5. マスターのタイ古式   >

マスターのタイ古式 元住吉店

マスターのタイコシキ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-4-5 クリフト201
  • 元住吉駅から徒歩30秒

マーチンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/13

以前から気になっていたマスターのタイ古式マッサージを受けて
    とても身体が身軽になりました!疲労感がなかなか抜けずダルさが
    常にある状態でしたがストレッチとマッサージ効果により、
    縮まって固まっていた体全体が血流が良くなり、酸素が行き渡ってることが実感できました!
    担当して下さったスタッフさんの技術と優しい人柄にまたお願いしたいと思いました!長いお時間ありがとうございました!

【全身+(ヘッドorフット)選べる130分】タイ古式100分+30分(ヘッドor足裏

マーチン 様
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(≧∇≦)/

お仕事柄特に上半身がお疲れでしたが、体全体の血流が良くなって頂けて良かったです!!!

施術後のお褒めの言葉とマーチンさんの素敵な笑顔がとても印象に残っています( ´艸`)

是非またマーチンさんにお会いしたいです♪

お会い出来るのを楽しみにしています(*≧∀≦)ゞ

リエ

• みみみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

十数年前に一度だけ受けたタイ古式が、くすぐったくて良い印象がなかったんですが、今回受けてその印象が覆されました!通常のもみほぐしより心地よく体が楽になり、タイ古式ってこんなに気持ち良いんだ!と思いました。ありがとうございました。また伺います♪

【感動の6,000円コース】タイ古式55分+ヘッドスパ15分+足浴付き

みみみみ 様

先日は雷雨の中のご来店ありがとうございました。
    駅近のお店ではありますが、無事に到着されてからも雷の音が凄くて
    リラックスしていただけるか少し不安でした。

さらにタイ古式に対してくすぐったい印象があるとのことでしたので、
    どうアプローチしようか俄然やる気が出ました(^ ^)v

施術後に「みんながタイ古式にハマる理由が分かった」とおっしゃって
    いただけて本当に嬉しかったです。
    お疲れが溜まる前にぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

みみみみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

まさこ

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

今回で3回目の来店でしたが、
    毎回変わらず細かいところまで気遣って下さり
    丁寧に接客、施術して下さいます(^^)!
    行った時に毎回どこが疲れてるかの
    カウンセリングシートを書き、それに合わせて施術して下さるので、その日疲れてる箇所がとても楽になります!
    自分の体の状況を教えて下さり、アドバイスもして下さるのでとても安心して任せれます^_^
    担当スタッフさんな本当にお優しく、
    とてもリラックスできます^_^
    これからもお願い致します

【全身+(ヘッドorリフレ)選べる70分】タイ50分+20分(ヘッドorリフレ)

みゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様お一人おひとりが「このお店に来て良かった」と思って
    いただけるように日々努めておりますが
    このような感想を持っていただけてとても嬉しいです(^^)/

みゆ様への施術時間は私にとっても毎回学びになることが多く
    感謝しております。

また近隣の飲食店リサーチしてお待ちしております!

まさこ

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

マッサージよりも身体がスッキリします。
    一応、全体的な流れがあるけど、最後に足りない所をちょっとやってもらえたら最高かな。

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

身体が硬い自分が無理なくストレッチができて、コリもほぐれてダブル効果で最高でした。まだお願いしたいです。とても良い時間を過ごせました。

【極上の10,000円コース】タイ古式マッサージ85分+ヘッドスパ15分+足浴付き

ヒロユキ 様

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んで頂き
    ありがとうございました(≧∇≦)/

タイ古式マッサージの良さを実感していただけて
    嬉しいです♪

これからもヒロユキ様のお体のメンテナンスを
    させていただきますね!

よろしくお願いします♪(^ー^)ノ

リエ

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

身体の硬い自分が、楽にストレッチできて、コリもほぐれてダブル効果でタ大満足です。また、お願いしたいと思います。

【当店オススメ】全身タイ式80分+20分(ヘッドスパorリフレ)選べる100分!

ヒロユキ  様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヒロユキ様のお身体がだんだんほぐれてきて
    私もとても嬉しいです( ´艸`)

ストレッチの時に、ちゃんと脱力して呼吸を大きくして下さっている成果が出てますね( ‘-^ )b

これからもどんどんお体をやわらかくしていきましょうね♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしています。

リエ

• SummerPINKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/24

以前から気になっていたこちらのお店に
    ようやく来ることが出来ました!!

担当して下さった方の手がとても心地よく、
    足から丁寧にほぐして頂き
    とても気持ちよかったです!!

最後まで寝ないように堪能しようと思ってたのですが、
    ヘッドの時すぐ寝てしまいました(^^;;

終わった後身体がとても軽くなって、
    その日はよく眠れました!

またよろしくお願いします(≧∇≦)/

【大満足の8,000円コース】タイ古式70分+ヘッドスパ15分+足浴付き

SummerPINK 様

施術当日はよく眠れたとのご感想、とても嬉しいです♪

SummerPINK 様はご自身のお身体の悩みに
    しっかり向き合っていらっしゃるので悩みをそのままにせず、
    改善していこうと努力した結果がお身体に表れていると感じました。

あれから私も外重心にならないように気を付けて日々過ごしております。
    きっかけをいただき感謝しております。

またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)/

まさこ

• マスミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

初めてのお店でしたが、スタッフさんの温かな雰囲気のおかげで終始リラックスできました。
    温かな手が心地よくて、それでいてしっかりとカラダのしんどい箇所に効かせてもらいました。目を閉じてこの気持ち良さをしっかり感じようと思っていましたが、いつの間にかふわふわ~っと脳内にα波が流れだし半睡眠状態に入ってました。
    翌日はスッキリ気持ち良く目覚めることができました。ありがとうございます。
    是非、また訪れたいお店です。

マスミ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

翌朝もスッキリ気持ち良く目覚められたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    長距離移動の前にほぐすことが出来てよかったです。

こちこそマスミ様の優しい雰囲気に癒されました。
    ぜひまた近くへ来られる機会にお立ち寄りくださいませ(^^)/
    お会い出来る日を心待ちにしております♪

まさこ

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

しっかりと各部位ごとにストレッチを効かせてくれて、大満足の施術をしてくれます。

RYO様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

また、妹さんのご紹介も重ねてお礼申し上げます^_^

出張で滞在中の貴重なお時間の合間に
    当店のタイ古式マッサージを受けに来てくださったと伺い
    とても嬉しかったです!!!

ストレッチ、ご満足していただけて良かったです♪

またこちらにお戻りの際には
    是非いらして下さいね(≧∇≦)/

それまでに更に技術向上に努めて参ります!!

暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいね。

リエ

• ayayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

元々タイ古式には興味があったが受けたことはなく、日々の疲れが溜まりすぎていたので、どこかいいお店がないかなぁと探していたところ、自宅からも近いこちらのお店を予約しました。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくり時間が流れる感覚の中でじっくり施術をして頂き、最高に気持ちよかったです。
    身体がちゃんと巡った感じがしたのと、もやっとしてた怠さなども無くなりました!!!
    初めてのタイ古式でしたが、私にはすごく合ってるようで、ここ何年かで1番良かったです。
    通うお店ができたので嬉しいです!また宜しくお願いします!

ayayan様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ここ何年かに1番良かったとの事とっても嬉しいです!!

タイ式ですとしっかりストレッチできたり、圧でほぐしていけますので、
    お体にあっていたようですね☆
    次回もayayan様に合う施術をしっかりさせていただきますので、
    また、もやっと怠さがでてしまった時にはぜひいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています
    スタッフ一同ご来店お待ちしております
    口コミのご記入ありがとうございました

さやか

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

タイ古式やアロマトリートメントが好きで良く色々なところに受けに行きます

数日の疲れがたまり辛くなったので伺いました
    終わったあとは首頭が楽になり、全身動きやすくなりスッキリしました!

担当スタッフさんは流れる施術でありながらしっかり効くポイントをとらえており、技の多さに感動しました!

こちらのスタッフさんたちはみな上手そうなので、皆さんの受けてみたいなと思いました☆

駅からも近く行きやすいし
    また伺いたいお気に入りのお店になりました

さあ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

喜んでいただけて嬉しいです(≧∇≦)/

はい!仰って頂いた通りどのスタッフも有難いことに
    それぞれご指名を頂いております★

スタッフによってはさあ様とお時間が合わないかもしれませんが、
    全てのスタッフに受けていただけると嬉しいです。

さあ様とお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

リエ

• 鯖さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/12

身体の芯からほぐしてもらいました。
    全身ポカポカになるスーパーストレッチです!
    また行きます!!

鯖さま

2度目のご来店ありがとうございます(≧∇≦)/

初めてのタイ古式、喜んでもらえて良かったです♪

全身ポカポカになるスーパーストレッチでこれからも
    鯖さんのお身体メンテナンスさせていただきますネ( ‘-^ )b

リエ

• トミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/6

インスタから興味が出て 2回目の施術をしてもらいました。

タイ古式マッサージは奥が深く 毎回きちんとカウンセリングがあり 一人一人に合ったマッサージをして貰え大満足です。
    担当してくれたスタッフさんは 居心地の良い会話と マッサージの説明と体の説明を丁寧にして 更に褒められると伸びるタイプの私のツボまで 分かってるのか 気持ちよく褒めて貰えて あっという間に時間が過ぎてしまいます。

体の変化が分かるようになったので また続けて通いたいと
    思ってます(*^^*)

駅からもめちゃくちゃ近くて 便利!

これからもよろしくです。

トミカ 様

2度目のご来店ありがとうございます
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

いつもトミカさんの可愛らしい笑顔に癒されながら施術させていただいています( ´艸`)

お伝えした事を即実践して下さって

「あれやったら良かったよ!」

と報告して下さるのがとっても嬉しいです!!

ちなみに…トミカさんと一緒で私も褒められて伸びるタイプです笑
    お互い高め合っていきましょうね♪

夏休み明けお会いできるのを楽しみにしています。
    ご主人様にもよろしくお伝え下さい。
    では楽しい夏休みを☆

リエ

• ゆたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

初めてアロママッサージを受けましたか、とてもリラックスできて、カラダの疲れも取れました。
    特に肩まわりは動きが楽になりました。

タイ古式60分+アロマ(全身)60分 ¥13,000

ゆた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しいところを口コミいただきありがとうございます(^o^)

初めてのアロママッサージ、喜んで頂けてよかったです♪

アロマがもっと長くてもよかったとおっしゃってましたので、
    次回はアロマ120分コースはいかがですか(≧∇≦)/??

またゆた様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにしております。

リエ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/30

とても落ち着いた店内でゆっくりとした時間を過ごせました!マッサージも上手でした!

みー様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    (   ^ω^)
    旅行帰りで脚がお疲れという事でしたので脚を多めに施術していましたが、後になってからオプションのヘッドをリフレに変更するご提案をすれば良かったと反省しました…
     (;_ _)O
    また元住吉近くにおいでの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております!

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

タイ古式は2回目でしたがとても気持ちよかったです。
    施術当日はよく眠れました。担当してくださった方もとても気さくで明るく癒されました。
    初回の特典でライン登録などで次回使える延長券がもらえたのも嬉しかったです。

kumi 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

kumiさんの可愛らしい笑顔とお声にとても癒されました( ´艸`)

あまり眠れないと仰ってましたが当日はよく眠れたようでお役に立てて良かったです♪

またお仕事終わりにいらしてくださいね。

kumiさんにまたお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております

リエ

• カオナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

ベッドの時、ストンと寝落ちしてしまいました。もったいないw

カオナシ様

おっしゃる通り、ヘッドスパが始まってすぐにストンと落ちていらっしゃいましたね。

施術後に本当に残念そうにされていて申し訳なかったです。
    次回はすぐにストンと落ちないように工夫してみます(^ ^)/

またご予約いただいておりますので、よりリラックスしていただけるよう
    心待ちにしております♪

まさこ

• みらばけっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/17

2回目の施術でしたが、今回も最高でした。
    タイ古式マッサージにはまってしまいました。また行きます!

【大満足の7000円コース】タイ古式70分+ヘッドスパ15分+足浴付き

みらばけっそ様

2度目のご来店ありがとうございました!

タイ古式にハマったとのこと、
    セラピストとして最高の褒め言葉です(^^)/
    ありがとうございます♪

みらばけっそ様がその素敵な笑顔で日々過ごせるよう
    お役に立てれば幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まさこ

• けろよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/15

担当してくださった方の手がとても気持ち良く、指圧マッサージもストレッチもとても気持ちが良かったです!
    施樹後は首背中の痛みが無くなりとてもスッキリしました。有難うございます。
    勧誘などもなく、安心して受けることが出来ました。また行きたいと思います。

けろよ様

初めてのタイ古式が気持ちよく終われて良かったです♪
    ご来店時に気にされていた首背中もスッキリされたようで私も嬉しいです。

お伝えした腰まわりのストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
    心身ともにホッと出来る場所のひとつに加えていただけると幸いです。

けろよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まさこ

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

謎の肩こりと全身の不調があり整体、マッサージへ行ってみましたが、
    あまり改善されずタイ古式マッサージを受けてみました。

マッサージの後に全身ストレッチ施術していただいて、
    自分では伸ばせないところまで伸びて体がすごく楽になりました。
    とりあえず会社帰りに行きやすい、という理由で選んだお店でしたが
    とてもよかった。
    良かったので今回2回目。
    タイ古式+アロマにしてみましたが、
    リラックスも出来てよかったです!メンテナンスに定期的に通おうかと思います。

タイ古式60分+アロマ(全身)60分 ¥13,000

タカ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    (   ^ω^)
    口コミも戴きまして重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しく読ませて頂きました♪

お体が柔らかくストレッチが通常より深く掛かるので、より効果を感じて戴けたのかもしれない?と思いながら読ませて頂きました。

お受け戴いたタイ古式+アロマのコースは
    始めにタイ古式の圧迫で硬くなっている筋肉を解してから
    オイルマッサージの揉捏で筋肉の柔らかさを取り戻していき
    最後にストレッチで関節を動かして流れの良い状態へ導いていく
    3つの工程を踏んでお体を整えていくコースになっているので
    お体のメンテナンスをされたい方には最適なメニューとなっていて
    タカ様のように筋肉が柔らかいタイプの方には特にお勧めです。
    よろしければこれからも是非続けてお受け下さいませ。

これからもご満足戴ける施術をご提供出来るよう精進して参ります。
    この度はご感想をお伝え下さって本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    (〃艸〃)

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

初めてのタイ古式でしたが、とてもリラックス出来ました。また伺いますので、よろしくお願いします。

たー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、嬉しいです♪
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

yuri

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

2回目の来店でした。タイ古式マッサージは前回初めて受けたのですが、ストレッチとマッサージ両方の要素があって私にはとてもあっているみたいです。
    施術の後はすごく良く眠れるので疲れがとても取れる感じです。
    前回同様に体調などに合わせて施術もしてくれ、リラックスできるお部屋の中でとてもアットホームな雰囲気とスタッフの方もとても親切なのでまた来店したいと思いました。

【まずはお試し】選べる70分コース!!

とも 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回初めてタイ古式を受けられた後、良く眠れたと伺い嬉しかったです♪

とも様とは同年代ですので、体調の変化などはより共感出来ます。
    お仕事のお疲れも身体を動かした後のメンテナンスにも
    ストレッチとマッサージの要素のあるタイ古式はオススメです!

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まさこ

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

直前に予約して遅刻してしまったにも関わらず
    とても優しくお出迎えして下さりました

はじめてのタイ古式マッサージでしたが気付いたら終わっているぐらいとても気持ちよく、リラックスできた時間でした

お話の量も凄く丁度よく、心も体もゆっくり
    休むことができてとても嬉しかったです!

担当して下さったスタッフさんの優しいお声掛けがとても癒されました!またお伺いします、ありがとうございました。

【感動の5000円コース】タイ古式45分+ヘッドスパ15分+足浴付き

みゆ 様

はじめてのタイ古式マッサージでリラックスしていただけて嬉しいです♪

新社会人として働き始めて緊張や不安などあると思いますが、
    心身ともにリラックスできる場所のひとつにしていただけたら幸いです(^ ^)/

お互いに鍛錬の日々ですが、それもまた楽しみながら過ごしていきましょう!
    みゆ様のまたのご来店時には、私の練習の成果を披露させてくださいね

スタッフ一同みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

まさこ

• あぶさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

先月に続き2回目です。担当の方は身体のどこが凝っているか把握していてくれて、的確にほぐしていただいて身体もスッキリ、特にガチガチに硬かった脛のほぐしは痛気持ちよく足が随分楽になりました。この2週間程疲れがたまっていましたがしっかり癒していただきました。

【全身、心身の疲れに最適】タイ古式マッサージ120分+足浴付き 13,000円

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

あぶさん、いつもありがとうございます^ ^

長く施術させていただいていますが、
    施術する毎にあぶさんのお身体がほぐれていくのが感じられて
    とても嬉しいです♪

次回は、タイ古式+アロマの120分コースで更に
    ほぐしていきましょうね(≧∀≦)

来月お会いできる日を楽しみにしております☆

リエ

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    こちらの希望通り少し強めの力加減で押していただき、ガチガチだった体が少しほぐれました。

みっふぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

お仕事柄首肩周りが固まりやすいとの事でしたので
    首肩周りを多めにアプローチさせて頂きました^ ^

また次回ご来店頂いた際には
    また違う手技で首肩をほぐさせていただきたいと
    思いますので是非またお越しください☆

これからもみっふぃー様にリラックスしていただけるよう接客、技術共に磨いていきますので、いつでもいらしてくださいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

リエ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

足からゆっくりゆっくりほぐれていくのが分かり、終わった時には心もゆったりとした気持ちになっていました。
    部屋の明るさ、音楽、個室の広さなど、総合して気持ち良かったです。

みい 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後スッキリされたと仰っていただきましたが、
    心もゆったりされたとのこと嬉しく思います。

普段はあまり利用されない駅とのことでしたが、
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)/

まさこ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

大変良い雰囲気で、指圧だけでなく、ストレッチでほぐしていただいたので良かったです。

【モニター価格 1日1名様限定】タイ古式60分+リフレ30分 9,900円→8,500円

Y様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お身体もリフレッシュされたようで良かったです(^^)

次回もしっかり解していきますね!よろしくお願いします♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• ぺぎらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

至福の時間はあっと言う間でした。また機会があったら同じコースを予約します。

マスターによるタイ古式マッサージ 90分の施術

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

ぺぎらさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。(^^♪

早速、教えて頂いた食堂に行きましたよ。(笑)
    銀だら定食が有名らしく、それをいただきました。
    地元の人に愛されるお店は、最高ですね。
    また行こうと思いました。(^^)/

当店もそんなお店に成長していけるように
    これからもがんばっていきます。

ぺぎらさんの体のことも先日の施術で
    ある程度理解できましたので
    またの機会タイミングが合いましたらお待ちしてますね。

今後ともよろしくお願いします。

• みらばけっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/1

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、最高に気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切でした。また利用したいです。

みらばけっそ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

タイ古式を受けられるのが初めてとのことでしたが、
    期待と不安とワクワクした気持ちが伝わってきました♪

特に腕から指先にかけてや腰のストレッチなど
    先へ進むことが申し訳ないくらい
    「気持ち良いです!」「ずっとこのままでいいです!」
    とのお言葉をいただき私自身も楽しい時間を共に過ごせました。
    ありがとうございます♪

みらばけっそ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

まさこ

• あけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

ビルの入り口に門があってちょっと迷いましたが、中の雰囲気は良かったです。
    施術は初めてアロマオイルマッサージを受けましたがとても気持ちよく最高にリラックス出来ました。タイ式マッサージを受けている間に体がほぐれていくのが解り、いつもはややO脚で歩くのに、お店を出た後は親指でしっかり地面を蹴って歩けて施術の効果に驚きました。
    着替えの時に部屋がやや狭い感じはしましたが施術には問題なく、大変満足した時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

【1番人気!】タイ古式マッサージ90分+足浴付き 9,900円

あけちゃん様

先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました(≧∇≦)/

アロママッサージをしている時に
    「最高!最高!!」
    「こんなに気持ちいいものだとは思わなかった!」
    とおっしゃって下さったので、
    普段の2倍心を込めて施術させていただきました(笑)

ご満足頂けて良かったです!!!!

帰る時、親指でしっかり地面を蹴って歩けたんですね!
    施術の効果を実感していだけたようでセラピストとしてとても嬉しいです♪

是非またお仕事帰りにお立ち寄りください(≧∀≦)
    あけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

マスターのタイ古式の口コミ一覧/ホットペッパービューティー