3. エステサロン東海トップ   >

エステサロンClair

エステサロンクレル

• 岐阜県各務原市新鵜沼台5- 153
  • JR鵜沼駅より徒歩15分/車で3分
  • みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 16:58:30.0

鏡を見ると、ほうれい線とたるみのひどさに自分ながら怖さを感じていました。
    説明、施術がとても丁寧でした。
    自分のクレンジングがいかにゴシゴシとやっていたのか気づかされました。
    施術後に鏡を見ると目の周りがスッキリしていました。
    「顔が引き締まったから首が長く見えますね」と言われたたんですが、その時はあまり分かりませんでしたが、帰宅後に鏡を見ると「首、こんなに長かったけ?」と驚きました。
    スタッフの方が言われたように、顎のラインや顔が引き締まったからなんでしょうね。
    まだまだ、ほうれい線やたるみがひどいので改善できたらと思います。

【たるみ改善ケア】ボワールリフティング 120分 ¥13200→¥6600

みどり様

この度はお試しにお越し下さりありがとうございます。
    また、初めてのエステに当サロンを選んで頂き嬉しく思います( ´∀`)
    ほうれい線やお顔のたるみに以前から悩んでいるとお伺いしましたので
    たるみの原因とボワールリフティングの仕組みをしっかりご説明させて頂き
    お悩みに沿って施術させて頂きました。
    施術後はお顔がキュッと引き締まりフェイスラインと目元がスッキリされましたね(*^^*)
    定期的にお通い頂く事で ほうれい線も改善しますので
    楽しみにお通い頂けたらと思います♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:11.0

マスク生活が長く仕事上、今だに外せなくて、ある日娘から「なんか、老けた?」と言われ元々、美容には意識がいってない私だったので 鏡をよくよく見て自分でも なんか、凄く老けたな~ってショクでした。早速 娘がネットで調べて ここ行ってみたらと言われ、初めてのサロンの施術を受けました。
    緊張してドキドキでしたが、施術して頂いた後は 特に目がハッキリとして 顔も凝ってるんだなと実感しました。
    親切、丁寧にやって頂き次回も予約させて頂きました。
    子育て仕事と忙しさを理由に ほったらかしてきた自分の顔に 少し向き合うキッカケになりました。
    次回は 気持ちもリラックスして受けたいと思います。

ケイ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お嬢様にご指摘され初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    緊張であまりリラックスして頂けなかった様ですが
    施術後のお顔は目がパッチリされてお顔が全体的に小さくなられましたね(^-^)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    自分のお顔に向き合うキッカケになったので通ってみたいです!と
    お話し下さりありがとうございます!
    次回お越し頂く時は心身共にリラックスして頂けたらと思います♪

これからケイ様の綺麗のお手伝いとリラックスして頂ける空間になる様努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 10:48:35.0

今回3回目でしたが 毎回 仕上がりに感動します。
    施術を受けた翌日が1番効果を感じます。
    5歳くらい若くなったと思います。
    この料金でこの効果はとても凄いと思います。
    施術がとても丁寧で 信頼して受けてます。
    効果の持続が 1週間~2週間くらいかな  と思うので
    少し続ける事で持続が上がることを期待したいです(^^)

5回チケット★ボワールリフティング¥66000→¥60500 ¥3000オプション付き!

ちぃ様

いつも遠い所からご来店下さりありがとうございます。
    3回目のご来店でチケットご購入ありがとうございます♪
    施術後の効果に満足して頂き嬉しいです!
    持続力も定期的に表情筋を鍛える事で2週間から3週間と実感して頂ける様になりますので
    楽しみにお通い頂けたらと思います(^-^)
    ちぃ様にお美顔の効果をより実感して頂ける様にしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:25:57.0

今回も気持ち良く施術していただきました。いつも眠ってしまうほどリラックスできます。忙しい日々の中で特別な時間を過ごすことができました。施術後のハーブティーも美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

たるみ改善☆ボワールリフティング 120分  ¥13200→11000

ひとちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    ひとちゃん様のお忙しい日々の中で、心身共にリラックスして頂ける空間になれて
    嬉しく思います(^-^)
    これからもお時間ある時に
    お顔の筋トレと美肌ケアにお越しくださいね(*^^*)
    美味しいハーブティーと共にお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:54:52.0

リピートです。
    毎回じっくり丁寧に施術して頂けます。
    目元に触れる時は特に優しく触れて頂けるので安心ですが
    安心すぎてすぐに眠ってしまいます。

悩みに合わせてその箇所を長めに施術してもらったりなど急なリクエストにも対応してもらえました(^^)
    最初にお伺いした時に比べるとフェイスラインのもたつきがスッキリしてきたと思うので通うモチベーションも上がります。

さらにフェイスラインをアップしたいので定期的にお伺いしていきたいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

10回チケット★ボワールリフティング¥132000→110000 オプション¥6000付き!

ねこ様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)

この度はチケットのリピート購入ありがとうございます♪
    お顔左側の方がよりフェイスラインが気になる…との事でしたので左側を重点的にリフトアップいたさせて頂きました。
    前より右側との違いを感じなくなったと実感して頂けて嬉しく思います(´∀`)
    これからも ねこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    ご要望ありましたらお気軽にお話しくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 07:44:58.0

昨日はとても素敵な時間をありがとうございました。
    エステをしていただいて、すごく顔がキュッと小さくなり、全体的に上がり、目が大きくなったと感じました。
    お肌もツルツルになりとても良いと思います。
    また、次の日になると、もっと顔がキュッとしまって上がっているように感じました。
    すごく良いと思います。

みきちゃん様

先日はお試しにお越し下さりありがとうございました(^-^)
    数あるエステサロンから当店を選んで頂き嬉しく思います。
    ほうれい線や目元のたるみ、まぶたの重みが気になって…との事でしたので
    大頬骨筋、小頬骨筋、眼輪筋をしっかりリフトアップ致しました。
    施術後はお顔が全体的に引き上がりキュッと締まって若々しいお顔になられてました(o^^o)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    定期的に表情筋を鍛える事で効果も持続していきますのでお顔の
    筋肉トレーニングにまたお越し下さいね(^-^)
    みきちゃん様のご来店心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 23:09:36.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、落ち着いた空間で施術中は眠ってしまう程リラックスできました。
    顔の筋肉一つ一つに丁寧に施術してくださり、気になっていた眉間のシワも一回の施術でだいぶ薄くなり、顔のコリも取れました。ありがとうございます。

ざわ様

久しぶりのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    日々お忙しくお疲れかと思いますので心身共にリラックスして頂けて良かったです。
    定期的に表情筋をトレーニングする事で眉間のシワやコリも改善されていきます♪
    これから
    ざわ様の綺麗のお手伝いとリラックスして頂けるような空間作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:42:44.0

今回もお世話になりました。
    いつも眠ってしまうほど心地良く、あっという間の2時間です。
    自宅でも炭酸パックをしていますが、サロンではまぶたの上までしていただけるので嬉しいです。
    マスク生活が終わりますが、先生のおかげでマスクを取るのも怖くないです。

かおさん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    かおさん様は定期的にお通い頂いてますし、ホームケアに炭酸パックも使用して頂いてますので若々しいお顔とお肌をキープして頂けてるかと思います♪
    ご自宅のケアではカバーできないまぶたの上や眉間のコリをしっかりケアさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• イヅミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:21:14.0

閑静な住宅地にあるClairさん。落ち着きのあるおしゃれなお部屋に案内されいよいよエステ開始。優しい口調でしっかり説明をしてくださる担当スタッフさんのおかげで安心て施術を受けることができました。痛みはなく、大変心地良いためついつい眠ってしまいました。
    エステ完了。鏡にうつる自分の顔を見てビックリ、顔がキュッと上がって目もパッチリ。美容液を導入していただいたので、肌の色も明るくなってました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    担当スタッフさん、次回もまたよろしくお願いします。

イヅミ様

先日はお試しにお越し下さりありがとうございました(^-^)
    気になっていたほうれい線、目元のたるみがマスク生活でより進行した気がする‥との事でした。
    たるみの原因の表情筋の衰えの仕組みなどをご説明させて頂き
    眼輪筋、小頬骨筋、口輪筋をしっかりリフトアップ致しました(^-^)
    施術後はお顔が更に小顔になって目がパッチリされましたね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

これからイヅミ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    サロンにお越し頂く事が楽しみと思って頂けたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:35:20.0

今回初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    目が開き易くなり、パッチリしたように感じます。

保湿ケア☆ボワールリフティング+生ヒアルロン酸導入     ¥14200→¥7700

よっしー様

先日はお試しにお越し下さりありがとうございました(^-^)
    ほうれい線、目元のたるみが気になりましたので、小頬骨筋、眼輪筋をしっかりとリフトアップさせて頂きました。
    乾燥も気になるとの事でしたので高濃度ヒアルロン酸導入を行い
    施術後は目元がスッキリして頬骨の高さが上がった様にリフトアップされましたね♪
    お肌もくすみが抜けワントーン明るくなられてました(^-^)

これから よっしー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• GAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 14:36:13.0

来月3回目チケット購入予定です。
    年齢と共にいろいろメンテが必要になりますが、リフトアップの効果がこの値段で手に入るところはないかな、という実感からここは外せないです~
    その効果の裏には先生の技術の高さがあることも感じます。お客様の一人一人の肌質や骨格などいろんな要素を踏まえ筋肉を持ち上げるスキルは長年のキャリアだけではなく仕事に対する探究心だろうと、、、施術を受けながらいつも感じています。と言いながら、最後には深い眠りに辿り着きますが笑
    顔のリフトアップと共に気持ちまでもアップさせてもらっています!

GAI様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    次回3度目のチケットご購入ありがとうございます。
    初めてお越し頂いた頃よりお顔が引き締まってお肌もキメが整いアンチエイジング効果を実感して頂けてるかと思います♪
    GAI様とお話しするのも毎回楽しみにしております(^-^)

これからもGAI様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事嬉しく思います。
    更に技術向上に昇進してまいります。
    次回もお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(´∀`)

• まみこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 15:03:04.0

マスク生活も3年。
    マスクをはずすのが憂鬱で申し込みましたが、正直なところ、一度の施術でこんなに変化があると思っていなかったので、びっくりしました!
    これからも、定期的にお願いしようと思います。

まみこさん様

先日はお試しにお越し下さりありがとうございました(´∀`)
    マスク生活によりたるみが進行した気がする。ほうれい線や目元のたるみが気になる。とお悩みをお伺いしましたので
    特にほうれい線のたるみの原因の小頬骨筋をしっかりとリフトアップさせて頂きました^_^
    施術後はお顔が更に小顔に引き締まり目もパッチリされましたね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

これから まみこさん様のご期待に応えられる様、心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-18 09:35:50.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    前回 仕上がりにとても感動して またお願いしました。
    とても丁寧な施術でリラックスして受けました。
    直後から顔が軽くなって 目も開き易くなって スッキリしてました。翌日が1番効果が出ていたと思います。
    気分も変わるし また 利用したいと思います。

ちぃ様

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もリラックスして頂き効果を実感して頂けて良かったです!
    お顔が引き締まり目元もパッチリされましたね♪
    続けてお通い頂く事で表情筋が引き締まり効果も持続します。
    またのご利用を心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:09:53.0

ずっとシワたるみが気になっておりました。
    今年に入って急に酷くなり、娘にも指摘され
    慌てて予約させていただきました。
    娘に内緒で予約したのですが、施術していただいた日
    帰ってきた娘に、お母さん顔が違う!とすぐに
    わかってもらえるほどの変化でした。
    まぶたのたるみが減って目は大きくなるし、
    ほうれい線も薄くなり、フェイスラインも
    スッキリしました!
    また、次回もよろしくお願い致します。

nao様

先日はお試しにご来店下さりありがとうございました(´∀`)
    カウンセリングでお悩みをお伺いし
    特に気になっていたフェイスラインと目元のたるみをしっかりと施術させて頂きました。
    施術後にはお顔の浮腫みが取れ全体的にスッキリとリフトアップされましたよね(*^^*)
    お嬢様にも気がついて頂けたんですね!嬉しいです(≧∀≦)

続けてお通い頂く事で表情筋を鍛え若々しさを保つ事ができます。
    nao様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:22:41.0

初めてお伺いしました。

最初に鏡を見ながら自分の気になる所、スタッフさんから見て気になる所を共有しながらカウンセリングをして頂きました。
    施術に対する質問や、エステ全般に対する不安などもあって色々お伝えしましたが真摯に答えて下さり不安も解消されました。
    施術は痛みなどなく終始リラックスできます。
    丁寧に肌に触れて頂いて安心でしたし、瞼までできるパックもとても良かったです。

肝心な効果ですが、リフトアップされました(^^)
    特にまぶたが引き上がり目がぱっちりしたと思います。

効果も出ましたし安心してお任せできるスタッフさんでしたので今後も通ってフェイスラインをスッキリさせていきたいです。
    よろしくお願い致します(*^^*)

ねこ様

先日はお試しにご来店下さりありがとうございました(´∀`)
    施術内容やボワールリフティングへのご質問、エステサロンへの不安な気持ちなど
    お話し下さりありがとうございます。
    施術後はほうれい線が薄くなりフェイスラインがスッキリして
    目もパッチリされましたね♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

ねこ様の綺麗のお手伝いを効果にご満足して頂ける様に努めてまいりますので
    安心してお任せください!

[投稿日] 2022-12-15 16:19:04.0

初めて利用しました。落ち着く雰囲気でとても リラックスして受ける事ができました。とても丁寧な施術で 施術直後の仕上がりも満足でしたが 翌日が 凄く効果がでていて 感動しました。これからも利用したいと思います。

シワ改善☆ボワールリフティング+ヒト幹細胞培養液   ¥14200→¥8800

ちぃ様

先日はお試しにご来店下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )
    目元のたるみが気になるとの事でしたので、眼輪筋のコリを流し引き上げをさせて頂きました。
    施術後お顔の重みが無くなってキュッと小顔になられましたね♪
    「顔が軽くなった気がする!」と感動されてて効果をより実感して頂けてとても嬉しいです!
    気にされてた目元のたるみと瞼の重みも軽減され、目がパッチリされましたよね( ´∀`)
    続けて頂く事でお顔の印象は若々しくなりますので定期的に
    お顔の筋トレにお越しくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• GAIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 15:18:54.0

通い始めて1年半ほどになります。自分の顔を写真で見たことがキッカケとなりトライしましたが今では毎日何度も自分の顔をのぞくようになりました!
    先生は施術する方全ての顔の骨格や筋肉のつき方や肌質を完全に把握されており、長年のキャリアで磨かれたテクニックと緻密な計算によりリフトアップを実現して下さるその仕事ぶりに毎回感動しています!

GAI様

いつもご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お試しにお越し頂いた時はあまりご自分のお肌の状態に興味がなく
    写真を見てほうれい線やお顔のたるみに気がついたと仰ってましたね(^ ^)
    1年半お通い頂き、お肌の状態やお顔のたるみが引き締まり若々しくなられました。
    お顔の印象が若々しく変わると嬉しくて鏡を見たり
    お肌の状態をチェックしたりメイクをしてみたり…と嬉しい変化ですよね♪
    GAI様とスキンケアやメイクのお話しをするのが毎回楽しいです(*^^*)

これからもGAI様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:58:20.0

4回目の施術でした。
    また気持ちよく寝てしまいました。
    やはり効果があり、周りの方にも
    全然違うと言われてとても嬉しいです。

ゆい様
    ブライダルコースのご利用ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お顔がスッキリして小顔になられましたね♪

お式のお話し等伺える事を楽しみにしております♪
    またのご利用を心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:56:51.0

母が通っており、結婚式も控えてることから、
    母に勧められて、通い始めました!
    初回から効果があってびっくりです 。
    エステ中は毎回ぐっすり寝てしまいます 。
    その位気持ちが良いので、とてもオススメです!
    これからも楽しみです。

ゆい様

お母様のご紹介でブライダルコースのご利用ありがとうございます♪
    お顔の浮腫みを取りリフトアップする事でお顔がスッキリして
    キュッと小顔になられましたよね( ´ ▽ ` )
    毎回プラセンタエキスを導入する事でお肌もキメが細かくお化粧ノリも良くなったかと思います。効果を毎回実感して頂き嬉しい限りです(^ ^)
    素敵なお式になる事を願っております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 12:31:31.0

施術をして帰宅したら、家族に顔が凄く小さくなったねと言ってもらえました。一度で効果抜群です。これからも2週間に一度通って、磨いて行きたいです。

あーちゃん様

あーちゃん様はまだ30代になられたばかりで、お顔のたるみも進行していないので施術後の効果を実感して頂けるかな?と思いましたが
    お顔がよりスッキリしてフェイスラインがシャープになりましたね^_^♪
    小顔になったとご家族の方にも褒めて頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    エイジングケアは早く始めて頂く程、より若々しさが持続しますのでこれからも定期的にお通い頂く事をお薦めします♪

次回もお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:09:04.0

初めて施術していただきましたが、施術前と後では肌のトーンもたるみも全く違い驚きました。スッキリして気分的にもリフレッシュできました。また次回もお願いします。

ひとちゃん様

先日はお試しにお越し頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    一回の施術でお顔が引き締まり、顔色もくすみが抜けて明るくなりましたね♪
    違いを実感して頂けて良かったです!
    これから ひとちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事嬉しく思います(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )
    次回もお待ち致しております♪

• S.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 11:52:24.0

40代になり、顔のたるみやむくみで顔が疲れた印象なのが気になり伺いました。
    2時間丁寧に施術していただいた後は本当に顔がスッキリして、鏡を見た時に20代くらいの自分の顔になっていてびっくりしました。
    今まで他のエステも利用したことがありますが、ここまで効果があったのは初めてです。
    顔のたるみやむくみが気になっていて、本当に効果を出したい方にはおすすめです。

S.H様

先日は2回目のご利用ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    施術後、お顔が一回り小さくなられて若々しくなられましたね(^-^)
    凄い!!と感激されてて私もとても嬉しく思います。
    S.H様はまだ40代になられたばかりですが、
    加齢やマスクによるタルミなど日々進行していきますので
    定期的にお肌のケアと表情筋のトレーニングをすることをお薦めします。
    また、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:07:51.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術であっという間の2時間でした。
    心もリフレッシュでき、また明日からも仕事頑張れそうです。

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    施術の2時間ゆったりとリフレッシュして頂けた様で良かったです!
    お忙しいみっちゃん様の癒しと綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです(´∀`)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:27:59.0

今回2回目の施術でした。
    お顔全体の筋肉を細かくピクピクと刺激して頂き、全体のたるみが引き上がりました!
    またお願いしたいと思います★

ゆみんみん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    2回ボワールリフティングを体験して頂いた事でよりリフティング効果を実感して頂けたかと思います(´∀`)
    5年、10年先の老化を遅らせる目的の為にも無理の無い頻度でお通い頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• カールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 14:21:45.0

先日はありがとうございました
    サロンの雰囲気もとても良くて、いつもリラックスして寝てしまう事もしばしばです
    一番気になってた、しわやたるみに特化してるサロンが近くにあって嬉しいです
    効果もすぐに実感できるのも嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

カール様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    中々たるみやシワに特化したアンチエイジング専門店はないですもんね( ´∀`)
    当サロンを見つけて頂き嬉しく思います。
    カール様はお顔のくすみと目周りのハリの無さが気になってましたが
    だんだん改善されてる事を実感して頂けて嬉しく思います!
    これからもカール様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します( ´∀`)
    次回もお待ちしております。

• ゆみんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:42:48.0

お顔のたるみ専門のエステは今回初めて受けました。
    細かく色んな部分を丁寧に施術してくださるので、とてもリフト効果があると思いました。
    施術後はお顔全体はもちろん、目もよりぱっちり開いた気がしてびっくりしました!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆみんみん様
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    アンチエイジングエステは初めてとの事でしたが
    老化は日々進行していきますので、今から10年後20年後に向けてエイジングケアを始められると老化の進行を遅らせる事ができます!
    お試し後のお顔は目がパッチリとして小顔になられた事を実感して頂けたかと思います♪
    また次回もお待ちしております( ´∀`)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:52:46.0

昨日初めて施術をして頂きました
    今迄基礎化粧品のみで、年齢対策のお手入れをしてこなかった為 タルミ シワが段々大変な事になり 何とかしなきゃと勇気を出して訪問しました
    検温検査もアルコール消費もきちんとコロナ対策されて安心でした
    素敵なお部屋でゆったりと施術して頂きました
    初回でもリフトアップの効果があり驚きです
    続ける事で変われる自分を楽しみにしています
    宜しくお願いします

ひとちゃん様
    先日はお試しにお越し頂きありがとうございました(´∀`)
    初めてのエステに当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    施術後に左側のお顔が特に小さくなりお顔全体が引き締まって小顔になられたと実感して頂けましたね♪
    続けて頂く事でより効果を実感して頂けます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 11:51:10.0

いつも心地良くて眠ってしまいます笑。
    施術後は顔のコリがほぐれて、フェイスラインがスッキリします。
    また、次回も宜しくお願いしたします。

みっちゃん様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    お疲れなのかお顔が浮腫みやすく目周りや眉間のコリがありますので
    毎回しっかりとお顔のリンパを流してから表情筋の引き上げをしております♪
    施術後にお顔がスッキリ引き締まってる事を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    これからも みっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:02:15.0

いつもお世話になっています。通い始めて早10年以上…。顔のたるみをとるだけでなく、肌の色も明るく、モチモチした調子の良い肌になり嬉しく思っています。
    予定が立て込んで1か月以上空いてしまった時にたるみが気になった事があり、このエステの効果を改めて実感しました。
    いつまでも若々しくありたいですね。
    今後もよろしくお願いします。

かよちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    もう10年以上もお通い頂いておりますが、10年前よりお肌の調子も良くなって若々しくなられたなぁ…と思っております♪
    またいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っております(^^)
    これからも かよちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

クレル(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー