3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. イコロ(ikoro)   >

フィルインドウニュウサロン ネイルサロン イコロ

• 北海道苫小牧市北光町4丁目 12-20
  • 苫小牧駅から車で5分

• ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:22:26.0

今回、初めて施術して頂きましたが、施術が大変丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当に有難うございました。

【大人キレイ】ワンカラー+アート2本(オフ/ドライケア込)

フィルイン導入サロン nail salon ikoro【ネイルサロン イコロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    とても満足して頂けて嬉しいです!
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした!
    また是非宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-31 13:01:25.0

今回も持ち込みデザインで素敵なネイルに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

【再現度に自信あり】持ち込みデザイン¥6,000~ となっています。

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    宜しくお願いします!

• mogさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:04:22.0

他店オフのみで今回はお願いしたのですが、甘皮ケアや爪の形も綺麗に整えて頂きすごく嬉しかったです!
    お話も楽しく、ネイル再開する時是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    私もとっても楽しかったです♪
    是非是非また再開される際はいらして下さい!
    お待ちしております!
    また宜しくお願い致します♪

• りぃちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:07:18.0

3回目ですが毎回仕上がりも綺麗でかわいくしてくれます(^^)今回もめちゃくちゃかわいくて毎日爪眺めちゃいます笑
    いつもありがとうございます(^^)

今回もとっても可愛いデザインでお似合いでした!
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• らん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:47:58.0

丁寧で手の込んだ繊細なデザイン。
    素敵なネイルで気持ちも明るくなります。
    たまにしか行けないけれど~!
    淡路から
    苫小牧に行く時は、またお願いします。
    楽しい時間と素敵なネイル
    本当にありがとうございます。
    北海道にアジトが欲しいな~。

【定額ネイル】オフ込み8,000円

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そう言っていただけでとても嬉しいです!
    毎年お会い出来るのがとても楽しみです!
    是非是非また来年も宜しくお願い致します♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:28:33.0

娘がお世話になりました。話しやすくて、初めてのネイルでしたが、大満足だったそうです。ありがとうございました。

とっても可愛らしい娘様で、私もお話がとっても楽しくあっという間の時間でした!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 20:47:55.0

いつもネイルを素敵に仕上げてくれるので、爪を見るたび嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    また是非よろしくお願いします・:*+.

そう言ってもらえるととっても嬉しいです!
    お会い出来るのが毎回楽しみです!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

代表 首藤

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:52:56.0

いつも再現度が高くて可愛くしてもらって嬉しいです!
    そして色んなお話を聞かして貰って楽しいです♪

先日はありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    私もすごく楽しい時間です!またたくさんお話ししましょう♪
    また次回お会い出来るの楽しみにしています!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:41:30.0

とっても丁寧な施術で、お喋りも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました!仕上がりもとっっっても可愛くて再現度高めです(^^)また行きます!!!

口コミありがとうございます♪
    私もとっても楽しかったです!
    また次回もお話しできるの楽しみにしていますね!
    ありがとうございます♪

担当 首藤

• kometさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:35:15.0

2回目でした。今回はワンカラーでしたが、程よい色味で仕上げていただけてとても気に入りました!爪の形が特に良きです。現金払いだと忘れており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたー!!

オフィスネイルにも◎シンプルワンカラー(オフ/ドライケア込)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
    次回またお会いできるの楽しみにしています!!

• kometさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:48.0

初めて施術していただきました。
    遅い時間にも関わらずリクエストにたくさん答えてくださって、思った通りの仕上がりになりました!楽しいお話も出来て、とっても楽しかったです。担当スタッフさんが優しくてとても癒されました!また次回もお願いします!

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!次回お会い出来るの楽しみにしています!

担当 首藤

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:22:38.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ワンカラーにしたのですが、次の日に欠けてしまい、ショックでした。
    せっかく施術して頂いたのに申し訳ありません。
    欠けた部分は削って短くしました。
    他の指も少し不安なので他店で直してもらおうかと思います。
    もう少し厚めに塗ってほしいとか、要望伝えるべきだったので、自分も悪いかなと思います!

先日は当店を御選び頂きありがとうございました。
    この度は欠けてしまったという事で申し訳ございませんでした。
    お手数お掛けいたしますが、お直しの対応もさせて頂きますので、ご連絡頂けると幸いです。
    宜しくお願い致します。

• minaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:39:42.0

仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが
    色の濃さなど何度も確認して頂いて、
    とても丁寧に仕上げて下さいました。
    担当さんもとても感じの良い方で、
    お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    私もとっても楽しくて、あっという間の時間でした!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 10:07:40.0

予約内容間違えていたり、色を選ぶのに時間がかかってしまったり、もう少しこうして欲しい等の要望に何一つ嫌な顔せず本当に綺麗に仕上げてくれました。笑

予約内容は中々選ぶの難しいので、全然大丈夫です!
    お話ししながら、色々選んだりさせて頂いていたのでとっても楽しい時間を過ごさせていただき、
    こちらこそありがとうございました!
    またぜひお会いでのを楽しみにしています☆

• 美来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:00:17.0

ジェルネイルは初めてだったので分からないことも多くデザインも細かくは決めてなかったのですが、話しながら迷ったらデザインの提案などをしてくれて可愛いデザインにしてもらいました!たくさん話してくださって緊張もほぐれたし、サロンの雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!夏休み中にもう1回行きたいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!私も一緒にデザインを考えたり、とても楽しかったです!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    夏休み楽しんで下さい!

[投稿日] 2022-08-13 21:01:08.0

素敵な仕上がりで大満足です^^

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間の時間でした☆
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:00:45.0

初めてのフットケア・フットネイルをお願いし、数日前からウキウキしながら待っていました。当日は迷子になってしまい、連絡をしたらところ暑い中外で立って待っていてくださいました(ありがとうございます(^^;;) 緊張していたはずが、すぐにリラックスできました。フットケアやわしていただいて、足はつるツルツル! ネイルは定額ネイルを選択していたので
    4つの中から選ぶものでした。カワイイものばかりで迷いましたがお花のネイルをお願いしました。(色の変更もできるようでした) 細かい作業をされていてその間も気にかけていただいたり… 時間はあっという間に過ぎて完成していました。
    出来上がりはやはり可愛い! 帰宅後すぐに、写メをとり友人に見せて、可愛い!をいただきました。  気分も上がり、また秋になったら秋バージョンでしてみたいなぁと思います。
    仕事がら手にはできないのですが、爪が弱く切らないと割れてしまうのですが、この感じで目立たない感じのケアとかしたいなぁと思ったりしています

【NEWOPEN】全メニューより10%OFF!さらに10%OFFチケット配布♪

初めてのネイルサロンにお選び頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しく、私もあっという間の時間でした☆
    ハンドの方も爪が割れやすいとのことなので、クリアでしたり自爪に近いカラーでされると目立たない感じで保護出来るかなと思います。
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしています!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:26:30.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、希望通り期待以上の出来上がりで大満足でした。施行中も楽しくお話できてあっという間の2時間でした。 ありがとうございます。
    ネイルサロンはイコロさんに決定ですね(^^)

【再現度に自信あり】持ち込みデザイン ※デザインにより価格が異なります

そう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    本当に私もお話が楽しくてあっという間でした!こちらこそありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

イコロ(ikoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー