3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

ハンドセラピスアンドヨモギムシ シェノン カタコリリンパマッサージ

• 愛知県名古屋市天白区元植田1丁目1303-3
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線『植田駅』2番出口よりバスで12分

メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:29:07.0

今回は初めてLitという臍帯エクソソーム、自分自身の幹細胞にアプローチして、細胞から若返るフェイシャルの施術をうけてきました!!
    フェイシャルだけでなく首元まで施術してくださり、美容皮膚科でおこなっているところもありますが、とにかく価格がとてもリーズナブル!!!
    施術後すぐからでも私は効果を実感できましたが、すごいのは2日後!ハリが出てきてくれてほうれい線がすでに薄くなってたのには驚きました!!!
    40歳を過ぎるとエラスチン生成がゼロになるらしく、そのせいでハリがなくなったりたるみが出てきて老けて見える原因になるそうです。
    メスを使ったり注射をせず、若返ることが可能なLit、まずは2週間に一度の施術で自分の細胞にガンガン働きかけてみようと思いますーーー!

[チケット購入予約の方]ハンドセラピスorフェイシャル

ハンドセラピス&よもぎ蒸し Chainon【シェノン】肩こり/リンパマッサージからの返信コメント

メイ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

フェイシャルlitがメイ様の肌質改善になった事とお聞きして、とても嬉しく思っております(≧∀≦)
    これからも回数重ねていく事で、より肌質改善を実感して頂けると思います。私も毎回お客様にお会いして感想聞くのが楽しみです♪

詳しく施術後のご感想もありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:59.0

月1ぐらいの頻度でリット施術してもらっています!
    やってもらうと肌が引き締まり、肌荒れも落ち着きます。
    これまでで一番肌の調子がいいかも!と施術してもらう度に思います。
    ビフォーアフターも撮っていただき、変化が毎回楽しみです。

ゆりさん様

先日のご来店ありがとうございました(*'▽'*)

とても良いペースでリットを受けてくださってますので、お肌が良い状態を保ててると思います。
    回数重ねる度にご自身の細胞にエクソソームが届いて肌質改善に効果的です。

これからもゆり様のサポートになれたら嬉しいです!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• sukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:46:39.0

サロンの雰囲気がとてもよく、伺うといつもリラックスできて、癒されます(*^^*)
    スタッフさんは美容に関する知識が豊富で、とても勉強になるし、自身の肌がとても弱いらしく、色々試したり、経験して、自分自身が良かったものを取り入れているということで、安心しておまかせできます(^^)
    また伺います~♪

suk様

先日は、ご来店ありがとうございました。

サロンを褒めて頂き、そして何よりリラックスして癒しになってもらえてるとお聞きして、とても嬉しいです(//∇//)

こらからも肌質改善のお手伝い出来るようにサポートさせて下さい!
    宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:28:33.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    臍帯エクソソーム。聞いたことはあるけど実際はどうなの?
    初めは半信半疑でしたが実際に施術を受けてみたらとにかく肌が艶々になりました。しかも凄いのが効果がその日だけではない事。リフトアップももちろんですが、目の周りの小ジワがかなり減りました。もはや予想外でしたw
    今日より明日、明日より明後日の肌が楽しみになりました。

やまさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内褒めて頂き嬉しいです(≧∀≦)

litの幹細胞は、持続ではなくご自身の幹細胞にエクソソームが届いて活発になっていきます。
    なので日に日に肌質改善効果が期待出来ます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:53.0

昔から敏感肌で肌が荒れやすいためスキンケアも限られており、エステなども顔の施術は受けたことがありませんでした。ここ最近酒さも患ってしまい、肌の状態が良くないことが続いていました。そんな時にlitは酒さの人でも出来ると聞いて肌自体の再生を促すということで肌質改善目的でこちらで受け始めました。
    litを打ち始めてから肌の調子も良くなり、また回数を重ねていくとフェイスラインがシュッとして鼻も高く見えるようになりました!20代でもたるんでいるんだなと感じました。
    特別な日の前に特にしたくなります。
    これからも通い続けます。

y様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回お肌のお悩み改善サポートが出来てとても嬉しく思います(*^^*)

回数重ねるたびに、ご自身の細胞が活性化して肌質改善の効果が期待出来ます。
    特別な前の日には、是非!!

年齢を重ねてくさまざまなお肌のお悩み改善のサポートに慣れればと思ってますので
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)

• のりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:21:25.0

今回は産毛をとってからのフェイシャルwaxをしてからのリットでした!高密度のエラスチンを針のない水光ジェットで注入するんですが チクチクする人もいるらしいんですが私はチクチクする事もなくエラスチンが肌の深部まで入っていく~浸透してる~と実感できる位気持ち良いです!終わった後が 顔がニヤニヤするくらい艶々で何度も鏡で自分の顔見る位仕上がりが凄いです!
    次回又、楽しみにしてます!

のりり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回Wax後に【臍帯エクソソーム導入"水光ジェット"】を導入して頂いた事で、更に
    肌まで浸透し艶々になりました(*^^*)

とても喜んでもらえて嬉しいです!
    皆さまからも『毎日鏡見るのが楽しみになります』とお声を良く頂きます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:41:12.0

フェイシャルでお世話になりました。
    もう素晴らしい・驚きました。
    とくにツヤツヤ感に感動です。次回が楽しみすぎて待ち遠しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて1番はセラピストさんが優しくとても話しやすくて安心できました。
    今回も癒されて大満足です。ありがとうございました。

みさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    フェイシャルのツヤツヤも感動してもらいとても嬉しく思います。
    次回が楽しみになる気持ち、次回どの変化を感じてもらえるのか、私もとても楽しみなので
    共感出来て嬉しいです!
    店内も褒めて頂き、サロンで安心してもらえて癒しのお時間になったとお聞きして
    私も安心しました(*≧∀≦*)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:17:01.0

首肩凝りが酷く、眩暈や頭痛に悩まされてました。
    ハンドセラピスで筋肉もほぐしてもらって、かなり楽になりました。ありがとうございました。

[人気No.2]よもぎ蒸し30分&ハンドセラピス全身60分¥13560→¥11820

なみこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お悩み改善のサポートができて、とても嬉しいです(*^^*)

よもぎ蒸しで体を温めてハンドセラピスで筋肉を緩める、相乗効果もあり当店2番目に人気のコースとなっております。
    これからの季節、定期的なメンテナンスにとてもおすすめです!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:29:26.0

本当に本当に最高でした。施術も素晴らしく、スタッフの方が優しくとててみ親切で今抱えてる悩みに親身になって聞いてくださり、心身共にスッキリしました。店内も落ち着く雰囲気でインテリアもととっても素敵でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ちょこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ばかりに、とても感動してます(//∇//)
    そして何より心身共にスッキリして頂けた事に、とても嬉しく思っております!
    これからも少しでも寄り添っていけるように、努めていきますので宜しくお願い致します。

店内も褒めて頂き嬉しかったです♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)

• ちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:16:15.0

すべてがとても素敵でした。
    施術が終わったあとは体が軽くなりました。
    次回も楽しみにしています。

ちる様
    先日は、数ある中当店を見つけてお越し頂きありがとうございました(*'▽'*)

ハンドセラピスは、回数重ねていきますとより変化を体感する事が期待できます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:47:16.0

雰囲気がとてもよく、行った時から居心地のいい感じでした。また、お店の方がとても話しやすく、とても親しみの持てる方でした!
    また、来店したいなーと思いました^_^

[人気No.3]よもぎ蒸し&20種類以上から選ぶハーブリーディング40分¥3500

エリー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気褒めて頂き、居心地良く過ごしてもらえてとても嬉しいです(*≧∀≦*)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:26:31.0

こちらのお店は選んだハーブを全てブレンドして入れていただけ自分だけのメニューというような特別感がありました。
    普段代謝が悪く汗をかかないのですが、
    終わった頃には滝汗でとてもスッキリとリフレッシュできました。
    色々お話しは聞けてタメにはなりましたが、
    私はサクッと帰りたいタイプですので★3とさせていただきましたが、それ以外は満足しています。

k様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

よもぎ蒸しに、ハーブの香りをその日の直感で選んでもらったハーブをブレンドして蒸しますのでお好きな香りでもあり特別感あるかと思います!
    リフレッシュしてもらえて嬉しいです(*^^*)

お客様とのカウンセリングのお時間を、頂き過ぎてしまい申し訳ありません。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしてます。

• さなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:33:07.0

すごく気持ちよかったです!気づいたらうとうとしていました!
    ピリピリっと電流がくるのが不思議でしたが、終わった後のスッキリ感がすごかったです!

ハンドセラピス(リンパマッサージ)全身60分¥10560→¥7920

さなこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

微弱電流は、とても不思議な感じでしたよね。
    初めての方は、皆さん驚かれます!

うとうとするくらい気持ち良くなってもらえて、とても嬉しいです(*´∀`)♪

ハンドセラピスは、1回目より2回目、2回目より3回目と体感が変わっていくのが分かります!
    テラヘルツ派の振動で筋肉の深層部までほぐしていくので、身体のバランス調整にも効果的です。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしてます。

• マナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:45:59.0

たくさんの種類の中から自分で香りを選ぶのが楽しかったです!冬は汗をかくことがないので、久しぶりに身体がポカポカして、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    サラサラの汗がでるので、帰りも清々しい気持ちで帰れました!次行った時、自分がどんな香りを選ぶのか楽しみです。

マナ様
    先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    数種類の中からご自身の直感で選ぶハーブは、求めてたりする好きな香りでもあるので
    とても癒されるかと思います。

中々寒くなりますと汗をかくこともなくなりますが、よもぎ蒸しの後の汗も身体がサラサラで
    芯から温まるので、ポカポカになり心地良く感じてもらえたかと思います。

定期的に入りますと身体の温まり方も変わりますので、さらにリラックスを感じてもらえるかと思います。
    またリフレッシュされにお越しください♪
    次回の香り選び楽しみといってもらい、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしてます!

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:40:34.0

初めてのハンドセラピスでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。
    サロンの雰囲気も、アットホームな空間でゆっくりリラックスできました。
    最後にいただいたお菓子がおいしかったです、、、笑
    次回は気になっているよもぎ蒸しをお願いしたいなと思います。

ハンドセラピス(リンパマッサージ)上半身40分¥7040→¥5280

ひろか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてですと緊張もするかと思います。
    安心して施術を受けてもらえらように、カウセリングで色々お話しを聞かせてもらい、
    出来るだけお客様に寄り添えるように努めております!

ハンドセラピスは、1回より2回と実感も体感もしてもらえるようになります。

よもぎ蒸しで身体を温めて、ハンドセラピスで自律神経を整える。
    この2つの相性は相乗効果も期待でき、当店No.2に人気のお勧めメニューとなってます!

アフタードリンクのお茶菓子美味しく頂いてもらえて良かったです(*´∀`)♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:32:29.0

初めてハンドセラピスを受けましたが電気の流れ具合で疲れている箇所がわかるのがおもしろいなと思いました!終わったあと身体が軽くなりました。よもぎ蒸しとセットのコースだったので身体が芯から温まりました。次回もよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お疲れのところは、体感も変わり今までにない不思議感覚です!
    身体も軽くなってもらえて、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しは、身体の芯から温まりとてもハンドセラピスと相性も良く
    相乗効果もあって1番人気のコースとなってます♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• Cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 12:44:24.0

サロンはとっても清潔感があって
    かわいくて落ち着く空間でした!

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、
    自分が選んだハーブの香りに癒されました^^

手を出せるケープなので40分間本を
    読みながら、あっという間でした。

寒くなって冷えが気になるので
    また行きたいです。

c様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    サロンを褒めていただきとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しで温まり好きなハーブの香りに包まれて、リラックスされたかと思います。

これからの時期とても体の冷えも気になりますので、定期的に芯から温めにお越し下さい(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしてます!

• まちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 16:00:27.0

溜まった疲れを取りたく利用させていただきましたが、終わったあとは身体が軽くなったのを感じました。
    初めての施術方法に最初は緊張しましたが、丁寧な説明やフォローがあり、最後まで安心して利用できます。
    妊活中のため頻繁には通えないかもしれませんが、また機会があれば利用させてください。

まち子様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

溜まったお体のお疲れも、軽くなったと感じてもらえてとても嬉しいです!
    みなさま初めてのハンドセラピスに驚かれたり、緊張されたりしますので、少しでも安心してもらえるようにお話しさせていただいております。

これからも、メンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

又お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:17:49.0

気になっていたよもぎ蒸し、前回と今回と、ありがとうございました。お店の方もお話しやすくて、お店の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました。自分が選んだハーブの香りに癒やされながら汗もたくさんかいて、とても気持ちよかったです♪ハーブの香りの効果の話がおもしろかったです!ずっと気にしていた冷えや体温の低さが少しでも良くなるといいです!次もよろしくお願い致します!

まめ様

連日のご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気など安心出来るお時間になってもらえて、とても嬉しいです(*'▽'*)

よもぎ蒸しも、お好きな香りのハーブにとても癒されリラックスされたかと思います。
    気になっている身体の冷えも、芯から暖まる事で期待出来きますね!!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• たあちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:08:43.0

口コミを入れたくないと思うくらい、秘密にしたい癒しの空間です。隠れ家的な感じです。中に入ったら、これまた癒される感。心地のいい音楽もかかっています。施術は、どのように表現するとよいか分かりにくいですが、深部からほぐされる、癒される感じです。この感覚は他で味わったことがないです。疲労困憊だった身体がとっても軽くなります。時間があるときは、よもぎ蒸しも併せてやると、さらに相乗効果を感じます。汗のかき方がこれまた心地よくて、これからのシーズン、寒がりの私には、必須になりそうです。

たあちん様

秘密にしたい癒しの空間など沢山褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)

ハンドセラピスの深部からほぐされる感は、とてもお身体も軽くなり
    心も身体もとてもリラックス出来ます(*'▽'*)

よもぎ蒸しとハンドセラピスのセットコースですと、身体がすぐポカポカになりますし、サラサラの汗なのでとても気持ちも良く、相性が良いので相乗効果抜群です♪

これからのシーズン更に芯から温まりますので、とても人気のコースです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:39:15.0

当日予約でしたが対応よく親切で丁寧な接客でした。
    初めてハンドセラピー体験しましたが、施術中に自分の身体の不調な部分や改善したほうが良い箇所など
    その場で知れたり実感できる所も良かったです。
    電流が身体に?!と思ってましたが
    電流が通るのがわかると笑ってしまうなど
    楽しい時間でした。
    リピートしたいと思います!

よっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初体験のハンドセラピーは、不思議感覚ですよね!
    楽しいお時間となってもらえて、とても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:56:03.0

背中を中心に施術していただきました。
    肩甲骨周りの動きがとてもよくなってびっくりです!
    とても丁寧にやっていただきました。
    次の日好転反応なのか半日ほどだるさがあり、かなりぐっすり眠りました。
    次は顔、首肩中心にお願いしたいです!

ハンドセラピス(リンパマッサージ)全身+顔80分¥14080→¥10560

先日は、ご来店ありがとうございました。

肩甲骨の周りの動きがとても良くなってもらえて、嬉しいです(*^^*)
    施術後、筋肉にアプローチするので運動した後の様な疲れが出たりしますが、ご安心下さい。
    ぐっすり眠れて良かったです♪
    次回は、首、肩、お顔中心に施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 10:35:06.0

こちらに通うようになり1年がすぎましたが、確実に身体の微弱電流の通りが良くなったと、担当スタッフさんと2人で驚きながら施術してもらってます。施術はもちろん、よもぎ蒸しも室内の雰囲気も、なにより担当スタッフさんの人柄に癒されています。本当にいつもいつもありがとうございます!また次お会いできるの楽しみにしてます!

メイ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

身体の微弱電流の通りが良くなり、私も驚きながらも毎回楽しみにしております♪
    よもぎ蒸しも室内の雰囲気もそして私の事も褒めてくださりめちゃめちゃ嬉しい限りです(//∇//)

こちらこそ本当に1年大変お世話になっており、メイ様にお会いするの毎回楽しみで元気もらってます^_-☆

次回お会いするの楽しみに、これからも宜しくお願いします!

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:29:58.0

首肩こりがひどく、今回初めて体験させていただきました。
    まずお部屋の雰囲気と香りが心地よかったです。
    血流が滞っている箇所が多かったのですが、丁寧に時間をかけて施術してくださり、終了時はとてもリラックスできていました。しばらくお世話になろうと思います。

ゆかちん様
    先日のご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気と香りも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ご来店頂くお客様のお悩みに寄り添えるように、お手伝いが出来ればという想いで施術させて頂いております。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:49:45.0

今回初体験のハンドセラピスで、ドキドキでしたが、スタッフさんのわかりやすい説明とカウンセリングでとても安心して受ける事ができました。

肩こりや頭痛に悩まされていたので相談させて頂きました。 サロンの雰囲気とスタッフさんに癒やされ、ハンドセラピスも想像していたのとは違って心地よい電流でいつの間にか寝てしまいました。
    終わった後は今までにないスッキリ感と、ハンドセラピスの不思議な感覚に驚き!
    癖になりそうな施術でした。(^o^)

血流がよくなったり、代謝も上がるそうなので、これからも定期的に通わせてもらいたいと思います!!   よろしくお願い致します。

[チケット購入予約の方]ハンドセラピス

先日は、初体験のハンドセラピス受けてくださりありがとうございました(^^)

心地よい微弱電流とサロンの雰囲気に癒されてもらい、安心して眠ってもらえてとても嬉しいです!

ハンドセラピスの不思議な感覚に皆さん驚かれますが、これが癖になる感じと気に入ってもらえて今までにないスッキリ感と言ってもらえてとても良かったです(^-^)v

これからも宜しくお願い致します!

• しゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:02.0

気持ちよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    これからもご希望に添えれるように、サポートさせてもらいたいです。
    宜しくお願い致します。

• paricaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 11:04:19.0

いつもありがとうございます~!
    スタッフさんのお人柄、技術に癒されてます
    何度か受けて初めて口コミ書かせてもらいます^ ^

ハンドセラピスの微弱電流はとても不思議な感じですが、スタッフさんの優しいタッチと電気が凝り固まった背中のハリをほぐしてくれて、終わった後の流れた感じがなんとも気持ちが良く、ハマってしまいました(^^)
    何度も受けることによって姿勢もよくなってきてると実感でき、周りからも最近スッキリした?って言われるようになり、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しで温まった後にとハンドセラピスをを受けるのが私に合っています!
    ここからの冬はもっと気持ちよさそうだなって思います。
    これで健康、美容どちらもキープ?上々?しながら30代、楽しみたいのでこれからもよろしくお願いしますo(^▽^)o

[チケット購入予約の方]ハンドセラピス

先日も、ご来店ありがとうございます!

私もいつもお会いするのを楽しみにしております(*^^*)
    そして初めての口コミもとても嬉しいです!

ハンドセラピスの心地良さとよもぎ蒸しの温まる気持ち良さもとても気に入ってもらえて良かったです!
    これからの時期に体も心も温まるよもぎ蒸しと、健康と美容のハンドセラピスで30代のサポート 是非させて下さい。

これからも宜しくお願い致します(^-^)

• SYOKORAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:11:33.0

お店の雰囲気は白とゴールドで統一されていてとても落ち着いた空間でリラックス出来ます。
    ハンドセラピスとよもぎ蒸しのコースを体験したのですが、よもぎ蒸しがエアコンで冷えた体を芯から温めてくれるので、ホカホカでその後のハンドセラピスも体が解れてとても気持ち良かったです。
    仕事で体がとても疲れて自律神経が乱れていたので、しっかり解して貰って体が軽くなりました。
    定期的に通わせて貰いたいと思います。
    スタッフの方もとても話しやすくてリラックス出来ました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気もリラックスしてもらえて嬉しく思います。
    お疲れの身体をよもぎ蒸しで芯から温めて、そしてハンドセラピスの相乗効果になり
    ますので、とても良かったです!

これからもサポートがんばりますので、宜しくお願いします。

• におさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:17:25.0

先日、初めて伺いました。担当スタッフさんが、本当に気さくで素敵なのです。
    ご自身が本当に良い、そう感じたものだけを選び、営まれている、
    その気持が、雰囲気に、部屋全体に溢れている。健やかで心地よいサロンでした。
    メニューも一つひとつに技と、こだわりがあってすごい。
    しかし価格は良心的、回数券もお得でびっくり! 繁盛してほしいけど、どこか秘密にしておきたい。そんな気持ちになる、素敵な隠れ家サロンでした ^^

にお様
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気などたくさん褒めて頂き嬉しすぎです(//∇//)

秘密にしておきたい隠れ家サロンといつまでも言ってもらえるように、これからもおもてなしの心でお迎えさせて頂きたいです!!

このたびは、嬉しすぎる口コミをありがとうございました。

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー