※10件以下の口コミの平均点です。
よもぎ蒸し2回目やらせていただきました!寒さと運動不足で滞っていた体の巡りがよくなりました。体もポカポカして終わったあとはスッキリしました。1回目よりも汗がかけるようになって嬉しかったです。体の調子みてまた伺わせていただきます!
耳ツボジュエリーもキラキラ可愛くつけていただきありがとうございました。
黄土漢方よもぎ蒸しサロン Meteor Avenueからの返信コメント
yumi様
ポカポカになっていただけて良かったです。
普段あまり汗をかかない方も
よもぎ蒸しをすると沢山汗がかけて気持ちが良く
スッキリするとご好評頂いております。
その日の体調にもよりますが、
1回目より2回目と汗もどんどん
かきやすくなっていきます。
yumi様の今後も楽しみですね。
次回お会いできますのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投函もありがとうございました。
店長 メテオ
手足が冷えきっていたのが帰りにはポカポカになっていて体の芯から温まり、体が重くだるかったのもびっくりするほど軽くなりました。
よもぎ蒸しは女性だけではなく男性がしても良いとのこと、次回は夫婦でお願いしたいと思います。
りっちゃん様
先日は当店の人気No1シリカ入りよもぎ蒸しをお選び頂きまして
シリカ入りをお選びいただいたことで
よもぎ蒸しの効果をより体感していただけたと思います。
体の芯から温まっていただき、
健康スイッチがONになったところです。
よもぎ蒸しを習慣にしていただき、
当たり前に毎日手足がポカポカの状態を目指して下さいませ。
よもぎ蒸しは男性にもとても良いです。
当店はご夫婦でご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
次回は是非ご夫婦でご来店くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
店長 メテオ
今までで1番デトックスが出来、効果をとても感じました!
接客の雰囲気も落ち着き、癒されました!
ま様
先日は3種類の漢方ブレンドを1回ずつ体験♪のご予約、
1回目の体験ありがとうございました。
デトックスもしっかりでき、効果を実感していただけた
ようで大変うれしく思います。
次回は薬草も変わりますので、香りや体感の違いも
お楽しみ下さいませ。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
引き続きより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
店長 メテオ
友人の紹介でお世話になりました。
よもぎ蒸しもカッピングも何度か経験はありますがこちらのサロン様のものはとても気に入りました。
かなり汗もかいて体の芯から温まり前日のアルコールも抜けスッキリしました。
カッピングは気持ち良く直ぐに寝てしまったようですが辛かった凝りがほぐれ軽くなりました。
またリピートしたいと思います。
N78様
先日は当店人気No2よもぎ蒸し&カッピングのメニューを
体験いただきましてありがとうございました。
体感もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらのメニューのよもぎ蒸しにはシリカも入りますので、
通常のよもぎ蒸しより温まり方もしっかりで、効果もより感じていただける方がほとんどです。
カッピングは強さも調整できますので、痛いのが苦手な方にも
気持ち良く受けていただけます。
N78様は凝りも強めでしたので、段階的に強さを調整しながら施術させて頂きました。
凝りもほぐれ軽くなったご様子で良かったです。
次回のご予約も、嬉しい口コミもありがとうございました。
店長 メテオ
アットホームな雰囲気で非常に居心地がよかったです。
友人とのんびりリラックスしてペア蒸し、最高でした!
おおたに様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
のんびりリラックスしていただけて大変嬉しいです。
当店はお客様のご来店ごとに清掃はもちろんのこと
空間の浄化もしっかり行っております。
居心地がよかったと感じて頂けましたこともとても嬉しく
励みになります。
今後も居心地の良いサロン作りに努めてまいります。
またご友人とのんびりしにいらしてくださいませ。
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
店長 メテオ
以前友人と伺ったことがあり、その時よもぎ蒸しが気持ち良かったのでまた伺いました。
今回は肩凝りや肩甲骨まわりが凝りすぎて辛かったのでカッピングとよもぎ蒸しのメニューを選びました。
よもぎ蒸しもカッピングも気持ちよくて、カッピングは初めてでしたがやみつきになりそうです。
終わった後も体がポカポカで軽くなりスッキリしました。
な様、
先日は当サロン人気No2
カッピング&よもぎ蒸しのメニューを
ご利用頂きましてありがとうございました。
辛い肩凝りや、肩甲骨まわりも施術後には
スッキリ軽くなっていただけて良かったです♪
よもぎ蒸しの際の温度調整や、
カッピングの吸引の強さは
その方の体感に合わせて
施術させていただいております。
な様が気持ち良く施術中もお過ごし頂けて
大変嬉しく思います。
次回はご友人とご一緒に
よもぎ蒸しでスッキリしに
いらしてくださいませ(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
店長 メテオ
体質改善に本気で取り組もうと回数券を購入させて頂き
週1回のペースで伺ってます。
思い立った時にたまに伺っていた時より、
定期的によもぎ蒸しをするようになり体調が良く
浮腫まなくなってきました。
今後の変化に期待しながらしばらく続けてみようと思っています。
いつもイキイキとして内側から美しいスタッフさんにお会いすると癒されて元気をもらえます。
来週もよろしくお願いします。
きっちゃん様
いつもMeteor Avenueをご愛顧頂きまして
よもぎ蒸しは今あるお悩みが直ぐに全て解消されるものではありませんが、習慣にしていただくことで、身体の変化は確実にでてきます。
月に1回より、週に1回、3日に1回と蒸せば蒸しただけ身体は喜んで変化も早く実感していただけます♪
きっちゃん様のお悩みが1つずつ軽減されていくのが嬉しく思います。
継続した人にしか感じられない変化を今後も
体感して頂きたいと思います♪♪
今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。
店長 メテオ
他のサロンでもカッピングを何度も受けたこともありますし、
様々なやり方があるかと思います。
しかし、当初希望していた腰回りはあまりしてもらえず、二の次で希望したところばかりされていて、私の伝え方が悪かったのか後から考えるほどでした。
施術後、来店前より腰が痛くなり、辛くて他のサロンに行きました。
とりあえず、私とは相性が合いませんでした。
frankincense様
先日は当店のカッピングをご利用頂きましてありがとうございました。
日々ご来店いただいた皆様に
ご満足頂けるよう努めておりますが、
frankincense様にはご満足いただけなかったようで、
当店の実力不足を再確認させていただきました。
今回のご感想をもとにより良いサービスを
ご提供できるよう努めてまいります。
貴重な口コミをありがとうございました。
店長 メテオ
お人柄が素晴らしく、とっても丁寧なケアをしてくださいながら、初心者でも安心して体験できました。
よもぎ蒸し中にも白湯をくださったり、終わった後もお茶を出してくださり、とても親切な空間で心も体も浄化されます。
とっても気に入った為、通わせて頂く予定です。
Marieさま
先日はMeteor Avenueのよもぎ蒸しを
体験いただきましてありがとうございました。
しっかり浄化して頂けたようで大変嬉しく思います(⌒▽⌒)
当サロンはよもぎ蒸しの際のお白湯にもこだわって身体に優しいものをご提供させて頂いております。
限られたお時間の中でになりますが、
心も身体も浄化していただけたらと日々努めさせていただいております。
ご来店いただいた時よりいろいろ軽くなってお帰りいただけるサロンですので今後もMeteor AvenueをMarieさまの
心と身体の浄化(デトックス)にご活用くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました♪
店長 メテオ
前回、黄土漢方よもぎ蒸しのセットを購入させていただき、自宅でもよもぎ蒸しをしています。
今回、久々に白金台に行く予定ができたので、自分で行うよもぎ蒸しの復習も兼ねての予約でした。
正直、Meteor Avenueで入るよもぎ蒸しの方が汗の量やリラックス感があります!
今後はアドバイスしていただいたように、よもぎ蒸しに入る時の室温なども意識して、自宅でもより効果的によもぎ蒸しを楽しみます。
そして今回のもう一つの目的は、クリスタルパールのネックレス購入!
Meteor Avenueのネットショップで見て欲しくなりましたが、どのタイプにするか悩んでいました。
サロンで実際に何種類かを見せていただきながらオーダー購入できてとても良かったです。
長さも珠のサイズ・カラーもとても満足です!ありがとうございました。
ねじ様
先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
前回ご来店の際によもぎ蒸しセットをご注文いただき、
その後、ご自宅で継続して蒸していただけるか
気になっていましたので、
ご来店いただきお話しを聞かせていただけて
良かったです。
よもぎ蒸しをする環境(室温も含め)いろいろ試してみながら
ねじ様のベストな環境を探してみてください♪♪
いろいろお試しいただけるのも、ご自宅によもぎ蒸しセットを
お持ちいただいているから出来ることですね(^^)
ネックレスのご購入もありがとうございました。
ネットショップの写真やサイズ表記だけではわからない、
実際に着けてみての感覚などは、やはりご来店の際に
手にとってお試しいただくのがオススメです♪
その際に長さ調整やデザイン変更のオーダーもその場でできますので
また、気になる商品がございまさたら、
ご予約の際にお知らせください。
よもぎ蒸しで内側から、ネックレスで外側から、
益々美しく健康的にご活躍くださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
素敵な空間で、超リラックスできて
よもぎ蒸しをしている間も、いい音楽が流れ、照明も落としてもらって、緩めるのに
最適な空間でした。
久々のメテオさんでのよもぎ蒸しに
心身ともに
デトックスができて、スッキリしました^ ^
レイ様
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
よもぎ蒸しは蒸される環境で、体感が変わりますので
当サロンではリラックスして、ゆったり蒸していただけるように
空間作りにも気を配っております。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
今回はカッピングをお願いしました。Meteor Avenueさんカッピングは効果はしつかり実感できる上に跡があまり残らない(個人差もあるでしょうが)ので安心。背中を見せただけで、肩甲骨や右腰部分を軽く押され『ここ痛いですか?』と辛い部分を言い当てられ、びっくりしました。
帰り道、気がつけば歩く時に鈍く痛かった右腰も痛みがなく軽やかな気分で歩けました!
今回、よもぎ蒸し付きのメニューにするか悩んだのですが、色々と自分なりに調べたら、よもぎ蒸しは習慣することで体質改善が高まる…いうことを知り、回数券購入…ということも考えたのですが、通えるほど近所でもないし…と悩みながら、Meteor AvenueさんのHPを見ていたら、サロンで使用しているよもぎ蒸しセットを販売していることが分かったので、購入させていただきました。
高価な買い物でしたが、これで好きな時間に自宅で、しかも家族でよもぎ蒸しを習慣化できます!
丁寧に黄土漢方よもぎ蒸しの入り方も教えていただきありがとうございました。よもぎ蒸しセットが自宅でに届くのが楽しみです!!
次に白金台に行く際には、体調の変化もお伝えできるように、しっかりよもぎ蒸しを習慣化します!
ねじ様
先日は当サロンのカッピングをご利用いただきましてありがとうございました。
腰の痛みも和らいでよかったです(^^♪
カッピングのカップの跡もオプションのシリカ石板を使い血流を促進しながら
施術させていただきましたのでシリカ石板なしの施術よりも跡もあまり残りませんでした♪
(もちろん個人差はございます)
よもぎ蒸しのセットのご購入もありがとうございます。
ご自宅で家族の皆様と使用していただけますし、習慣化していただくことで
お体の変化やよもぎ蒸しの効果も早く実感できます。
益々、健康的に日々の生活を送れますようしっかりサポートさせていただきます。
この度も大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
また白金台にお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。
初めてのカッピング
体が吸われて上に持ち上げられる感覚でした。
痛みは全くないです。
浮腫んでいてずっと重かったのですが
カッピングが終わると飛んでいける?と思うほど
軽くなりました、ありがとうございました
きょん様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのカッピング体験ありがとうございました。
飛んでいける?と感じるくらい体が軽くなっていただけて大変うれしいです。
当サロンのカッピングは専用の機械を使用し、
カウンセリングを元に、その方に合う吸引の力で施術させていただいております。
きょん様に合う強さで施術させていただきましたので痛みや逆に物足りなさも
さほど感じず施術を受けていただけたのだと思います。
お帰りの際にはお顔もスッキリされてお肌のトーンも明るく透明感がでていましたね(^^♪
いつものよもぎ蒸しにプラスでより効果的にお体のケアができました。
そして、
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります。
店長メテオ
また白金台に行く予定ができたので、またリピートさせていただきました!(前回は7月の下旬)
前回のよもぎ蒸しはシリカ入りのみでしたが、それに「ケイ素石板」「着圧ソックス」をプラスされるとどんな感じだろう??と『オプション全部付き♪黄土漢方よもぎ蒸し40分』を受けさせていただきました。
結果は前回以上にたっぷりの汗がでました。9月は、ほぼ毎日冷房の効いた室内で過ごしていて汗をかく機会がなく、とても体が重い感じでした。その出せなかった汗をしっかり流し出し新陳代謝も一気にUPした感じです。
よもぎ蒸しをしながらのソックス着用は不思議な感覚でした。よもぎ蒸しを終えてソックスを脱ぐと足のムクミもダルさよりスッキリ!
そして、よもぎ蒸しを終えた後の耳つぼも良かったです。耳のマッサージは痛気持ちいい感じで、視界もクリアで眼精疲労も無くなりました。顔の血色もワントーン明るくなった感じがします。『リフトアップ』のツボで顔もキュッとした感じです。
寝起きは、いつも顔にムクミがあるのですが、次の日の朝はいつもよりスッキリとしていたことも感動しました。
また、予約します!!白金台に行くのが楽しみになりました!
ねじ様
先日は『オプション全部付き♪黄土漢方よもぎ蒸し40分』をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変うれしいです(*^^*)
こちらのメニューで使用している「ケイ素石板」は温かいのはもちろんですが、
細胞活性化や血行促進、老廃物の排出を促進等の効果も期待できます。
温まり方が全く違うのを体感していただけたと思います♪
「着圧ソックス」は着圧と遠赤外線効果もあり、しっかりと足元からの冷えや浮腫みにアプローチ
できます。よもぎ蒸しをしながら履いていただくことでより効果もアップします。
足元もスッキリしていただけて良かったです(^^)/
「耳つぼ」もリフトアップのツボは特にその場で変化を感じていただきやすく人気の施術になります。
シールを貼っていただいている間中、効果が持続します♪
手軽で日々の美容、健康管理に取り入れやすい施術になりますので、
今後もお時間に余裕がありましたらオプションで追加していただくのがお勧めです。
白金台にお越しの際には是非ご来店くださいませ。
またお会いできますのを楽しみにしています。
店長 メテオ
今回、初めてよもぎ蒸しで伺わせていただきました。よもぎ蒸しは何回か経験がありましたが初めてのお店ということもあってちょっと緊張していましたがスタッフの方が気さくに対応してくださり、とてもリラックスして受けることができました。おかげさまで冷房で冷えた体が芯から温まり、汗もたくさん出てスッキリしました。お店も清潔で心地良くて気持ちいい贅沢な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。よもぎ蒸しの良さを改めて体感できました。またよろしくお願いします。
なっかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
日々よもぎ蒸しを健康管理に取り入れていらっしゃるので、
冷えや不調がでそうになると体が直ぐに気が付くようになりますよね♪
冷房で冷えた体を直ぐ温める!
流石です!
まだまだ暑い日が続いて冷房が効いている場所がほとんどですから、
お体冷やしすぎないようにお過ごし下さいませ。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
店長メテオ
在宅勤務のせいか、クーラー病気味でした。暑い中でも汗をかきにくく、ただただ怠く、顔・脚はムクミぱなし…そんな中、知人からよもぎ蒸しの良さを聞いていたので、よもぎ蒸しのサロンを探していました。ちょうど白金台に行く用事があったので、ネット検索でMeteor Avenueさんを知り初めて予約をしました。
内観はネットでも見ていたのですが、本当に綺麗なセンスの良いサロンでした。
よもぎ蒸しも、体に溜め込んでいた汗が一気に出た!という感じ。自分でもびっくりするぐらいの汗の量。終わった後は、体がスッキリし爽やかな気分です。
カッピングは20年前に一度受けたきりでしたが、Meteor Avenueさんのカッピングはリピートしたくなるくらいに素晴らしかったです。皮膚が活性化した感じです!
きめ細やかな接客にも癒されました。
サロンを出る時には、体も心もとても軽やかになっていました。
また、白金台に行くときに予約をしたいと思っております!
よろしくお願いいたします。
ねじ様
先日はMeteor Avenueの人気No2のよもぎ蒸しとカッピングの
メニューを体験いただきましてありがとうございました。
よもぎ蒸しで身体の芯からあたたまり、沢山汗もだしてデトックスして
からのカッピングで更に全身の血流がよくなりお肌の色も明るく、
もっちりと見た目もスッキリ健康的な印象になりましたね。
Meteor Avenueのよもぎ蒸しは黄土100%の壺で薬草を煮立たせ、
お座りいただく座器も黄土100%のものを使用しています。
黄土からは遠赤外線がでていて効率良く薬草成分と酸素を全身へ届け、身体の芯までポカポカにしてくれます。
あまり汗をかかないという方もしっかり汗がでてスッキリすると喜んでいただいています。
クーラーで身体が冷えて血流が悪くなると全身に十分な酸素が行き渡らなくなり怠さを感じたりすることがありますので、なるべく身体を冷やさないようにお過ごし下さいませ(⌒▽⌒)
白金台にお越しの際は、よもぎ蒸しとカッピングでスッキリしにいらしてください♪
最後にとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供できるようしっかり努めさせていただきます。
店長メテオ
先日は、ご対応ありがとうございました。
よもぎ蒸しの施術は良かったのですが
耳ツボマッサージは、本当に痛くて
痛いと伝えても、止める事もなく
そのまま続行されたのは非常に不快でした。
次回、もし、耳ツボマッサージがあるならば
よもぎ蒸しの施術は受けたいですが
耳ツボマッサージは一切、不要です。
申し訳ございません。
asumiさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
全ての項目で1のご評価、
まだまだ改善できることがあると改めてしっかり認識させていただきました。
耳つぼ施術では不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
今後の施術・接客の改善に努めさせていただきます。
沢山の気付きをいただきましたことを大変感謝いたします。
店長メテオ
全身の疲労感(特に眼と肩)が1週間程続き悩んでいました。そこで、以前から気になっていたよもぎ蒸しにチャレンジしてみることに。よもぎ蒸し自体が初めてだったので、緊張していましたが(のぼせたりしないかな?など)、うとうとしてしまうくらいの気持ち良い温かさが最適というお話を聞いて安心しました。黄土座器に座り、マントの中に全身を入れてみると、ユラユラとした温かさ、汗が皮膚を伝う感触、漢方薬草の優しい香り、店内に流れているヒーリングミュージック、すべてが心地よく感じて、40分があっという間でした。最後は薬草を煮出していた壺の中をチェック。デトックスの結果がわかります。完全プライベート空間で贅沢な時間を過ごすことができ、大満足でした。
効果ですが、1回目で眼精疲労が取れました!その他、お肌がツルツルになる、お通じが良くなる、頭が冴えてくる、など、想定外の嬉しい効果が。よもぎ蒸しの気持ち良さにすっかりハマってしまい、今では週に1~2回通わせていただいています。
よもぎ蒸しの後の担当スタッフさんとの会話が楽しくて、毎回、心身ともに癒されてます。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
koko様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
黄土漢方よもぎ蒸しで身体と心の変化を
感じていただけてとても嬉しいです。
よもぎ蒸しは目的にもよりますが、
継続していくことで沢山の嬉しい変化を実感して
いただけます。
koko様のこれからも楽しみですね♪
当サロンは、
完全プライベート空間ですので、
今後もどんなことでも気兼ねなく
お話しくださいませ。
いつも興味深いお話しで楽しく時間があっという間です(⌒▽⌒)
最後に、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
今後もしっかりと努めさせていただきます。
店長メテオ
はじめて伺いましたが、体調にあったよもぎ蒸し方法を
レクチャーしていただけたので安心できました!
ウェルカムドリンクからよもぎ蒸し中の白湯、最後のお茶
全てが飲みやすい温度だったところにもホスピタリティーを感じました。
きょん様
Meteor Avenueのよもぎ蒸しをご体験いただきましてありがとうございました。
夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます。
当サロンではお一人お一人のお悩みや、体調に合わせより効果的に
お入りいただけるように心がけています。
またよもぎ蒸し中にご提供させていただいているお白湯やその温度にも
こだわっております。
細かなところまでお気付きになっていただけてうれしいです。
励みになります♪♪
次回もスッキリ、デトックスしていってくださいませ(^^♪
店長メテオ
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
とても丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、お部屋の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
あまり汗をかかない体質でしたが、熱さを感じるものの、じんわりと心地よく汗をかき、冷えていたお腹や足が温められとっても気持ちよかったです。
その晩は久しぶりに足の冷たさを感じることなく就寝。
体を温めることの効果を実感しました。
継続が大事と伺いましたので、しばらく通いたいた思います。
ひろ様
初めてのよもぎ蒸し体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
体を温めることの効果を実感していただけて大変うれしいです♪
当サロンのよもぎ蒸しは温度管理も徹底しています。
ゆったりと気持ちよく蒸されていただく事で、ジワジワと体の芯から温まり、汗も自然とでてきて
ポカポカ状態の中、良いデトックスも出来るのです。
普段から体を冷やさないようにお過ごしいただく事と、体を温める事で
体も気持ちもどんどん変化していきます(^^♪
ひろ様の体調管理のサポートができるようにしっかり努めさせていただきます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
店長メテオ
メテオアヴェニュー(Meteor Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー