5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分

Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:39.0

ホスピタリティー精神がすごい。数あるサロン通いをした中でもこのお店が一番満足度が高いです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も施術内容も上品で決め細やかな気遣いに溢れていて、優雅な気持ちになります。何回かリピートしていますが、今回はおそらく新人さんが担当でした。先輩スタッフさん同様、研修も行き届いているんだろうなと一生懸命な姿に感銘を受けました。ありがとうございました。また利用します。

★土日祝も利用OK★超得^^【疲労回復】アロマボディ60分¥11,600⇒¥6,600

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

A様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉たくさんいただきとても嬉しく思います。
    これからもお越し頂いた際には、喜んでいただけるように精進して参ります。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 角田

• まゆまろ♪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 07:39:34.0

サロンがオープンして以来、通わせて頂いています。
    今回はちょつと、久しぶりの予約でした。
    忙しかったので、疲れから、首、肩甲骨、腰など、かなりこっていましたが、オイルマッサージでほぐして頂き、気持ち良かったです。
    スタッフの方は、要所、要所で力加減などを聞いて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。

【祝☆2周年記念】★特別限定コース★選べるアロマボディ90分 1名¥11,000

• みっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:59.0

初来店でした。
    店内も綺麗で良い香り。
    リラックスできました!

全身揉みほぐし(フット・足つぼ・ドライヘッド付) 90分 ¥14,300⇒¥10,500

• Kuniさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:24:53.0

初めての利用でした。
    腰痛が酷く、指圧とアロマでゆっくりほぐして戴きました。
    今回施術して戴いた方は、丁寧な接客とマッサージも非常にお上手で体が大分楽になりました。
    次回も是非利用させて戴きたいと思います。

【疲労回復】全身揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 120分 ¥21,450⇒¥14,500

Kuni様

腰の痛みも和らぎ、お体が楽になった様子がわかり安心しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また辛くなった時は、いつでもお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:53.0

とても体も気持ちもリフレッシュできました
    声かけも優しく施術もとても丁寧にやって頂きありがとうございます
    また、4月に予約しましたので
    宜しくお願い致します

【祝☆2周年記念】ペア★特別限定コース★選べるアロマボディ90分 2名¥22,000

かっぱ様

リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    そして次回予約も早速ありがとうございます!
    定期的に通っていただく事で、お身体のスッキリ感も持続しやすくなるかと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:48.0

初めての来店でしたが接客もとても丁寧で安心できました。
    身体もかなり凝っていたのですがもみほぐしていただき

ご新規様必見★10時~15時【平日限定】NAYUTAアロマボディ60分¥11,550⇒¥6,200

さとちゃん 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れの気になる際にはお気軽にご利用くださいませ♪

さとちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:24:41.0

初回でしたので、アロマオイルトリートメント90分か120分か迷ったのですが120分で大正解だったと思います

アロママッサージ、ヘッドマッサージが大好きで色々なお店で行ってもらっておりましたが、両方共過去1番でした

担当してくださった方(名前忘れてしまいましたので教えて下さい)のリズミカルで強弱な動きと、大体の方がなる左右非対称が無くて驚きと嬉しさで大満足でした。
    これからも通わせて頂きます。

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥21,600⇒¥16,200

よーこ様

「ずっと気になっていたサロンだった」と、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また「過去一」「大満足」とのお褒めの言葉もありがとうございます!
    120分コースは全身ほぐしていきますが、凝り固まっている部位も重点的にしっかりアプローチできるのでオススメです。
    通いたいと仰っていただき大変嬉しいです。
    体だけではなくフェイシャルコースも充実しておりますので、気になるコースございましたら、ぜひご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• もーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:32:20.0

はじめて伺いましたがしっかり念入りにほぐして頂き、溜まっていた疲れが流されて心身共にスッキリしました。
    これまで何度かマッサージ受けてきましたが1番の満足感を得られました。月1くらいで通い続けていきたいと思います。ありがとうございました。

もーり様

心身共にスッキリしていただけた様で良かったです(*^^*)

またいつでもお待ちしていますのでお会いできるのを楽しみにしております!

NAYUTA SPA The CAVE 角田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:13:28.0

いつもお世話になってます。とても疲れが取れました。

【朝活プラン】10時限定★腸活ドリンク付きアロマボディ60分12,100⇒¥6,700

ともみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日はお疲れが癒されたようで良かったです♪
    フェイシャルや、ヘッドなどもお試し頂き、
    とても嬉しく思っております。

いつご来店頂いてもリラックスできる場所であるように
    これからもスタッフ一同ホスピタリティーを大切にして参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-08 15:46:25.0

アロマボディとドライヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ちよくて最高でした!店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で快適です。また是非伺いたいです。

【初めての方に人気♪】NAYUTAアロマボディ全身60分 ¥11,550⇒¥8,600

hrk様

この度はご来店誠にありがとうございました。

店内は洞窟の静寂さや澄んだ空気、差し込む光をイメージして作られました!
    都会の喧騒の中、訪れたらほっと一息できるパワースポットを目指しています^^

hrk様は全身お疲れの様でしたので、
    日々のストレス開放や自分を労わる時間作りに、また是非ご来店ください。

お待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:09.0

力強い揉みほぐしとアロマオイルのマッサージで全身の凝りをほぐしていただきました。自分の体がここまで凝り固まっていることに気づいていなかったので初めはびっくりしたのですが、慣れるととても気持ちが良くリラックスできました。また、終始体調や痛みなどを気に掛けてくださったため、とても安心してマッサージを受けることができました。ありがとうございます。是非また利用させて頂きたいです。

けんじ様

この度はNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、ありがとうございます!

普段気を張ってお仕事されている方はなおさら、なかなか自分のコリに気づくことができなかったりします。
    頑張っている自分にたまにはご褒美をあげてください^^

お疲れの場所をお伝えいただければ、都度体調などに合わせて施術も行いますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• ゆんちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:53.0

今回初めての利用です。横浜駅から近いので通いやすいです。
    店内は個室でとても綺麗で、瞑想的なリラックスできる音楽が流れていて、快適です。
    今回は60分のコースに、当日、20分の足つぼが2200円でお得に追加できて良かったです。足湯から始まり、マッサージの強弱も良く、とても癒されました。
    施術後は体がとても温かく、快適です。施術後のハーブティーが温冷選べ、グラスにブルーが綺麗で美味しかったです。
    右足のふくらはぎの特にむくみがあり、硬かったのですが、柔らかくなり、軽くなり嬉しかったです。
    また、来店したいと思います。

ゆんちゃみ様

ゆんちゃみ様の仰る通り、当店は全個室で心身ともにリラックスしていただけるよう空間作りをとても大切にしています。お身体が温まり、右足が柔らかく軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    心地よいと感じて頂ける力加減で施術いたしました。

また、ハーブティーもお気に召していただきありがとうございます。
    抗酸化作用や眼精疲労回復効果が期待できるハーブティーです。

お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:02.0

お店の雰囲気も施術もとても快適でリラックスできます。施術前後に出してもらえるお茶もおいしいです。また伺います、ありがとうございました!

アズチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も務めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミご投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• riiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:33.0

何度か利用させていただいています。
    今回は初めて仕事終わりに行かせていただきました。
    仕事終わりということもあり、疲れも溜まっていたので疲れもとれ、とても癒されました。
    当日の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に最後まで施術していただきました。
    力加減もこまめに聞いてくださったのと、今回担当してくださったスタッフさんとの相性も良かったので、またお願いしたいと思いました。

マッサージ気持ち良かったです。

riii様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事帰りでも立ち寄りやすいように、コース内容にもよりますが遅めのお時間の受付も承っております。
    1日頑張った自分へ、明日をスッキリ過ごして頂けるよう夜もオススメです!
    癒しのお時間になったこと、気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    ご要望に添える様、お好みに合わせて接する事が出来るように、スタッフ間でも共有させていただいておりますが、スタッフ指名制度もございます。
    またぜひ担当させていただければと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• こじこじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:45:14.0

とても気持ちよくて重い身体が軽くなりました!

【本格揉みほぐし】全身揉みほぐし・足つぼ・ドライヘッドスパ 90分 ¥12,000

こじこじ様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂きありがとうございます!

こじこじ様は筋肉疲労でとてもお疲れでしたので、身体が軽くなったと
    仰って頂きとても嬉しいです(^^)/

また、お疲れの時やリラックスされたい時には是非当店をご利用下さい。
    メニューのご相談も承っております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありかとうございました!
    こじこじ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 10:41:09.0

今回もありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

hrk様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかかでしょうか?
    定期的にWINBACKを受けて頂くことによって
    代謝も上がり、効果も感じやすくなります(^^)/

今後もhrk様のお悩みに寄り添い
    精一杯トリートメントさせて頂きます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 12:27:28.0

また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

hrk 様

先日はNAYUTA SPA The CAVE にお越しくださりありがとうございます。

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    WINBACKは筋膜をほぐし脂肪にもしっかりアプローチします。
    私共もhrk 様の身体作りのお手伝いが出来るようにしっかりトリートメントさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ木村

• chachaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:21:05.0

久しぶりのWINBACK。やっぱり気持ちがいい!脚がパンパンで張っていたのがものすごく軽くなり、鏡で見たら太ももが横に広がっていたのがなくなり細くなってて感動!そして温泉に入ったかのようなポカポカがずっと続いて身体中が暖まりました。ありがとうございました!!今回は脚だったけど、全身ほぐしたくなったので、また行きたいと思います。

★2/6~2/7★2日間限定 大人気WINBACKBODY70分¥14,200⇒¥7,700

chacha様

いつもNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです^^感謝いたします!

定期的にボディメンテを行っているchacha様なので、70分間でしたがWINBACKの効果もとても早かったです!細胞も喜んでいそうです^^

これからも、リピーターのお客様にも楽しんでいただけるようなコースを
    どんどん出していきますので、疲れに応じていろいろなコースをお得にお試しくださいませ★

chacha様とお会いして楽しいお話ができるのも楽しみです。
    またお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:53:31.0

個室空間ですごくくつろげました。
    スタッフの方がすごく対応が良くて感動しました。
    まあ行きたいと思わせてくれました。

【脂肪燃焼・寝たまま筋トレ】トランスビート1部位 40分 ¥6,600⇒¥4,400

あす様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    お客様がリラックスできる心地よい空間であることをスタッフ一同心がけております。

また、メニューのご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください(^^♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またあす様のお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:09.0

口コミの高さを見て初めてお伺いしました。
    いろいろなマッサージを受けてきましたが今までで1番気に入りました!まず何よりもおしゃれな空間でとても綺麗でした。サービスもよく、マッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥24,200⇒¥18,480

あ様

「今までで1番気に入った」とのお言葉大変うれしくとても励みになります!
    内装も洞窟をイメージしており、日常から離れてゆっくりとした時間を過ごしていただけるように、完全個室で広めの空間をご用意いています。
    これからも、接客・技術・サービスにおいて、ご期待を裏切らないように精進してまいります。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:36.0

急遽の予約でお願いしましたが、とても満足しています
    サロンの帰りも体が軽くなり、翌日の朝もすっきりと起きられました
    もみ返しもなく、体調も良いです
    施術後にいただいたお茶もおやつも美味しくいただきました
    お店の雰囲気もとてもオシャレで静かな雰囲気も良かったと思います
    機会があったら、また行ってみたいと思うお店でした

【初めての方に人気♪】NAYUTAアロマボディ全身60分 ¥13,200⇒¥9,260

かな様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お体の状態のご報告もありがとうございます。
    体が軽くなると、気分も晴れやかになるかと思います。
    翌日スッキリ迎えられて良かったです!
    最後までホッと過ごしていただけるように、ハーブティーやお菓子もこだわっています。
    時期により変更していくので、こちらもお楽しみの1つになればと思います。
    当日でも空きがあればご案内可能ですので、またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:29:07.0

前回初めて来店しとても良かったので、今回2度目の来店です。今までアロママッサージは沢山受けてきましたが、その中でもトップレベルに施術が素晴らしく、また優しいお人柄にも大変癒されました。こちらのプランはとてもお得ですし、施術前後に頂いたドリンクもとても美味しかったです。引越してから良いサロンを探していたのですが、こちらに定期的に通いたいなと思います。次回お伺い出来る日を楽しみに日々頑張ろうと思います!この度はありがとうございました。

【朝活プラン】10時限定★腸活ドリンク付きアロマボディ60分14,700⇒¥6,700

みな様

この度は2度目のご利用ありがとうございます!
    また、セラピスト冥利に尽きるお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思います!!!

季節に合わせて、ドリンクの種類も変わったり、通常には無い特別コースも企画していますので、
    是非、お疲れや気分に合わせてご利用くださいませ。

いつでも、みな様のご来店をお待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• 彩未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:18.0

今回は初めてのwinbackをお願いしました。
    どんなものなのか説明もあり安心しておまかせしました。
    ビリビリするのかと勝手に思ってましたが、ジンジン温かくて心地よかったです。
    施術前に自分の顔を撮っておけば良かったと思いました(笑)
    1度ではあまり変化は分かりませんでしたが、地道にやっていこうと思います。
    いつもマッサージやハイドロフェイシャルなど、ありがとうございます!

【WINBACKフェイシャル】深層温熱小顔リフト70分¥17,500⇒¥16,000

彩未 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    また、WINBACKフェイシャルの口コミ投稿頂きありがとうございます!

WINBACKは高周波による細胞活性の効果が期待できますので、リフトアップや小顔効果だけでなく毛穴の開きや乾燥、くすみなどが気になるときにもオススメです♪

継続的な施術で変化もより感じやすくなりますので、またご利用頂けたら嬉しいです!
    彩未様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:07:31.0

朝活にて施術していただきました
    久しぶりでしたが
    行くたびににサービス化かアップされたいます
    酵素ドリンクも美味しく
    施術も心配りの施術をしていただきました

かっぱ様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただき誠にありがとうございます!
    朝活プランでお出しています腸活ドリンクも
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
    かっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• ツユさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:36.0

接客から施術まで全て良かったです。とても満足です。店員さんもとても丁寧です。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

【メンズ人気No.1】ハイドロ全顔+養毛スカルプヘッド90分¥26,000⇒¥13,000

ツユ 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂き誠にありがとうございます。

当店での施術にご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)/

これからもホスピタリティーを大切に、お客様に心地よく過ごして頂ける接客を
    心がけて参ります。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!
    またツユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• だーわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:04:20.0

以前も利用させていただいておりましたが、今回は友人も連れ朝活コースへ
    前後で提供いただいた酵素ドリンクがとても美味しく、施術も完璧なホスピタリティで大満足でした(^^)

だーわ 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEへのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご友人様とご一緒のご来店をいただきとても嬉しいです!

今回ご利用いただいた朝活プランの【腸活ドリンク】は、フルーティでおいしい!というお声をたくさんいただいております(*^-^*)
    だーわ様にもお口に合ってよかったです♪

また、施術についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も技術・サービス共に向上に努めて参ります!

だーわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 村野・澤田

• ぴぐれっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:53.0

雰囲気がアジアンテイストで好みでした
    個室での施術でリラックスできます
    ウェルカムドリンクとアフターのドリンクとちょっとしたお菓子がサービスされるのもGOOD

【頭皮リフト】炭酸ヘッドスパ+デコルテ40分¥9,500⇒¥7,700

ぴぐれっと様

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

季節によってお茶菓子やドリンクも変えていますので
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^

ぴぐれっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• のむさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:59:34.0

初めてのサロンでしたが接客がとても丁寧でした。
    心地の良い時間でした。
    男性も気軽に行けるのがとてもいいです。

技術も大変よかったです。

10:00~15:00【平日限定割】全身もみほぐし60分 ¥11,000⇒¥5,500

のむさん様

心地の良いお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
    のむさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:09:54.0

ドライヘッドスパをお願いしました。部屋の天井が青い照明に変わってすごくきれいな中での施術で、とても癒されました。ヘッドスパの内容だったのにも関わらず、全身も軽い施術があったので頭からつま先まですっきりしたのとマッサージの加減が最高でした。ありがとうございました!

NEW★ヒーリング洞窟ヘッドスパ60分(肩デコルテのほぐし付)¥9,900⇒¥7,700

アズチャン様

NAYUTA SPA The CAVEへのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミと評価も、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます!

「洞窟ヒーリングヘッドスパ」は、忙しい現代人のストレスやコリを最大限に癒すためには・・・と、考案した新メニューです!

五感を癒す目的の1つの「青い夜空」は、洞窟の隙間から見える星空をイメージしています^^

また、疲れが取れない時や寝つきの悪い日が続いたときは、
    是非CAVEの星空空間でゆっくりお休みください!

アズチャン様の、またのご来店をお待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:14:14.0

立地も良く内装や接客は、良かったので肝心の技術の向上を切に願います。

この施術後、普段は肌が潤う(特に当日、翌日はしっとりし過ぎと感じる程)はずなのですが、当夜も翌朝も乾燥が酷くエステ帰りとは思えない肌状態になりました。

他サロンで同じ機械の施術を受けた経験が何度か有り、余りの要領の悪さ、キチンと肌に浸透させられていない。クレンジング・洗顔の拭き取りも細かな小鼻や輪郭縁が不十分で肌荒れの原因になりかねない。備品も忘れ、施術中に何度も取りに部屋をでる。

もう明らかに技術不足で、提供してはいけないレベルだと思います。

沢山書きましたが、サロンは綺麗でウェルカムドリンクは美味しかったです。
    また、良い口コミを期待できなくてもキャンセル扱いせず否を認める対応は、誠実でした。

【羊水幹細胞ジェット注入】水光肌ACトリートメント70分 ¥26,400⇒¥15,840

な。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    な。様のご期待に添える技術提供が出来なかったこと、誠に申し訳ございません。

本来であれば施術後ハリと潤いのあるお肌状態のはずが、酷い乾燥を引き起こしてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

な。様からご指摘頂いた技術不足の件に関して
    寄り添ったカウンセリング、当サロンで行っているフェイシャルの知識と自信を持った技術をご提供できなかったことを猛省しております。私自身、再度研修と練習を重ね改善致しますことをお約束します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE  富永

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー