4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビーハッピー(美-Happy)   >

Beauty&Health美-Happy

ビューティーアンドヘルスビーハッピー

• 神奈川県平塚市土屋2295-5
  • JR平塚駅北口よりバスにて約25分・小田急秦野駅よりバスにて約20分 妙円寺前バス停前

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:22:56.0

隠れ家的一軒家のサロンは内装もオシャレで居心地がよかったです。
    スタッフの方も凄く気さくなかたでお話しやすく、時間が経つのも忘れてしまうくらい、良い時間を過ごさせております。
    よもぎ蒸しの方も、リラックス音楽を聞きながらあっという間に素敵な汗が滝のように出てきて気持ちが良かったです。
    週の特別な時間として今後も楽しみに通わせていただきます。

【口コミ投稿者限定】よもぎ蒸し30分 ¥2500→¥1500

Beauty&Health美-Happyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてとのことでしたが、たくさん汗をかけて満足して頂けたようで嬉しいです!
    また、KAIZEN BODYも体験して頂きましてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!
                                       横山

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:09:58.0

平塚駅から車で20分くらいのところかつ駐車場があるので車で伺いました。
    少し早くついてしまったにも関わらずすぐに案内していただきました!

脂肪冷却自体は痛みも無く寝てしまうくらいでしたが、その後のマッサージ?がものすごく!痛かったですが目に見える変化がでて続けたくなりました。
    回数こなすと痛みが少なくなるみたいなので期待してます!

気さくで話しやすく施術中も楽しかったです。

【脂肪冷却で背中美人】脂肪冷却+マッサージで、背中美人!65分

Beauty&Health美-Happyからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    気になるところは固くなっていましたのでマッサージ、痛かったですよね。
    でも効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
    スッキリお身体を目指して頑張りましょう!
                                   横山

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:35:39.0

よもぎ蒸しをお願いしました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気がとっても良くて、癒されました…。
    ドリンクも美味しくて、スタッフの方も気さくで話しやすく初めてでしたがとってもリラックスできました!
    施術中は完全プライベート空間で、日々の疲れを癒したり自分のご褒美タイムにおすすめです。
    お値段もリーズナブルで、初めての方はチャレンジしやすく、継続もしやすいと思います!
    またリフレッシュにお願いしたいと思います♪
    よもぎ蒸しハマりそうです!

Beauty&Health美-Happyからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとの事で期待いっぱいでご来店頂きましたが、気に入って下さってとても嬉しいです。
    またリラックスしたい時やご自身のご褒美にぜひお越しくださいね1
                                          横山

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:31:51.0

脂肪冷却に興味があり、近場で…しかも値段が手が出せる範囲で探していたところ、こちらを見つけ、即予約を取りましたら!実際、脂肪冷却は温かいのと冷たいを繰り返して、自分では吸引される時に痛いですよと説明がありましたが、私は多少痛いぐらいで大丈夫でした。これからの効果に期待したいと思います。ありがとうございました。

【エリア希少】脂肪冷却マシーンFreez Fatsで部分引き締め◎ 45分

Beauty&Health美-Happyからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    脂肪冷却は老廃物を流してあげるのが大事ですので水分を多めに取っていただいてマッサージなどで流れを良くしてあげて下さいね1もちろん運動も効果的です。
    お得なマッサージもございますのでよろしければご利用下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
                                      技術者 横山

• zunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:37:38.0

冷却脂肪をどうしても施術したくて予約しました。施術は痛くもなくリラックスでき眠ってしまいました。1度だけでは効果ないと思うが体験できてよかった。それよりも施術士さんが同世代というのもあって話が弾みとても感じがよかったです。

Beauty&Health美-Happyからの返信コメント

初めは怖がっていたようですがリラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    また楽しい時間を過ごしていただければいいな♪と思いますので、よろしければまたお越しください。お待ちしております1
                                           横山

• みみやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 15:55:55.0

腹部の脂肪冷却をお願いしました。カップにお肉が吸われる感じがちょっとドキドキします。最初はだんだん熱いくらいに温度が上がってその後、冷たくなってきます。とは言っても、我慢できないくらいでは無いので、私は気が付いたら寝てしまっていたくらいです。施術後は、説明であった通り、少し内出血のような跡ができましたが、4日目くらいには、ほとんど気にならないくらいに薄くなりました。
    施術翌日からはなるべく、体を動かしたり、マッサージしたりして老廃物排出を促してます。効果が出るといいな。気が付いたらすっきりしてる!となるように運動&水分大目頑張ります。

みみやま様
    この度は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    はじめはドキドキしてしてしまいますよね。それほど怖いものではなかったと思います。
    アドバイスのおおめ水分補給や運動をがんばって頂いているとの事、嬉しいです。
    少しずつ効果が現れてくると思いますのでぜひ続けてくださいね!
    マッサージも効果的ですのでよろしければまたのご来店をお待ちしております。
                                     技術者 横山

• 冷猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:58:58.0

今回もありがとうございました。
    不思議だけれど、施術を受けた後、不思議とお通じが良くなります、身体中の毒が抜けていく感じがします!

【お腹引き締め】脂肪冷却+マッサージ+よもぎ蒸し  95分

Beauty&Health美-Happyからの返信コメント

いつもありがとうございます。お腹やせの施術を受けていただいた後はお通じが良くなりますよ。水分を多めに取っていらない物は出してスッキリしたお身体になりましょう!

• 冷猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:15:05.0

今回もありがとうございました
    きめ細かなサービス、感謝です!

【平日14時~16時限定】お得に脂肪冷却♪2カップ 50分 ¥18000→¥7900

Beauty&Health美-Happyからの返信コメント

リバウンドしにくいお体作りを一緒に頑張りましょう!

ビーハッピー(美-Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー