3. エステサロン関西トップ   >

ディーズビー プライベートサロン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目
  • イオンモール橿原徒歩1分 JR金橋駅徒歩3分

[投稿日] 2023-03-01 21:50:26.0

陶肌トリートメントをしてから、肌のくすみが
    軽減されてきていることを実感してます

D's Be -private salon-からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    これからもおうちゃん様のお肌のサポートをさせて頂きたく思います☆
    美肌への実感してもらって嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-29 18:34:32.0

陶肌トリートメント 肌改善コース 6回目
    くすみが減ったように思います。

【口コミ投稿者様限定♪】 次回来店500円OFF☆

お肌質が変化していくのを実感して頂き嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:43.0

施術はもちろんですが、施術以外でも優しく教えてくださるので、安心して通うことができます。肌質改善に向けて今後もよろしくお願いします(^ ^)

【40分オイルトリートメント】腸セラピー

かな様
    この度は当サロンに出会って頂きありがとうございます(^^)
    これから肌質改善の為に少しずつ楽しくお手入れしていきましょう♪
    何か気になることや不安なことがあればいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-18 22:34:09.0

陶肌トリートメント5回目
    ファンデ後の肌の乾燥が軽減されて
    鏡見て、うれしく思っています。

【口コミ投稿者様限定♪】 次回来店500円OFF☆

おうちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    私もおうちゃん様のお肌が日々美しくなられてるのを見て嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-05 11:55:46.0

陶肌トリートメント今回4回目でした。回数を
    重なる毎に肌の乾燥や荒れた状態の改善を感じ
    嬉しく思っています

定期的にお手入れしてくださってるのでお肌状態がどんどん改善していて私も嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2022-12-13 17:16:43.0

施術すぐに寝てしまいました。
    すごくリラックス出来る空間をありがとうございます。
    終了後、顔はツヤツヤに保湿されていました。

おうちゃん様
    続けて通って下さり、そしてお肌状態も初めてお会いした時より変化し美しくなられてるのがとっても嬉しいです(^^)引き続きサポートさせて頂けたらと思います。よろしくお願い致します♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 09:48:17.0

詐術前に丁寧な説明を受け、私の肌の都合で当初予約した内容とは別の陶肌トリートメントの施術をしていただくことになりましたが、急な変更にもスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。
    施術後2日目になりますが、肌が普段より明るくハリも出た感じがします!
    アットホームな雰囲気も良かったです♪
    ありがとうございました^_^

通常の効果2倍!!光フェイシャル2周照射+パック付き ¥7,700→¥6,000

なっち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き本当にありがとうございました♪
    素敵な口コミに次回予約もいただきとっても嬉しいです(^^)
    これからもなっち様のお肌に合わせてアドバイスさせて頂けたらと思いますので

[投稿日] 2022-11-06 19:52:26.0

丁寧に説明していただきました。
    施行後、すごく肌がしっとりしました
    自宅でのケアを説明していただけてよかったです

【肌質改善ハーブピーリング◎】陶肌トリートメント(ホームケア半顔体験付)

たくさんサロンがある中 当サロンと出会っていただきありがとうございます。
    少しでも早く理想のお肌に近づいていただけるよう
    お手入れのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回予約 ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:33:25.0

とても雰囲気が良く、リラックスできました。
    肌を大切に思って、一緒に考えてくださる方で大満足です。
    教えてくださったこと、早速やり始めましたよ。また宜しくお願いします。

【ハリ感UP☆】光フェイシャル¥3,300→¥3,000

先日は、遠いところご来店いただきありがとうございました。
    早速アドバイスを実践していただき嬉しいです☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 20:57:33.0

気さくな方でカウンセリングもしっかりして頂き、施術も丁寧で大満足です。またお願いします!

【お試し】VIO脱毛 ¥5,500→¥5,000

この度は数あるサロンからD's Beにご来店いただきありがとうございました★気になっていた部分をこれからしっかり施術させていただきますね!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 23:24:23.0

陶肌トリートメント初めて体験させていただきました
    施術を受けた午後からのお客様に華奢になったねといわれ、
    次の日にもまた痩せました?顔が小さくなりましたね
    って言われるほどでした!
    毛穴もはきさまったようで
    とってもお気に入りになりました

この度は陶肌トリートメントをご予約頂きありがとうございました。気に入っていただいてとっても嬉しいです!こちらこそ当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます☆

ディーズビー(D's Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー