2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

たぁーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 14:13:17.0

お店に入った瞬間から異国の地に来たからのような雰囲気、お店の方の対応も大変優しく丁寧で照明やインテリアもリラックスできる感じで…それだけでも良いお店を見つけたなぁと感じました。
    アロマのリラクゼーションは、体が辛いと思う箇所を先にお伝えしていた事もあるとは思うのですが、こちらの予想以上に丁寧にじっくりほぐして頂きました。静けさや暗い照明が心底リラックスさせてくれ、本当に至福の時でした。
    他にも同様のお店に行ったことがありますが、施術やサービス雰囲気等を含め、トータルでこんなに感動したのは初めてです。また必ず予約しようと思います。
    どうもありがとうございました。

【当店アロマ人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥17,000⇒¥12,500

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

たぁーさん様

店内雰囲気や施術内容など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけた様子も伺えて良かったです。
    その日その時により、お身体の状態も変化するかと思います。
    一番つらい箇所が楽になると心身共に解れると考えており、ご要望に添えるようにカウンセリングも大事にしております。

気になっていると仰っていたフェイシャルコースなども含め、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしています。

NAYUTASPA The CAVE:松井

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:39:14.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に声をかけて頂きながらゆっくり施術していただきました。
    ピカピカの肌になって嬉しいです!
    癒しの時間を過ごせました、ありがとうございました!

【フェイシャル】WINBACK深層温熱小顔リフト70分¥16,500⇒¥12,300

• りりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:04:06.0

全身のこりが気になって伺いましたが、丁寧な施術でしっかりほぐしていただき、終わったあとは身体がとても軽くなりました。
    完全個室の広々としたお部屋で落ち着いて過ごせるので、リラックス度も高いです。
    雰囲気もよく、安心してお任せできました。
    またぜひ利用したいと思います。

全身揉みほぐし(フット・足つぼ・ドライヘッド付) 90分 ¥14,300⇒¥10,500

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:27:53.0

お出迎えの時からとても丁寧でした。
    お部屋だけではなく、お手洗いまでアメニティが豊富でした。
    高級感があって落ち着く雰囲気なので、リラックスしてコースを受けられました!
    コース後は身体が軽くなり、巡りも良くなってポカポカしてました。
    最初から最後まで丁寧な接客で心地よかったです。
    また機会がある時に伺いたいです。

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ60分 2名¥17,000

ももか様
    先日はNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これから忙しい時期に入ってまいりますので、お疲れを感じた際にはぜひNAYUTA SPA The CAVE
    でお身体のケアをさせてくださいませ。
    ももか様にお会い出来ますこと、心よりお待ちいたしております。

NAYUTA SPA The CAVE 馬場・松井

• すぎうらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:11:34.0

ボディトリートメントとヘッドスパを受けましたがとても気持ちよかったです。身体の事を考えてある程度定期的に行く事も検討したいと考えております。

【極上ヘッド】炭酸ヘッドスパ60分(背中・デコルテ付)¥11,200⇒¥8,800

すぎうら様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ボディトリートメントとヘッドスパどちらも気持ちよかったとの事で安心いたしました★

お身体のための定期的なケアをご検討いただけるとの事で状態に合わせたペースもご提案できますのでぜひお気軽にご相談くださいませ!

次回もゆっくりお疲れを癒していただけるよう心を込めて施術いたしますのですぎうら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• たぁーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:00:12.0

首や肩や肩甲骨がとても辛かったのですが、気持ちよくほぐして頂きました。大満足です。
    心の底からリラックスできました。

【秋季期間限定】圧倒的支持率!アロマボディ90分¥17,000⇒¥12,500

たぁーさん様
    NAYUTASPA The CAVEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子嬉しく思います。
    首や肩甲骨まわりがお辛いと伺っておりましたので集中的に入りましたがご満足いただけて
    良かったです♪
    これから寒さも厳しくなってまいりますので、お身体がつらくなりましたらぜひご来店くださいませ。

たぁーさん様にお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

NAYUTASPA The CAVE 馬場

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:59:13.0

ペアでのリラクゼーションをお願いしました。
    二人とも大満足の技術力で、とても疲れが取れました!

【ペア割★】友達・カップル・家族ペアでお得アロマボディ90分 2名¥23,760

りょう様

「大満足!疲れが取れた」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ペアコースも、時間や内容など様々ご用意しております。
    (もちろん別コースでもペアルームのご案内可能です)
    またぜひお二人でお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• イタガキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:43:24.0

初めて利用させていただきました。お店はとても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました。今回はヘッドスパ+ボディトリートメント(背中・デコルテ)でした。ヘッドスパはとても良かったのですが、ついつい寝てしまったので後半の記憶が定かではありませんが(笑)、とてもスッキリっしました。ボディトリートメントもとても心地よかったので、今度はボディトリートメントをメインで来てみたいと思います。

【極上ヘッド】炭酸ヘッドスパ60分(背中・デコルテ付)¥11,200¥⇒¥7,800

イタガキ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    ヘッドスパで心地よくお休みいただけたとの事、リラックスしていただけた証拠ですね(o^^o)
    アロマトリートメントも気に入っていただけたようで何よりです!
    次回はぜひボディメインでより深い癒しのお時間をお過ごしくださいませ!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 10:19:57.0

初めて伺いましたが、サロンの空間自体がとても癒されます。施術は本当に気持ちよく、久々に夜、熟睡することが出来ました。これから継続して通わせていただきたく思いますので、よろしくお願い致します。

カオリ様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サロンの空間や施術を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    眠りが浅いとおっしゃっていたので、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです!!
    これからも、心も身体もリセットできるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひ今後もご自身のメンテナンスの時間として、お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• なおたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:55:49.0

妻と2人、夫婦で利用させていただきました。
    お店も綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんのご対応も丁寧だったのでとても安心感がありました。

肝心の施術もとても素晴らしく、施術中に寝入ってしまうほどでした。

60分はあっという間で少し足りなかったので
    機会があればもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

【ペア割】友達・カップル2名でお得!選べる3種★ヘッドスパ60分 2名¥15,000

なおたま様

ご安心してリラックス頂けたようで、とてもうれしく思います!

90分、120分のコースもございますので、またぜひお連れさまと一緒にお越しください(^^)
    心よりお待ちしています。
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田・近藤

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:33:18.0

もみほぐしがメインのコースだったので、着替えが楽でした。
    今回も気持ちよく、リラックスできました。

【本格揉みほぐし】全身揉みほぐし・足つぼ・ドライヘッドスパ 90分 ¥12,000

チーズ様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    お疲れ具合やその時の気分で、コースも選んでいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたし増す。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• いわいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 07:04:10.0

絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。頭も身体もスッキリしました。
    マッサージ以外の気配りも細やかで、終始居心地が良かったです。

いわい様
    この度は、NAUTA SPA THE CAVE横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しく思います。
    普段から首・肩が凝りやすいようですが、これから寒くなるにつれてカラダも強張りやすくなりますので、温めて血流よくして参りましょう。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAUTA SPA THE CAVE  山川・馬場

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:32:26.0

初めに身体を全体的にほぐしてくれる過程が後の相乗効果を高めてくれる。確かな技術で限られた時間を埋め尽くす。手のあたり具合、力の加減、強弱、こりの根元を程よくほぐしてくれ、無駄な時間がどこにもない。常にサロン全体のレベルアップを目指している様子が伺える。疲れが溜まる前にお邪魔したい。

やこ様

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術の流れや技術、力加減など細やかな点まで感じ取っていただけたこと、大変光栄に思います。
    お客様に限られたお時間の中でもご満足いただけるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります!!
    お疲れが溜まる前に、ぜひまた癒しの時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
    次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:00:13.0

いつ伺ってもとても素敵な雰囲気のお店で、心からリラックスできます。また伺います!

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しく思います。
    少しでもお疲れを癒し、くつろげる空間になるよう、日々サービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    NAYUTA SPA THE CAVE  山川

• ユタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:52:57.0

背中や腰の辺りが特にハリが強かったので施術して
    もらって楽になったので良かったです。

色々話しも出来てとてもリラックスして過ごすことが
    出来ました。

また伺った際はよろしくお願いします。

ユタカ様

また、雨の中マラソン大会お疲れ様でした。
    背中や腰まわりのハリが和らいだとのことで安心しました。
    お話もたくさんできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お疲れが溜まりやすい季節ですので、またゆっくりほぐしにいらして下さい♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

NAYUTA SPA The CAVE 奈良

• 薫子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 02:34:24.0

よかった

【当店オススメ☆】全身贅沢フルアロマボディ120分¥21,600⇒¥16,500

薫子様

先日はNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただきありがとうございます!
    よかったとのお言葉を頂戴し大変光栄です。
    またお疲れの際には是非!リフレッシュしに当サロンをご利用くださいませ(*^^*)
    薫子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• chachaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 18:13:46.0

久しぶりのアロマボディ90分。毎回私の身体の状態を確認した上で凝りのひどいところを重点的にほぐして下さるのですごく身体が軽くなります。むくみも取れて顔も引き上がっていて嬉しかったです。いつもありがとうございます!

chacha様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お身体が軽くなり、むくみやお顔のスッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

その日のご体調に合わせてケアさせていただいておりますので、今後も安心してお任せくださいませ♪
    またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    またお話できるのを楽しみにしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• テレプシコーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:41:15.0

いつ来店しても癒しの空間で今回もあっという間に終ってしまいました。体がスッキリして疲れがとれました!
    細かいところまで気遣い頂きありがとうございました。
    また時間が作れたら伺おうと思います。

期間限定★超得^^★【疲労回復】アロマボディ60分¥11,600⇒¥6,600

テレプシコーラ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います。
    少しずつ寒さが増してくる季節で、身体も巡りが滞ってまいります。
    お身体を温めますと、筋肉も緩み、お疲れも残りにくくなるかと存じます。

次回もテレプシコーラ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA THE CAVE 山川

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:39:01.0

3回目の来訪でした。
    これまではもみほぐしで利用しており、10時で通常より安く施術できるとのことで初めてアロマボディを体験してみましたが、指圧もちょうどよく、雰囲気も相まって途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    背中はくすぐったい時はマッサージのやり方を変えてくださるなど技術も配慮も行き届いてそれも良かったです。

また利用させていただきます。

【朝活プラン】10時限定★腸活ドリンク付きアロマボディ60分12,100⇒¥6,700

やな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのアロマボディを受けて頂きましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    朝活プランは人気のコースでして、腸活ドリンクはこのプランでのみご提供しています(^^)

またぜひ、やな様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:02:15.0

好きなアロマの香りを選んで揉みほぐしていただきリラックスできました。
    フットバスの温度もちょうどよかったです。
    丁寧にしていただき体が軽くなりました。

【疲労回復】全身揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 120分 ¥21,450⇒¥14,500

くま 様

先日はNAYUTASPA The CAVEにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けてお身体も軽くなられたとのことで安心いたしました。

仕事の疲れやコリがつらいときはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ木村

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:54:01.0

力加減がちょうど良く、とても気持ちの良いマッサージでした。
    ヘッドスパも心地よく、施術後は頭もすっきりしました。
    つらかった肩こりも軽くなり、最近浅かった眠りがこの日はぐっすり眠れました。

10/15(火)限定★全身アロマリンパマッサージ70分ドライヘッド付¥7,700

ひまわり様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お疲れを感じ始めましたら、お気軽にご来店くださいませ。

NAYUTASPA The CAVE 竹田

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 21:18:51.0

かなり体が辛かったのですが、終わった後体が軽く、肩や背中が楽になりました。アロマやハーブティーもいつも楽しみで今回もリフレッシュできました。ありがとうございます。

るー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

施術後にお身体が軽く肩や背中が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    アロマの香りやハブティーの時間も楽しみにしてくださり、ありがとうございます。

これからも心ゆくまでお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

るー様のお越しを心よりお待ちしております。

NAYUTASPA The CAVE 木村

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 15:56:19.0

ペアで利用でき、とても満足度が高かったです。お店も綺麗でまた伺いたいと思います。

なこ様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またお疲れの時や、リフレッシュしたい時には是非当店をご利用ください(^^)
    お2人にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永・竹田

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 13:59:22.0

特別感のあるお店の雰囲気が唯一無二だと思います!マッサージも気持ちよかったです!

暗闇★ヒーリング洞窟ヘッドスパ45分(肩/腕/デコルテ/揉みほぐし付)¥7,100

むー様

唯一無二とのお言葉、とても嬉しいです。
    ヒーリング洞窟ヘッドスパのコースは、お部屋の照明にこだわっています!
    他にもたくさんコースがありますので、またぜひご来店ください。

心よりお待ちしております!
    口コミご投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 10:26:35.0

こういった場所に初めて伺いましたが、マッサージは勿論のこと、施術前後のティーサービス等ホスピタリティに溢れる空間でとてもリラックスすることが出来ました。またリピートしたいと思います。

なおや 様

この度はNAYUTASPA The CAVEをご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    是非またお気軽にご利用下さいませ♪

なおや様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• らーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:56:21.0

雰囲気から何まで本当に良かったです。
    リピ確の満足度です!

【首肩の疲れ・眼精疲労】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥9,900⇒¥7,000

らーん様

お仕事帰りのお疲れが少しでも癒えていたなら嬉しいです。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    可愛らしい雰囲気の、らーん様にこちらも癒されました♪
    またお疲れの際には癒されにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA  The CAVE 奈良

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 17:47:52.0

細やかな要望にも丁寧に応えてくださり、心身ともにとても癒されました。施術後はすっきり軽くなって、本当に感謝しています。
    心地よい時間をありがとうございました!

とも様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけたご様子、また癒されたとのお言葉大変
    嬉しく思います!

お疲れを感じはじめましたら、当店でお身体ケアのお手伝いをさせて下さいませ!

NAYUTASPA The CAVE 馬場

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 00:34:40.0

初めての場所だととても緊張するんですが、スタッフの方も丁寧で、お店の雰囲気も凄く居心地が良かったです!
    マッサージが始まると気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいと思います!!

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ120分 2名¥32,000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    背中のお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、またお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 奈良・近藤

• ガッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 23:04:47.0

夫婦で行かせて頂きました!

担当者さんのお名前忘れてしまい申し訳ありません。

サービスが良くマッサージもすごい気持ちよかったです!

また、利用したいです!

ガッキー 様

この度はNAYUTASPA The CAVEをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!ありがとうございます(*^-^*)
    是非またお気軽にご来店くださいませ♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 村野 馬場

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 20:15:34.0

揉みほぐしやアロマボディを受けたかったのですが、産後でうつ伏せにまだ違和感があるので、仰向けで済みそうなヘッドスパを予約しました。
    背中のトリートメント付きだったので、予約の備考欄に仰向けオンリーにしたいと書いたらすぐ電話してくれて、横向きでの施術が出来ることを提案してもらい有り難かったです!

ほぼ1年ぶりのマッサージで、すごくはリラックスできました。
    時間があっという間に過ぎて、フットのメニューもつければよかったなあと後悔しました…
    今後のために横向き対応可能なメニューを詳しく聞こうと施術前には思ってたのに、気持ちよくなって忘れてしまいました。

WINBACKが好きですが、しばらくマシンはあてられないのでハンドメニューで癒されにまた伺います!

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー