4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アゲルカ(AGELCA)   >

PERSONAL GYM AGELCA 【アゲルカ】

パーソナルジム アゲルカ

• 東京都港区南青山4丁目8-20 MAC青南マンション104
  • 外苑前駅徒歩7分/表参道駅徒歩9分

• るなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:00.0

いつもありがとうございます。週に2回ペースで通って3年経ちますが、ウエイトトレーニングは年齢問わず元気でいるための筋肉を作ってくれるのでいつまでも必要なトレーニングであると
    つくづく感じます。もともと胃腸が弱く,一生涯,薬を飲み続けないといけないのか落胆していましたが
    最近は1日2回の薬を飲み忘れても胃腸は元気です!ウエイトトレーニングはメンタルまでも強くしてくれるのは感じていましたが
    それ以外にも良いことがたくさん増えて楽しく通っています。トレーニングルームも明るく、トレーニングウェアは無料レンタル式、しかも冷温両方飲める水のタンクが有るのでペットボトルも持っていかなくて良く,かなり身軽で行かれます。片道1時間半かけて通っていますがアゲルカに通いたくなる理由は指導法もアドバイスの仕方もベテランなのです。これからも信頼して通い続けます。いつもありがとうございます。

• づかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:22:52.0

担当スタッフ様にはいつも大変お世話になっております。

トレーニングにおける本質的な内容を教えていただき、
    曖昧な回答ではなく、毎回「何をすべきか?」が明確になります。

またご相談させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PERSONAL GYM AGELCA 【アゲルカ】からの返信コメント

づかお様

トレーニングは情報が溢れており自分には何が適しているのか迷ってしまうことが多々あるかと思いますが、一番は自分の特徴を知ることが大事になります。

づかお様の特徴を踏まえ適したトレーニングを紹介できるよう心がけます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

永田

• アスリートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:58:29.0

確かな知識に裏付けされた指導をしていただけました。
    競技特性や今までのトレーニング歴から必要となる要素を分析、わかりやすく解説してもらえるので、今後の自主トレに活かし、またアドバイスをいただくという良いサイクルができました。
    引き続きよろしくお願いします。

【パフォーマンスアップ】初回トライアルレッスン45分8500円⇒3000円

アスリート様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    競技特性は様々ありそれに適したトレーニングを施すことが競技力を上げるきっかけになります。

引き続きお困りがございましたらサポートいたします。

永田

• つるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 11:07:02.0

結論から言うと他の口コミ同様、申し分ない程の★5です。
    迷われている方は一度、来店する事をオススメします。

自分の鍛えたい所や集中したいところを丁寧にカウンセリングしていただき、トレーニング中も1人でのトレーニングでは気付けないような気をつけるべきポイントなど根本的に体の仕組みから教えていただいています。
    ストレッチまで丁寧にケアいただきありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

つる様

ご利用いただきありがとうございました。
    すごく褒めていただき大変恐縮ですが、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

引き続きお困りごとがございましたら、サポートいたします。

永田

• はっぱさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:37:04.0

筋トレメニューを教えていただいています。私の悩みや要望の理解が早く、それに対してわかりやすい説明を
    してくれます。

【会員様はこちら】次回予約用クーポン 2コマ90分専用

はっぱ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    人それぞれ悩み事は違いますが、少しでも早く解決できるよう引き続きサポートいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

永田

アゲルカ(AGELCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー