5. メテオアヴェニュー(Meteor Avenue)   >

黄土漢方よもぎ蒸しサロン Meteor Avenue

オウドカンポウヨモギムシサロン メテオアヴェニュー

• 東京都港区白金台5-2-5トランドゥ202号室
  • ●東京メトロ南北線 白金台駅から徒歩10分 ●白金六丁目バス停から1分
  • ねじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:25.0

前回、黄土漢方よもぎ蒸しのセットを購入させていただき、自宅でもよもぎ蒸しをしています。
    今回、久々に白金台に行く予定ができたので、自分で行うよもぎ蒸しの復習も兼ねての予約でした。
    正直、Meteor Avenueで入るよもぎ蒸しの方が汗の量やリラックス感があります!
    今後はアドバイスしていただいたように、よもぎ蒸しに入る時の室温なども意識して、自宅でもより効果的によもぎ蒸しを楽しみます。
    そして今回のもう一つの目的は、クリスタルパールのネックレス購入!
    Meteor Avenueのネットショップで見て欲しくなりましたが、どのタイプにするか悩んでいました。
    サロンで実際に何種類かを見せていただきながらオーダー購入できてとても良かったです。
    長さも珠のサイズ・カラーもとても満足です!ありがとうございました。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン Meteor Avenueからの返信コメント

ねじ様

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    前回ご来店の際によもぎ蒸しセットをご注文いただき、
    その後、ご自宅で継続して蒸していただけるか
    気になっていましたので、
    ご来店いただきお話しを聞かせていただけて
    良かったです。

よもぎ蒸しをする環境(室温も含め)いろいろ試してみながら
    ねじ様のベストな環境を探してみてください♪♪
    いろいろお試しいただけるのも、ご自宅によもぎ蒸しセットを
    お持ちいただいているから出来ることですね(^^)

ネックレスのご購入もありがとうございました。
    ネットショップの写真やサイズ表記だけではわからない、
    実際に着けてみての感覚などは、やはりご来店の際に
    手にとってお試しいただくのがオススメです♪
    その際に長さ調整やデザイン変更のオーダーもその場でできますので
    また、気になる商品がございまさたら、
    ご予約の際にお知らせください。

よもぎ蒸しで内側から、ネックレスで外側から、
    益々美しく健康的にご活躍くださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

店長メテオ

• レイ様さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:15.0

素敵な空間で、超リラックスできて
    よもぎ蒸しをしている間も、いい音楽が流れ、照明も落としてもらって、緩めるのに
    最適な空間でした。
    久々のメテオさんでのよもぎ蒸しに
    心身ともに
    デトックスができて、スッキリしました^ ^

レイ様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

よもぎ蒸しは蒸される環境で、体感が変わりますので
    当サロンではリラックスして、ゆったり蒸していただけるように
    空間作りにも気を配っております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-04 17:11:38.0

今回はカッピングをお願いしました。Meteor Avenueさんカッピングは効果はしつかり実感できる上に跡があまり残らない(個人差もあるでしょうが)ので安心。背中を見せただけで、肩甲骨や右腰部分を軽く押され『ここ痛いですか?』と辛い部分を言い当てられ、びっくりしました。
    帰り道、気がつけば歩く時に鈍く痛かった右腰も痛みがなく軽やかな気分で歩けました!
    今回、よもぎ蒸し付きのメニューにするか悩んだのですが、色々と自分なりに調べたら、よもぎ蒸しは習慣することで体質改善が高まる…いうことを知り、回数券購入…ということも考えたのですが、通えるほど近所でもないし…と悩みながら、Meteor AvenueさんのHPを見ていたら、サロンで使用しているよもぎ蒸しセットを販売していることが分かったので、購入させていただきました。
    高価な買い物でしたが、これで好きな時間に自宅で、しかも家族でよもぎ蒸しを習慣化できます!
    丁寧に黄土漢方よもぎ蒸しの入り方も教えていただきありがとうございました。よもぎ蒸しセットが自宅でに届くのが楽しみです!!
    次に白金台に行く際には、体調の変化もお伝えできるように、しっかりよもぎ蒸しを習慣化します!

ねじ様

先日は当サロンのカッピングをご利用いただきましてありがとうございました。

腰の痛みも和らいでよかったです(^^♪

カッピングのカップの跡もオプションのシリカ石板を使い血流を促進しながら
    施術させていただきましたのでシリカ石板なしの施術よりも跡もあまり残りませんでした♪
    (もちろん個人差はございます)

よもぎ蒸しのセットのご購入もありがとうございます。
    ご自宅で家族の皆様と使用していただけますし、習慣化していただくことで
    お体の変化やよもぎ蒸しの効果も早く実感できます。
    益々、健康的に日々の生活を送れますようしっかりサポートさせていただきます。

この度も大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    また白金台にお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。

店長 メテオ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:23:30.0

初めてのカッピング
    体が吸われて上に持ち上げられる感覚でした。
    痛みは全くないです。
    浮腫んでいてずっと重かったのですが
    カッピングが終わると飛んでいける?と思うほど
    軽くなりました、ありがとうございました

きょん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのカッピング体験ありがとうございました。

飛んでいける?と感じるくらい体が軽くなっていただけて大変うれしいです。

当サロンのカッピングは専用の機械を使用し、
    カウンセリングを元に、その方に合う吸引の力で施術させていただいております。

きょん様に合う強さで施術させていただきましたので痛みや逆に物足りなさも
    さほど感じず施術を受けていただけたのだと思います。

お帰りの際にはお顔もスッキリされてお肌のトーンも明るく透明感がでていましたね(^^♪

いつものよもぎ蒸しにプラスでより効果的にお体のケアができました。

そして、
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-09-21 18:41:32.0

また白金台に行く予定ができたので、またリピートさせていただきました!(前回は7月の下旬)
    前回のよもぎ蒸しはシリカ入りのみでしたが、それに「ケイ素石板」「着圧ソックス」をプラスされるとどんな感じだろう??と『オプション全部付き♪黄土漢方よもぎ蒸し40分』を受けさせていただきました。
    結果は前回以上にたっぷりの汗がでました。9月は、ほぼ毎日冷房の効いた室内で過ごしていて汗をかく機会がなく、とても体が重い感じでした。その出せなかった汗をしっかり流し出し新陳代謝も一気にUPした感じです。
    よもぎ蒸しをしながらのソックス着用は不思議な感覚でした。よもぎ蒸しを終えてソックスを脱ぐと足のムクミもダルさよりスッキリ!
    そして、よもぎ蒸しを終えた後の耳つぼも良かったです。耳のマッサージは痛気持ちいい感じで、視界もクリアで眼精疲労も無くなりました。顔の血色もワントーン明るくなった感じがします。『リフトアップ』のツボで顔もキュッとした感じです。
    寝起きは、いつも顔にムクミがあるのですが、次の日の朝はいつもよりスッキリとしていたことも感動しました。
    また、予約します!!白金台に行くのが楽しみになりました!

ねじ様

先日は『オプション全部付き♪黄土漢方よもぎ蒸し40分』をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変うれしいです(*^^*)

こちらのメニューで使用している「ケイ素石板」は温かいのはもちろんですが、
    細胞活性化や血行促進、老廃物の排出を促進等の効果も期待できます。
    温まり方が全く違うのを体感していただけたと思います♪

「着圧ソックス」は着圧と遠赤外線効果もあり、しっかりと足元からの冷えや浮腫みにアプローチ
    できます。よもぎ蒸しをしながら履いていただくことでより効果もアップします。
    足元もスッキリしていただけて良かったです(^^)/

「耳つぼ」もリフトアップのツボは特にその場で変化を感じていただきやすく人気の施術になります。
    シールを貼っていただいている間中、効果が持続します♪
    手軽で日々の美容、健康管理に取り入れやすい施術になりますので、
    今後もお時間に余裕がありましたらオプションで追加していただくのがお勧めです。

白金台にお越しの際には是非ご来店くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにしています。

店長 メテオ

• なっかんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:35:13.0

今回、初めてよもぎ蒸しで伺わせていただきました。よもぎ蒸しは何回か経験がありましたが初めてのお店ということもあってちょっと緊張していましたがスタッフの方が気さくに対応してくださり、とてもリラックスして受けることができました。おかげさまで冷房で冷えた体が芯から温まり、汗もたくさん出てスッキリしました。お店も清潔で心地良くて気持ちいい贅沢な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。よもぎ蒸しの良さを改めて体感できました。またよろしくお願いします。

なっかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日々よもぎ蒸しを健康管理に取り入れていらっしゃるので、
    冷えや不調がでそうになると体が直ぐに気が付くようになりますよね♪

冷房で冷えた体を直ぐ温める!
    流石です!

まだまだ暑い日が続いて冷房が効いている場所がほとんどですから、
    お体冷やしすぎないようにお過ごし下さいませ。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。

[投稿日] 2023-07-22 00:15:41.0

在宅勤務のせいか、クーラー病気味でした。暑い中でも汗をかきにくく、ただただ怠く、顔・脚はムクミぱなし…そんな中、知人からよもぎ蒸しの良さを聞いていたので、よもぎ蒸しのサロンを探していました。ちょうど白金台に行く用事があったので、ネット検索でMeteor Avenueさんを知り初めて予約をしました。
    内観はネットでも見ていたのですが、本当に綺麗なセンスの良いサロンでした。
    よもぎ蒸しも、体に溜め込んでいた汗が一気に出た!という感じ。自分でもびっくりするぐらいの汗の量。終わった後は、体がスッキリし爽やかな気分です。
    カッピングは20年前に一度受けたきりでしたが、Meteor Avenueさんのカッピングはリピートしたくなるくらいに素晴らしかったです。皮膚が活性化した感じです!
    きめ細やかな接客にも癒されました。
    サロンを出る時には、体も心もとても軽やかになっていました。

また、白金台に行くときに予約をしたいと思っております!
    よろしくお願いいたします。

ねじ様

先日はMeteor Avenueの人気No2のよもぎ蒸しとカッピングの
    メニューを体験いただきましてありがとうございました。

よもぎ蒸しで身体の芯からあたたまり、沢山汗もだしてデトックスして
    からのカッピングで更に全身の血流がよくなりお肌の色も明るく、
    もっちりと見た目もスッキリ健康的な印象になりましたね。

Meteor Avenueのよもぎ蒸しは黄土100%の壺で薬草を煮立たせ、
    お座りいただく座器も黄土100%のものを使用しています。
    黄土からは遠赤外線がでていて効率良く薬草成分と酸素を全身へ届け、身体の芯までポカポカにしてくれます。
    あまり汗をかかないという方もしっかり汗がでてスッキリすると喜んでいただいています。

クーラーで身体が冷えて血流が悪くなると全身に十分な酸素が行き渡らなくなり怠さを感じたりすることがありますので、なるべく身体を冷やさないようにお過ごし下さいませ(⌒▽⌒)

白金台にお越しの際は、よもぎ蒸しとカッピングでスッキリしにいらしてください♪

最後にとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もより良いサービスをご提供できるようしっかり努めさせていただきます。

店長メテオ

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:42.0

先日は、ご対応ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの施術は良かったのですが
    耳ツボマッサージは、本当に痛くて
    痛いと伝えても、止める事もなく
    そのまま続行されたのは非常に不快でした。
    次回、もし、耳ツボマッサージがあるならば
    よもぎ蒸しの施術は受けたいですが
    耳ツボマッサージは一切、不要です。
    申し訳ございません。

asumiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

全ての項目で1のご評価、

まだまだ改善できることがあると改めてしっかり認識させていただきました。

耳つぼ施術では不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
    今後の施術・接客の改善に努めさせていただきます。

沢山の気付きをいただきましたことを大変感謝いたします。

店長メテオ

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:07:02.0

全身の疲労感(特に眼と肩)が1週間程続き悩んでいました。そこで、以前から気になっていたよもぎ蒸しにチャレンジしてみることに。よもぎ蒸し自体が初めてだったので、緊張していましたが(のぼせたりしないかな?など)、うとうとしてしまうくらいの気持ち良い温かさが最適というお話を聞いて安心しました。黄土座器に座り、マントの中に全身を入れてみると、ユラユラとした温かさ、汗が皮膚を伝う感触、漢方薬草の優しい香り、店内に流れているヒーリングミュージック、すべてが心地よく感じて、40分があっという間でした。最後は薬草を煮出していた壺の中をチェック。デトックスの結果がわかります。完全プライベート空間で贅沢な時間を過ごすことができ、大満足でした。

効果ですが、1回目で眼精疲労が取れました!その他、お肌がツルツルになる、お通じが良くなる、頭が冴えてくる、など、想定外の嬉しい効果が。よもぎ蒸しの気持ち良さにすっかりハマってしまい、今では週に1~2回通わせていただいています。

よもぎ蒸しの後の担当スタッフさんとの会話が楽しくて、毎回、心身ともに癒されてます。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

koko様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

黄土漢方よもぎ蒸しで身体と心の変化を
    感じていただけてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しは目的にもよりますが、
    継続していくことで沢山の嬉しい変化を実感して
    いただけます。

koko様のこれからも楽しみですね♪

当サロンは、
    完全プライベート空間ですので、
    今後もどんなことでも気兼ねなく
    お話しくださいませ。
    いつも興味深いお話しで楽しく時間があっという間です(⌒▽⌒)

最後に、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後もしっかりと努めさせていただきます。

店長メテオ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:02:54.0

はじめて伺いましたが、体調にあったよもぎ蒸し方法を
    レクチャーしていただけたので安心できました!
    ウェルカムドリンクからよもぎ蒸し中の白湯、最後のお茶
    全てが飲みやすい温度だったところにもホスピタリティーを感じました。

きょん様

Meteor Avenueのよもぎ蒸しをご体験いただきましてありがとうございました。
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンではお一人お一人のお悩みや、体調に合わせより効果的に
    お入りいただけるように心がけています。

またよもぎ蒸し中にご提供させていただいているお白湯やその温度にも
    こだわっております。

細かなところまでお気付きになっていただけてうれしいです。
    励みになります♪♪

次回もスッキリ、デトックスしていってくださいませ(^^♪

店長メテオ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 14:05:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とても丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、お部屋の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
    あまり汗をかかない体質でしたが、熱さを感じるものの、じんわりと心地よく汗をかき、冷えていたお腹や足が温められとっても気持ちよかったです。
    その晩は久しぶりに足の冷たさを感じることなく就寝。
    体を温めることの効果を実感しました。
    継続が大事と伺いましたので、しばらく通いたいた思います。

ひろ様

初めてのよもぎ蒸し体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    体を温めることの効果を実感していただけて大変うれしいです♪

当サロンのよもぎ蒸しは温度管理も徹底しています。

ゆったりと気持ちよく蒸されていただく事で、ジワジワと体の芯から温まり、汗も自然とでてきて
    ポカポカ状態の中、良いデトックスも出来るのです。

普段から体を冷やさないようにお過ごしいただく事と、体を温める事で
    体も気持ちもどんどん変化していきます(^^♪

ひろ様の体調管理のサポートができるようにしっかり努めさせていただきます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長メテオ

• レイ様さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:29:55.0

今回、シリカ入りのよもぎ蒸しをしました。
    いつもよりも、デトックス、発汗が凄くて、芯から温まり、その後、かなりスッキリしました^ ^
    よもぎ蒸しの間の証明や音楽も、リラックスをさらに促してくへて、体も心も、芯から温まり、リラックス、そして、デトックスできました^ ^ ありがとうごぞいました^ ^

当サロン人気No1のシリカ入りよもぎ蒸しを気に入っていただけ
    大変嬉しく思います。

シリカが入ることで、よもぎ蒸しの効果も高まります。
    シリカには沢山の美容、健康に嬉しい効果があり、
    結果が早く欲しい方にとてもオススメです♪♪

是非、今のペースで継続していきましょう(⌒▽⌒)

店長 メテオ

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:30:06.0

前々から気になっていたカッピングとよもぎ蒸しのコースやってみて本当に良かったです。
    肩凝りが酷いのが悩みの一つで、お店のスタッフさんからオススメいただいていたのですが吸引の跡がつくと説明を受けていたので後伸ばしにしていましたが、そんなことを言っていられないくらい首と肩がパンパンで吐き気がするくらい酷い状態になっていたので今回初めてカッピングをお願いしました。
    カップで吸引されるのが気持ちよくて、その後のスライドするのも気持ち良くてウトウトしていました。
    終わった後はフワフワした感じで肩がすごく軽くなり、腕を回してみるとグルグル動きが良くてびっくりしました!
    よもぎ蒸しの後にカッピングすごく良いです。もっと早く試してみればよかったと思いました。
    いつも店内はいい香りで綺麗で気持ちの良い空間を提供してくださりありがとうございます。
    次もカッピング付きでお願いしたいです。

【12月限定】肩首背中/辛い凝りに◎カッピング&よもぎ蒸しで自然治癒力UP

きっちゃん様

今回はカッピングの付いたコースを
    初めて体験していただきまして

気にされていた吸引の跡は
    凝りやお疲れも溜まっていたのもあり、
    しっかり反応がでましたね。
    通常2週間程で綺麗に消えますので
    ご安心くださいませ。

きっちゃん様は、よもぎ蒸しも定期的に
    していただいていますので、
    跡が消えるのはもう少し早いと思います♪

もっと早く試してみればよかった、、
    と気に入っていただけて大変嬉しく思います。

店内の様子もお褒めいただき
    店内の徹底した清掃はもちろんのこと、
    よもぎ蒸しはお客様がご利用される毎に、
    シャワーで汚れを綺麗に流し、
    口にしても大丈夫な殺菌スプレーで
    清潔を保っております。

今後も安心して、当サロンを
    きっちゃん様の日々の健康管理に
    お役立てくださいませ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長メテオ

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 00:41:08.0

お店の空気感、スタッフの方の雰囲気がとても良くて
    再来しました。
    前回同様、シリカを加えて、汗が滝のようにドバドバ出て
    デトックスされてる感じがとても気持ちよかったです!
    今回はお喋りしたい気持ちを抑えて何も考えないことに集中しました。瞑想しているようで、頭がスッキリしたような?
    耳ツボはリフトアップをオーダー。目がパッチリして視界が広くなった気がします!
    健康のルーティンに加えたいお店です^ ^

【選べる耳つぼサービス付き】シリカ入り◎黄土漢方よもぎ蒸し40分¥5500

先日は当サロンをリピートしていただきまして有難うございました。
    本当にポカポカになりましたよね(*^^*)
    デトックスも前回よりしっかりできましたし、耳つぼ施術も効果を実感していただけて大変うれしいです。

寒さも増してきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。
    日々の過ごし方でよもぎ蒸しの体感や効果も変わってきますよ♪

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    大変励みになります(^^)/

• N78さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 16:16:54.0

よもぎ蒸しとカッピングのコースとても良かったです。よもぎ蒸しで体があたたまってからのカッピングが気持ちよく、首肩の凝りもかなり楽になりました。いつ伺っても綺麗に清掃も行き届いていて安心して通える良いサロンだと思います。

【期間限定】肩首背中/辛い凝りに◎よもぎ蒸し&カッピング80分¥11480→¥10000

先日はよもぎ蒸しとカッピングのコースをご利用頂きましてありがとうございました。首と肩の凝りが楽になって良かったです。
    カッピングはダイエット効果や美肌効果もありますのでよもぎ蒸しとあわせて日々の健康・美容管理にお役立てください。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:11:00.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、人生初めてくらいの大量の汗をかきました。施術後は身体が軽くなりました。担当スタッフさんはすごく丁寧な接客で、店内も素敵な空間で落ち着きました。今後も継続していきたいと思います。

【ご家族、お友達とご一緒に♪】ペア★黄土漢方よもぎ蒸し40分¥9000→¥8000

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)
    沢山汗もでて身体も軽くなっていただけて良かったです。
    体を温めることで心も体も調子が良くなりますのでまた蒸されにいらしてくださいませ★
    急に寒くなってきましたのでお体冷やさないようにお過ごしください。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:44:57.0

今回初めて行くサロンさんでした。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    よもぎ蒸しに耳つぼどちらも初めての挑戦でしたが、本当に受けてよかったと思います。
    終わった後は体が軽くなりスッキリし、とても気持ちがよかったです。
    施術前のカウンセリングや施術中の効果の説明など分かりやすく安心して受けることができました。
    こんな素敵なサロンさんに出会えてよかったです。

【代謝UP/ダイエット向け♪】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥5500→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました(⌒▽⌒)
    よもぎ蒸しと耳つぼで、体も軽くスッキリしていただけて良かったです。とっても嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!!
    なりたい状態になるまでしっかり伴走していきますのでこれからも宜しくお願いいたします♪

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:46:10.0

お店の空気感がとても透明感があり
    スタッフの方も柔らかな空気を纏っていて、とても癒されるサロンです。
    よもぎ蒸しの作用効能や、蒸し方の説明なども丁寧でわかりやすく、他のサロンよりも汗がたくさん出ます。
    何も考えず、黙ってリラックスしていると
    より効果があるみたいですが
    スタッフの方の話しやすい雰囲気についついお喋りが止まらなくなってしまう、そんな居心地の良いサロンです^ ^

【リフトアップ耳つぼサービス付き】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥5000

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山汗もでてリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    お喋りも日頃のストレス解消にもなりますね(⌒▽⌒)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またゆっくりデトックスしにいらしてください。

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:05:51.0

こちらのサロンさんは私の不調の時の駆け込み寺のような存在です。今回も体がだるく疲れが溜まって辛かったのでシリカ入りよもぎ蒸しをお願いしました。
    帰る頃には体も軽くなり元気になりました。気分もスッキリ晴れて良かったです。
    プレゼントの耳ツボは直ぐにリフトアップしてびっくりしました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もリフレッシュしていただけて良かったです。
    またゆっくりしにいらしてください(⌒▽⌒)

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 12:38:38.0

いつ行っても素敵な空間で癒されます。
    お店の方がとてもお人柄がいいのが伝わって、お話やアドバイスも頂けたりと、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しはすごくデトックスされてスッキリするので最高です。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

シリカを追加していただいたことでデトックス効果も上がり体も心もスッキリしましたね(⌒▽⌒)

体力が落ちている時によもぎ蒸しをすることで漢方薬草、シリカの栄養、沢山の酸素が全身に巡り細胞から元気になりますので、あまり間隔をあけないうちに蒸されにいらしてくださいませ。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:25:01.0

親切に丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またよもぎ蒸し判断ができるような感じで現在の乱れていることも知れてよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【迷われた方はこれ♪当日相談可】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥5500→¥4500

よもぎ蒸しで体を温めることで改善されるお悩みは沢山あります♪
    体を意識的に温めることを是非習慣に取り入れて健康管理にお役立てください。
    またのご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 10:23:40.0

デトックスがしたいのと足の疲れが酷くどこか良いお店はないかと探していたところこちらを見つけました。
    カッピングは初めてでしたが痛気持ちいい感じがクセになりそうです。足も軽くなり疲れが和らぎました^ ^
    よもぎ蒸しはシリカの効果もあるのか汗もこれまで以上にでてスッキリしデトックスした!って感じでした。
    よもぎ蒸しとカッピングの組み合わせ凄く気に入りました!!
    お店の雰囲気も明るく綺麗でしっかり清掃されているのが分かり安心して過ごすことができました。
    次回は背中のカッピングとよもぎ蒸しをお願いしたいです。

よもぎ蒸し&カッピング(足)辛い足の疲れ浮腫みに◎(80分)¥11480→¥10000

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンのよもぎ蒸しとカッピングの組み合わせ気にいっていただけて大変うれしいです。
    足がパンパンだったのが施術後にはやわらかく、そして温まっていましたね(^^)
    普段から冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回は背中のカッピングとの組み合わせでしっかり温めとほぐしをしていきましょう♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:06:44.0

優しく説明してくださりわかりやすかったです。
    終わった頃にはスッキリしました。
    通えたら身体の調子が良くなるんだろうな。

先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    うれしいご評価ありがとうございます。
    今後もまた来店したくなるようなメニュー作りをしていきたいと思います(*^-^*)
    暑い日が続きますが冷たいものをとり過ぎたり、お体を冷やさないように気を付けてお過ごしくださいませ。
    またスッキリしにいらしてください♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 19:10:03.0

はじめて体験させていただきましたが、とても汗をかき身体がスッキリしました。
    雰囲気のよい空間で、親切丁寧な担当スタッフさんのご対応に癒されました。
    また機会をつくって行きたいと思いますし、大切な方にオススメしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    共通の話もあって楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またスッキリしたい時は是非ご利用ください♪
    益々ご活躍されることを応援しています。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 15:32:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。清潔感のある落ち着いた空間で、たくさんデトックスされました!あまり期間を空けずに通えたらいいなと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんデトックスしていただけてよかったです。
    これからの季節は冷たいものを食べたり、飲んだりする機会も増えて体の中から冷えやすいので、あまり期間を空けずに温めとデトックスにいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:44:55.0

初めて利用させて頂きました
    黄土漢方よもぎ蒸しについての説明が
    とても分かりやすかったのと、細やかな配慮も
    きちんと行き届いてらっしゃったので
    終始、リラックスすることが出来ました。

身体全身のデドックスが目に見えて
    現在の身体の状態の説明もあったので
    今後の過ごし方なども明確に分かります。

また次回もお願いしたいので
    その時は、どうぞ宜しくお願いいたします。

お話しも楽しくさせて頂き
    嬉しかったです。

【ニキビケアをしたい方◎】黄土漢方よもぎ蒸し 40分 ¥5500→¥4500

とても励みになります^_^
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

また是非リラックスしにいらして下さい!!

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 22:26:37.0

先日は癒しとリフレッシュのステキな時間をありがとうございました。全身かなり疲れが溜まっていて、凝り固まっていたので、内側から何とかしたいという思いで予約させていただきました。

清潔感のあるステキなお部屋で、担当スタッフさんもとてもキレイで魅力的な方で、お話を伺うだけで癒やされました。よもぎ蒸しについていろいろ教えていただき、効果的な入り方も教えていただき、とても勉強になりました。
    顔、足、おしり、背中と、今どこに効いているのか自分の身体に意識を向けられたのもよかったです。特に私は背中がとても気持ちがよく、凝り固まっていたのがとても楽になりました。
    次回はぜひカッピングとセットでしっかりほぐしたいと思います。

【体と心のデトックス♪】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥5500→¥4500

クチコミ投稿もありがとうございます!!
    お身体が楽になっていただけて良かったです。春から夏にかけてはデトックスしやすくなる時期ですので内側から更にスッキリしていきたいですね^_^
    よもぎ蒸しの後のカッピングも是非体験してみてください。しっかり流してほぐします(^^)
    またのご来店お待ちしています。

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 13:32:57.0

とっても素敵なサロンで、入口から良い香りがして癒しの空間でした。漢方よもぎ蒸しははじめてでしたが、デトックス効果が凄くて終わった後は身体がぽかぽかでした。終了後に壺を確認して身体の状態を見てアドバイスを頂けてとっても参考になりました!ハマりそうです!

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!よもぎ蒸しを習慣にしていただくと体の中から綺麗になっていくのがより実感できますよ♪よもぎ蒸し是非ハマってください!

メテオアヴェニュー(Meteor Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー