3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ジジ サロン(GiGi Salon)   >

GiGi Salon(ジジ サロン)

ジジ サロン

• 兵庫県加古川市野口町良野1545
  • 加古川駅から徒歩15分
  • mcy212さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:13:59.0

いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます

asuka担当【arrange color】マグネットorミラーorフラッシュ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:22.0

細かい要望まで対応していただけて嬉しいです。

3月予約!aya担当【color】ワンカラーorグラデーション(調合ok)

• minacciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:31:39.0

今回のテーマは、春でした。
    春らしいパステルカラーに、
    お花が散りばめられて、
    キラキラも入り、
    気分もウキウキです。

次はどんなテーマになるのか
    おまかせだけに、楽しみです。

• azuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:24.0

引っ越ししてきて、色々検索してこちらに伺いました。
    口コミが良いのと、価格が良心的で選びましたが、正解でした◎
    美容院の中にあるサロンですが、入店時に美容院の方も含め、いらっしゃいませと出迎えてくださったのが好印象で、施術中のトークも多すぎず少なすぎず落ち着いた雰囲気。
    ワンカラーで色に迷っていたら、気になる色どちらも爪に乗せてみましょうか?と提案くださいました。
    お値引クーポンやポイント、次回予約の事など、お客様目線でとても親切で、仕上がりも綺麗で、数日経過しましたが浮きも無く、3週間以内にまたチェンジしに行きたいなと思います!

【color】ワンカラーorグラデーション(調合ok)

• きみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:49:35.0

綺麗なナチュラルネイルの新色勧めて頂き有難うございました^_^

【color】ワンカラーorグラデーション(調合ok)

• 媛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:56.0

施術がとても早く仕上がりもよかったです!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:24:29.0

いつも可愛い色に仕上げて下さり
    ありがとうございます♪
    丁寧な施術のおかげで爪の状態もすごく良くて
    嬉しいです(^^)

• KAORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:02:10.0

久しぶりに伺いました。丁寧にしてくださり感謝してます。ありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:26.0

今回は、初めてデザインをしていただきました。
    カラーも新色が入っていて可愛い色ばかりでした。
    デザインも色々相談にのって頂き、とても可愛いく仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします。

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのデザイン、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    デザインやお色味、迷われたら遠慮なくご相談下さい☆
    色々挑戦して、一緒にネイルを楽しみましょう♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:00.0

とっても可愛くして頂きました。
    また通いたいと思います。

yumi担当 定額♪【Design6本】最旬トレンドデザインが豊富!!

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また通いたいと思って頂けて、光栄です!
    デザインもお色味もお似合いでしたね♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• ヨシプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    自宅でのケアも頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 小春。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:49.0

フットネイルで、他店のオフもお願いしました。
    ケアの仕方やどれ位でオフするのが良いのか等…詳しく教えて下さり、ありがとうございました。
    足の指を見る度に、テンションが上ります♪
    気さくなネイリストさんで、お話も楽しかったです。

3月予約!(foot)aya担当【color】ワンカラーorグラデーション(調合ok)

• Tuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:37:40.0

初めてのラメ入りグラデーション。カラーはおとなしめですがラメが入っていることで、さりげないオシャレ感があり気に入っています^_^

yumi担当【color】ワンカラーorグラデーション(調合ok)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのカラー、お似合いでした(^^)
    新色が揃いましたので、次回のご来店、楽しみにしてて下さいね♪

• さきりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:26.0

担当スタッフさんの今ネイルに一目惚れしてしまい、色違いでお願いしました。デザインでいつも悩みすぎて決まらないので、担当スタッフさんにアドバイスをもらい、細かいところはおまかせしちゃってます。
    たくさん勉強されているからなのか、センスがとても良く
    パッと思いつくデザインが私の好みドンピシャで提案してくれます。
    私の意見も細かく確認しながら進めてくれるところも嬉しいです。
    丁寧にケアしてくれた後、最高に可愛くしてくれるのでいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

yumi担当 定額♪【Design4本】最旬トレンドデザインが豊富!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はお揃いネイルになりましたね(*^^*)
    いつも楽しいお話に、たくさんの嬉しいお言葉、こちらこそ感謝しかないです。
    当初よりお爪の形が変わり、よりネイルを楽しんでもらえてるのが嬉しいです!
    常にお客様のご要望にお応えできるよう、日々努めてまいりますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:13.0

ミラーネイルの種類もたくさんあって悩みました!次回のネイルも楽しみです!

aya担当【arrange color】マグネットorミラーorフラッシュ

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^^*)

• おりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:49.0

サクッと手際よく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    自宅でのケアも気をつけて行きます!

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    2色の組み合わせがとても可愛かったです!
    派手なカラーもお似合いでした!

ケアも頑張って下さい(^^)

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:36.0

とても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!気さくで話しやすく、爪についてのアドバイスもいただけて良かったです。ネイルオイル頑張って続けてみます!

yumi担当 定額♪【Design2本】最旬トレンドデザインが豊富!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    自宅でのオイルケアでお爪の状態は全然変わってくるので、ぜひこのネイルを機にケアもしっかり頑張って、ネイルを楽しんで貰えたら嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:00.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大満足と言ってもらえて光栄です♪
    可愛いネイルをしてると気分も上がりますよね(*^^*)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:57.0

今回も素敵な色で思い通りの仕上がりに満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味とてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回も可愛いカラーありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    いつも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからの季節は明るいカラーで楽しみましょう♪

• まあみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:37:02.0

可愛いデザインでしてもらいました!
    お値段もお手頃でありがたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    インスタ見てこれがいい!と言ってもらえて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:50.0

素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。

aya担当 定額♪【Design4本】好きなデザイン4本+好きなカラー6本(多色ok)

あやか様
    沢山のサロンの中から当店に御来店頂き、誠にありがとうございます!仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪是非、次回の御来店もお待ちしております!

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:01.0

フットネイルはたまにしかしないぐらいですが持ちが良いのもあります!施術も早くて仕上がりも綺麗なのでハンドと両日になってもしんどくならないのが嬉しいです!

(foot)asuka担当【color】ワンカラーorグラデーション(調合ok)

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

今回はフットも同日でしたが負担のないお時間で仕上げる事ができてよかったです☆
    これからサンダルの時期がくるのでもっとフットネイルを楽しめますね(^^)

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:29.0

元々薄い爪でネイルしてもオフの時にペラペラに薄くなってしまってたのですがここに通い始めてから自爪を伸ばせるようになりました!色味もサンプルにないカラーでも好みの色に作り上げてくれるので嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    自爪が丈夫になってくれた事が何より嬉しいです(^ ^)
    ネイルを続けていけるのも健康的なお爪であってこそなので、これからも負担の少ない方法で
    施術させて頂きます!!

• きみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:43.0

希望通りのネイル色していただき有難うございました

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご希望のカラーになって良かったです(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:30.0

今回は、爪の形をスクエアにして頂きました。
    始めてでしたが、いい感じになりました。
    色も可愛いラメにして頂き嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お色味だけでなく、形を変えるだけでも雰囲気が変わって、よりネイルを楽しめます(*^^*)
    色々挑戦していき、自分好みのネイルを探していきましょう☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヨシプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:26.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な施術と自宅でのケアも教えてくださいました。

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ケアはとても大切な施術となります。
    ケアすると指先もワントーン上がったように見えるのでトーンアップ効果もあります(^^)
    オイルケアもご自宅で頑張って下さいね♪

• minacciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 04:47:04.0

前回は、バレンタイン仕様で
    私のネイルを見た人からは、
    だいたい、全部見せて!と
    言われて、気分が上がりました。

今回は、気分をガラッとかえて
    黒が基調ながら、キラキラしてて
    またまた、気分が上がりました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    周りの方からの『見せて!』はネイルやってて嬉しいですよね!
    私はいつもデザインを気に入って頂けるので嬉しいです♪

次回のデザインも楽しみにしていて下さい♪

• きんたろうあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:38.0

丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています
    また次回もお願いしたいです!

GiGi Salon(ジジ サロン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    オイルケアもしっかり頑張って下さい(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております☆

ジジ サロン(GiGi Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー