3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アンベリール(embellir)   >

embellir eye lash salon

アンべリール アイラッシュ サロン

• 大阪府堺市西区鳳東町7-745 グリーンパレスB号 KIMIA eyelash内
  • JR鳳駅 東口 徒歩8分 鳳ウィングスすぐ隣《堺/鳳/津久野》

バブバブブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:06:08.0

アイマッサージも気持ちよく、まつ毛パーマも優しくしっかり持ち上げてくれるので、引っ張られる感もなく薬剤が染みることもなく、綺麗に仕上がりました。
    回数を重ねていくうちに二重になれたらラッキーくらいの気持ちでアイマッサージがとにかくスッキリして良いので通い続けたいです

【一重/奥二重でお悩みの方!】 ダブルアイリフト アイシャンプー付き¥5500

embellir eye lash salonからの返信コメント

バブバブブ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    現代人は目を酷使してますので、アイストレッチで血流を良くする事で様々な症状が改善されると思います。
    丁寧さを心がけておりますので、伝わっていて嬉しいです。
    2回目、3回目と効果を実感していただけるようにしっかり施術させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:27:09.0

まつげパーマ自体初めてでしたのでドキドキしていましたが、とても優しく、話しやすい雰囲気のなか施術してくださるだけでなく、とても素敵な仕上がりにしてくださり感動しました!

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6000→¥3850

すず様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつげサロンとして当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、こちらもとても嬉しいです。自まつ毛がしっかりしてるので、ブラッシングとコーティングで整えて下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• へそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:22.0

ギャンギャンに上がって気分も上がりました

【U24クーポン】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6000→¥3850

へそ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ロングまつげなので、パーマでしっかり根元から上げてぱっちり仕上げさせていただきました(^^)
    励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしてます♪

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:31.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上げていただきマスカラも塗りやすくなりました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

韓国発モイスチャーシステム【まつげパーマ・ラッシュリフト】7700円→5980円

ゆん様

しっかりあがってマスカラが塗りやすくなったとの事で、メイクも楽になりますよね。毎日ブラッシングとコーティング塗ることでカールが長持ちするのでお試し下さい♪
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。
    またお会いできる事、心からお待ちしております!

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:59.0

パッチリと目が開きやすくなり、まつ毛もキレイに上げていただき嬉しいです!アイマッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

人気No. 1【一重/奥二重でお悩みの方!】ダブルアイリフト アイシャンプー付

s t 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    アイストレッチを組み合わせる事でよりまつげも上がりやすくなり、スッキリした感覚も味わっていただけて良かったです。継続する事で目も開きやすくなるのでホームケアも続けてみて下さいね。次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

• まややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:20:57.0

初めてお伺いしました
    わがままの要望にも関わらず、聞いてくださりありがとうございました!
    価格以上で大変満足です
    またお伺いしたいと思います(^^)

まやや様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    U24クーポンは24歳までのお客様でしたら、いつでもご利用いただけますので是非ご活用下さい♪
    まつげの長さがありますので、色んなデザインを楽しんでみてくださいね。
    まやや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:01:39.0

すべてがとても心地よいサロンさんで、大満足でした。
    最初のカウンセリングで自分のまつげ状態をしっかり見てくださったうえで、なりたいイメージ画像を見せつつゆっくり相談することができました。スタッフの方も話しやすく、私の疑問にもわかりやすく答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    途中で眠ってしまったため、施術中のことはあまりわかりませんが、施術後はどうすれば長くキープできるかなども教えてくださりました。
    次回の話になった際も予約をせかされることもなかったため、次はいつ頃がいいのかなど安心して色々お聞きすることができました。
    まつ毛もしっかり上がっていて、とっても嬉しいです。これからのメイクが楽しみです♪
    最初にラッシュリフトをしたのは他サロンでしたが、こちらの方が家からも近く、様々な面でまた通いたいなと思えるサロンさんだったので今度からこちらに通わせていただこうと思います。

さくらもち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

サービスや施術に満足していただき、こちらもとても嬉しく思います。
    まつげが長くて綺麗でしたので、色んなデザインを楽しんでみて下さいね♪
    U24のメニューはお得ですので、是非活用して下さい!
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:13:14.0

初めてLEDマツエクをしたのですが、まだ数日しか経ってないのてわ持ちはわかりませんが、しっかりと付いてそうな印象です。
    自分のまつ毛の細さや、本数が一般的な人と比べてどれくらいあるか、どういう風に生えているか、まつ毛の密度はどれくらいかなど、自分ではあまりわからない事を教えて下さったり、これからのケアなどを細かく説明してくださりました。接客の雰囲気も丁寧でとても居心地良かったです!

圧倒的持続力!【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6600

れいこ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

その後、LEDエクステのモチはいかがでしたでしょうか。LEDエクステほ通常のグルーよりアレルギーも少なく施術後すぐに濡らしてもOKなのでご好評いただいております。また、ご意見お聞かせください。

店内の居心地が良かったとおっしゃっていただき安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただける様に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 15:43:06.0

いつも通り綺麗にあげていただきました。

えみこ様

乾燥の季節なので、保湿をしっかり行って下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:31:26.0

いつもはつけまつげなのですが、5年ぶりくらいにまつエクしてもらいました!
    前に行ったところは施術中から目が染みたり目がチクチクしたり痛かったのですが、ここでは染みることもなくまつ毛がチクチクすることもなく、久しぶりにまつエクにしてよかったです。

【アップワードLEDラッシュ 】両目160本上がるマツエクで光をキャッチ ☆

まっきー様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。お久しぶりのエクステという事でご不安もあったかと思いますが、気に入ってくださり嬉しく思います。つけまつげでは出せないエクステの良さを知っていただき、まっきー様に合うデザインやカラーなど楽しんで頂きたいと思います。今後もよろしくお願いいたします!お忙しい中、励みになる口コミ投稿をしていだきありがとうございました。

• えみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:49:03.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!
    今日もありがとうございます!

えみこ様

まつげが根元から上がると気分も上がりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます!

• 369さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:21:54.0

口コミの良さと、近さで選ばせて頂きました(^^)

ワクワクしながら行きました☆

説明から施術まで、スムーズでした。途中でも、説明されながらなので、安心してお任せできました!

終了時、鏡を見てビックリしました。自分のまつ毛ですが、衝撃を受ける程、とてもキレイでした!

またお願いしたいなと思うお店です。ありがとうございました☆

369様

この度は、数あるサロンの中からアンベリールをお選び頂きましてありがとうございます。
    また、大切な日のお手伝いをさせていただき光栄でございます。

自まつげが綺麗で、パーマの仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
    新しいまつげが伸びてくる4~5週間くらいがかけ直しのタイミングですので、またのご来店お待ちしております。
    励みになる口コミ投稿をくださりありがとうございます♪

• えみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:48:14.0

久しぶりだったのですが、いつも通りとても綺麗にしていただきました!

えみこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:34:03.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが担当スタッフさんはとても話しやすく雰囲気が良く、仕上がりのイメージが伝わるように写真を見ていただきその通りにしてくださって本当に大満足です。他店では施術中しみたりチクっと痛かったりしましたがここでは全くなく安心して施術を受けることができお陰で爆睡できました。
    色々と気を使ってくださってお心遣いに本当に感謝です。

最新技術!【LEDエクステ】お試しフラット80本 アイシャンプー付き¥5000

さやか 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事で、安心いたしました。
    LEDエクステは2秒で硬化するので、染みたりせず、アレルギーも最小限に抑えてくれる技術です。
    丁寧な施術を心がけておりますので、ゆっくりお休みいただけて良かったです♪
    また、次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 09:18:33.0

初めてのダブルアイリフトで緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、アイマッサージも心地よかったです。
    仕上がりはまぶたのむくみがスッキリして、まつ毛の生え際が現れて感動。まつ毛パーマもきれいに上がりました。

【眉毛XまつげSET割】 ハリウッドブロウリフト+ダブルアイリフト¥10000

テンママ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!

ダブルアイリフトのアイストレッチ効果を実感していただきありがとうございます。
    眉毛とまつげのセットで施術させていただいたので、分かりやすかったと思います。
    日々のストレッチも継続してみて下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 06:15:02.0

まつげパーマ初心者ですが綺麗な仕上がりでした。

サマーキャンペーン【ラッシュリフト】シャンプー、ケラチン付6000円→4500円

miho 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます♪
    4週間~5週間で新しいまつげが生えたり、カールも緩くなってきますのでメンテナンスお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• マリヌスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:46:07.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に詐術をしていただき、家でのケア方法も詳しく教えていただきました。暑い日だったのでお店に着くとお水を出してくださったのも大変嬉しく、詐術するソファもフカフカでとても気持ちが良く過ごせました。
    仕上がりも思ってた以上に綺麗で、感動しました。
    またお世話になろうと思います!

マリヌス 様

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます。
    カールがとてもお似合いでした!
    汗をかいたり湿気が多い季節ですので、メイク時間の短縮になれば幸いです。
    またのご来店、お待ちしております♪
    励みになる口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-14 14:23:40.0

とても落ち着く空間で、理想通り上げていただきました。いつもありがとうございます!!

えみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大切なまつげを任せていただいて嬉しいです♪
    色んなカールを楽しんで下さいね。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    励みになる口コミをありがとうございました!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:35:14.0

雰囲気、技術、スタッフさんの対応、全てにおいて満足です!
    アイマッサージは初めて受けましたが
    とても気持ちよかったです。
    まつげパーマに関しては、今までにないくらい
    まつ毛が上向きで、目がぱっちり見えるような
    仕上がりで大満足です。
    ホームケアに関しても丁寧に説明して頂けました。
    まつ育、セルフケア頑張ります!
    またお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

みきてぃ 様

全てにおいて満足感じていただけて、とても嬉しく思います。
    アイストレッチをすると、眼精疲労も和らぎ目も開きやすくなるのでご自宅でもケアしてくださいね。
    2.3週間~新しく生えてくるまつげと混ざってくるので、少しキープしてくれるコーティング美容液を塗っていただくとモチが良くなります。
    4~5週間あたりに再度パーマをかけていただく事をおおすすめいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:05:49.0

わがまま聞いてもらいありがとうございました!上下でおめめすっきりで嬉しいです!

【SET割】目元パッチリに!上下まつげパーマ¥8800

ゆうき様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は上下まつげパーマをかけていただいたんですが、仕上がりや、要望などございましたらなんでもお伝えくださいm(__)m

またお会いできますことを楽しみにしております。

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 09:14:39.0

とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    椅子がふかふかで、施術中眠ってしまいました笑
    お値段も安くてよかったです^ ^

のどか 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    色々なカールがありますので、お好みや、やってみたいカールなど教えてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 14:01:57.0

初めて来店させていただきました!丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せする事ができました!目が敏感な事もありエクステは長年あきらめていましたが、腫れたりしみたりもなく過ごせています!エクステの色味も私のヘアカラーに合わせて提案してくださりポイントでカラーエクステもつけてもらい大満足です!是非ともまたお願いいたします(*^^*)眉毛が気になるのでまた眉毛も一緒に綺麗にしていただきたいです!担当スタッフさんもマスクをされていましたがすごくお綺麗な方で、育児に追われ自分磨きを怠っていた私に担当スタッフさんの様にきれいになりたいと良い刺激もいただきました(笑)

あっこちゃん 様

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのエクステとの事でしたが、腫れや痒みも出なくて安心いたしました。
    エクステを付けると、アイメイクも楽になりますし華やかに印象UPできますので本当におすすめです。私もエクステ付いてるおかげで目がぱっちりして見えてます笑お褒めいただきとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    お店では、日常を忘れてゆったりゆっくり過ごしてください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:19:47.0

とても、親切に丁寧に接客してくださってリラックスして過ごせました。始まる前と途中にもお手洗い大丈夫か声かけて下さったり、体勢を気にして下さったり妊婦なのでありがたかったです。椅子もリクライニング型で乗る時に足を上げる必要なくて座ってから倒せるタイプなので楽でした。
    施術も、ケアも今までにないくらい丁寧で、眉毛も最後しっかり保湿して下さってて、他で前に眉毛ワックスしたときは自分で保湿しても、次の日乾燥して皮向けが酷かったのでそんなもんだと思ってたけど、こちらはほんの少しだけで、嬉しかったです。メニューによるのかもですが、アイパックや仕上げのコーティングもあったり嬉しかったです。妊娠してから身だしなみとかも、めんどくさくてボロボロな感じだったので、久しぶりにケアできて、同時施術で楽だし、なのにこの価格で、しかもこんなに丁寧に対応して下さって幸せな気分になれました、ありがとうございました!

みく様

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    1人サロンの強みで、お一人お一人に丁寧に接することを心がけておりますので気になる事やちょっとした事でも聞いてくださいね。
    私も幸せな気持ちを分けていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても励みになる口コミをありがとうございました!!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:14:07.0

ダブルアイリフトをお願いしました。以前他店で受けた際はアイマッサージがけっこう痛くてそういうものだと思ってましたが、こちらでお願いして、心地よいマッサージでウトウトしそうになるくらいでした。終わった後は目元がすっきりしていて、パーマもしっかり綺麗に上がっていて満足しています。
    今回2回目でしたが、前回からかなり持ちが良かったので、次回また下がってきた頃に伺いたいです。よろしくお願いします。

あゆみ 様

この度は、2度目のご来店ありがとうございました!
    ダブルアイリフトで、目元がほぐれてスッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
    まつげに優しいリフト剤を使用して、仕上げのケラチンとコーティングでパーマが長持ちする様に心がけております。
    3回目まで同じクーポンをご使用いただけますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:33:03.0

いろいろ分かりやすく説明してくださって嬉しかったです。

【U24クーポン】まつげと眉のお得なセット割♪ラッシュリフト×HBL

あっちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    まつげパーマとハリウッドブロウリフトのセットメニューはいかがでしたでしょうか。
    眉毛の描き方やバランスなど、分からない事があれば何でも聞いてくださいね。
    あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    励みになる口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-27 21:35:52.0

値段も安く、リラックスして施術を受けることができ、まつ毛もしっかり上がっていて大満足でした!
    また行きたいです!

【U24クーポン】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥3850

えみこ 様

若者応援クーポンなので喜んでいただき嬉しく思います。
    しっかりしたまつげもにも潤いを与え、カールのモチもよくしてくれるセット剤を使用してます。普段のケアはクリアコーティングや、スクリューブラシでブラッシングしてくださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 10:54:26.0

今までいくつかのお店を転々としていたのですが、納得いく仕上がりがなく…
    こちらは、カウンセリングから丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で、カールの持ちも良く、思い通りにしてもらえるので毎回大満足です。
    これからも通い続けたいです!

さやか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、嬉しいです。
    大切なまつげを任せていただいてるので、これからもご要望にお応えできるようにしっかりカウンセリングして仕上げさせていただきますね。
    末永くよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:58:08.0

めちゃくちゃまつ毛上げてもらい長持ちしそうです。
    ほんと嬉しかったです!目尻も残らず上がってます!私の一重まぶたに負けない仕上がりで大満足です☆

ビューラーいらず♪【まつげパーマ】シャンプー、トリートメント付¥5000

ゆうき 様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    根元からしっかり上がって喜んでいただき、私も嬉しく思います。
    目元周りをほぐしていただき、リラックスする時間にしていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• xo8212xoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:34:53.0

カウンセリングでは、仕上がりのデザインや目元の悩みをとても丁寧に聞いて頂けました。
    施術台も良く、とても楽な体制で受けることができ、施術後にはマッサージ法やアイケアの仕方も丁寧に教えて頂くことができました。

今までいくつかのサロンで同じような悩みや仕上がりのデザインを伝えていましたが、満足できるような仕上がりではなく…
    今回も…と諦めの気持ちがあったのですが、思った通りに仕上げて頂き、感動しました!!

これからも通いたいと思えるお店です!!

xo8212xo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

また、理想の形に少しでも近づける事ができ、嬉しく思います。
    お客様のご要望と似合うデザインを提案させていただき、仕上がりの感動はもちろんの事、毎日が過ごしやすくなれば幸いです。

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございました。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:00:32.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただきました。マッサージ後は二重になり目も開けやすかかったです!
    施術中も楽しくお話させていただいて、あっという間でした!またよろしくおねがいします!

バービーラッシュリフト アイシャンプー・コーティング付き¥6000

ゆうき様

お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    目の周りのストレッチでスッキリを感じていただけて嬉しいです。私も凄く楽しいお時間であっという間でした。まつげがしっかりされてるので、カールキープする為の保湿とブラッシングを心がけてください。またのご来店、心よりお待ちしております!

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー