちろんのこと、お身体に関してのことはなんでもご相談下さい。
    メニューにない症状などもご対応可能な場合が多くあります。

お気軽にご相談下さい!
    ご来院時のみならずLINEでもいつでもご対応させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ボルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:39.0

丁寧に説明してもらって悪い所など、毎日出来そうなトレーニングも教えてもらい大満足です
    体がとても楽になり目に見える変化もあり大満足でした

【ボルちゃん】様

ご来院ありがとうございました。

自分の身体のことは一番わかっている...とよく言いますが、意外と把握しきれていないものです。
    頼っていただきサロンなどでケアすることも大切ですが“ながらでできる簡単トレーニング”も有効的です。

絶対やらなきゃ!ではなく、思い出したときにぜひやってみてください。
    それが習慣になればより身体も楽になります!

またのご来院お待ちしております。

• にゃんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:14:08.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!帰宅していつものように写真撮影してみたら、やっぱり明らかに整ってきているのがわかり嬉しいです。肩の痛みは慢性的ですぐに再発してしまいますが、教えていただいた通りにケアすると緩和されて楽になります。また次回も楽しみにしていますね。

【にゃんきち】様

今回もご来院ありがとうございました
    我々以上に変化に気が付いていただけるので、より気が引き締まります。

肩に関しては様々な観点から施術のアプローチを検討してみますね
    正しいホームケアもとても有効的ですのでお試しください。

またのご来院お待ちしております。

• にくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:39:33.0

気になる部分などを細かく確認してから施術してくださいました。また、詳しく説明しながら施術してくださり、いつも以上に効果を感じることができました。
    本当に気持ちが良く、リフレッシュできました!!
    定期的に通おうと思います!!

【にく】様

ご来院ありがとうございました!

ご納得していただけた様子で安心しました。
    お身体に関しても定期的なメンテナンスをすることで様々なケガやぎっくり腰などの予防にもなるほか、姿勢などにも改善が期待できます。

これから寒さが日増しに厳しくなっていきますので体調を崩さぬよう、ケガをしないようお気を付けくださいね。
    お身体のことでしたらなんでもお気軽にご相談下さい。

またのご来院お待ちしております。

• 橋口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:47:14.0

悩みに合わせた施術をしてくれてありがたかったです

【橋口】様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後より効果的な施術も展開予定です。
    ご提供開始時にはご案内させていただきますね。

是非、今回お伝えさせていただきましたホームケアも実践してみてください。

[投稿日] 2023-10-18 17:01:11.0

5回目の骨盤矯正で伺いました。
    妊娠前のデニムが産後履けなくなりましたが、施術を重ねるうちに履けるようになりました!こんなにしっかり効果を体感できて嬉しいです!
    子連れにも対応していただいてありがたいです。
    また違うメニューで伺いたいです。ありがとうございました。

【野口】 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして産後矯正コンプリートお疲れ様でした!

しっかりと一緒に向き合ってくださったからこその変化です!

産後からこれからは育児でお身体に負担がかかりることもあるかと思います
    何かありましたらその時はいつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来院お待ちしております。

• にゃんきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:00:38.0

トータルで整えていただけて効果も実感できるので、今回も小顔と整体でリピートしました。施術後は重心が中心に寄るため全身が軽くなり、歩きやすさ、可動域の広がりが明らかに改善されます。小顔になるだけでなく、無駄な力みがとれて顔全体がまあるくふんわりと仕上がります。次回も楽しみにしています^^

【にゃんきち】様

ご来院ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心しました

お顔のお悩みがあるから「顔の施術」を...いいのですが
    当サロンでは≪本当の原因がどこにあるのか?≫を大切にしています。
    マスク、ストレス、生活様式など様々な影響を受けて人の身体は変化します。

常に同じ施術ではなく、その日その日のお1人お1人に合わせた施術を心がけています。
    これからも200%全力で皆さんのお悩みに対応させていただきますので何なりとご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-08 23:58:18.0

人生で初めて小顔矯正の施術を受けました。
     少し抵抗もありましたが、受けて良かったです。

【あ】様

いつもご利用ありがとうございます。

小顔などのフレーズは男性からすると少し抵抗ありますよね。
    ですが、昨今は男性でもご希望者の方は増えてきています!

また、『小顔になりたい』『顔のゆがみがきになる』などの悩みだけでなく
    ≪自律神経の調整≫≪睡眠の質の改善≫≪眼精疲労などの改善≫
    などにも効果的ですのでおススメです!

こそっと「小顔も...」と言っていただければ大丈夫です
    またいつでもご相談下さい!

• としもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 07:17:19.0

小顔矯正と美顔器でお世話になっています。あまり頻繁には通えないのですが、それでもやはり施術して頂くと調子が良いので続けられればと思いました。次は整体もお願いしようかと考え中です。またよろしくお願いします。

【としも】様

いつもご利用いただきありがとうございます

小顔整体やZeusフェイシャルエステなどは2週に1回程度の目安でご案内していますが、徐々に1か月に1回程度でも十分なケアになってきます。
    また、ご自宅での頭皮などのセルフケアがしっかりできれば施術効果の維持も可能です!

是非ご検討ください!

[投稿日] 2023-10-04 14:29:22.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    4回目のリピーターです。
    その時の悩みや身体の調子によって施術内容を変えてくれたり、色んな知識を教えてくれるので時間があっという間で行く度に健康への意識が上がります!

【野口】様

施術を担当させていただき始めて3カ月、、、あっという間ですね

もう少しするとお子さんも動き回り始めますね。
    それまでに完全回復して身体のストレスのない生活ができるようにラストしっかりと施術させていただきます!

ほんの些細なことでも何か気になる事があれば遠慮なくご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-14 12:57:06.0

3回目の産後骨盤矯正で伺いました。
    前回よりむくみが気になると言われ水分不足の自覚があったので一瞬でむくみが分かるなんて…と、びっくりしました!沢山のお客さんがいる中で1人1人の身体の事をしっかり覚えていてくれるのが嬉しかったです。その時の身体の状態に合わせてくれるので施術後は身体がすっきりして足も軽くなって立っているのが楽になりました!

【野口】様

大切なお身体をお任せいただいていますので我々も持てるすべてをもって日々担当させていただいています。
    しかし我々も気が付けないことも多くあります。
    些細なことでも気になっていること、悩みに変わって長引かないようにお気軽にご相談下さいね!

産後矯正も折り返して終盤です。
    最後までしっかりケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-06 13:41:46.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    1回の施術で効果を実感できるほど変わります!痛みなど全くなく、目を瞑っていると眠たくなるくらい気持ちいいです。子連れでも受け入れてくださりありがたいです。

【野口】様

ご利用ありがとうございました!

はじめての施術、特に産後は今後の身体のコンディションにかかわる重要な時期です。
    我々もできる限りのサポート、フォローをさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• ほたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:11.0

何回か利用してます。
    担当スタッフさんの雰囲気が良くリラックスして施術を受けられて良いです!
    また行きたいです。

【ほたね】様

お久しぶりでしたので全体的にフォローさせていただきました。
    特別な日、非日常を自分らしく健康で美しく迎えていただくことは我々としてのミッションでもあります。

お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-02 14:55:56.0

2回目の利用でした。
    施術も説明も丁寧で満足しました。
    また、利用させていただきます!

【あ】様

継続してご利用いただきありがとうございます!

今回は前回とまた違ったアプローチで施術させていただきました。
    2回目ということもあり身体の変化もより出やすくなります。

根拠のない、ご納得いただけない施術は我々としてもご提供に不安があります。
    お身体をお任せいただくにあたってご納得いただくことで身体の状態をご理解頂き、一緒に改善させていければと考えています。

長年の症状や、なかなか改善しない症状などお気軽にご相談下さいね
    必ず改善に導くお手伝いをさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:25.0

初めての時が、整体やってから体の調子がすごく良くて、体がスッキリしていつもは肩こりとかで悩まされるのですが、やってから全くなく効果がすごくありました。
    2回目で、色々聞きながらやってくださりその時に足のむくみで悩んでてって言ったら足を重点的にやって下さりかなり良くなりました!
    今度はエステも受けたいと思います。
    素敵な整体の所に出会えて本当によかったです!

【口コミ投稿割引】全身美整体ベーシック¥15000→¥7500 ※2回目以降の方

【はる】様

ご来院ありがとうございました!

はじめての施術でしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
    当サロンではお1人お1人に最善で必要なケア・施術を選択いただけるように、また、我々がご提案できるようにしています。
    やりたい施術はもちろん、○○で悩んでいるけど何をしたらいいかなどお気軽にお相談下さい!

全身美整体とエステは特に当サロンの強みでありオススメの施術です。
    是非ご体感ください!
    またのご来院お待ちしております。

• としもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:19:39.0

小顔矯正でお世話になりました。
    全然痛みもなく、短時間で輪郭がスッキリしてビックリしました。見た目だけでなく、目の疲れや頭痛も緩和されて助かりました。
    定期的に通おうと思います。

【毎週土曜日は美容・エステの日】美容・エステ施術20%OFF

【としも】様

ご来院ありがとうございました!

2回目の施術ということもありより大きな変化をご体感頂けたかと思います。
    眼精疲労などの目の症状、頭痛は頭皮や頭の筋肉の硬さ、むくみ、噛みしめ・噛み合わせ、首の筋肉などなどほかにも様々な要因で発生します。

原因が何なのかも大切ですが、様々な要因で症状が起きないようにすることも予防の一つになります。
    しっかり一つ一つクリアして悩まされることのないようにサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

ラクシュミ 茅野ひだまり鍼灸接骨院(Laksmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー