3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美est

ビエスト

• 大阪府河内長野市本町5-10 メルベーユ2C
  • 【河内長野駅】徒歩6分
  • 30さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:44.0

中々休みの日にまとまった時間がとれず、
    こまめに通うのが出来ないので脱毛を諦めてる時に
    友人の紹介で行かせていただきました。

友人が言う通り気さくな方でとてもスピーディーに全身をしてもらい、
    あっという間に終わりました。
    これならまた来れると思い次回も予約したいと思います。

親切に施術もしてくださる方でした。

【夏に向けて脱毛は今から♪初回平日女性専用】全身美肌脱毛¥21450→¥11,220

30 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選びいただき
    また、口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。

日頃から丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです^^
    これからも安心ご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます!
    お仕事もお忙しいかと思いますがお時間できた際にはぜひご連絡ください。
    次回もご来店心よりお待ちしております^^

美est 村上紗希子

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:16.0

初めてのお店で全身脱毛してもらいました。
    丁寧に説明もして下さり、話もしやすく
    仕上がりも肌がちゅるんちゅるんでモチベが上がりました。
    これから通うのが楽しみです。

るみ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選びいただき
    また、口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。

通うのが楽しみとのお声が聞けてとても嬉しいです^^
    これから更にキレイになる為に二人三脚で頑張りましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

美est 村上紗希子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:52.0

うなじの脱毛をしていただきました。
    理想通りのデザインに仕上げていただき、施術はあっという間でした。
    大きなサロンは苦手なので、一対一でカウンセリングから施術までして貰えるという点でも満足です。
    内装もお洒落で、落ち着く空間でした。

なつ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選びいただき
    理想通りと言って頂きとても嬉しいです。
    これからも安心ご満足頂けるようしっかりと施術させていただきます。

次回もご来店心よりお待ちしております^_^

美est 村上紗希子

• めいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:37:31.0

はじめてのVIO脱毛で緊張していましたが、しっかりとカウンセリングもしていただき、施術もテキパキとスピーディーにしていただき、痛みもなくすぐに終わりました。仕上がりには満足しています。継続して通いたいと思えるサロンでした。

【初回+平日限定】女性専用★VIO脱毛 ¥7,150→¥6,150

めいちゃん 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選びいただきありがとうございます。
    初めての脱毛は不安もあったかと思います。そんな中でも満足したとのお言葉とても嬉しいです。

美est 村上紗希子

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:59:05.0

脇と追加でVIOをして頂きました。
    初めての脱毛だったので緊張してたんですが、施術中も楽しくお話させてもらったり、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださってとても安心して施術を受けることができました。
    また来月もお願いします!

かおりん 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選びご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で不安なこともあったかと思いますが安心したとのお声が聞けて大変嬉しく思います(^^)

これからも安心、ご満足頂けるようしっかりと施術させていただきます。

美est 村上紗希子

• ちーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:02:52.0

以前サロンの脱毛に通ってましたが今回介護脱毛を希望の為小じんまりと通いやすく、担当者がコロコロ変わらない所を見つけました。アッと言う間に終わり安心しました。ありがとうございました。

ちーちゃんママ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estへご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の際はとても緊張されていましたが安心したとのお言葉を聞けてとても嬉しいです^^

これからも安心ご満足頂けるよう最後までしっかりと施術させていただきます。

美est 村上紗希子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:56:03.0

とても話しやすく素敵な方だったので大満足です!
    今後も綺麗になる為頑張りますのでまた色々教えてください!

★雨の日の当日予約でお得★雨の日500円OFFクーポン

かな 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

これからもかな様にご満足頂けるよう、しっかりとさらにキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)一緒に頑張りましょう!

美est  村上紗希子

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:02:32.0

産後行きたいと思って なかなか行けずやっと今から!というタイミングで 素敵なお店と素敵なスタッフさんと出会えました(*^^*)
    施術も速く その短さでも話が盛り上がって あっという間に終わってしまいました!!!効果はこれから実感できそうなので楽しみです!!

【初回+平日限定】女性専用★脇脱毛 ¥2,500→¥1,980

さやちゃん 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選び頂きありがとうございます。
    また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    短い時間でしたが、さやちゃん様とのお喋りもとても楽しかったです♪

美est 村上紗希子

• わんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:32:44.0

鉢合わせしないように配慮されている所や、都度払いの為通いやすいです。勧誘がないところも評価したいです。
    当分通おうと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

【初回+平日限定】男性専用★全身脱毛(髭込み)¥19,500→¥9,750 【50%OFF】

わんちゃん 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選び頂き
    また、口コミまで投稿下さりありがとうございます。
    通いやすいとのお言葉とても嬉しいです^^

美est 村上紗希子

• あかねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:37:41.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、気さくな雰囲気でお話してくださり、またとても手際がよく、痛みもほとんどなく終わりました^_^ また次回もよろしくお願いします。

【6月初回+平日限定】女性専用★全身脱毛+VIO ¥16,500→¥8,250 【半額】

あかねちゃん 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estを選んで頂き、
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    子育てまだまだ大変だと思いますが少しでも癒しの場になれば嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるようしっかりと施術させていただきます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

美est 村上紗希子

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:11:57.0

今回は、ワキ、腕、足の脱毛をお願いしました。痛みもなく丁寧にして頂き、
    また2週間後ぐらいにお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

みぃ 様

いつも美estへご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミも投稿してくださりとても嬉しいです。
    これからも、みぃ様にご満足頂けるようしっかりと施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

美est 村上紗希子

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:42:11.0

久しぶりに通いましたが、痛みもなくすぐに終わりました!
    また次も通いたいと思える素敵な場所でした!

【初回限定】美肌光フェイシャル+育肌フェイスパック ¥5,500→¥4,500

マミ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estを選んで頂きありがとうございます。
    素敵な場所と言っていただき光栄です^ ^
    次回からもマミ様の理想の状態になるようしっかりと施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

美est 村上紗希子

• たぬにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:51:19.0

数年前に他での脱毛経験があり、追加でお願いしたくていきました。全然痛くないのと、都度払いなので、私にぴったりです!また行きます!

【初回+平日限定】女性専用★VIO脱毛 ¥5,500→¥4,500

たぬにゃん 様

この度は美estへご来店頂きありがとうございました。
    私にぴったりとのお言葉とても嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

美est 村上紗希子

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:42:25.0

初めて伺いましたがとてもよい雰囲気でした。
    全く痛みがなくてびっくりしました!
    またよろしくお願いします

みきこ 様

先日は美estへご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気が良いとのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    痛みも少なく済むようにお一人おひとり強さも調節させて頂いておりますのでご安心ください。
    これからも安心ご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

美est 村上紗希子

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:15.0

娘の脱毛で利用しています。
    とても清潔で落ち着けるお店で、とても利用しやすいです。
    スタッフの方も、とても素敵です。

ようこ 様

いつも美estをご利用頂きありがとうございます。
    落ち着ける、素敵とのお言葉とても嬉しいです(^ ^)

美est 村上紗希子

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:36:09.0

初めて伺わせて頂きました。
    子ども同伴OKというのにも惹かれ、美容大好きな私からすると家からも近くてとても嬉しかったです!
    雰囲気もスタッフさんもとても良くて話しやすくあっという間の時間でした!
    マスク生活が続いていて顔はとても気になっていたのでとてもスッキリしました!
    脱毛もされてるということなので次はそちらをさせて頂きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【初回限定】豊肌コラーゲンリフト+育肌フェイスパック ¥5,500→¥4,500

ゆうちゃん 様

この度は数ある脱毛サロンの中から美estをお選びいただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい話しやすいとのお声を頂けて大変嬉しく思います。
    もともとお綺麗なお肌がさらに引き締まってハリがでていたので、スッキリした と実感されたのがとても嬉しいです^ ^
    次回は脱毛でゆうちゃん様とお子様にお会いできるのを楽しみにしています。

美est 村上 紗希子

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:55:16.0

子供達の脱毛でいつもお世話になっております。もうほとんど剃らずに過ごせており効果が目に見えてわかります。待たなくていいし他の方と接触することもなくスムーズです。初めての方も緊張せずに行けると思います。担当さんは丁寧で親切、それに人柄の良さもありいつも癒されています。値段など心配なこともありなかなか踏み出せないという方も、一度行ってみると安心して通い続けることができるということがわかると思います。ぜひおすすめしたいサロンです(*^-^*)

も 様

いつも美estをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お子様のお肌の様子など気になることがあればお気軽にご相談ください。

美est 村上紗希子

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:54:38.0

脱毛でこちらに通わせて貰ってますが、今回で二回目でした。既に効果が出てます。施術もあっという間に終わります。他のサロンだと待ち時間だけでも長すぎて嫌になってましたがこちらは余計な時間は一切かからずすぐ終わります。これからもよろしくお願いします(^^)

はなこ 様

いつも美estへご来店いただきありがとうございます。
    既に効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います^_^
    回数が必要な場所ではありますがこれからもしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

美est 村上紗希子

• コトヒナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:46:12.0

全てが初めてでドキドキしていましたが、優しく丁寧に説明・対応してくださり、安心して通うことができました。

コトヒナ 様

数あるサロンの中から美estをお選びいただきありがとうございます。
    丁寧、安心とのお言葉とても嬉しいです^^
    お髭の脱毛は時間と根気もいりますがこれからも安心ご満足いただけるようしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしています(^ ^)

美est 村上紗希子

• のみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 11:50:16.0

定期的に通うべきですね。

のみ 様

いつも美estをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    お身体のケアとして定期的に通っていただけると嬉しいです♪
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています^^

美est 村上紗希子

• トンキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 09:08:52.0

いつも親切に施術してくれます。
    自分のタイミングで行きたい回数だけ受けれるので、続けることが出来ます。
    しっかり効果も出てるのでオススメのお店です!

トンキー 様

いつも美estをご利用いただきましてありがとうございます。
    親切、オススメとお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    これからも安心ご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

美est 村上紗希子

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:26:50.0

値段も低価格で施術も良かったです。セールスも一切なく、施術時間も短時間で済み、また行きたいと思えるお店でした。これからお世話になります(^^)

はなこ 様

この度は美estへご来店頂きありがとうございました。
    また行きたいとのお声を頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

美est 村上紗希子

• のみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:57:50.0

大変疲れた状況で予約いたしました。マッサージには行きますが、なかなかリンパマッサージへ行けてなかったので、近くにあったのにびっくりしましたが、かなり流していただき大変満足しました。通える距離ですので、また行かせてもらいたいと思います。

【初回+平日限定】デトックスリンパセラピー70分 ¥7,700→¥6,890

のみ 様

この度は美estへご来店頂きありがとうございました。
    満足したとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    全身疲れが溜まっていらっしゃったのでお身体辛かったと思います。
    これからもご満足頂けるようしっかりとケアさせて頂きます。

美est  村上 紗希子

• kyanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:42:58.0

部位1箇所1箇所丁寧に施術してくださいます。
    本当にもっと早く知りたかったです!!
    これからも通いたいと思えるサロンさんです。脱毛サロンで迷ってる方がもしいらっしゃるならぜひおすすめしたいです!

kyana 様

いつも美estへご来店頂きありがとうございます。
    これからも通いたいとのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^

美est 村上紗希子

• hinnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:49:47.0

お店も落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも優しく、丁寧に対応して頂きました。
    初回で効果はまだ分かりませんが通い続けたいと思います!

hinnn様

いつも美estをご利用いただきありがとうございます^_^
    通い続けたいとのお言葉とても嬉しいです。

美est 村上紗希子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:55:22.0

2回目の施術ですがすでに効果を感じています。特に脇は毛が少なくなってきただけでなく肌もきれいになってきている気がします。肌荒れがある部分の施術は、その都度相談しながら進めてくださるので不安なく受けられます。店内も落ち着ける雰囲気で、なんせ痛みを感じにくい脱毛なので知人にも勧めたいと思います!

ゆき 様

いつも美estをご利用頂きありがとうございます^ ^
    効果を感じて頂けているとの事で大変嬉しく思います。
    何か不安な事があればその都度仰ってください(^ ^)

美est 村上紗希子

• まめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:01:36.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    日頃からの疲れがたまっていましたが、とても気持ち良くてリラックス出来ました。自分では気付かない体の不調も知ることができて良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

まめちゃん 様

先日は美estへご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできたとのお声をいただけて嬉しいです(^^)
    全身お疲れが溜まっておられたので今までお辛かったと思います。
    これからもリラックスできる様しっかりとケアさせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしています(^^)

美est 村上紗希子

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:08:18.0

全身脱毛(VIO込み)を施術していただきました。会計が1階の整骨院でのお支払いのため、前払いでした。施術ルームは清潔感のあるドライフラワーが素敵な癒やし空間で、くすぐったがりの私でも無駄な動きのないスムーズな施術で安心して受けることができました。まだ初回で効果はわかりませんが、通い続けたいと思います。

【初回+平日限定】女性専用★全身脱毛+VIO ¥16,500→¥8,250 【50%OFF】

ゆき 様

先日は美estへご来店頂きましてありがとうございました。
    安心、通い続けたいと思っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも安心、ご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きます。
    次回もご来店お待ちしています^_^

美est 村上紗希子

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:48:52.0

落ち着いた雰囲気でした。癒されました☆くすぐったくて震えちゃってすみませんでした。まだ初回で効果がわかりませんが、通い続けたいです。

【初回+平日限定】女性専用★全身脱毛+VIO ¥16,500→¥14,980

ピノ 様

先日は美estへご来店頂きありがとうございました。
    処理やジェルを塗布する際はくすぐったいですよね(^ ^)
    通い続けたいとのお言葉大変嬉しく思います。

美est  村上紗希子

• クロエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 07:09:02.0

いつもありがとうございます。足は毛穴もなくなり生えてこなくなりました。また膝下で伺います。

クロエ 様

いつも美estをご利用頂きありがとうございます。
    クロエ様がキレイになっていくのを一緒に実感できて嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりと施術させて頂きます。

美est 村上紗希子

ビエスト(美est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー