3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルール ネイル(fleur nail)   >

fleur nail

フルール ネイル

• 大阪府東大阪市足代3-3-3 shining布施離宮 部屋番号はご来店前にTELにてご確認下さい。
  • 近鉄布施駅東南口から徒歩3分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:40:29.0

2回目ですが、オフからケア、仕上げまですべて丁寧です♪とてもネイルもかわいくて何回も爪見てしまいます!!人見知りですが、居心地いいです!これからもお願いします!

fleur nailからの返信コメント

先日はfleur nailにご来店いただき、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)!
    お褒めの言葉をたくさんいただき、すごく嬉しいです( ;  ; )!
    m様の雰囲気にぴったりなネイルで、すごく可愛かったです♪
    また次回も安心してネイルを楽しんでいただける様、精進いたします!

この度はfleur nailにご来店いただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• レイちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

【オフ無料】極上フレンチネイル

[投稿日] 2024-03-05 23:35:14.0

また、来月も楽しみです。

【オフ無料】マグネットネイル

[投稿日] 2024-02-05 15:53:45.0

いつも有難うございます。今回は初めてのカラーで、綺麗に仕上げて頂いて嬉しく思っております。また、次回も宜しくお願い致します。まだまだ寒いので、体調に気を付けて下さいね。(*^_^*)

fleur nailからの返信コメント

いつもfleur nailにご来店いただき、ありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    レイちゃん様があまり使用しないお色でしたが、
    すごく似合っていて安心しました(*^^*)!
    ハートがすごく可愛かったです☆
    また是非ボルドー系のお色味を使ったデザインもしましょう☆
    いつも体調面のお気遣いありがとうございます( ;  ; )!
    まだまだ寒いですが、レイちゃん様もご自愛ください(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:34:16.0

ずっと前から気になっていて、
    やっと行くことが出来ました。
    素早く丁寧でとても好きなデザインでした。
    次回も楽しみにしています。

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥3800

fleur nailからの返信コメント

先日はfleur nailにご来店いただき、ありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    行きたいと思って頂けていたことが、すごく嬉しいです( ;  ; )!
    ナチュラルなカラーでしたが、a様の雰囲気にすごく似合っていて、素敵でした☆
    また定額も気になるとの事でしたので、ぜひ定額のコースもお試しください(*^^*)!

[投稿日] 2023-11-06 16:03:31.0

いつも、綺麗にして頂いて有難うございます。こちらの要望にも気持ち良く対応して頂いて、とても嬉しいです。予約の変更、何度も申し訳ございません。これからも宜しくお願い致します。

fleur nailからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインもレイちゃん様にすごくお似合いで、素敵でした♪
    ご予約の変更に関して、ご希望の日程が空いていれば変更は可能ですので、
    ご予約日の前日までにお気軽にいつでもお問い合わせ下さい☆

[投稿日] 2023-10-22 09:46:18.0

いつも可愛くしてもらって嬉しいです。
    もちがいいので本当に助かってます。
    また、お願いいたします。

fleur nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザイン、持ちに関してもご満足いただき、私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

この度はfleur nailにご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• hamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:11:52.0

とても丁寧で、且つあっという間に施術して頂いて、すごくうれしかったです。やさしいお人柄にもホッとしました。

デザインも色を変えて頂いて、爪先に絵画を纏っているような感覚で、手元を見る度に癒されます。

【オフ無料】☆No1人気☆ニュアンスデザインコース ¥5400

fleur nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( ;  ; )!
    hami様にすごくお似合いのネイルで、施術後に喜んで頂けて
    私もすごく嬉しかったです♪
    いろいろなお話もでき、すごく楽しいお時間でした(*^^*)!
    また次回もご満足して頂けるよう、精進いたします!

[投稿日] 2023-09-30 18:50:39.0

いつも綺麗にして頂いて、本当に有難うございます。また、次回もお会いできるのを楽しみにしていますね (*^_^*)

fleur nailからの返信コメント

先日はfleur nailにご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    今回のデザインもレイちゃん様にすごくお似合いのネイルでした♪
    また次回もご満足いただけるよう、精進いたします。

[投稿日] 2023-09-02 15:41:18.0

いつも有難うございます。毎回、楽しくお話して頂いて、あっ!という間に時間が経ってしまいます。また、次回も宜しくお願い致します。

fleur nailからの返信コメント

いつもfleur nailにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    私もいつも楽しくお話しをさせていただき、レイちゃん様と
    過ごす時間が一瞬です♪
    またお話ができることを楽しみにしております!

先日はfleur nailにご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:25:36.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、優しい雰囲気で話しやすい方だったのであっという間で癒された1時間半でした。都合上ネイルできる期間が短いのですが、ぜひまたしていただきたいと思っています。今回はありがとうございました。

【オフ無料】☆店長オススメ☆ニュアンスデザインコース ¥5400

fleur nailからの返信コメント

先日はfleur nailにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)!
    ご来店時は緊張するとおっしゃられていたのですが、
    お話しがたくさんでき、緊張も解けた様で嬉しく思います♪
    ネイルができる期間が短いとお伺いしていたので、
    短い期間だとは思いますが、楽しんで頂けると嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

この度はfleur nailにご来店頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• occさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 04:06:06.0

今回も私の要望を聞いて頂き、大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

fleur nailからの返信コメント

いつもfleur nailにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    ブルーのネイルが夏らしさが出ていて、すごくお似合いでした♪
    また次回も気に入って頂ける様、精進いたします。

[投稿日] 2023-07-28 14:44:50.0

いつも綺麗にして頂いて、本当に有難うございます。お話も沢山聞かせて頂いて、有意義に過ごせました。まだまだ暑い日々が続きますが、身体に気をつけてお仕事、頑張ってくださいね。次回、また楽しみにしております。(*^_^*)

【オフ無料/進化系フレンチ】ガラスフレンチネイル

fleur nailからの返信コメント

嬉しいお言葉と体調面へのお優しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!!
    今回もすごくお似合いのネイルでした◎
    いつもレイちゃん様と楽しいお時間を過ごさせていただいているので、
    ご来店の日を心待ちにしております♪
    レイちゃん様もお身体には気をつけて、お過ごし下さい!

[投稿日] 2023-07-10 12:08:40.0

いつも迅速かつ丁寧な仕上がりで、大変嬉しく思っています。次回は、白のフレンチにする予定です。また、宜しくお願い致します。

【オフ無料/大人上品】極上フレンチネイル ¥5000

fleur nailからの返信コメント

今回もまた嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今回もすごくレイちゃん様にお似合いのネイルでした♪
    白のフレンチもすごく可愛いので次回も楽しみに
    お待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:15:31.0

当日飛び込み予約で初めて行ったんですが、
    値段も仕上がりも雰囲気もすべてよくてめちゃくちゃ満足でした(*^^*)
    施術中も色々たくさん話して楽しかったですし、今後も利用したい店舗だったので施術終わってすぐに次の予約しちゃいました!

【オフ無料】ジェルネイル付け放題 120分 ¥6000

fleur nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    大変ご満足頂き、私も大変嬉しく思います♪
    持ち込みのデザインがすごく可愛く、はるか様にすごくお似合いでした♪
    また是非お待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• N&Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:00:39.0

5種類からデザインを選ぶのは、どれも可愛くてギリギリまで迷ってしまいました。施術はとてもスピーディーであっという間に終わりました。
    土日は時間がなく、家も近いので平日の仕事終わりに行けるのは有難かったです。
    またお願いしたいです。

【オフ無料】foot/5種デザイン

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    フットは2ヶ月に1回2~3個入れ替わりますので、
    次回も気に入って頂ける様なデザインを作れる様にいたします◎
    デザインすごくお似合いでしたので、サンダルなどを履いた時に
    気分を上げていただければ嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-02 14:41:35.0

いつも有難うございます。
    お話も沢山して頂いて、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!また、次回も宜しくお願い致します。

【お誕生日月クーポン】Allメニュー¥500オフ☆

fleur nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(*^^*)!
    今回もたくさんお話しができ、私も大変楽しいお時間でした☆
    今回のネイルもすごくお似合いでした♪
    また楽しいお時間を過ごせる日を、楽しみにお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• occさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 03:16:42.0

初めて行く店でしたが、とても優しく丁寧な対応でした。
    仕事上、爪が短いので、他の所では2週間位で取れる事が多かったのですが、今の所大丈夫です。
    又、宜しくお願い致します。

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥3600

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    よく取れたり、浮いたりするとお伺いしていたので、
    大丈夫そうとの事で安心しました♪
    また次回もしっかり密着させ、浮きや取れがない様
    施術をさせていただきたいと思っております。
    また何かがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:42:51.0

結婚式用に和ネイルをお願いしました。
    着物に合わせて全て色や柄を指定したのですが、完璧に仕上げていただきました!!
    アドバイスを求めた際もこっちの方が可愛いとアドバイスをくれ、大満足です。
    3時間かかるかもとのことでしたが、2.5時間で仕上げていただき、丁寧で迅速なのでいつも助かっています!

当日、カメラマンさんやメイクさん、みんなにネイル褒めてもらえました!

fleur nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます( ;  ; )!
    いろいろとお話をしながら作らせていただいたデザインだったので、
    気に入っていただけた様で凄く嬉しいです♪
    すごくお似合いでした(*^^*)!!
    周りの方に褒めて頂けた事はすごく光栄に思います( ;  ; )!
    また何かのイベントがございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-03-25 00:22:43.0

今回は少しお時間遅れてしまってすみませんでした。可愛く仕上げてもらってありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今回のデザインもあーちゃん様にすごくお似合いでした(*^^*)!
    また次回もどんなデザインを持ってきていただけるか楽しみにお待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• pgさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:55:55.0

施術がとても丁寧で、グレージュ寄りのラメピンクが気に入りました。自分の歳、肌の白さもあるので、パステルまではいかず落ち着き過ぎず春っぽさの出せる色味が嬉しい。いい気分で誕生日が迎えられそう!ありがとうございます。

【お誕生日月クーポン】Allメニュー¥500オフ☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    すごくお似合いのお色で、気にいていただけたようで私もすごく嬉しく思います☆
    よいお誕生日をお迎えください♪
    またお色で迷った場合は、お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:23.0

2回伺いましたが2回ともすごく綺麗に仕上げてもらいました。いつも他では1週間程で浮いていた指も3週間浮くことなく綺麗なままで感激しました。また次回も予約させていただきます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    浮きやすいとお伺いしていたので、しっかりと密着するよう
    施術させていただいたのですが、浮きがなく付いていたので安心しました☆
    また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:05:06.0

とても可愛く丁寧に施術していただきありがとうございます。しかも楽しかったです!
    事前にトップページから好みのものをイメージできるのがとてもありがたいですし、実物のチップと仕上がりも画像そのものでとてもよかったです。(さすがに画像と実物では少しは違うものかと想像しましたがピッタリでした)
    お店のお洒落さにも癒されました♪
    ネイル初心者ですがこれから楽しんでいきたいなと思えましたのでまたよろしくお願いいたします。

【オフ無料】シンプルデザインコース ¥4800

fleur nailからの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)!
    デザインもすごく気にっていただけた様で、私も大変嬉しく思います!
    またデザインも月に一度5種類入れ替わりますので、
    季節に合ったデザインを楽しんで頂けるかと思います◎
    ネイル歴が短いとの事でしたので、
    お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

[投稿日] 2023-03-13 17:05:08.0

先日は有難うございました。(*^_^*)
    今回も綺麗にして頂き、とても嬉しく思っております。爪の長さや形も程良く、気に入りました。これからは今回と同じ長さ、形にして下さい。いつも楽しい時間を有難うございます。また、次回も宜しくお願い致します。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    今回のネイルもすごくお似合いでした☆
    また次回も楽しいお時間を過ごしていただけるよう、
    精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:35:02.0

初めてお伺いしました。
    ワンカラーでしたが持ち込み画像で
    近い色味を選んで頂いて希望通りの仕上がりになりました。
    家からも近いですしまた自分が行きたいタイミングで
    予約が取れれば絶対にお伺いします☆
    ありがとうございました^^

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥3600

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お色味もご満足いただけて、嬉しいです(*^^*)!
    すごくお似合いのカラーでした♪
    またタイミングが合った際には、お気軽にご来店ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ★☆★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:05:40.0

何度もリピートさせてもらってます!
    技術面でも丁寧かつスピーディーで、仕上がりも毎回満足してます!
    お話も楽しくいつもあっとゆうまに終わってます!
    早めに予約しとかないと結構すぐ埋まってしまうくらい
    人気なので、早めに予定空けとくのがいいと思います!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    私も★☆★様とのお話が楽しくあっという間です(^^)
    ご予約に関して、いつも早めにお取り頂きありがとうございます!
    LINE、TELでもご予約は受け付けておりますので、取りやすい方法で
    ご予約をお願いいたします◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:10:47.0

いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!

口コミクーポン☆ ALLメニュー¥300オフ

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今回もご満足頂き、すごく嬉しいです(*^^*)
    また次回も可愛くしましょう♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:59:08.0

今回も可愛いネイルして頂いてありがとうございます♪♪
    友達とかにも凄く褒めてもらいました☆!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今回のネイルもすごく可愛く、k.様にお似合いでした(*^^*)!
    お友達の方にも褒めていただけたようで、私も大変嬉しいです◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:34:49.0

お喋りも楽しく、いつも可愛く仕上げて
    頂いてありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

口コミクーポン☆ ALLメニュー¥300オフ

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今回のネイルも可愛く、みすけ様にすごくお似合いでした(*^^*)!
    お話もすごく楽しく嬉しいご報告もお聞きでき、私がすごく幸せになりました(^^)

[投稿日] 2023-02-13 20:30:57.0

いつも、短時間で綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。大変、嬉しく思っております。また、次回も宜しくお願い致します。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    レイちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけて、
    いつも大変嬉しく思っております!
    まあ次回も楽しくお話ができるのを楽しみにしております◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

フルール ネイル(fleur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー