4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アムール ハカタ(Amur HAKATA)   >

Amur HAKATA ~リンパケア~

アムール ハカタ リンパケア

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル604
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分程
  • ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:16:53.0

今回足の疲れがひどくて伺いました。どこが悪くてどこをどーすればいいかなど分かりやすく教えてもらいました。担当してくれた方がとても話し上手でたのしい時間を過ごせました。女性に比べると少し高めですがそれに見合うだけの技術がありました!また伺いたいと思いました!また細かいところの気遣いがありとても感激しました!ありがとうございました!

脚集中リンパケア50分+足ツボ20分 ¥5500

ヨッシー様
    貴重なご意見と大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の足の疲れはいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また気になることがございましたらご相談くださいね(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:06:28.0

肩甲骨はがしを選び、すごくスッキリしました!!
    全身もしっかりほぐしてくれて身体が楽になりました。
    スタッフさんたちも笑顔で対応してくれて
    会話もしやすかったです。
    身体が疲れたらまた癒されに来ますね(^^)
    これからはこちらに通い詰めます♪

【人気♪】リンパケア60分+選べるオプション【足ツボetc...】

Amur HAKATA ~リンパケア~からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?

肩甲骨はがし後のすっきりを体感していただけてよかったです(^ ^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

お身体の疲れを感じた時には、またしっかり流させていただきますね!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:47:57.0

先日はありがとうございました♪
    日頃からデスクワークがメインのため、特に肩と首のコリが酷かったので伺いました!
    今まで色んなマッサージを受けてきましたが、他と比べて押すポイントが凄く気持ちよく施術が終わった後のスッキリ感が全く違いました!

またリラックス目的で行ったため、眠りながら施術を受けたいな~と思っていたところカウンセリングシートに選べる箇所があったのも人見知りの私としてはすごくありがたかったです。
    施術中は私がゆっくり過ごせるように気遣って話しかけないようにしてくださり、でもちゃんと施術が終わった後には
    施術していて気になった箇所も教えてくださいました。

わざわざお礼のメッセージもいただけてスタッフさんの心遣いもとても嬉しかったです。

ぜひ今後も利用させていただければと思います(^^)

【溜まった疲れに♪】リンパケア120分¥11000→¥9500

Amur HAKATA ~リンパケア~からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございます!

その後、肩や首のコリの調子いかがでしょうか?
    施術中ゆっくり過ごしていただけて施術後のスッキリ感も感じていただけてとても嬉しく思います☆
    嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 16:57:48.0

何度も通わせて頂いてますが、私はいつも120分コースで
    してもらってます。
    浮腫も酷いのですが、終わったあとは体全体が軽くなって
    変化が見れてものすごく気持ち良いです。
    これからも通わせてもらいます!

Amur HAKATA ~リンパケア~からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も120分しっかり流させていただいて、終わったあとの体が軽くなる感じを体感していただけて良かったです(^ ^)
    ありがとうございます☆

またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)

• お人形ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 16:12:45.0

今回は、旅疲れと飲酒の浮腫み取りに伺いました。
    雰囲気も綺麗で、力加減もとても気持ちが良くてつい寝てしまいました。

着替えが終わった直後に持病で倒れてしまい、施術してくださったスタッフさんが救急車を呼んでくださりました。本当に申し訳ございませんでした。
    多大なるご迷惑をお掛けしてしまったのですが、ご心配のメッセージをくださったり、、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

福岡に来る際はまた必ず利用させていただきます!!この度は本当に本当にありがとうございました。

【平日11~17時限定】リンパケア70分¥5980

Amur HAKATA ~リンパケア~からの返信コメント

お人形ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    お顔も元々小顔でしたが施術の後はもっとすっきりされていて
    喜んでいただけてたので良かったです(^ ^)

とんでもないです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お人形ちゃん様も突然のことで驚かれましたよね、、、
    こちらこそありがとうございました!

また是非お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

アムール ハカタ(Amur HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー